ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
Picasso
P
Пользователь
89
18 сентября 2013
11 фев 2014 12:40
Лично мне, разделы по УкрБуду напоминают обсуждения по City...
1. Очень много объектов.
2. Очень медленно строят!!!
3. И очень активны темы в обсуждениях (уже 46 страниц по ЖК "Козацкий").
Это лично мое мнение (давно присматриваюсь к рынку, до сих пор не определился с выбором), но разделы по УкрБуду уже, честно говоря, начинают бесить...
Не хочу никого обидеть.
1. Очень много объектов.
Это лично мое мнение (давно присматриваюсь к рынку, до сих пор не определился с выбором), но разделы по УкрБуду уже, честно говоря, начинают бесить...
Не хочу никого обидеть.
dotsent
d
Пользователь
39
17 апреля 2013
11 фев 2014 13:56
Цитата "Picasso":Лично мне, разделы по УкрБуду напоминают обсуждения по City...
Наблюдаю строительство: с одной стороны дома у меня новостройка Укрбуда, а сдругой - горстроя. Укрбуд в несколько раз быстрее строит.
Picasso
P
Пользователь
89
18 сентября 2013
11 фев 2014 14:36
Цитата "dotsent":
Наблюдаю строительство: с одной стороны дома у меня новостройка Укрбуда, а сдругой - горстроя. Укрбуд в несколько раз быстрее строит.
В несколько - это во сколько?
Тоже слежу за строительством Горстроя, на против Козацкого... не отрицаю, очень медленно стартовали этот объект.
Но это все лирика и личные симпатии... Надеюсь в нашем районе все ново строи сдадутся вовремя

WTF
W
Пользователь
73
31 января 2014
11 фев 2014 14:59
Цитата "Picasso":
Тоже слежу за строительством Горстроя, на против Козацкого... не отрицаю, очень медленно стартовали этот объект.
Но это все лирика и личные симпатии... Надеюсь в нашем районе все ново строи сдадутся вовремя.
Picasso если вы инвестор ЖК "Козацький" просьба отметиться:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=sharing#gid=0
WTF
W
Пользователь
73
31 января 2014
11 фев 2014 15:11
Цитата "dotsent":
Если вы уже инвестор прошу отметиться:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=sharing#gid=0
WTF
W
Пользователь
73
31 января 2014
11 фев 2014 15:13
Цитата "SkyFall":Я им подниму! Пусть хоть по 5 этажей построят!
Для меня показательно по 2 секции: с августа месяца прошло 6 месяцев! По второй секции еще не закончили даже подвал (6 месяцев!!!)!
А цены уже раз поднимали, хотя нач. отдела продаж яростно убеждала что поднятие цены только в связи объемами построенного! Раз авансом подняли, так пусть построят по 5-6 этажей каждой секции и повышают...
И видел точно списки по квартирам (проданные/не проданные/ резерв) так по трем секциям продано и резерв было меньше половины! Поднятие цен продаж им ну никак не добавит, а темпы необоснованного повышения только оттолкнут!
Если вы уже инвестор, просьба отметиться:
Дима333
Д
Постоянный пользователь
108
16 июля 2013
11 фев 2014 15:15
Цитата "Picasso":
1. Очень много объектов.
с первым пунктом согласен, второй-откровенный бред, строят каждый день, включая субботу и воскресенье. По третьему пункту-внимательно читайте, что люди пишут в ветках по ситигруп и что в ветках укрбуда. Я с другого объекта, но раз уж речь зашла про Укрбуд, вставляю свои 5 копеек тут)). А чтоб нагляднее сравнить темпы - съездите на петропавловскую, где ситигруп построил с марта прошлого года 2 этажа и 700 метров вверх по бакинской Артемовский с июня уже 8 строится. Так что общего то почти ничего и нет

sosedka ya
sy
Постоянный пользователь
160
23 августа 2013
11 фев 2014 15:20
Цитата "Picasso":3. И очень активны темы в обсуждениях (уже 46 страниц по ЖК "Козацкий").
Уважаемый Picasso! Не хочу Вас обидеть, но Вами лично написано 10(!) сообщений на форуме "Козацкого"! А это + 1 страница, без Вас было бы 45...

WTF
W
Пользователь
73
31 января 2014
11 фев 2014 15:51
Цитата "Брррр":главное, что бы Укрбуд не устроил такую рассрочку, как ИнтегралБуд, а то будет не приятно
А поделитесь как ИнтегралБуд рассрочку дает?
Дум
Д
Пользователь
62
29 января 2014
11 фев 2014 15:52
В отделе продаж, сегодня, сказали что лифты будут OTIS.
Lilu103
L
Гость
2
11 февраля 2014
11 фев 2014 16:33
Ребята, здравствуйте! Вчера забронировала 103-ю квартиру во 2-й секции. Скорее всего в пятницу буду подписывать договор. Что подскажете? Я еще никогда не приобретала недвижимость и очень боюсь... Мне дали образцы договора, но я в этом ничего не понимаю...
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
11 фев 2014 16:47
Ну ИнтергалБуд солидная контора, но на этой недели они не очень красиво себя повели! Повышают просто каждый месяц цены на дом, который введен в эксплуатацию и нет там больше ни какой стройки, ну а последний раз вообще просто предупредив в субботу после обеда, что с воскресения они повышают цены, не дав заплатить людям по старым. Многие могли бы заранее заплатить, но привыкли ждать дату своего погашения или смс от Интеграла, а здесь просто сделали, что бы не могли заранее по старым ценам оплатить. Короче не приятно, когда в одностороннем порядке застройщик повышает цены, не уведомив толком об этом инвесторов, просто есть команда сверху сколько денег собрать нужно и все.
Вот не хочется, что бы здесь такие случаи были! Одно дело когда нет денег заплатить и другое, когда деньги у людей лежат, потому что они привыкли платить по определенным датам. Короче с сегодняшним скачком доллара этот вопрос конечно нужно остро ставить, потому как если вы ввязались в рассрочку, вы уже никуда не денетесь и условия и цены ставят прежде всего от того какая прибыль запланирована у владельцев, и если владельцы будут эту прибыль не добирать, то давить прежде всего будут, тех у кого рассрочка с не фиксированной стоимостью
Вот не хочется, что бы здесь такие случаи были! Одно дело когда нет денег заплатить и другое, когда деньги у людей лежат, потому что они привыкли платить по определенным датам. Короче с сегодняшним скачком доллара этот вопрос конечно нужно остро ставить, потому как если вы ввязались в рассрочку, вы уже никуда не денетесь и условия и цены ставят прежде всего от того какая прибыль запланирована у владельцев, и если владельцы будут эту прибыль не добирать, то давить прежде всего будут, тех у кого рассрочка с не фиксированной стоимостью

Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
11 фев 2014 16:53
Цитата "Lilu103":Ребята, здравствуйте! Вчера забронировала 103-ю квартиру во 2-й секции. Скорее всего в пятницу буду подписывать договор. Что подскажете? Я еще никогда не приобретала недвижимость и очень боюсь... Мне дали образцы договора, но я в этом ничего не понимаю...
Вы не бойтесь, читать эти образцы не нужно. В случаи чего, вы с этими бумажками ничего все равно сделать не сможете, лишняя макулатура и пустая трата времени.
Я сегодня тоже был в ОП, 5 сделок сегодня заключили, и пару клиентов еще в очереди на консультацию пришли, короче скажу я вам квартиры у них как пирожки уходят. Уж больно цена укусная и местоположение норм. Эх как хочется, что бы все так и продолжалось!

GreS
G
Постоянный пользователь
398
22 августа 2013
11 фев 2014 17:08
Цитата "Дум":Был сегодня в ОП. Застройщик начал повышать цены за квадраты на объектах.
Некоторые объекты уже с завтрашнего дня. По Козацькому планируют в начале марта или в конце февраля.
За что купил, за то и продаю.
Капец, опять поднимают, а еще из котлована не вылезли. С такими темпами инвесторы могут начать отказываться от договоров.
Я понимаю, что денег хотят срубить побольше, но зачем было людей в заблуждение вводить. Говорили в ОП, что будет пару повышений, на уровне 1 этажа, на середине и в конце. Первое повышение, когда полностью котлована не было, сейчас - середина на этапе подвала, что же дальше ждать, в доме 18 этажей.......

GreS
G
Постоянный пользователь
398
22 августа 2013
11 фев 2014 17:09
Цитата "WTF":
А поделитесь как ИнтегралБуд рассрочку дает?
Предлагаю ИнтегралБуд обсуждать в теме ИнтегралБуда
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
11 фев 2014 17:28
Мы не Интеграл обсуждаем! А обсуждаем, что такое рассрочка и какие фокусы может делать Укрбуд с теми, кто решил сыграть в рассрочку. А я думаю что таких много, так как давать 100% оплаты еще более стремный вариант. Не хочется, что бы получилось так, что заманили дешевенькими ценами, а потом оказалось, что не такие они уж и дешевые!
Dianita

Пользователь
84
08 января 2014
11 фев 2014 18:31
КГС, на сколько я знаю, строит дом через дорогу с весны 2012 года. Посмотрите результаты по жк артёмовский, который строят с лета 2013. Если сравнить результаты, то очевидно что УкрБуд пока лидирует, главное чтоб продолжали в том же духе.
//artemivskyy.com.ua/hod-stroitel-stva/g alereya-foto-s-strojploshhadki/
Маринэлла
М
Новичок
11
15 сентября 2013
11 фев 2014 19:28
Я не против КГС в целом но если бы дом напротив строили в 2 раза быстрее а цена была в 2 раза ниже, я бы там жить побоялась.Это же кошмар! Эти огромные кресты на кладбище сразу бросаются в глаза.НЕ то что жить на кладбище-из окна смотреть противно!
ssk1
s
Старожил
576
19 сентября 2013
11 фев 2014 19:42
Это хорошо или плохо? Я без иронии, если чтоЦитата "Дум":В отделе продаж, сегодня, сказали что лифты будут OTIS.

GreS
G
Постоянный пользователь
398
22 августа 2013
11 фев 2014 20:07
Цитата "ssk1":Это хорошо или плохо? Я без иронии, если что
Плохо что не KONE, хорошо что не какая то фигня. Хотя он тоже не панацея... разные модели лифтов, комплектации и очень важна квалификация установщиков.
В любом случае шансы на нормальный лифт возросли.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее