ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
Leaper
L
Постійний користувач
262
04 серпня 2014
10 лист 2015 20:37
Цитата "Brainiac":Доброго вечора Шановні сусіди!
Сьогодні (10.11.2015) близько 12:00 в 2-й секції став свідком та учасником неприємної історії...
Также был на объекте сегодня.
Прекрасно знаю, что данное уже обсуждалось, но хочу излить и я душу.
Знаете, такая обида взяла... никто тебя за человека не считает. Прогнозируемо, что водяные насосы даже никто и не думает подключать по временной схеме, с отоплением тоже збились с графика.
Пол часа брюки отчищал от грязи, а с ботинками даже и не знаю что делать. Постоянный свет, а собственно и воду, со слов Дмитрия, было б неплохо получить к Новому Году. Но я такое слышал о сентябре, октябре, ноябре...
Отдел сопровождения - только на повышенных тонах дерзит, никто ничего не знает вообще, предлагает только заявление написать (что я собственно и сделал), фонд - ссылается на застройщика.
Через 30 дней должны дать какой то ответ, но не это главное, а сам результат. Там где то и пройдет уже пол года от получения сертификата.
Не очень то хотелось, но если не будет у меня воды, постоянного света и нормальной территории, найму юриста, чисто из принципа, я тоже человек и имею права.
И да, я осознаю возможные последствия моих действий вплоть до потери квартиры (укрбудовские тролли можете не писать).
Что Вы думаете по этому поводу, соседи?
Влад77
В
Постійний користувач
215
07 квітня 2015
10 лист 2015 23:43
Цитата "Leaper":
Также был на объекте сегодня.
Прекрасно знаю, что данное уже обсуждалось, но хочу излить и я душу.
Знаете, такая обида взяла... никто тебя за человека не считает. Прогнозируемо, что водяные насосы даже никто и не думает подключать по временной схеме, с отоплением тоже збились с графика.
Пол часа брюки отчищал от грязи, а с ботинками даже и не знаю что делать. Постоянный свет, а собственно и воду, со слов Дмитрия, было б неплохо получить к Новому Году. Но я такое слышал о сентябре, октябре, ноябре...
Отдел сопровождения - только на повышенных тонах дерзит, никто ничего не знает вообще, предлагает только заявление написать (что я собственно и сделал), фонд - ссылается на застройщика.
Через 30 дней должны дать какой то ответ, но не это главное, а сам результат. Там где то и пройдет уже пол года от получения сертификата.
Не очень то хотелось, но если не будет у меня воды, постоянного света и нормальной территории, найму юриста, чисто из принципа, я тоже человек и имею права.
И да, я осознаю возможные последствия моих действий вплоть до потери квартиры (укрбудовские тролли можете не писать).
Что Вы думаете по этому поводу, соседи?
А я отвечу так!!! Надо понимать ситуацию в стране: война, экономика в жопе, кризис неплатежей, доллар скачет и тд и тп. Отставание в сдаче объекта в пол года это чих, капля, смех! А в трех богатырях вы б не хотели быть инвесторами или в элита-центр? Стройка движется и весьма активно!!! Призывы к протестам, судам и блокированиям - бред!!! Поскольку нынешняя ситуация в строительстве это пирамида! Молитесь чтоб достроили ваш дом и еще парочку после вас. Что касается до жалобщиков - я в своей квартире на этапе строительства был раз 20! Меньше вони - больше дела и постарайтесь ладить с людьми!!! В 6 секции до сдачи еще чуть ли не год, а окна горят ремонт делается: так не будьте диванными критиками, а ищите ВЫХОДЫ и ПОДХОДЫ!!! Язык же вам дан не только для того, чтоб на майданах лизать а-ля новой шоколадной власти...
kochevnik
k
Користувач
78
29 липня 2015
11 лист 2015 01:36
Цитата "Влад77":
А я отвечу так!!! Надо понимать ситуацию в стране: война, экономика в жопе, кризис неплатежей, доллар скачет и тд и тп. Отставание в сдаче объекта в пол года это чих, капля, смех! А в трех богатырях вы б не хотели быть инвесторами или в элита-центр? Стройка движется и весьма активно!!! Призывы к протестам, судам и блокированиям - бред!!! Поскольку нынешняя ситуация в строительстве это пирамида! Молитесь чтоб достроили ваш дом и еще парочку после вас. Что касается до жалобщиков - я в своей квартире на этапе строительства был раз 20! Меньше вони - больше дела и постарайтесь ладить с людьми!!! В 6 секции до сдачи еще чуть ли не год, а окна горят ремонт делается: так не будьте диванными критиками, а ищите ВЫХОДЫ и ПОДХОДЫ!!! Язык же вам дан не только для того, чтоб на майданах лизать а-ля новой шоколадной власти...
Жесть....
При чем здесь это все!?!? Не могу понять как это может влиять на подключение воды, отпления и електр. в уже построенном доме, перед стройкой которого техусловия и всю остальную разрешительную док. на стоительство в этом месте, подключение всех комуник. утверждали в том числе и те службы, и организации от которых сейчас зависит свет вода.... ТО ЕСТЬ:УКРБУД перед началом строительства утверждал все доки и в киевэнерго, и в водоканале, что мы (Укрбуд) хотим здесь строить жилой дом, и его нужно будет подключать к комуник. (там же может люди будут жить), вот вам все доки и проэкты подключений, если нет никаких замечаний, можно мы начнем строительство?
Они (правомочные службы, организ.) - ДА, все доки в порядке, можно строить, где ставить подпись?
Дом построили? -построили! Все соответствует определенным условиям? - ну да все, есть уже даже сертификат! Можно подключать комуник.? - НЕТ!! Но почему, вы же перед стройкой все сами утверждали!? - Да потому, что $ вырос и кризис в стране!
Где логика? - Нет!
Ну что же, подождем пока закончится кризис и займемся долгим ремонтом или поможем стране и возьмем на себя все эти вопросы!?
П.с. извините если кому то показалось, что я подстрекатель, но в этой ситуации явно есть подводные камни.
И ЕСЛИ укрборт НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НАМ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА И КОГДА ОНА БУДЕТ УСТРАНЕНА, может стоить спросить обратится в киевэнерго, киевводоканал и т.п. с коллективным запросом для разъеснения: на каком этапе, причины задержки, и что нужно для осуществления наших законных требований!?!?!!!
kochevnik
k
Користувач
78
29 липня 2015
11 лист 2015 01:48
Цитата "Влад77":
И еще: я думаю, что люди у которых тоже в козацьком квартира "моляться, чтоб достроили НАШ!!! дом", а за "Ваш" дом можете поговорить на другом-СВОЕМ форуме
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
11 лист 2015 05:19
Цитата "kochevnik":
...
Где логика? - Нет!
Ну что же, подождем пока закончится кризис и займемся долгим ремонтом или поможем стране и возьмем на себя все эти вопросы!?
П.с. извините если кому то показалось, что я подстрекатель, но в этой ситуации явно есть подводные камни.
И ЕСЛИ укрборт НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НАМ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА И КОГДА ОНА БУДЕТ УСТРАНЕНА, может стоить спросить обратится в киевэнерго, киевводоканал и т.п. с коллективным запросом для разъеснения: на каком этапе, причины задержки, и что нужно для осуществления наших законных требований!?!?!!!
Это хорошо что есть активные инвесторы.
В случае, если воды на верхних этажах и отопления по прежнему не будет, приглашаю Вас в следующий четверг составить компанию в поездке на м. Расковой, в Центральный ОП. Там мы и обсудим более детально Ваше предложение.
И Помните! Наша цель получить свое, т.е. коммуникации, и достроенный дом, а не выяснить причины всех зол и побороть их!
Leaper
L
Постійний користувач
262
04 серпня 2014
11 лист 2015 05:42
Цитата "alexandr.s":
И Помните! Наша цель получить свое, т.е. коммуникации, и достроенный дом, а не выяснить причины всех зол и побороть их!
В точку! Но в следующий четверг они снова накормят нас завтраками, проверено не один раз, к сожалению. Не хочу показаться троллем, но надо менять стратегию общения с укрбортом. Мы ж не Хатико... Может сюжет попытаться на ТВ запилить?
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
11 лист 2015 05:48
Цитата "Leaper":
В точку! Но в следующий четверг они снова накормят нас завтраками, проверено не один раз, к сожалению. Не хочу показаться троллем, но надо менять стратегию общения с укрбортом. Мы ж не Хатико... Может сюжет попытаться на ТВ запилить?
Почти не сомневаюсь что накормят, правда есть надежда что все таки сообщат нам какие то новости по вопросам. Но в тот четверг мы и договоримся на следующую встречу, и предупредим что на встрече будет присутствовать ТВ.
Leaper
L
Постійний користувач
262
04 серпня 2014
11 лист 2015 05:50
Цитата "alexandr.s":
Почти не сомневаюсь что накормят. Но в тот четверг мы и договоримся на следующую встречу, и предупредим что на встрече будет присутствовать ТВ.
Разумно, я участвую!
Влад77
В
Постійний користувач
215
07 квітня 2015
11 лист 2015 09:42
Начали разбирать крышу на соседнем складе!
zdraste
Користувач
28
26 серпня 2015
11 лист 2015 09:50
Цитата "alexandr.s":
Почти не сомневаюсь что накормят, правда есть надежда что все таки сообщат нам какие то новости по вопросам. Но в тот четверг мы и договоримся на следующую встречу, и предупредим что на встрече будет присутствовать ТВ.
Я считаю что затея с тв не очень удачная. Во первых на "ходовые" каналы сюжет точно не пустят в эфир, во вторых кого тв будет снимать? обычных работников которые делают свою работу, и от которых ничего не зависит? Я глубоко сомневаюсь что на камеру будет общаться какое либо начальство.
eugeniusz
e
Постійний користувач
345
01 листопада 2015
11 лист 2015 09:54
24 канал почти все берет в сюжет
Проверено
Проверено
sergey2010
s
Постійний користувач
388
11 листопада 2014
11 лист 2015 10:05
Цитата "Влад77":
В 6 секции до сдачи еще чуть ли не год
С какого перепугу год?
IV, V, VІ секції — ІV квартал 2015
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
11 лист 2015 10:39
Цитата "zdraste":Я считаю что затея с тв не очень удачная. Во первых на "ходовые" каналы сюжет точно не пустят в эфир, во вторых кого тв будет снимать? обычных работников которые делают свою работу, и от которых ничего не зависит? Я глубоко сомневаюсь что на камеру будет общаться какое либо начальство.
Я не специалист и не имею опыта в подобных вопросах. И лично мое мнение - наши проблемы еще не дотягивают до вынесения обсуждения их на ТВ, разве что для статьи в Укр Правде или на подобном сайте.
Но с интересом поучаствую в обсуждении этой идеи но, при условии что будут лично присутствовать (что бы отсеять разных "писателей/провокаторов") как сторонники так и противники этой идеи. Следующий визит в центральный ОП как раз удобный повод встретиться и обсудить это.
Investor L.
IL
Постійний користувач
118
03 лютого 2014
11 лист 2015 10:53
Цитата "alexandr.s":
Я не специалист и не имею опыта в подобных вопросах. И лично мое мнение - наши проблемы еще не дотягивают до вынесения обсуждения их на ТВ, разве что для статьи в Укр Правде или на подобном сайте.
Но с интересом поучаствую в обсуждении этой идеи но, при условии что будут лично присутствовать (что бы отсеять разных "писателей/провокаторов") как сторонники так и противники этой идеи. Следующий визит в центральный ОП как раз удобный повод встретиться и обсудить это.
Я присоединяюсь к вам. Давайте обсудим как правильно поступить. Руководитель Укрбуда тесно связан с руководителем города, на носу второй тур.... что можем сделать чтобы нас услышали?
Алексей-
А
Користувач
75
09 вересня 2015
11 лист 2015 11:15
Цитата "Investor L. ":
Я присоединяюсь к вам. Давайте обсудим как правильно поступить. Руководитель Укрбуда тесно связан с руководителем города, на носу второй тур.... что можем сделать чтобы нас услышали?
Согласен! Я с вами!
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
11 лист 2015 11:17
Цитата "Investor L. ":
Спасибо, нас все больше.
По поводу того, что бы услышали:
- только что звонил Дмитрию, он сказал что тепло планировали пустить но что то не успели доделать (как понял я, он говорил о каких то локальных работах в подвалах, т.е. они уже все прокопали и врезались). Заканчивают работы и делают тестовый пуск на 72часа. Ели все ОК - начнут подключать квартиры.
- Воду на верхние этажи - сказал что кабель уже укладывают, после этого будут отключать все три секции от Электричества со стройки и будут включать напрямую (правда куда именно я пропустил). После этого подключат насосы и прокачают воду до последних этажей. По времени это примерно месяц. С одной стороны затягиваются сроки, с другой - если раньше было не понятно когда что то будет, то сейчас уже что то делается и примерно понятно когда это будет.
Как по мне, так вроде потихоньку двигаемся. Надо просто время от времени подталкивать.
Investor L.
IL
Постійний користувач
118
03 лютого 2014
11 лист 2015 11:42
Я присоединяюсь к вам. Давайте обсудим как правильно поступить. Руководитель Укрбуда тесно связан с руководителем города, на носу второй тур.... что можем сделать чтобы нас услышали?[/quote]
Спасибо, нас все больше.
- только что звонил Дмитрию, он сказал что тепло планировали пустить но что то не успели доделать (как понял я, он говорил о каких то локальных работах в подвалах, т.е. они уже все прокопали и врезались). Заканчивают работы и делают тестовый пуск на 72часа. Ели все ОК - начнут подключать квартиры.
- Воду на верхние этажи - сказал что кабель уже укладывают, после этого будут отключать все три секции от Электричества со стройки и будут включать напрямую (правда куда именно я пропустил). После этого подключат насосы и прокачают воду до последних этажей. По времени это примерно месяц. С одной стороны затягиваются сроки, с другой - если раньше было не понятно когда что то будет, то сейчас уже что то делается и примерно понятно когда это будет.
Как по мне, так вроде потихоньку двигаемся. Надо просто время от времени подталкивать.[/quote]
Такие новости всегда приятно слышать, но никаких гарантий... уверен, представители застройщика и ЖЕКа нас читают на форуме, и как только назревает буря, сразу мы получаем более менее внятные ответы.
Спасибо, нас все больше.
Как по мне, так вроде потихоньку двигаемся. Надо просто время от времени подталкивать.[/quote]
Такие новости всегда приятно слышать, но никаких гарантий... уверен, представители застройщика и ЖЕКа нас читают на форуме, и как только назревает буря, сразу мы получаем более менее внятные ответы.
Investor L.
IL
Постійний користувач
118
03 лютого 2014
11 лист 2015 11:44
Сорри)))Такие новости всегда приятно слышать, но никаких гарантий... уверен, представители застройщика и ЖЕКа нас читают на форуме, и как только назревает буря, сразу мы получаем более менее внятные ответы.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
11 лист 2015 12:13
Цитата "Investor L. ":Сорри)))Такие новости всегда приятно слышать, но никаких гарантий... уверен, представители застройщика и ЖЕКа нас читают на форуме, и как только назревает буря, сразу мы получаем более менее внятные ответы.
Про гарантии не в нашей стране.
Так мы за ответами и ходим в ОП. А в ОП ходим когда назревает буря, раньше нам лень или некогда
kochevnik
k
Користувач
78
29 липня 2015
11 лист 2015 12:51
Во всей этой ситуации на ум приходит пока только одна причина того, что мы до сих пор не можем жить в своих квартирах: насколько я помню на начальных этапах стройки руководством укрбуда было запланировано строительство только одной очереди жк, соответствено все техусловия согласовывались с расчетом на один дом, но после того как квартиры в нашем жк розлетелись все до одной и узрев такой успех руководство задумалось почему бы не продолжить столь успешный проект продолжив его реализацию в виде еще одной очереди которую, как и Козацький-1, нужно будет обеспечить таким же количеством ресурсов (елек., вода, канализ.). И тут постал вопрос: как бы это договорится об увеличении заявленых норм потребления в 2 раза, то бишь вносить существенные изменения в техусловия, в результате чего нагрузка на системы коммуникационных сооружений даного района соответственно увеличивается, на что она возможно и не рассчитана, учитывая масштабы и темпы застройки района, это возможно и следствие слухов, что киевводоканал "попросил" укб присоеденится к замене коммуникаций (или просто поставил перед фктом, что укб-шные запросы превышают их возможности, для удовлетворения которых нужны замены труб и т.п.) что так активно в последние время мы наблюдаем.
П.с. прошу адекватно воспринимать! Это только мои предположения
П.с. прошу адекватно воспринимать! Это только мои предположения
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349