Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .4648. . .564
11 фев 2014 20:10
Цитата "ssk1":
Это хорошо или плохо? Я без иронии, если что :winky:

У нас в доме заменили совковый на OTIS уже лет 5 назад, небо и земля.
11 фев 2014 20:18
Цитата "GreS":

Плохо что не KONE, хорошо что не какая то фигня. Хотя он тоже не панацея... разные модели лифтов, комплектации и очень важна квалификация установщиков.
В любом случае шансы на нормальный лифт возросли.
Отлично :super: Просто у меня в доме (2003 года постройки) лифты не ОТИС, а ноунейм какой-то, не с чем сравнивать. Будем надеяться, что квалификация установщиков будет на должном уровне :pray:
12 фев 2014 07:01

На сайте написали про "Стабільне зростання Корпорації «Укрбуд»"
//www.ub.com.ua/novini/stabilne-zrostann ya-korporatsiyi-ukrbud/

"Розуміючи відповідальність , яка лежить перед Корпорацією «Укрбуд», ми забезпечуємо стабільну та якісну роботу у встановлені терміни незалежно від зовнішніх фактор." - мы как инвесторы очень надеемся )))

Что интересно, берут еще один недострой в работу: ЖК «Астон Парк»

Киев, ул. Соломенская, 17-а («Киевреконструкция»)
Жилой комплекс Aston Park
Начало строительства: май 2005 года
Строительство остановлено: 2008 г.
Заказчик: ОАО «АК «Киевреконструкция»

12 фев 2014 08:19
Цитата "SkyFall":
мы как инвесторы очень надеемся :hi:
Будем верить в успех :smoke:
Уважаемая Соседка, удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство, как там наша родная 2я секция?
12 фев 2014 08:45
Надеюсь, что до конца недели зальют пояс и начнут класть стены.
12 фев 2014 08:46
Цитата "Lilu103":
Ребята, здравствуйте! Вчера забронировала 103-ю квартиру во 2-й секции. Скорее всего в пятницу буду подписывать договор. Что подскажете? Я еще никогда не приобретала недвижимость и очень боюсь... Мне дали образцы договора, но я в этом ничего не понимаю...

Если все таки решитесь инвестировать то просьба отметиться тут:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=sharing#gid=0
12 фев 2014 09:00
Цитата "sosedka ya":

Спасибо за фото, думал сегодня проведать стройку но уже есть фото так что может чуть попозже, кстати сертификаты по уплате можно уже забирать на Гарматной возле стройки, не обязательно ехать на М. Расковой 23
12 фев 2014 09:12
короче я тоже решил крутнуть рулетку :mat: , записывайте +1 квартира во второй секции. Что ж будем следить, учитывая ажиотаж на их квартиры, денег инвестора им занесли уже не мало, намного больше чем они построили, поэтому задержек по стройке из-за нехватки денежных средств здесь быть не может!А любая задержка сразу должна настораживать. У кого то есть график строительных работ! Интересует, на каком этапе по второй секции они должны находится в конце февраля? :dozor:
12 фев 2014 09:18
Цитата "WTF":
Спасибо за фото, думал сегодня проведать стройку но уже есть фото так что может чуть попозже, кстати сертификаты по уплате можно уже забирать на Гарматной возле стройки, не обязательно ехать на М. Расковой 23

Спасибо за инфу.
12 фев 2014 09:23
Цитата "Дум":

Спасибо за инфу.

Не за что :) Только все таки что бі забрать его на Гарматной позвоните в отдел продеж и скажите что хотите забирать на Гарматной :winky:
12 фев 2014 09:26
Цитата "Брррр":
короче я тоже решил крутнуть рулетку , записывайте +1 квартира во второй секции. Что ж будем следить, учитывая ажиотаж на их квартиры, денег инвестора им занесли уже не мало, намного больше чем они построили, поэтому задержек по стройке из-за нехватки денежных средств здесь быть не может!А любая задержка сразу должна настораживать. У кого то есть график строительных работ! Интересует, на каком этапе по второй секции они должны находится в конце февраля?

Я пока не видел графика страительства если таков есть было бы интересно взглянуть.
"Брррр" - Вы когда точно будете знать какая квартира, секция и этаж внесите инфу сюда:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=sharing#gid=0

Все это что бы иметь свой список по квартирам и понимать что продажи идут хорошо и без обмана. Хотя конечно не все инвесторы есть на форуме но хоть половина точно есть :)
12 фев 2014 09:46
Цитата "sosedka ya":
Спасибоhttps://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif Как бальзам на душу.

Цитата "WTF":
...сертификаты по уплате можно уже забирать на Гарматной...
Полезная информация, спасибо! :super:
12 фев 2014 10:27

ssk1 - Чего в реестр не записывайтесь для общей картины ?

12 фев 2014 12:51
Цитата "mpn":
ssk1 - Чего в реестр не записывайтесь для общей картины ?
Остаюсь при своем мнении :kos:
Цитата "ssk1":
Создание и ведение неформального реестра не эффективно, так как здесь представлены не 100% инвесторов.
12 фев 2014 15:19
Цитата "ssk1":
Создание и ведение неформального реестра не эффективно, так как здесь представлены не 100% инвесторов.

Да, не 100% но лучше иметь информацию на 50% чем не иметь ее вообще. Иначе зачем ходить по форумам, здесь же тоже не всегда 100% проверенная информация. :blind: :@-: :ded:
12 фев 2014 15:39
Я тут не давно по плану квартиры попыталась пересчитать метраж и у меня не сошлось с заявленным, что насторожило.
А кто-то уже заявлял о том, что разница между планом архитектуры и в ОП существенная, около 4 м2
Возник вопрос, Вы пересчитывали ваши планы квартир? Ведь за не учтенные платить будет дороже!
12 фев 2014 16:06
Ну эта схема практикуется во многих компаниях, после сдачи дома оказывается, что квартира немножко больше заявленного метража, за эти квадраты нужно будет доплатить, ведь люди уже особо спорить не будут, что там какие то несколько квадратов, главное квартирку уже получили, а на каждой квартире по несколько квадратов, да со всех квартир, вот и накапливается доп. проданный солидный метраж по хорошей цене.
Лучше не спорьте с ОП, а готовьтесь к доплате. Деньги то не выбрасываете, а за доп квадраты платите!
12 фев 2014 16:07
Цитата "СЕМК":
Я тут не давно по плану квартиры попыталась пересчитать метраж и у меня не сошлось с заявленным, что насторожило.
А кто-то уже заявлял о том, что разница между планом архитектуры и в ОП существенная, около 4 м2
Возник вопрос, Вы пересчитывали ваши планы квартир? Ведь за не учтенные платить будет дороже!

Ну эта схема практикуется во многих компаниях, после сдачи дома оказывается, что квартира немножко больше заявленного метража, за эти квадраты нужно будет доплатить, ведь люди уже особо спорить не будут, что там какие то несколько квадратов, главное квартирку уже получили, а на каждой квартире по несколько квадратов, да со всех квартир, вот и накапливается доп. проданный солидный метраж по хорошей цене.
Лучше не спорьте с ОП, а готовьтесь к доплате. Деньги то не выбрасываете, а за доп квадраты платите! :umnik:
12 фев 2014 16:23
Вот уж не понимаю от куда возьмутся дополнительные метры. Несущие стены не могут же быть разными на разных этажах, да и как можно ошибиться на пару метров? Тогда у всех одинаковых квартир одинаковая доплата? Объясните кто разбирается.
12 фев 2014 16:34
Ошибиться на квартире метраж, которой 50 кв на 4 метра просто не реально, пол метра еще куда бы не шло и то, это если квартира со стяжкой стен и не совсем квалифицированными штукатурами, тогда за счет толщины стяжки, может быть уменьшение квадратуры, как правило не более 1 м, бывает и увеличение за счет отклонения стен, но не на 4 кв.м. Не переживайте, все это запланировано и просчитано, ну а отдел продаж не думаю, что может особо, что то сказать по этому поводу, это просто наемные менеджера и они далеки от всех нюансов и финансовых планов владельцев.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4648. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx