Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .398400. . .564
12 ноя 2015 11:01
Цитата "alexandr.s":

Было дело. И договорились на встречу в случае если не будет выполнено. Вот и пойдем на встречу, посмотрим кто с их стороны придет на эту встречу, послушаем их. И по результату - будем думать. В следующий четверг инвесторов должно собраться побольше, ресурс будет.

ПС: С этими троллями привык на "Вы" формулировать предложения ...

Да да !!!! Сроки о готовности о встрече, все вопросы начать решать и т.д. установлены заметьте после выборов ...... Совпадение ??? Не думаююююю !!!!!. Мне интересно как все пойдет после выборов .....
А если просмотреть все предложения Александра С. то все кокраз после выборных событий ххххммммм !!!!
12 ноя 2015 11:14
Цитата "Invvestor":

Да да !!!! Сроки о готовности о встрече, все вопросы начать решать и т.д. установлены заметьте после выборов ...... Совпадение ??? Не думаююююю !!!!!. Мне интересно как все пойдет после выборов .....
А если просмотреть все предложения Александра С. то все кокраз после выборных событий ххххммммм !!!!

:jok: :jok: Спасибо, посмеялся!

Посмотрите на Ваши предложения! ххххммммм !!!! а где же они? Совпадение ??? Не думаююююю !!!!! ххххммммм !!!!
12 ноя 2015 11:15
Цитата "Invvestor":

Цікаво, а чого ж Микитась не пішов на вибори? //www.cvk.gov.ua/wvm2015/pvm056pid102=2p f7691=2pt001f01=100rej=0pt00_t001f01=100 .html
12 ноя 2015 11:18
Цитата "Invvestor":
Из надежных источников прозвучало что отопления этой зимой НЕ БУДЕТ, будет только тестирование причину назвали в том что не выгодно, пока все не заселятся .... Так что планируйте ремонт с учетом отсутствия тепла ....

Не выгодно кому? Укрбуду?
А разве не собственники квартир платят за отопление?! Ладно еще если б половину квартир не продали,а так все ж квартиры проданы!!
12 ноя 2015 11:41
Только что звонил в отдел продаж и требовал сообщить причину не подключенного отопления и воды на что они в свою очередь связались с руководителем проекта который обещал что тестовый запуск тепла произведут 15.11.15, а обещали 08.11.15 я не могу им верить....... только блокировка отдела продаж и привлечение СМИ могут нам помочь, нас не слышат и не понимают. И я полностью уверен что в это воскресенье не чего не произойдет.
12 ноя 2015 11:43
Цитата "Алексей-":
только блокировка отдела продаж и привлечение СМИ могут нам помочь, нас не слышат и не понимают.

Поділіться Вашим баченням реалізації блокування ОП.
12 ноя 2015 11:45
Общался с Начальником ОП и Александром (он ведет наш дом по коммуникациям).
Итак...
Первый запуск к комплексу планируют сделать в понедельник, он продлится в течении суток, потом около 72 часов будут давать давление по стоякам и если все Ок, то будем идти в ЖЕК и каждую квартиру отдельно подключать... Долгий процесс запуска обусловлен техническими моментами, противодействую гидроудара, тестированию систем и т.д.
В чем заминка - так сразу и не выделишь, сейчас якобы стройка с Киевенерго должно заключить договор на поставку тепла (около 200 тыс. грн. в месяц будет) и уже будут делать запуск (прогонку первую). Сказали что и целились на 15 число, все по плану, но 15 попало на воскресенье и начнут 16 в понедельник. И уже по тех моментам все ок, проблем нет (были сложности только с разрешением от больницы для врезки с их территории в сети). Остался ок по оплате, и старт от Киевенерго.
По воде в город врезаются 20 числа по плану, и с 20 по 26 отключат воду совсем и нельзя будет пользоваться так же канализацией. По воде опять таки будут делать технические моменты, хлорирование и тд, по канализации за это время хотят добетонировать некоторые участки и необходимо что бы оно все просохло.
Как итог - они заинтересованы в запуске коммуникаций как можно скорее, сейчас попадают на деньги с частой заменой проводки из-за перегрузов, квартир в нашем доме купило много и сотрудников корпорации Укрбуд и так же кусок Чайке полагается, которые ждут - не дождутся.
P.S. От имени инвесторов передал, что недовольство с нарушением сроков нарастает и уже обсуждается на следующей неделе блокировка стройки/ОП. Они от этого не в восторге, говорят что это процесс не ускорит, проблем добавит и просили немного подождать и все будет :)
12 ноя 2015 11:46
Сколько еще мы должны терпеть? И почему наконец то мы не можем полноценно жить в доме который введен в эксплуатацию 17.06.15???? Сколько еще? Неужели всем пох**????!
12 ноя 2015 11:55
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Поділіться Вашим баченням реалізації блокування ОП.

Я считаю что именно этот процесс ускорит решении нашей общей проблемы. Центральный отдел продаж это лицо компании. Они бояться этого так как пошатнуться продажи и рейтинг. Поскольку нас динамят то нужно действовать радикально.....но к сожалению один в поле не воин
12 ноя 2015 11:58
Цитата "Алексей-":

Я считаю что именно этот процесс ускорит решении нашей общей проблемы. Центральный отдел продаж это лицо компании. Они бояться этого так как пошатнуться продажи и рейтинг. Поскольку нас динамят то нужно действовать радикально.....но к сожалению один в поле не воин

Який процес? Можете описати конкретні кроки реалізації блокування ОП?
Ми приїдемо і фізично заблокуємо вхід та почекаємо поки нас заберуть копи у відділок чи як?
12 ноя 2015 12:06
Цитата "Алексей-":
Только что звонил в отдел продаж и требовал сообщить причину не подключенного отопления и воды на что они в свою очередь связались с руководителем проекта который обещал что тестовый запуск тепла произведут 15.11.15, а обещали 08.11.15 я не могу им верить....... только блокировка отдела продаж и привлечение СМИ могут нам помочь, нас не слышат и не понимают. И я полностью уверен что в это воскресенье не чего не произойдет.

Звонил позавчера Дмитрию, спросил по поводу тестового запуска отопления 08.11. На что он с удивлением переспросил "в воскресенье!?" Сказал, что не проводилось и вообще это же выходной! Так что на 15.11 я думаю не стоит и надеяться, кто в выходной будет работать!?!, так же как и на следующую встречу в ОП или ее разультаты... поговорить, послушать очередные обещания и новые сроки.
Ну и конечно же договориться о след. встрече,если "не успеют" все сделать.
Поддерживаю вариант блокировки стройки, это их ивестиции,а инвестиции они будут защищать! Так как нет воды, отопления и електр, которые, судя по их лапше, в этом году мы не увидим, то не думаю, что станет хуже, квартиры у вас никто не заберет!
+ в случае если этот вариант будет поддержан, могу подтянуть еще пару знакомых чтоб массовка побольше была.
12 ноя 2015 12:07
Ну сколько можно ломать копья? Все будет, и тепло и вода. Наберитесь терпения.
12 ноя 2015 12:08
Серьезно? Блокировка стройки для того, чтоб они начали быстрее работать?
Просто КАК?
12 ноя 2015 12:08

Який процес? Можете описати конкретні кроки реалізації блокування ОП?
Ми приїдемо і фізично заблокуємо вхід та почекаємо поки нас заберуть копи у відділок чи як?

Описания конкретных действий у меня пока что нет. И на каком это основании нас заберут в рай отдел? Я считаю что необходим некий митинг с частичным или полным блокированием центрального отдела продаж с привлечением СМИ. Если вас есть идеи по реализации готов выслушать. К сожалению все за всех придумать не смогу, давайте как-то коллективно.
12 ноя 2015 12:10
Цитата "ssk1":
Ну сколько можно ломать копья? Все будет, и тепло и вода. Наберитесь терпения.

Ждем не первый месяц, сколько еще? До следующей весны? Я не согласен.
12 ноя 2015 12:11
Цитата "podsim":
Серьезно? Блокировка стройки для того, чтоб они начали быстрее работать?
Просто КАК?

Блокировка центрального отдела продаж!
12 ноя 2015 12:16
Цитата "Алексей-":

Описания конкретных действий у меня пока что нет. И на каком это основании нас заберут в рай отдел? Я считаю что необходим некий митинг с частичным или полным блокированием центрального отдела продаж с привлечением СМИ. Если вас есть идеи по реализации готов выслушать. К сожалению все за всех придумать не смогу, давайте как-то коллективно.

Найбільш правильним рішення як на мене це написання офіційних скарг/запитів до забудовника та ФФБ.
Це те що може зробит кожен, не витрачаючи багато часу (на форумі Bombila поділився своїм запитом, можна його й використати)
Також у Укрбуда є сторінка в Фейсбук де кожен може написати відгук виставивши відповідну оцінку (зараз там аж 4.1) https://www.facebook.com/ub.com.ua/reviews
12 ноя 2015 12:19
Цитата "Алексей-":

Я +
А то, что снова установлены новые даты, то это мы слышим каждый день.
Понимаю, что есть те кто поддерживает и те кто нет такой вариант действий, поэтому предлагаю подождать до вышеуказаных дат, посмотреть на результат оюещаний, если нет-тогда уже блокировка оп или/и стройки.
12 ноя 2015 12:23
Не забудьте заявку на проведение акции оформить.
12 ноя 2015 12:26

Найбільш правильним рішення як на мене це написання офіційних скарг/запитів до забудовника та ФФБ.
Це те що може зробит кожен, не витрачаючи багато часу (на форумі Bombila поділився своїм запитом, можна його й використати)
Також у Укрбуда є сторінка в Фейсбук де кожен може написати відгук виставивши відповідну оцінку (зараз там аж 4.1) https://www.facebook.com/ub.com.ua/reviews

Писать жалобу на компанию мера города это по мойму не в нашей стране, нет эффекта, отписки. На фейсбуке прошу всех по максимуму высветить нашу ситуацию на их странице.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .398400. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее