ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
Invvestor

Постійний користувач
170
18 червня 2015
12 лист 2015 11:01
Цитата "alexandr.s":
Было дело. И договорились на встречу в случае если не будет выполнено. Вот и пойдем на встречу, посмотрим кто с их стороны придет на эту встречу, послушаем их. И по результату - будем думать. В следующий четверг инвесторов должно собраться побольше, ресурс будет.
ПС: С этими троллями привык на "Вы" формулировать предложения ...
Да да !!!! Сроки о готовности о встрече, все вопросы начать решать и т.д. установлены заметьте после выборов ...... Совпадение ??? Не думаююююю !!!!!. Мне интересно как все пойдет после выборов .....
А если просмотреть все предложения Александра С. то все кокраз после выборных событий ххххммммм !!!!
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
12 лист 2015 11:14
Цитата "Invvestor":
Да да !!!! Сроки о готовности о встрече, все вопросы начать решать и т.д. установлены заметьте после выборов ...... Совпадение ??? Не думаююююю !!!!!. Мне интересно как все пойдет после выборов .....
А если просмотреть все предложения Александра С. то все кокраз после выборных событий ххххммммм !!!!

Посмотрите на Ваши предложения! ххххммммм !!!! а где же они? Совпадение ??? Не думаююююю !!!!! ххххммммм !!!!
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
12 лист 2015 11:15
Цитата "Invvestor":
Цікаво, а чого ж Микитась не пішов на вибори? //www.cvk.gov.ua/wvm2015/pvm056pid102=2p f7691=2pt001f01=100rej=0pt00_t001f01=100 .html
kochevnik
k
Користувач
78
29 липня 2015
12 лист 2015 11:18
Цитата "Invvestor":Из надежных источников прозвучало что отопления этой зимой НЕ БУДЕТ, будет только тестирование причину назвали в том что не выгодно, пока все не заселятся .... Так что планируйте ремонт с учетом отсутствия тепла ....
Не выгодно кому? Укрбуду?
А разве не собственники квартир платят за отопление?! Ладно еще если б половину квартир не продали,а так все ж квартиры проданы!!
Алексей-
А
Користувач
75
09 вересня 2015
12 лист 2015 11:41
Только что звонил в отдел продаж и требовал сообщить причину не подключенного отопления и воды на что они в свою очередь связались с руководителем проекта который обещал что тестовый запуск тепла произведут 15.11.15, а обещали 08.11.15 я не могу им верить....... только блокировка отдела продаж и привлечение СМИ могут нам помочь, нас не слышат и не понимают. И я полностью уверен что в это воскресенье не чего не произойдет.
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
12 лист 2015 11:43
Цитата "Алексей-":только блокировка отдела продаж и привлечение СМИ могут нам помочь, нас не слышат и не понимают.
Поділіться Вашим баченням реалізації блокування ОП.
SkyFall
S
Постійний користувач
269
07 серпня 2013
12 лист 2015 11:45
Общался с Начальником ОП и Александром (он ведет наш дом по коммуникациям).
Итак...
Первый запуск к комплексу планируют сделать в понедельник, он продлится в течении суток, потом около 72 часов будут давать давление по стоякам и если все Ок, то будем идти в ЖЕК и каждую квартиру отдельно подключать... Долгий процесс запуска обусловлен техническими моментами, противодействую гидроудара, тестированию систем и т.д.
В чем заминка - так сразу и не выделишь, сейчас якобы стройка с Киевенерго должно заключить договор на поставку тепла (около 200 тыс. грн. в месяц будет) и уже будут делать запуск (прогонку первую). Сказали что и целились на 15 число, все по плану, но 15 попало на воскресенье и начнут 16 в понедельник. И уже по тех моментам все ок, проблем нет (были сложности только с разрешением от больницы для врезки с их территории в сети). Остался ок по оплате, и старт от Киевенерго.
По воде в город врезаются 20 числа по плану, и с 20 по 26 отключат воду совсем и нельзя будет пользоваться так же канализацией. По воде опять таки будут делать технические моменты, хлорирование и тд, по канализации за это время хотят добетонировать некоторые участки и необходимо что бы оно все просохло.
Как итог - они заинтересованы в запуске коммуникаций как можно скорее, сейчас попадают на деньги с частой заменой проводки из-за перегрузов, квартир в нашем доме купило много и сотрудников корпорации Укрбуд и так же кусок Чайке полагается, которые ждут - не дождутся.
P.S. От имени инвесторов передал, что недовольство с нарушением сроков нарастает и уже обсуждается на следующей неделе блокировка стройки/ОП. Они от этого не в восторге, говорят что это процесс не ускорит, проблем добавит и просили немного подождать и все будет
Итак...
Первый запуск к комплексу планируют сделать в понедельник, он продлится в течении суток, потом около 72 часов будут давать давление по стоякам и если все Ок, то будем идти в ЖЕК и каждую квартиру отдельно подключать... Долгий процесс запуска обусловлен техническими моментами, противодействую гидроудара, тестированию систем и т.д.
В чем заминка - так сразу и не выделишь, сейчас якобы стройка с Киевенерго должно заключить договор на поставку тепла (около 200 тыс. грн. в месяц будет) и уже будут делать запуск (прогонку первую). Сказали что и целились на 15 число, все по плану, но 15 попало на воскресенье и начнут 16 в понедельник. И уже по тех моментам все ок, проблем нет (были сложности только с разрешением от больницы для врезки с их территории в сети). Остался ок по оплате, и старт от Киевенерго.
По воде в город врезаются 20 числа по плану, и с 20 по 26 отключат воду совсем и нельзя будет пользоваться так же канализацией. По воде опять таки будут делать технические моменты, хлорирование и тд, по канализации за это время хотят добетонировать некоторые участки и необходимо что бы оно все просохло.
Как итог - они заинтересованы в запуске коммуникаций как можно скорее, сейчас попадают на деньги с частой заменой проводки из-за перегрузов, квартир в нашем доме купило много и сотрудников корпорации Укрбуд и так же кусок Чайке полагается, которые ждут - не дождутся.
P.S. От имени инвесторов передал, что недовольство с нарушением сроков нарастает и уже обсуждается на следующей неделе блокировка стройки/ОП. Они от этого не в восторге, говорят что это процесс не ускорит, проблем добавит и просили немного подождать и все будет

Алексей-
А
Користувач
75
09 вересня 2015
12 лист 2015 11:46
Сколько еще мы должны терпеть? И почему наконец то мы не можем полноценно жить в доме который введен в эксплуатацию 17.06.15???? Сколько еще? Неужели всем пох**????!
Алексей-
А
Користувач
75
09 вересня 2015
12 лист 2015 11:55
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Поділіться Вашим баченням реалізації блокування ОП.
Я считаю что именно этот процесс ускорит решении нашей общей проблемы. Центральный отдел продаж это лицо компании. Они бояться этого так как пошатнуться продажи и рейтинг. Поскольку нас динамят то нужно действовать радикально.....но к сожалению один в поле не воин
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
12 лист 2015 11:58
Цитата "Алексей-":
Я считаю что именно этот процесс ускорит решении нашей общей проблемы. Центральный отдел продаж это лицо компании. Они бояться этого так как пошатнуться продажи и рейтинг. Поскольку нас динамят то нужно действовать радикально.....но к сожалению один в поле не воин
Який процес? Можете описати конкретні кроки реалізації блокування ОП?
Ми приїдемо і фізично заблокуємо вхід та почекаємо поки нас заберуть копи у відділок чи як?
kochevnik
k
Користувач
78
29 липня 2015
12 лист 2015 12:06
Цитата "Алексей-":Только что звонил в отдел продаж и требовал сообщить причину не подключенного отопления и воды на что они в свою очередь связались с руководителем проекта который обещал что тестовый запуск тепла произведут 15.11.15, а обещали 08.11.15 я не могу им верить....... только блокировка отдела продаж и привлечение СМИ могут нам помочь, нас не слышат и не понимают. И я полностью уверен что в это воскресенье не чего не произойдет.
Звонил позавчера Дмитрию, спросил по поводу тестового запуска отопления 08.11. На что он с удивлением переспросил "в воскресенье!?" Сказал, что не проводилось и вообще это же выходной! Так что на 15.11 я думаю не стоит и надеяться, кто в выходной будет работать!?!, так же как и на следующую встречу в ОП или ее разультаты... поговорить, послушать очередные обещания и новые сроки.
Ну и конечно же договориться о след. встрече,если "не успеют" все сделать.
Поддерживаю вариант блокировки стройки, это их ивестиции,а инвестиции они будут защищать! Так как нет воды, отопления и електр, которые, судя по их лапше, в этом году мы не увидим, то не думаю, что станет хуже, квартиры у вас никто не заберет!
+ в случае если этот вариант будет поддержан, могу подтянуть еще пару знакомых чтоб массовка побольше была.
ssk1
s
Старожил
576
19 вересня 2013
12 лист 2015 12:07
Ну сколько можно ломать копья? Все будет, и тепло и вода. Наберитесь терпения.
podsim
p
Постійний користувач
143
24 лютого 2015
12 лист 2015 12:08
Серьезно? Блокировка стройки для того, чтоб они начали быстрее работать?
Просто КАК?
Просто КАК?
Алексей-
А
Користувач
75
09 вересня 2015
12 лист 2015 12:08
Який процес? Можете описати конкретні кроки реалізації блокування ОП?
Ми приїдемо і фізично заблокуємо вхід та почекаємо поки нас заберуть копи у відділок чи як?
Описания конкретных действий у меня пока что нет. И на каком это основании нас заберут в рай отдел? Я считаю что необходим некий митинг с частичным или полным блокированием центрального отдела продаж с привлечением СМИ. Если вас есть идеи по реализации готов выслушать. К сожалению все за всех придумать не смогу, давайте как-то коллективно.
Алексей-
А
Користувач
75
09 вересня 2015
12 лист 2015 12:10
Цитата "ssk1":Ну сколько можно ломать копья? Все будет, и тепло и вода. Наберитесь терпения.
Ждем не первый месяц, сколько еще? До следующей весны? Я не согласен.
Алексей-
А
Користувач
75
09 вересня 2015
12 лист 2015 12:11
Цитата "podsim":Серьезно? Блокировка стройки для того, чтоб они начали быстрее работать?
Просто КАК?
Блокировка центрального отдела продаж!
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
12 лист 2015 12:16
Цитата "Алексей-":
Описания конкретных действий у меня пока что нет. И на каком это основании нас заберут в рай отдел? Я считаю что необходим некий митинг с частичным или полным блокированием центрального отдела продаж с привлечением СМИ. Если вас есть идеи по реализации готов выслушать. К сожалению все за всех придумать не смогу, давайте как-то коллективно.
Найбільш правильним рішення як на мене це написання офіційних скарг/запитів до забудовника та ФФБ.
Це те що може зробит кожен, не витрачаючи багато часу (на форумі Bombila поділився своїм запитом, можна його й використати)
Також у Укрбуда є сторінка в Фейсбук де кожен може написати відгук виставивши відповідну оцінку (зараз там аж 4.1) https://www.facebook.com/ub.com.ua/reviews
kochevnik
k
Користувач
78
29 липня 2015
12 лист 2015 12:19
Цитата "Алексей-":
Я +
А то, что снова установлены новые даты, то это мы слышим каждый день.
Понимаю, что есть те кто поддерживает и те кто нет такой вариант действий, поэтому предлагаю подождать до вышеуказаных дат, посмотреть на результат оюещаний, если нет-тогда уже блокировка оп или/и стройки.
ssk1
s
Старожил
576
19 вересня 2013
12 лист 2015 12:23
Не забудьте заявку на проведение акции оформить.
Алексей-
А
Користувач
75
09 вересня 2015
12 лист 2015 12:26
Найбільш правильним рішення як на мене це написання офіційних скарг/запитів до забудовника та ФФБ.
Це те що може зробит кожен, не витрачаючи багато часу (на форумі Bombila поділився своїм запитом, можна його й використати)
Також у Укрбуда є сторінка в Фейсбук де кожен може написати відгук виставивши відповідну оцінку (зараз там аж 4.1) https://www.facebook.com/ub.com.ua/reviews
Писать жалобу на компанию мера города это по мойму не в нашей стране, нет эффекта, отписки. На фейсбуке прошу всех по максимуму высветить нашу ситуацию на их странице.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше