Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .399401. . .564
12 ноя 2015 12:28
Цитата "ssk1":
Не забудьте заявку на проведение акции оформить.

А вы типа в стороне? Вас все устраивает?
12 ноя 2015 12:29
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Який процес? Можете описати конкретні кроки реалізації блокування ОП?
Ми приїдемо і фізично заблокуємо вхід та почекаємо поки нас заберуть копи у відділок чи як?

Слушайте, ну это же не ядерная физика)) главное, как сказано выше, отправить заявку о проведении митинга, и никто вас не заберет, а форма проведения это уже наша фантазия, хоть палатки ставить перед входом, что так сильно популярно в наше время)
12 ноя 2015 12:30
Цитата:
Писать жалобу на компанию мера города...
:faceoff: каким боком тут мер города?
12 ноя 2015 12:32
Цитата "ssk1":
:faceoff: каким боком тут мер города?

Самым прямым.
12 ноя 2015 12:33
Цитата "Алексей-":

А вы типа в стороне? Вас все устраивает?

Меня много чего не устраивает, но я точно не буду принмать участие в блокировании стройки или отдела продаж.
12 ноя 2015 12:35
Цитата "Алексей-":

Самым прямым.

Вы не владеете вопросом. Не пишите ерунды.
12 ноя 2015 12:35
Цитата "ssk1":

Меня много чего не устраивает, но я точно не буду принмать участие в блокировании стройки или отдела продаж.

+1
Немає ні часу, ні бажання
12 ноя 2015 12:37
Цитата "ssk1":

Я про блокировку стройки не говорил. Ну да зачем же принимать участие, это же сделают другие за вас......
Может у вас есть другой вариант решения нашей общей проблемы.
12 ноя 2015 12:38
Оооохххх !!!! Читаю и появляется настроение, ведь об этом я давно писал имею виду о радикальних мерах таких как блокировка СМИ и т.д., но меня считали не адекватом теперь спустя время вижу что в мои ряды пополняются и я не один .... ОК !!! Есть прогрес.... теперь дальше, блокировка ОП с пресой не остановит имено нашу стройку может те котрые в прцесе продаж, то нам что с них, а милиция если приедет то нам и на руку, выслушает всех примит меры за одно и проверим новые органы как работают, после такого инцедента будут думать как инвестров обманывать ..... Реализовать просто тупо приходим утром в любой рабочий день и не впускаем не выпускаем ждем ответов в письменом виде там по ходу будем видеть что делать дальше, можно пару плакатов нарисовать .... где то так.
Ну тот кто посчитает изложеное выше бредом может дальше макароны хавать ..... и ждать пару лет .... может и десятков ..... ЖК Три Богатыря рядом !!!
12 ноя 2015 12:38
Цитата "kochevnik":
Я +
А то, что снова установлены новые даты, то это мы слышим каждый день.
Понимаю, что есть те кто поддерживает и те кто нет такой вариант действий, поэтому предлагаю подождать до вышеуказаных дат, посмотреть на результат оюещаний, если нет-тогда уже блокировка оп или/и стройки.

В результате блокировки мы тоже услышим какие то обещания. Пока что мы их и так получаем, правда в теплом офисе а не на холоде.

+ Надо решить какие у нас будут требования при блокировке. Понятно ведь что мы не сможем требовать сиюминутного выполнения работ. Поэтому поддерживаю. Пока что ждем обещанного и идем спрашивать снова, как и запланировано.
12 ноя 2015 12:40
Цитата "ssk1":

Вы не владеете вопросом. Не пишите ерунды.

Это не ерунда, мер имеет прямую связь с компанией УКРБУД. А ВЫ я вижу владеете другой инфой?
12 ноя 2015 12:42

+1

Даже если бы и было время, то в этом цирке принимать участие желания нет. ИМХО только костылей в колоса понатыкаете, чем ускорите процесс постройки.
12 ноя 2015 12:43
Цитата "Алексей-":

Я про блокировку стройки не говорил. Ну да зачем же принимать участие, это же сделают другие за вас......
Может у вас есть другой вариант решения нашей общей проблемы.
за меня ничего не надо делать. Я все свои проблемы решаю сам.
12 ноя 2015 12:44
Цитата "Invvestor":
Оооохххх !!!! Читаю и появляется настроение, ведь об этом я давно писал имею виду о радикальних мерах таких как блокировка СМИ и т.д., но меня считали не адекватом теперь спустя время вижу что в мои ряды пополняются и я не один .... ОК !!! Есть прогрес.... теперь дальше, блокировка ОП с пресой не остановит имено нашу стройку может те котрые в прцесе продаж, то нам что с них, а милиция если приедет то нам и на руку, выслушает всех примит меры за одно и проверим новые органы как работают, после такого инцедента будут думать как инвестров обманывать ..... Реализовать просто тупо приходим утром в любой рабочий день и не впускаем не выпускаем ждем ответов в письменом виде там по ходу будем видеть что делать дальше, можно пару плакатов нарисовать .... где то так.
Ну тот кто посчитает изложеное выше бредом может дальше макароны хавать ..... и ждать пару лет .... может и десятков ..... ЖК Три Богатыря рядом !!!
снимите пожалуйста на видео процесс блокирования, очень прошу.
12 ноя 2015 12:45

+1

Просто интересно, а если очередные даты, указаные выше, будут снова просрочены, желание тоже не бужет?
Или предложите назначить очередную встречу для прослушивания их шаблонных макаронных обещаний?
12 ноя 2015 12:46
Цитата "Invvestor":

Вы готовы прийти на блокирование ОП с плакатом? И будете требовать ответов в письменном виде? А на запланированную встречу вы придти готовы?
12 ноя 2015 12:54
Цитата "ssk1":

Ну да, а что именно вы решете в вопросе отсутствия постоянных коммуникаций, наличия воды на верхних этажах? Создается впечатление что вы либо не инвестор данного ЖК либо не собираетесь жить в этом доме. Я просто собирался заселится еще этой весной. Моему возмущению нет придела.
12 ноя 2015 12:57
Цитата "ssk1":

Так может вы уже решили проблемы с коммуникациями для себя, раз вы такой самостоятельный? Так пожелитесь с нами!, может мы зря все ломаем голову?)
12 ноя 2015 12:58
Цитата "ssk1":
снимите пожалуйста на видео процесс блокирования, очень прошу.

Если таких как ВЫ ssk1 будит больше то и снимать на видео не чего будит!!!!!!!
12 ноя 2015 13:00
Цитата "Алексей-":

Я считаю что именно этот процесс ускорит решении нашей общей проблемы. Центральный отдел продаж это лицо компании. Они бояться этого так как пошатнуться продажи и рейтинг. Поскольку нас динамят то нужно действовать радикально.....но к сожалению один в поле не воин

Как физически Вы планируете блокировать ОП? Перекрыть вход в бизнес-центр полностью или подняться на этаж и там заблокировать двери?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .399401. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее