Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .9698. . .372
27 янв 2016 13:24
Цитата "Alex_36":
можете убрать металлопластиковый балконный блок, но бетон под окном трогать запрещено! делайте барную стойку

А это как идея :super:
27 янв 2016 13:33
Цитата "Lenochka12":

А это как идея :super:

О, вспомнила, у моих друзей так, прикольно выглядит,плита вынесена на балкон,к ней прилягает мойка, наверное как и должно было быть, между ними подоконник/бар-стойка она же столешница, а остальное пространство кухни гостинная хорошая,с очень мягким и уютный диваном. Не помню по мебели , но думаю это уже индивидуально. Ну и холодильник напротив плиты,в другом конце балкона
27 янв 2016 19:05

Если все получиться то стану с вами соседями.
Страшно конечно. Скажите, при оплате 100 % дают скидку?
Да, если кого интересует жизнь на Винограднике то подпишите
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=705&icf=1

27 янв 2016 19:33
страшно не то слово...затройщик вроде надежный, но время тяжелое
27 янв 2016 19:46
Цитата "Джулияя":
Если все получиться то стану с вами соседями.
Страшно конечно. Скажите, при оплате 100 % дают скидку?
Да, если кого интересует жизнь на Винограднике то подпишите
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=705&icf=1

Будемо раді новій сусідці
При 100 % оплаті у першому будинку знижка 5 %, у другому - 8 %, але лише на 2- та 3-кімнатні квартири.
28 янв 2016 07:42
У кого двушка угловая во втором доме?
28 янв 2016 08:44
Всем страшно! Будем бояться вместе :))
28 янв 2016 10:30
Цитата "Lenochka12":
У кого двушка угловая во втором доме?

я вас слушаю
28 янв 2016 11:30
Цитата "Ник85":

я вас слушаю[/quoНе

Не могу выбрать секцию, мало что понимаю по чертежах. Эти квартиры далеко от лифтов и лестниц? И получается они идут на двух углах в доме да. если смотреть на дом слева и справа?
28 янв 2016 11:31
Цитата "Lenochka12":

я вас слушаю[/quoНе

Не могу выбрать секцию, мало что понимаю по чертежах. Эти квартиры далеко от лифтов и лестниц? И получается они идут на двух углах в доме да. если смотреть на дом слева и справа?

Вы давно оформлялись, какие этажи остались не знаете?
28 янв 2016 14:45
Во втором доме эти планировки только в 3 и 6 секциях, они с угловыми лоджиями. В декабре в ОП были в 6 секции - 2,24,25 этажи, а в 3 секции выбор был поболее, как сейчас незнаю, звоните или езжайте на луговую.
28 янв 2016 19:49
Увы, сегодня ездила заключать договор , того чего я хотела нет, а то что мне предложили мне не подходит, так что пошла на другой дом. счастливо вам бояться, я пошла бояться в другом месте.Фух страшно. Мой дом одинаково строиться с вами.
28 янв 2016 20:14
А можно хоть у Ва узнать что Вам предложили из наличия?
28 янв 2016 20:25
А что вас именно интересует? Остался осадок от отдела продаж, я просто от этой дамы прусь.....Однокомнатных нет так это точно. Знаю, что много министерство обороны купило там квартир. Как инженера строителя этот проект подкупил только тем, что после сдачи в квартиру можно въехать, а как строят мне не нравится, но за стоимости и полного фарша готова была влесть в эту кабалу, так как после инвестирования денег на ремонт нет. У ДБК 4 репутация по сдаче хорошая, вроде. Удачи всем.
28 янв 2016 20:31
Цитата "Джулияя":
А что вас именно интересует? Остался осадок от отдела продаж, я просто от этой дамы прусь.....Однокомнатных нет так это точно. Знаю, что много министерство обороны купило там квартир. Как инженера строителя этот проект подкупил только тем, что после сдачи в квартиру можно въехать, а как строят мне не нравится, но за стоимости и полного фарша готова была влесть в эту кабалу, так как после инвестирования денег на ремонт нет. У ДБК 4 репутация по сдаче хорошая, вроде. Удачи всем.

нет однокомнатных? в двух домах??? :faceoff:
да, вот и удивлена. как это человека с деньгами отпустили...
28 янв 2016 20:33
yagodka1 :super: :super: :super: :hi: Нет слов
28 янв 2016 20:36
Цитата "Джулияя":
yagodka1 :super: :super: :super: :hi: Нет слов

а Вас интересовала именно однушка?
я под столом просто валяюсь...от шока...
28 янв 2016 20:38
может именно Вашей планировки и этажа желаемого не было? Или вообще ничего не предложили?
извините за много вопросов
28 янв 2016 20:47
Джулияя
А что плохого в плане строительства?
28 янв 2016 20:49
Как сказала эта дама, поехал мой старый папа 80 лет, у меня нет времени, что осталась только одна, но мне она по цене не подходит да этот дом по такой цене не стоит, даже с отделкой, почти 700 тысяч. Может мой папа ей не понравился 6-) , но как дама сказал, что до НГ все уже раскупили, НЕ ВЕРЮ. :smoke: Полное пренебрежение.
У меня был запасной вариант, но были сомнения, отправила его в другое место и там заключили договор, место лучше и по деньгам и отношение и технология строительства и таких много и... Просто перевага ДБК 4, что все объекты они сдавали всегда, а сейчас в нестабильное время это было большим плюсом. Но в обслуживании их дома жеками, это полная жопа, много нареканий из-за некачественного строительства, т.е при эксплуатации дома вылезает много грехов.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .372
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx