Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .445447. . .564
04 янв 2016 15:58
Цитата "eugeniusz":

Сомневаюсь что будет она пока строится второй дом

Если сомневаться и ждать пока достроиться второй дом, то можно эту тему и не поднимать. Вопрос комфорта нашего проживания в данном жк только в наших руках.
Вокруг второго дома тоже сделают такой зеленый заборчик, как есть сейчас и все. Или здесь еще кто ждет, что застройщик нам заборы под 2 метра ставить будет?
Сегодня ночью кстати еще одну квартиру ограбили во 2 секции.
04 янв 2016 16:01
Цитата "Lesiya":

Паркове мисто - Багира охрана по периметру (пост возле каждого входа комплекс закрытого типа) + консьержи. Внешняя охрана нужна для сохранения придомовой территории, детских площадок, видео мониторинга. Консьержи знают жильцов и ведут учет всех приходящих гостей. Мне сложно оценить эффективность при попытке ограбления, но детскую коляску я летом оставляла на этаже, парк в прекрасном состоянии, дети гуляют без родителей. Стоимость внешней охраны - 100 грн.

+ знакомые живут в Павковом мисти - все устраивает, Чайка аналогично.
А на счет
Цитата "eugeniusz":
Не знаю..ничего выдающегося в охране комфорт тауна не увидел

дак нам ничего выдающегося и не нужно, хорошей охраны будет достаточно.
04 янв 2016 16:16
Мне кажется сейчас проще всего это консьержи. Секции и на половину не заселены. А многие даже и не начинают ремонт. В платежки охрану нереально включить, пока есть Жэк.
Вообщем к чему этот разговор.
Вы говорили, что можете узнать. Узнайте пожалуйста.
Нужно прикидывать сметы
А так же за что отвечает эти охранные конторы
04 янв 2016 16:20
Цитата "Anutka__":

Ппц..
Ачто за этаж?
04 янв 2016 17:22
В парковом мисте перебор. Но и это не спасает от того что они друг другу колеса прокалывают. Там вообще, как по мне очень странные люди живут. Не хочется на них равняться((
04 янв 2016 18:01
Цитата "Anutka__":

Если сомневаться и ждать пока достроиться второй дом, то можно эту тему и не поднимать. Вопрос комфорта нашего проживания в данном жк только в наших руках.
Вокруг второго дома тоже сделают такой зеленый заборчик, как есть сейчас и все. Или здесь еще кто ждет, что застройщик нам заборы под 2 метра ставить будет?

А кто что знает про грабежи квартир в нашем ЖК? Вскрывают старые двери, взламывают новые или родные замки, залазят через окна и балконы?
04 янв 2016 18:53
Цитата "Tanya134":
В парковом мисте перебор. Но и это не спасает от того что они друг другу колеса прокалывают. Там вообще, как по мне очень странные люди живут. Не хочется на них равняться((

Ваши предложения?

А кто что знает про грабежи квартир в нашем ЖК? Вскрывают старые двери, взламывают новые или родные замки, залазят через окна и балконы?[/quote]

Общалась сегодня с девушкой из 2 секции, что этой ночью ограбили, она говорит, что новый замок сломали.
04 янв 2016 19:14
Цитата "Anutka__":

Общалась сегодня с девушкой из 2 секции, что этой ночью ограбили, она говорит, что новый замок сломали.

А что выносят?
04 янв 2016 19:47
Квартиру от воровства спасёт только охранная сигнализация, это только мнение.
04 янв 2016 21:35
Питаня скоріше до Андрія. А проходняк відпарку до гарматної через територію будинку так і залишиться? Чи Ви нас відгородите?
04 янв 2016 22:30
Цитата "Anutka__":

На каком этаже,не в курсе?
05 янв 2016 06:55
Уважаемые соседи! Предлагаю собраться в выходной день утром возле 3 секции, попланируем на месте и решим что будем делать. Во всяком случае, по кворуму будет понятно, кого волнует вопрос безопасности нашего жилья, кого нет...
05 янв 2016 07:06
Цитата "Anutka__":

Ваши предложения?

Выбрать что то одно, либо консьержа либо охрану. И как по мне в комнатку консьержа посадить охранника самое оно) и вы видели тех охранников в парковом? Если кому то нужно будет попасть в комплекс труда это ему не составит. + система там конченная , в такой мороз я бы не поехала в гости к друзьям которые там живут))) так как эти охранники очень медленно все делают и можно мин 10 простоять пока тебя пустят)
05 янв 2016 07:18
Всем привет! До 10 Января меня не будет в Киеве, поэтому не смогу прийти на встречу. Но 11-12 планирую зайти к Дмитрию, и продолжить обсуждать два вопроса:
1. Консьержи, я ему уже закидывал предложение подумать над этим вопросом. Я так понимаю большинство участников этой ветки поддерживают включение оплаты консьержей в ЖЕКовские платежки, пусть ЖЕК думает как это организовать. Если нет - думаем об ОСББ. + считаю что без окончательного ответа нашего ЖЕКа по этому вопросу нет смысла встречаться.
2. Провайдер, как раз должны пойти какие то движения.

Проблемы ручек в дверях мест общего пользования, и прочего беспорядка можно будет решать только после того, как из секции уйдут строители УкрБУДА, до этого все равно все будет пропадать, к сожалению.

Правда там и двери такого качества, что и врагу не пожелаешь, за это спасибо нашему славному Строителю (Андрей привет!)
05 янв 2016 07:44
Цитата "alexandr.s":
Всем привет! До 10 Января меня не будет в Киеве, поэтому не смогу прийти на встречу. Но 11-12 планирую зайти к Дмитрию, и продолжить обсуждать два вопроса:
1. Консьержи, я ему уже закидывал предложение подумать над этим вопросом. Я так понимаю большинство участников этой ветки поддерживают включение оплаты консьержей в ЖЕКовские платежки, пусть ЖЕК думает как это организовать. Если нет - думаем об ОСББ. + считаю что без окончательного ответа нашего ЖЕКа по этому вопросу нет смысла встречаться.
2. Провайдер, как раз должны пойти какие то движения.

Проблемы ручек в дверях мест общего пользования, и прочего беспорядка можно будет решать только после того, как из секции уйдут строители УкрБУДА, до этого все равно все будет пропадать, к сожалению.

Правда там и двери такого качества, что и врагу не пожелаешь, за это спасибо нашему славному Строителю (Андрей привет!)

В будь-якому випадку, до 1 липня 2016 нам необхідно визначити, хто буде управляти нашим ЖК (згідно нового Закону). Потрібно створювати ініціативну группу.
А на рахунок Укрбудівських будівельників, це ще хто зна. Бо деякі сусіди наймають людей з вокзалу, судячи з їх виду.
05 янв 2016 07:58
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
В будь-якому випадку, до 1 липня 2016 нам необхідно визначити, хто буде управляти нашим ЖК (згідно нового Закону). Потрібно створювати ініціативну групу.

Це добре що є термін, до якого треба визначитись. І в будь якому разі треба намагатись самим управляти своєю власністю. Бо тільки ми можемо бути зацікавлені в тому, щоб у нас був порядок за оптимальною ціною. Пропоную обговорити питання ініціативної групи на зустрічі. Зустріч пропоную провести в один із днів з 14 до 17 січня. Збиратись бажано в теплому приміщенні.

А на рахунок Укрбудівських будівельників, це ще хто зна. Бо деякі сусіди наймають людей з вокзалу, судячи з їх виду.
От я про те, є невизначеність. А коли будуть тільки наймані працівники, можна буде вести облік де вони працюють, з усіма можливими наслідками. Хоча і це не дасть гарантій.
05 янв 2016 09:24
По опыту одного комплекса расскажу как происходил ремонт моего товарища:
1. В доме с самого начала уже был консьерж с оборудованной стойкой и видеонаблюдением территории
2. На территории так же присутствовала охрана
3. Оплата охраны и консьержа разбивалась жэком комплекса отдельной платежкой и составляла около 120 грн/мес
3. Как только начинали ремонт - охрана потребовала копии паспортов всех строителей имеющих доступ к квартире
4. каждый день при приходе и уходе строители отмечались у консьержа
5. Эти меры ввел ЖЭК для минимизации воровства своего имущества + контроля строителей (бывали случаи когда строители брали задаток у хозяина и сваливали на все 4 стороны, а хозяйва даже не знали фамилии нанимаемых ими строителей)
05 янв 2016 09:28
Цитата "Tanya134":

Сложно сказать на чем основаны Ваши утверждения...
Сейчас в каждом подъезде Паркового миста стоят красивые новогодние елки. Летом радуют ухоженые клумбы. Охрана территории у моих гостей неудобства не вызывает (нужно заранее предупреждать о визитах).
И все это сделано силами жильцов а не Жека! Я буду счастлива иметь таких же соседей в Козацком.

Я за закрытую охраняемую территорию. Охрана должна обеспечивать не только безопасность в подъезде, но и во дворе.

1) Если будет пост охраны на територии мы готовы финансово поучаствовать (инвестировали в 5ю секцию поэтому до консьержей еще далеко)

2) Забор поставленый застройщиком очень условный (хороший пример забора - дом на перекрестке Василенко и Комарова). Если жильцы 1-3 секций будут менять забор, так же готова вложить деньги
05 янв 2016 09:37
5 січня 2016 о 10:00 є пропозиція зібратись біля 3-ї секції (біля ЖЕКу) для вирішення цього питання
Встречались? Какая позиция жека?
05 янв 2016 09:41
Цитата "ssk1":
Встречались? Какая позиция жека?

Начальник ЖЕКа до 11го у відпустці, як повернеться зможуть озвучити конкретні сумми по охороні. Поки що можемо пробивати по своїм каналам, може в когось буде вигідніша пропозиція
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .445447. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx