Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .8385. . .372
31 дек 2015 11:18
Маршрутки в центр точно есть.
На машине мне как-то удобнее на Виноградарь добираться даже в час пик (можно заехать с разных сторон) чем на ту же Аркадию.
Вот жители Теремков тоже не думали за метро, а вот за три года и протянули. Достраивать существующую ветку намного проще финансово и по времени, чем строить новую.
31 дек 2015 11:29
EasyWay говорит, что основная масса общественного транспорта ездит по Правде и по Северно-Сырецкой. До последней 800-1000 метров ходу, что, в принципе, не смертельно.
31 дек 2015 12:01
Катаюсь общественным транспортом редко, на авто проблем с выехать/заехать на веник не испытываю, тут практически любое направление имеет объездные пути, а не хваленые истории о том, как народ за 10 минут с позняков на хрещатик доезжает.
31 дек 2015 12:18
Цитата "mutineer":
Катаюсь общественным транспортом редко, на авто проблем с выехать/заехать на веник не испытываю, тут практически любое направление имеет объездные пути, а не хваленые истории о том, как народ за 10 минут с позняков на хрещатик доезжает.

Завидую этому народу, ибо по утрам с Севастопольской до Жилянской как раз 10 минут уходит :ded:

ОП, оказывается, и сегодня работал, что похвально. Жалко, что не успеваю уже в этом году к ним. Если совсем все печально в наличием квартир, как бы не пришлось 3-го дома ждать...
03 янв 2016 11:40
Живу на Венике уже 7 лет. Переезжать в другой р-н и мыслей не было и вот свершилось чудо. Купил девушку в Кристере, гараж на Квитневом п-е, две мин. от Кристера. Ну что сказать, счастлив, каждый день хожу в гараж и следу за ходом строительства. Кум в прошлом году взял девушку ДБК-4 в Вышгороде. Ремонт очень даже ничего, трещин/усадок через пол года не появилось. На удивление квартира ОЧЕНЬ тёплая !!! Радует(жену) наличие гардеробной в нашей двушке)
03 янв 2016 13:59
Я не удержался и сегодня съездил на стройку. В стороне Северно-Сырецкой, конечно, виды лучше, чем в стороне Правды)).
Ожидаемо, работы на стройке не велись.
Даже не смотря на то, что по второму дому только 2 секции более-менее выгнаны, расстояние до первого немалое. А так - поляяяя.
Если интересно, могу пару-тройку сегодняшних фото скинуть.
03 янв 2016 14:09
Привет всем будущим соседям. :hi: С праздиками вас. 2дом 6секция. До встречи в парадном, лифте на этаже и т.д. Никогда недумал чтоб купить квартиру придется в очереди отстаять как за хлебом.
04 янв 2016 07:49
Цитата "Vold007":
Привет всем будущим соседям. :hi: С праздиками вас. 2дом 6секция. До встречи в парадном, лифте на этаже и т.д. Никогда недумал чтоб купить квартиру придется в очереди отстаять как за хлебом.

Добро пожаловать соседям по дому :)
04 янв 2016 08:00
А я в первом доме секция 6))) Рад знакомству !
04 янв 2016 09:57
Цитата "Vall66":
Радует(жену) наличие гардеробной в нашей двушке)

это очень удобная штука отдельная гардеробная :up: поэтому ее наличие не может не радовать))) 6-) некоторые специально при перепланировке ее делают) а тут готовая будет)
04 янв 2016 10:04
Цитата "mmx":
Я не удержался и сегодня съездил на стройку. В стороне Северно-Сырецкой, конечно, виды лучше, чем в стороне Правды)).
Ожидаемо, работы на стройке не велись.
Даже не смотря на то, что по второму дому только 2 секции более-менее выгнаны, расстояние до первого немалое. А так - поляяяя.
Если интересно, могу пару-тройку сегодняшних фото скинуть.

Скиньте пожалуйста фоточки
04 янв 2016 10:21
Добрый день. Скажите, кто в курсе, остались ли 2к в первом доме?
04 янв 2016 11:19
Скажите, а есть у кого отзывы/опыт проживания на высоких этажах ДБК-шных домов? Говорят, воздух чище и тише.
Ничего не слышно о соласовании повышения этажности?
04 янв 2016 11:55
Цитата "mmx":
Скажите, а есть у кого отзывы/опыт проживания на высоких этажах ДБК-шных домов? Говорят, воздух чище и тише.

У кума квартира на 18-м этаже в Вышгороде. Тихо и комаров нету) Веник и так довольно экологически чистый р-н, так что не переживайте. Правда когда торфяники возле Гостомеля не горят :faceoff:
04 янв 2016 12:02
Цитата "mmx":

Уже как бы да.
На сайте ДБК-4 информация есть:
Цитата:
Що передбачає собою новий житловий комплекс "Крістер Град"?
Це три житлові будинки, які мають 25 поверхів...
04 янв 2016 12:41
Цитата "DiHLoS":

Уже как бы да.
На сайте ДБК-4 информация есть:
Меня интересует именно согласование с государственными органами. Информация из Итернета для меня давно потеряла свою надежность
04 янв 2016 12:56
Цитата "mmx":
Меня интересует именно согласование с государственными органами. Информация из Итернета для меня давно потеряла свою надежность :)

В первом документально все поменяно, второй и третий дом изначально документы выданы на 25 этажей. А вы в отделе продаж были? Там вроде выдают все документы, проверить и посмотреть.
04 янв 2016 13:04
Цитата "mmx":

Высокий этаж довольно комфортно 3и лифта обзор очень хороший тепло.По науки 55а у нас 21й вид на Днепр очень красиво на низких этажах такого вида нет.Кода был выбор со 2 по 6 и с 21 по 25эт. не раздумывая взял 21й. Берите не пожалеете. :super: :hi:
04 янв 2016 17:01
Спасибо вам, обнадежили!

В ОП показывают разрешение на строительство, где нет прямого указания этажности и экспертное заключение с 25 этажами от оценщика. Конкретных документов по согласованию этажности именно от госорганов я не увидел. Тут выше по форуму кто-то описывал процедуру, и она оказалась весьма непростой.

Фото вылазки прилагаю. Прогресс не фоткал, фоткал округу.
Вид в сторону КГС
04 янв 2016 17:27
Цитата "mmx":
Спасибо вам, обнадежили!

В ОП показывают разрешение на строительство, где нет прямого указания этажности и экспертное заключение с 25 этажами от оценщика. Конкретных документов по согласованию этажности именно от госорганов я не увидел. Тут выше по форуму кто-то описывал процедуру, и она оказалась весьма непростой.

Фото вылазки прилагаю. Прогресс не фоткал, фоткал округу.
Спасибо!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8385. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее