Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .8082. . .372
10 дек 2015 08:49
На основании чего? Доллар +как летом ,экономика в опе ,зарплаты худеют,конкуренты через дорогу,ни вижу ни одной причины
10 дек 2015 08:50
вчера подъезжала в отдел продаж.. так вот, касательно труб на 12 этаже: в квартирах на 12 этаже труб не будет, они будут только в коридорах общего пользования, например мы их будем видеть, когда выходим из лифта (трубы под потолком и будут зашиты). это раньше ДБК 4 делали трубы в квартирах на 12 этаже.
по поводу адреса Межевая 27: мне сказали, что адрес будет после введения дома в эксплуатацию.. пока ничего точно не известно.
что касается повышения этажности до 25 и нужно ли переподписывать договор: сейчас ничего не нужно, после введения дома в эксплуатацию, когда будем получать документы на квартиру, будем подписывать доп. соглашение, в котором будут указаны изменения.
10 дек 2015 09:00
На основании чего? Доллар -+как летом ,экономика в опе ,зарплаты худеют,конкуренты через дорогу,ни вижу ни одной причины,а у кого доходы растут в геометрической прогрессии и некуда девать бабло, советую нанести помощь украинской армии или детским интернатам,а не умничать на форуме
10 дек 2015 09:11
Цитата "vitasy":
На основании чего? Доллар +как летом ,экономика в опе ,зарплаты худеют,конкуренты через дорогу,ни вижу ни одной причины

Цена повысится, можете даже не на секунду сомневаться. А самый главный аргумент-это фактически построенные пол дома (я имею ввиду первого), инвестирование в котлован на данном этапе уже неактуально. Второй веский аргумент-это беспроцентная рассрочка, которую дает ДБК, но так как в нашей стране просто так никто ничего не дает, готовьтесь к тому, что проценты за эту рассрочку придется "доплачивать" увеличением цены. Конкуренты через дорогу-кто кому доктор, кто хочет жить в общежитии или гостинке-тому через дорогу. Доллар по сравнению с летом подорожал на 10-15 %, где Вы видите "как летом", я схожу и куплю. Квартиры в Кристере успешно продаются.Не вижу ни одной причины , по которой застройщик не поднял бы цену.
10 дек 2015 12:20
Цитата "raize":
вчера подъезжала в отдел продаж.. так вот, касательно труб на 12 этаже: в квартирах на 12 этаже труб не будет, они будут только в коридорах общего пользования, например мы их будем видеть, когда выходим из лифта (трубы под потолком и будут зашиты). это раньше ДБК 4 делали трубы в квартирах на 12 этаже.
по поводу адреса Межевая 27: мне сказали, что адрес будет после введения дома в эксплуатацию.. пока ничего точно не известно.
что касается повышения этажности до 25 и нужно ли переподписывать договор: сейчас ничего не нужно, после введения дома в эксплуатацию, когда будем получать документы на квартиру, будем подписывать доп. соглашение, в котором будут указаны изменения.

Дякую, за інформацію, заспокоїли.
10 дек 2015 12:40
Цитата "Влад_Стрелец":
...Собрание директоров проводится раз в 1-1.5 месяца,которые решают вопросы D-/ ....Последнее собрание проводилось в начале декабря(источник не указывается=))То есть как минимум есть месяц-полтора до следующего собрания на котором могут решить повысить цену на квадратный метр для старых инвесторов и сравнят со всеми 13900,вместо 13300 :blah: :hi:

Якщо збори і справді проводяться раз на 1-1,5 міс., то не факт, що на останніх не вирішили, до якого часу буде без змін ціна для тих, хто ще виплачує кв. м., і тим більше, що буде зі знижками після 19 грудня для нових інвесторів зі 100% оплати. Так що надіятись на 1-1,5 міс. без змін навряд чи можна.
10 дек 2015 14:37
Только что проезжал мимо,не мог не сфотографировать😁
11 дек 2015 20:02
Цитата "Влад_Стрелец":
Только что проезжал мимо,не мог не сфотографировать😁

:ura: :ura: він росте, наш будиночок :bye:
11 дек 2015 20:15
Цитата "Ельвира19":

О так він буде Гуливер)
:ura: :ura: він росте, наш будиночок :bye:
14 дек 2015 19:08
Був сьогодні в офісі ДБК...бачив якусь міні-забастовку. На скільки вдалоя зрозуміти - це були інвестори Вишгорода які невдоволення що їм не дозволяють засилитися...картина трохи засмутила.
15 дек 2015 13:40
Первый дом стартовал с 14000 -однокомнатные,сейчас во втором-13500.Или я ошибаюсь?
15 дек 2015 13:55
Цитата "QIWIT":
Первый дом стартовал с 14000 -однокомнатные,сейчас во втором-13500.Или я ошибаюсь?

Цены на квартиры в первом доме на старте продаж были точно такими же, как сейчас во втором.
15 дек 2015 17:30
Фото зроблені в суботу. Перепрошую за якість, ішов дощ.
16 дек 2015 06:28
Цитата "Оленка_":
Фото зроблені в суботу. Перепрошую за якість, ішов дощ.

Спасибо за фото!
16 дек 2015 16:01
Доброго вечора, сусіди! :hi: Чи є хтось з 5 секції 25 поверху? Щось поки нікого не знайшла на форумі з таких висот :no:
16 дек 2015 16:02
Цитата "Оленка_":
Доброго вечора, сусіди! :hi: Чи є хтось з 5 секції 25 поверху? Щось поки нікого не знайшла на форумі з таких висот :no:

який будинок?
16 дек 2015 16:25
Перший☺
16 дек 2015 16:42
Цитата "Оленка_":
Перший☺

Тодi не знаю((
В другому знайомi оформили, 5 сек., 25 поверх.
16 дек 2015 16:50
Цитата "Masterkom":

Тодi не знаю((
В другому знайомi оформили, 5 сек., 25 поверх.

:thanks: Ну, хоч так, а то складалось враження, що поки так високо не купують, а ми от наважились))) Може, хтось є з інших секцій?
17 дек 2015 07:41
Цитата "Оленка_":

:thanks: Ну, хоч так, а то складалось враження, що поки так високо не купують, а ми от наважились))) Може, хтось є з інших секцій?

Привет всем! 2 дом 19 этаж :hi: :super: :ura: :buben:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8082. . .372
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx