Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .8587. . .372
06 янв 2016 21:45
Добрый вечер. Подскажите у все в договорах написано адрес (прилягає до вул. Маршала гречка та проспекту Правди).Спасибо. Всех с празниками.
06 янв 2016 21:59
Цитата "хата на тата":
Добрый вечер. Подскажите у все в договорах написано адрес (прилягає до вул. Маршала гречка та проспекту Правди).Спасибо. Всех с празниками.

Да. Один-в-один, как на сайте. Речь идет о большом микрорайоне II-A. У домов адресов еще нет.
07 янв 2016 10:44
Почему на форуме написан другой адрес. ул.Межевая.пр.Правды. Людей в заблуждения вводят.
07 янв 2016 10:57
ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"
вот что написано на форуме
08 янв 2016 11:08
Ник85
15поверх 2ка. Ще раз вітаю всіх сусідів. :)
08 янв 2016 19:13
Подскажите инфо - в санузле и кухне будут голые стены, надо будет самим ложить плитку?И на кухне будет гарнитур или только плита?
08 янв 2016 19:19
Цитата "Angorka":
Подскажите инфо - в санузле и кухне будут голые стены, надо будет самим ложить плитку?И на кухне будет гарнитур или только плита?

В санузле будут голые стены и стяжки тоже не будет а на кухне на полу линолиум а на стенах обои электроплиты тоже не будет.
08 янв 2016 21:08
Цитата "Urec63":

В санузле будут голые стены и стяжки тоже не будет а на кухне на полу линолиум а на стенах обои электроплиты тоже не будет.
Согласно технической документации, в ванной должна быть цементно-песчаная стяжка.
На форме Науки 55 встречал случаи, когда о ней "забывали", но потом говорили, что без проблем сделают. Могу сбросить фото техдокументации, если интересно.
08 янв 2016 21:43
Цитата "mmx":
Могу сбросить фото техдокументации, если интересно.

было бы интересно
08 янв 2016 21:50
Цитата "mmx":
Согласно технической документации, в ванной должна быть цементно-песчаная стяжка.
На форме Науки 55 встречал случаи, когда о ней "забывали", но потом говорили, что без проблем сделают. Могу сбросить фото техдокументации, если интересно.

На Науки 55а ее не было кто настаивал записывали в очередь потом улаживали. Но в основном делали своими силами стяжку заодно и плитку.
08 янв 2016 22:06
Цитата "Urec63":
На Науки 55а ее не было кто настаивал записывали в очередь потом улаживали. Но в основном делали своими силами стяжку заодно и плитку.
Знаете, по-моему в данном случае кто-то просто упал "на дурака" и не сделал то, что обязан был :)
Я так понимаю, что Вы и на Науки квартиру брали? Там не все было гладко при заселении, как я понимаю. Почему решили и в Кристере брать? Положительный опыт жилья на Науки?

Фото тех характеристики прикладываю. Надеюсь, нигде пузо в кадр не попало)
08 янв 2016 22:51
Цитата "mmx":
Знаете, по-моему в данном случае кто-то просто упал "на дурака" и не сделал то, что обязан был :)
Я так понимаю, что Вы и на Науки квартиру брали? Там не все было гладко при заселении, как я понимаю. Почему решили и в Кристере брать? Положительный опыт жилья на Науки?

Фото тех характеристики прикладываю. Надеюсь, нигде пузо в кадр не попало)

Вы правы по Науки опыт положительный заселение прошло нормально особых проблем не было.Да стяжка была в договоре но я на нее не настаивал положили сами.Это не большая проблема. Кто хотел тому дбк без проблем улаживало.
08 янв 2016 23:24
Vold007 напишіть мені в Приват свою електронку, я чомусь не можу в приват писати(
09 янв 2016 11:00
Цитата "Ник85":
Vold007 напишіть мені в Приват свою електронку, я чомусь не можу в приват писати(

?
09 янв 2016 16:09
Был сегодня на стройке. Как говорится, "мертвi бджоли не гудуть": все на рождественских выходных.
Из наблюдений: бурят под сваи третьего дома, со стороны торца 6 секции 1 дома возвели какое-то капитальное сооружение (ТПшка?).
1 дом + постройка
09 янв 2016 16:21
6ю секцию 2го дома так и не начали :(
09 янв 2016 16:22
Цитата "Vold007":
6ю секцию 2го дома так и не начали :(
Вы о 2м доме?
10 янв 2016 06:56
Цитата "mmx":
Скажите, а есть у кого отзывы/опыт проживания на высоких этажах ДБК-шных домов? Говорят, воздух чище и тише.
Ничего не слышно о соласовании повышения этажности?

У меня на 22м этаже на Рижской,очень все хорошо,шум все равно слышно особенно как собаки лают. С этажностью действительно были мелкие проблемы, документы получил со второго раза.
10 янв 2016 07:23
Ув. гости форума и возможно будущие соседи, а что вы скажете по поводу перспективы метро ? Будет ли оно вообще и если будет то через сколько ? Столица груп обещает в 2019 ?))) Супермаркет думаю через год достроят !
10 янв 2016 07:37
Цитата "vitasy":
Да дом огромный ,прикинул 900 квартир, минимум будет 1000-1500 авто, а паркинга к сожалению не придусмотрели, будем машины в космос поднимать, как Юля в свое время критиковала Черновецкого

А вы будете паркинг покупать который стоит пол стоимости квартиры ? 8-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8587. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее