Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .444446. . .564
04 янв 2016 11:28
Цитата:
[quote="podsim"

На сколько я понял со слов Дмитрия, те "коморки", что отведены для консьержей по ремонту сделаны по-умолчанию, т.е. обработали стены, возможно стоит батарея, в общем комната в таком же виде, как сдается квартира жильцам. Все остальное (диван, стол, холодильник, прочее) уже на наших "карманах".

[/quote]
холодильник им не нужен
04 янв 2016 11:29
Цитата "podsim":
Все остальное (диван, стол, холодильник, прочее) уже на наших "карманах".
Вопрос в том, сколько жильцов готовы приоткрыть карман и дать денежку на охрану и обеспечение? Как мне кажется, мало поставить диван, стол, надо оборудовать "коморку" системой связи с входной дверью в подъезд, возможно поставить видеокамеры как снаружи так и внутри подъезда.
04 янв 2016 11:32
Цитата "ssk1":
Вопрос в том, сколько жильцов готовы приоткрыть карман и дать денежку на охрану и обеспечение? Как мне кажется, мало поставить диван, стол, надо оборудовать "коморку" системой связи с входной дверью в подъезд, возможно поставить видеокамеры как снаружи так и внутри подъезда.

Думаю не много кто будет готов, поэтому если собирать с каждого, то это может затянуться на месяца.
Думаю для начала надо прикинуть примерную сумму, во сколько эта комната обойдется, чтоб там могли работать, а потом от этого плясать. Может по первой хватит там 10-15 человек, которые в состоянии оплатить, чем ждать, пока все скинутся.
04 янв 2016 11:45
Цитата "Димон АА5084ІЕ":
Уважаемые соседи из второй секции (а особенно второй этаж), то что Вы не закрываете двери на лестничной клетке это Ваше право, но будьте добры закрывать общие входные двери в лестничную клетку!!!
Вчера заезжал в квартиру, мало того, что не работает лифт, решил подняться по ступенькам. На втором этаже открыта дверь, я ее закрыл, поднялся к себе на этаж а там нет ручки. На этаж не попасть, хорошо что хоть свет на лестницах горит. Спускаюсь через минут 10-15 на втором этаже опять открыта дверь и общая входная на распашку!!!

Однажды подымался недавно пешком - и попытался по пути закрывать двери - так большая половина - либо ручки с замком - либо двери - полное *овно! Просто не закрываются и порывом ветра открываются... :notsure:
Так что нужно думать про какие-то доводчики (даже пружина) - во всех новых домах их ставят (но опять это не к нашему дому).
04 янв 2016 11:51
Цитата "podsim":

Думаю не много кто будет готов, поэтому если собирать с каждого, то это может затянуться на месяца.
Думаю для начала надо прикинуть примерную сумму, во сколько эта комната обойдется, чтоб там могли работать, а потом от этого плясать. Может по первой хватит там 10-15 человек, которые в состоянии оплатить, чем ждать, пока все скинутся.

10-15 може скинутись, а потім можна буде включити у вартість оплати за консьєржа, розбивши на декілька місяців.
Варіантів багато.
5 січня 2016 о 10:00 є пропозиція зібратись біля 3-ї секції (біля ЖЕКу) для вирішення цього питання
04 янв 2016 12:25
5 січня 2016 о 10:00 є пропозиція зібратись біля 3-ї секції (біля ЖЕКу) для вирішення цього питання [/quote]
в суботу це зробити не можливо?
04 янв 2016 12:36
Цитата "micronik":

В конце года я подходил к консьержам более-менее новых домов на Леваневского и Лебедя-Кумача. Ситуация следующая: Жек набирает по 3-4 консьержа на подъезд (порядка 80-120 квартир). Зарплату (по 60 гривен с квартиры) ежемесячно платят жильцы. Консьержи заинтересовались нашим домом (правда тел Дмитрия я не дал, так как Дмитрий этим не хочет заниматься). В основном консьержи , - это женщины от 40 до 60 лет.Я спрашивал по поводу воровства: -отдельные случаи бывают (то что плохо лежит в общих коридорах), но счетчики, краны, ручки не снимают и квартиры по большому счету не бомбят и консьержи всех жильцев знают по имени-отчеству, знают, кто в какой квартире живет и с кем живет, даже отдельных - кто где работают (по личному общению с жильцами). Я уверен, что нам необходим консьерж , и чем быстрее, - тем лучше. Скорее всего квартиры вскрывают рабочие,которые там живут и им необходимы дополнительные левые доходы.

У нас консьерж по 30 грн, у друзей -40грн
При этом у них в обязанность входит каждодневная влажная уборка 0 этажа и лифта
Если платить больше , то как минимум нужно чтобы консьржи сейчас что -то отвечали, а именно записывали кто к кому идёт, а ещё лучше чтобы была жилец заранее предупреждал и чтобы консьерд с ним связывалась по домофонной связи. Ждёт ли он кого-то. У друзей так реализовано и никто чужой туда вообще не может зайти.
А то если она будет гонять от сыкунов парадноно чисто, то такие консьержи вообще не нужны.
04 янв 2016 12:38
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

10-15 може скинутись, а потім можна буде включити у вартість оплати за консьєржа, розбивши на декілька місяців.
Варіантів багато.
5 січня 2016 о 10:00 є пропозиція зібратись біля 3-ї секції (біля ЖЕКу) для вирішення цього питання

Рабочий день ведь..а впереди 4 выха..лучше б какой то из низ выбрали
04 янв 2016 12:46

как по мне толку от бабульки 60 лет особо много не будет, одно ворчание. С опыта при консьерже грабили квартиры дважды в доме и никто ничего не видел.
Что касается 3-й секции, то ее и посадить толком негде.
Если погуглить - охрана жилых комплексов - есть интересные сайты (установка видеонаблюдений), например, //bagira.org.ua/ru/stoimost-uslug.html
//www.royal-city.com.ua/about-the-compan y/prices/cctv-prices
Предлагаю просчитать несколько таких фирм - что предлагают, какие цены - во сколько обойдется. Если жильцы поддержат - договорится с Дмитрием разово внести необходимую сумму с каждой квартиры в платежки - так будет быстрее ее собрать.
Затем вместо бабушек-консьержек усадить на их место спортивных мужчин-консьержей и охранников в одном лице смотреть за порядком и на мониторы камер. По одному-два в каждую секцию. Если мы говорим об охране жилья-то от них толку будет больше.
Думаю сейчас каждый хочет защитить свое жилье, а число грабежей только растет, и не только в нашем комплексе. Экономить на этом не стоит.
Кто желает-можно дополнительно и бабульку-консьержа усадить.

Встречу организовать через пару дней, когда уже будут готовы варианты смет от таких охранных структур, собираться просто так переливая с пустого в порожнее смысла нет - мое мнение.
На себя готова взять общение (чтобы сделали нам коммерч.предложение) с частью охр.агентств.

04 янв 2016 13:15
Соседи, так а территория комплекса будет огорожена забором или нет? Андрей ранее писал, что будет, но берут меня сомнения. Просто мне товарищи подсказывают, что в огороженном жилом комплексе совсем иной подход к обеспечению безопасности.
04 янв 2016 13:22
Так вот зелёная рабица которая вокруг-это и есть забор))
04 янв 2016 13:27
Цитата "Anutka__":
Если погуглить - охрана жилых комплексов - есть интересные сайты
Эта Багира, кажется, охраняет ЖК София и Комфорт-таун. Уточню у знакомых. В Комфорте очень довольны охраной. Но опять таки, огороженная, закрытая территория.
04 янв 2016 13:31
я за закрытую территорию. Лучше этот вопрос поднять уже сейчас - раз скинуться, сделать и потом жить спокойней!
04 янв 2016 13:35
Не знаю..ничего выдающегося в охране комфорт тауна не увидел
Помимо основного входа, где сидит охрана, есть и боковые входы, там нет охраны. Я спешил и нужно было к клиенту заскочить- зашёл за кем -то в боковой вход-там магнитный ключ. Все спокойно и просто. Так де зашёл и в дом. Имхо охрана организованная в комфорт тауне это от гопоты и ссыкунов. не от воровства, взлома хаты. Понятно что пианино и велосипед не вынесут-групногабаритка, а мелкое-элементарно
04 янв 2016 13:35
Цитата "Anutka__":
я за закрытую территорию. Лучше этот вопрос поднять уже сейчас - раз скинуться, сделать и потом жить спокойней!

Сомневаюсь что будет она пока строится второй дом
04 янв 2016 14:00
В центре города, у знакомых в доме, на входе стоит домофон и консьержка, кто попало не заходит, если по домофону не откроют то и не зайдёшь, а кто заходит консьерж спрашивает к кому. Тоже не плохой вариант.
04 янв 2016 14:01
В любом случае, сейчас надо хоть что-то (будь то консьерж или охрана), бо на данный момент у нас тупо проходной двор.
04 янв 2016 14:09
Цитата "podsim":
В любом случае, сейчас надо хоть что-то (будь то консьерж или охрана), бо на данный момент у нас тупо проходной двор.
100%
04 янв 2016 14:18
Цитата "podsim":

поддерживаю
04 янв 2016 14:26
Цитата "eugeniusz":
Не знаю..ничего выдающегося в охране комфорт тауна не увидел

Паркове мисто - Багира охрана по периметру (пост возле каждого входа комплекс закрытого типа) + консьержи. Внешняя охрана нужна для сохранения придомовой территории, детских площадок, видео мониторинга. Консьержи знают жильцов и ведут учет всех приходящих гостей. Мне сложно оценить эффективность при попытке ограбления, но детскую коляску я летом оставляла на этаже, парк в прекрасном состоянии, дети гуляют без родителей. Стоимость внешней охраны - 100 грн.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .444446. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx