Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .395397. . .564
10 ноя 2015 20:37
Цитата "Brainiac":
Доброго вечора Шановні сусіди!
Сьогодні (10.11.2015) близько 12:00 в 2-й секції став свідком та учасником неприємної історії...

Также был на объекте сегодня.
Прекрасно знаю, что данное уже обсуждалось, но хочу излить и я душу.
Знаете, такая обида взяла... никто тебя за человека не считает. Прогнозируемо, что водяные насосы даже никто и не думает подключать по временной схеме, с отоплением тоже збились с графика.
Пол часа брюки отчищал от грязи, а с ботинками даже и не знаю что делать. Постоянный свет, а собственно и воду, со слов Дмитрия, было б неплохо получить к Новому Году. Но я такое слышал о сентябре, октябре, ноябре...
Отдел сопровождения - только на повышенных тонах дерзит, никто ничего не знает вообще, предлагает только заявление написать (что я собственно и сделал), фонд - ссылается на застройщика.
Через 30 дней должны дать какой то ответ, но не это главное, а сам результат. Там где то и пройдет уже пол года от получения сертификата.
Не очень то хотелось, но если не будет у меня воды, постоянного света и нормальной территории, найму юриста, чисто из принципа, я тоже человек и имею права.
И да, я осознаю возможные последствия моих действий вплоть до потери квартиры (укрбудовские тролли можете не писать).

Что Вы думаете по этому поводу, соседи?
10 ноя 2015 23:43
Цитата "Leaper":

Также был на объекте сегодня.
Прекрасно знаю, что данное уже обсуждалось, но хочу излить и я душу.
Знаете, такая обида взяла... никто тебя за человека не считает. Прогнозируемо, что водяные насосы даже никто и не думает подключать по временной схеме, с отоплением тоже збились с графика.
Пол часа брюки отчищал от грязи, а с ботинками даже и не знаю что делать. Постоянный свет, а собственно и воду, со слов Дмитрия, было б неплохо получить к Новому Году. Но я такое слышал о сентябре, октябре, ноябре...
Отдел сопровождения - только на повышенных тонах дерзит, никто ничего не знает вообще, предлагает только заявление написать (что я собственно и сделал), фонд - ссылается на застройщика.
Через 30 дней должны дать какой то ответ, но не это главное, а сам результат. Там где то и пройдет уже пол года от получения сертификата.
Не очень то хотелось, но если не будет у меня воды, постоянного света и нормальной территории, найму юриста, чисто из принципа, я тоже человек и имею права.
И да, я осознаю возможные последствия моих действий вплоть до потери квартиры (укрбудовские тролли можете не писать).

Что Вы думаете по этому поводу, соседи?

А я отвечу так!!! Надо понимать ситуацию в стране: война, экономика в жопе, кризис неплатежей, доллар скачет и тд и тп. Отставание в сдаче объекта в пол года это чих, капля, смех! А в трех богатырях вы б не хотели быть инвесторами или в элита-центр? Стройка движется и весьма активно!!! Призывы к протестам, судам и блокированиям - бред!!! Поскольку нынешняя ситуация в строительстве это пирамида! Молитесь чтоб достроили ваш дом и еще парочку после вас. Что касается до жалобщиков - я в своей квартире на этапе строительства был раз 20! Меньше вони - больше дела и постарайтесь ладить с людьми!!! В 6 секции до сдачи еще чуть ли не год, а окна горят ремонт делается: так не будьте диванными критиками, а ищите ВЫХОДЫ и ПОДХОДЫ!!! Язык же вам дан не только для того, чтоб на майданах лизать а-ля новой шоколадной власти...
11 ноя 2015 01:36
Цитата "Влад77":

А я отвечу так!!! Надо понимать ситуацию в стране: война, экономика в жопе, кризис неплатежей, доллар скачет и тд и тп. Отставание в сдаче объекта в пол года это чих, капля, смех! А в трех богатырях вы б не хотели быть инвесторами или в элита-центр? Стройка движется и весьма активно!!! Призывы к протестам, судам и блокированиям - бред!!! Поскольку нынешняя ситуация в строительстве это пирамида! Молитесь чтоб достроили ваш дом и еще парочку после вас. Что касается до жалобщиков - я в своей квартире на этапе строительства был раз 20! Меньше вони - больше дела и постарайтесь ладить с людьми!!! В 6 секции до сдачи еще чуть ли не год, а окна горят ремонт делается: так не будьте диванными критиками, а ищите ВЫХОДЫ и ПОДХОДЫ!!! Язык же вам дан не только для того, чтоб на майданах лизать а-ля новой шоколадной власти...

Жесть....
При чем здесь это все!?!? Не могу понять как это может влиять на подключение воды, отпления и електр. в уже построенном доме, перед стройкой которого техусловия и всю остальную разрешительную док. на стоительство в этом месте, подключение всех комуник. утверждали в том числе и те службы, и организации от которых сейчас зависит свет вода.... ТО ЕСТЬ:УКРБУД перед началом строительства утверждал все доки и в киевэнерго, и в водоканале, что мы (Укрбуд) хотим здесь строить жилой дом, и его нужно будет подключать к комуник. (там же может люди будут жить), вот вам все доки и проэкты подключений, если нет никаких замечаний, можно мы начнем строительство?
Они (правомочные службы, организ.) - ДА, все доки в порядке, можно строить, где ставить подпись?

Дом построили? -построили! Все соответствует определенным условиям? - ну да все, есть уже даже сертификат! Можно подключать комуник.? - НЕТ!! Но почему, вы же перед стройкой все сами утверждали!? - Да потому, что $ вырос и кризис в стране!

Где логика? - Нет!
Ну что же, подождем пока закончится кризис и займемся долгим ремонтом или поможем стране и возьмем на себя все эти вопросы!?

П.с. извините если кому то показалось, что я подстрекатель, но в этой ситуации явно есть подводные камни.
И ЕСЛИ укрборт НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НАМ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА И КОГДА ОНА БУДЕТ УСТРАНЕНА, может стоить спросить обратится в киевэнерго, киевводоканал и т.п. с коллективным запросом для разъеснения: на каком этапе, причины задержки, и что нужно для осуществления наших законных требований!?!?!!!
11 ноя 2015 01:48
Цитата "Влад77":

И еще: я думаю, что люди у которых тоже в козацьком квартира "моляться, чтоб достроили НАШ!!! дом", а за "Ваш" дом можете поговорить на другом-СВОЕМ форуме
11 ноя 2015 05:19
Цитата "kochevnik":

...

Где логика? - Нет!
Ну что же, подождем пока закончится кризис и займемся долгим ремонтом или поможем стране и возьмем на себя все эти вопросы!?

П.с. извините если кому то показалось, что я подстрекатель, но в этой ситуации явно есть подводные камни.
И ЕСЛИ укрборт НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НАМ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА И КОГДА ОНА БУДЕТ УСТРАНЕНА, может стоить спросить обратится в киевэнерго, киевводоканал и т.п. с коллективным запросом для разъеснения: на каком этапе, причины задержки, и что нужно для осуществления наших законных требований!?!?!!!

Это хорошо что есть активные инвесторы.
В случае, если воды на верхних этажах и отопления по прежнему не будет, приглашаю Вас в следующий четверг составить компанию в поездке на м. Расковой, в Центральный ОП. Там мы и обсудим более детально Ваше предложение.

И Помните! Наша цель получить свое, т.е. коммуникации, и достроенный дом, а не выяснить причины всех зол и побороть их!
11 ноя 2015 05:42
Цитата "alexandr.s":

И Помните! Наша цель получить свое, т.е. коммуникации, и достроенный дом, а не выяснить причины всех зол и побороть их!

В точку! Но в следующий четверг они снова накормят нас завтраками, проверено не один раз, к сожалению. Не хочу показаться троллем, но надо менять стратегию общения с укрбортом. Мы ж не Хатико... Может сюжет попытаться на ТВ запилить?
11 ноя 2015 05:48
Цитата "Leaper":

В точку! Но в следующий четверг они снова накормят нас завтраками, проверено не один раз, к сожалению. Не хочу показаться троллем, но надо менять стратегию общения с укрбортом. Мы ж не Хатико... Может сюжет попытаться на ТВ запилить?

Почти не сомневаюсь что накормят, правда есть надежда что все таки сообщат нам какие то новости по вопросам. Но в тот четверг мы и договоримся на следующую встречу, и предупредим что на встрече будет присутствовать ТВ.
11 ноя 2015 05:50
Цитата "alexandr.s":

Почти не сомневаюсь что накормят. Но в тот четверг мы и договоримся на следующую встречу, и предупредим что на встрече будет присутствовать ТВ.

Разумно, я участвую!
11 ноя 2015 09:42
Начали разбирать крышу на соседнем складе!
11 ноя 2015 09:50
Цитата "alexandr.s":

Почти не сомневаюсь что накормят, правда есть надежда что все таки сообщат нам какие то новости по вопросам. Но в тот четверг мы и договоримся на следующую встречу, и предупредим что на встрече будет присутствовать ТВ.

Я считаю что затея с тв не очень удачная. Во первых на "ходовые" каналы сюжет точно не пустят в эфир, во вторых кого тв будет снимать? обычных работников которые делают свою работу, и от которых ничего не зависит? Я глубоко сомневаюсь что на камеру будет общаться какое либо начальство.
11 ноя 2015 09:54
24 канал почти все берет в сюжет
Проверено
11 ноя 2015 10:05
Цитата "Влад77":

В 6 секции до сдачи еще чуть ли не год

С какого перепугу год?
IV, V, VІ секції — ІV квартал 2015
11 ноя 2015 10:39
Цитата "zdraste":
Я считаю что затея с тв не очень удачная. Во первых на "ходовые" каналы сюжет точно не пустят в эфир, во вторых кого тв будет снимать? обычных работников которые делают свою работу, и от которых ничего не зависит? Я глубоко сомневаюсь что на камеру будет общаться какое либо начальство.

Я не специалист и не имею опыта в подобных вопросах. И лично мое мнение - наши проблемы еще не дотягивают до вынесения обсуждения их на ТВ, разве что для статьи в Укр Правде или на подобном сайте.

Но с интересом поучаствую в обсуждении этой идеи но, при условии что будут лично присутствовать (что бы отсеять разных "писателей/провокаторов") как сторонники так и противники этой идеи. Следующий визит в центральный ОП как раз удобный повод встретиться и обсудить это.
11 ноя 2015 10:53
Цитата "alexandr.s":

Я не специалист и не имею опыта в подобных вопросах. И лично мое мнение - наши проблемы еще не дотягивают до вынесения обсуждения их на ТВ, разве что для статьи в Укр Правде или на подобном сайте.

Но с интересом поучаствую в обсуждении этой идеи но, при условии что будут лично присутствовать (что бы отсеять разных "писателей/провокаторов") как сторонники так и противники этой идеи. Следующий визит в центральный ОП как раз удобный повод встретиться и обсудить это.

Я присоединяюсь к вам. Давайте обсудим как правильно поступить. Руководитель Укрбуда тесно связан с руководителем города, на носу второй тур.... что можем сделать чтобы нас услышали?
11 ноя 2015 11:15
Цитата "Investor L. ":

Я присоединяюсь к вам. Давайте обсудим как правильно поступить. Руководитель Укрбуда тесно связан с руководителем города, на носу второй тур.... что можем сделать чтобы нас услышали?

Согласен! Я с вами!
11 ноя 2015 11:17
Цитата "Investor L. ":

Спасибо, нас все больше.

По поводу того, что бы услышали:
- только что звонил Дмитрию, он сказал что тепло планировали пустить но что то не успели доделать (как понял я, он говорил о каких то локальных работах в подвалах, т.е. они уже все прокопали и врезались). Заканчивают работы и делают тестовый пуск на 72часа. Ели все ОК - начнут подключать квартиры.
- Воду на верхние этажи - сказал что кабель уже укладывают, после этого будут отключать все три секции от Электричества со стройки и будут включать напрямую (правда куда именно я пропустил). После этого подключат насосы и прокачают воду до последних этажей. По времени это примерно месяц. С одной стороны затягиваются сроки, с другой - если раньше было не понятно когда что то будет, то сейчас уже что то делается и примерно понятно когда это будет.

Как по мне, так вроде потихоньку двигаемся. Надо просто время от времени подталкивать.
11 ноя 2015 11:42
Я присоединяюсь к вам. Давайте обсудим как правильно поступить. Руководитель Укрбуда тесно связан с руководителем города, на носу второй тур.... что можем сделать чтобы нас услышали?[/quote]
Спасибо, нас все больше.

По поводу того, что бы услышали:
- только что звонил Дмитрию, он сказал что тепло планировали пустить но что то не успели доделать (как понял я, он говорил о каких то локальных работах в подвалах, т.е. они уже все прокопали и врезались). Заканчивают работы и делают тестовый пуск на 72часа. Ели все ОК - начнут подключать квартиры.
- Воду на верхние этажи - сказал что кабель уже укладывают, после этого будут отключать все три секции от Электричества со стройки и будут включать напрямую (правда куда именно я пропустил). После этого подключат насосы и прокачают воду до последних этажей. По времени это примерно месяц. С одной стороны затягиваются сроки, с другой - если раньше было не понятно когда что то будет, то сейчас уже что то делается и примерно понятно когда это будет.

Как по мне, так вроде потихоньку двигаемся. Надо просто время от времени подталкивать.[/quote]
Такие новости всегда приятно слышать, но никаких гарантий... уверен, представители застройщика и ЖЕКа нас читают на форуме, и как только назревает буря, сразу мы получаем более менее внятные ответы.
11 ноя 2015 11:44
Сорри)))Такие новости всегда приятно слышать, но никаких гарантий... уверен, представители застройщика и ЖЕКа нас читают на форуме, и как только назревает буря, сразу мы получаем более менее внятные ответы.
11 ноя 2015 12:13
Цитата "Investor L. ":
Сорри)))Такие новости всегда приятно слышать, но никаких гарантий... уверен, представители застройщика и ЖЕКа нас читают на форуме, и как только назревает буря, сразу мы получаем более менее внятные ответы.

Про гарантии не в нашей стране.
Так мы за ответами и ходим в ОП. А в ОП ходим когда назревает буря, раньше нам лень или некогда :)
11 ноя 2015 12:51
Во всей этой ситуации на ум приходит пока только одна причина того, что мы до сих пор не можем жить в своих квартирах: насколько я помню на начальных этапах стройки руководством укрбуда было запланировано строительство только одной очереди жк, соответствено все техусловия согласовывались с расчетом на один дом, но после того как квартиры в нашем жк розлетелись все до одной и узрев такой успех руководство задумалось почему бы не продолжить столь успешный проект продолжив его реализацию в виде еще одной очереди которую, как и Козацький-1, нужно будет обеспечить таким же количеством ресурсов (елек., вода, канализ.). И тут постал вопрос: как бы это договорится об увеличении заявленых норм потребления в 2 раза, то бишь вносить существенные изменения в техусловия, в результате чего нагрузка на системы коммуникационных сооружений даного района соответственно увеличивается, на что она возможно и не рассчитана, учитывая масштабы и темпы застройки района, это возможно и следствие слухов, что киевводоканал "попросил" укб присоеденится к замене коммуникаций (или просто поставил перед фктом, что укб-шные запросы превышают их возможности, для удовлетворения которых нужны замены труб и т.п.) что так активно в последние время мы наблюдаем.

П.с. прошу адекватно воспринимать! Это только мои предположения
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .395397. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее