Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .7678. . .372
02 дек 2015 09:50
[??? кто сказал что в квартирах пожарная сигнализация?, я вообще сомневаюсь что даже пожаные рукава будут на месте, разве что в той день когда дом будут сдавать в експлуатацию[/quote]

У моих знакомых, в доме от ДБК на Троещине , есть в квартире пожарная сигнализация.
02 дек 2015 12:48
В Вышгороде, в их домах, датчики висят и в квартирах и в общих коридорах. Краны тоже есть на этажах, рукавов не видел. Хотя, даже если они будут - то все равно не долго.
02 дек 2015 12:52
02 дек 2015 12:53
02 дек 2015 13:48
Цитата "Masterkom":
[attachment=0]fbbc86fb8aa31dd1db91aa6e90e86e279e7fab8f5fc7928563a069745dc35869.jpg[/attachment]

Спасибо за фото 5 секции :hi:
02 дек 2015 15:28
Цитата "Masterkom":
В Вышгороде, в их домах, датчики висят и в квартирах и в общих коридорах. Краны тоже есть на этажах, рукавов не видел. Хотя, даже если они будут - то все равно не долго.

на сколько знаю то последнее время вроди бы в большинстве новостроях уже устанавливают пожарные датчики и в квартирах и МОПах, и рукава в квартирах есть, просто во время ремонта большинство их выкидывает, так они много места занимают..
02 дек 2015 15:36
Пожарные рукава размещены в специальных ящиках, которые установлены в коридорах общего пользования. В квартирах их не устанавливают, демонтировать эти ящики запрещено. Ну а то что воруют рукава, так у нас воруют все что плохо лежит.
02 дек 2015 18:12
Цитата "Masterkom":
[attachment=0]7889f12c6ff1d6f2f0621b1e6928567e05397d40fe155d1e3d4ce4eebe18fc41.jpg[/attachment]

Дякую за фотографії, сподіваюся скоро нашу квартиру побачити.
02 дек 2015 19:46
Цитата "natali3ust":
Пожарные рукава размещены в специальных ящиках, которые установлены в коридорах общего пользования. В квартирах их не устанавливают, демонтировать эти ящики запрещено. Ну а то что воруют рукава, так у нас воруют все что плохо лежит.

На каждом этаже стоят по 2 таких ящика называются пожарные гидранты шлангов там нет если будут то их украдут на случай пожара когда приезжает пожарка у них шлангов правельнее рукава в достаточном количестве.При здаче в ящиках то есть в пож. гидрантах вода есть необходимая для тушения пожара.В квартирах в коридорах установлены датчики на задымление если будет дым сработают.Можно спать спокойно дом не сгорит. :up:
02 дек 2015 20:49
Ось це я тему розпочав про пожежну безпеку) без рукавів вважаю ті гідранти непотрібні. правильно говорять, що напевно найкращим виходом є купити хоча б вогнегасник у квартиру, зайвим не буде. Замок на щиток же не поставиш (на випадок крадіжки рукавів).Взагалі що за люди? багато з них не отримаєш а біди може накоїти чималої. Ну і напевно сподіватися на те що такого ніколи не станеться. san0k, а Ви коли квартиру купували? бачу тут і інші поверхи є..мабуть раніше встигли або за іншу ціну.
02 дек 2015 21:09
Цитата "Gastelo":
Ось це я тему розпочав про пожежну безпеку) без рукавів вважаю ті гідранти непотрібні. правильно говорять, що напевно найкращим виходом є купити хоча б вогнегасник у квартиру, зайвим не буде. Замок на щиток же не поставиш (на випадок крадіжки рукавів).Взагалі що за люди? багато з них не отримаєш а біди може накоїти чималої. Ну і напевно сподіватися на те що такого ніколи не станеться. san0k, а Ви коли квартиру купували? бачу тут і інші поверхи є..мабуть раніше встигли або за іншу ціну.

У меня дом пр.науки 55а. 21й. эт.Дом тоже дбк.сдан год назад.Выбор этажей был но предпочел 21й.за панорамного вида ни чуть не сожалею в выборе этажа. Вид на Днепр очень красиво. :super:
02 дек 2015 21:40
Ну на Дніпро це краще, ніж на буд. майданчик) там же Варшавський має будуватися поряд (думаю не тільки він). Але це вже таке, вибір зроблено. А у вас немає проблем з водою чи ще якісь незручності? мене знайомі лякали (Милославичі), що дуже погана звукоізоляція, це так? будинок здали з якою затримкою (якщо була) ? дякую!
03 дек 2015 06:06
Цитата "Gastelo":
Ну на Дніпро це краще, ніж на буд. майданчик) там же Варшавський має будуватися поряд (думаю не тільки він). Але це вже таке, вибір зроблено. А у вас немає проблем з водою чи ще якісь незручності? мене знайомі лякали (Милославичі), що дуже погана звукоізоляція, це так? будинок здали з якою затримкою (якщо була) ? дякую!

С водой проблем нет давления хватает даже много желательно ставить понижающие регуляторы давления. По звукоизоляции если будут работать отбойники будет слышно а так нормально дом теплый.Здали четко в срок без задержек. :super:
03 дек 2015 06:38
С водой проблем нет давления хватает даже много желательно ставить понижающие регуляторы давления. По звукоизоляции если будут работать отбойники будет слышно а так нормально дом теплый.Здали четко в срок без задержек. :super:[/quote]
Скажіть, будь ласка, а у Вашому будинку на 12 поверсі труби як проходять на стелі чи ні? а то тут на початку форума писали, що на 12 поверсі труби по стелі проходять і шум води чути, інтер'єр псують, от тепер я хвилююсь.
03 дек 2015 06:50
В не зависимости от этажа везде трубы будут ити одинаково, трубного этажа не будет
03 дек 2015 13:36
Проезжал мимо
03 дек 2015 13:40
Цитата "CoLt":
Проезжал мимо

Спасибо)

Надеюсь, все заметили установленное окно в доме 1, 3 сек., 2 эт.? Что это может быть?
03 дек 2015 15:44
Бытовка для для строителей или склад
03 дек 2015 15:58
Цитата "DiHLoS":

Спасибо)

Надеюсь, все заметили установленное окно в доме 1, 3 сек., 2 эт.? Что это может быть?
бригадир квартиру свою обживает, сразу чтоб без отрыва от производства :winky:
03 дек 2015 17:09
кстати видел в интернете фотки снятые с крана- красота..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7678. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее