Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .364366. . .564
11 окт 2015 20:44
Цитата "alexandr.s":

Вопросы вижу примерно вот так:

1. Когда планируется подать воду на верхние этажи (желательно месяц и число).
- отсюда: чего не хватает для постоянного электричества
- отсюда: как и на кого мы можем повлять?
- крме электричества что еще надо сделать?
- Во двлре между 3й и 6й секциями, это тот пункт в котором будет установен насос или где он будет установлен?
2. Когда планируется включать отопление?
- отсюда: сколько квартир уже принято инвесторами? Какие условия включения отопления в квартирах? В МОПах?
2. Когда будут выполнятся работы по исправлению фасадов. (вторая секция, штукатурка частично пооблетала)
3. Прокладка коммуникаций к первым трем секциям закончена? уже можно делать благоустройство территории?
- Сокорее всего что то еще не закончено. что не закончено, в чем зацепка, как инвесторы могут повлиять на ускорение процесса?
4. Когда планируется закончить благоустройство вокрух первых трех секций, хотя бы год 15 или 16?
5. Может как то увеличить количество рабочих, которые занимаются окнами и входными дверями в первых трех секциях? а то ручек на окнах и входных дверях во второй до сих пор нет.
6. Ну и за Инвесторов второй очереди, продолжение установки окон
7. Фасады 4 и 5 секций.
8. Ну и внутренние работы второй очереди.
9. Когда будут делать обмеры 6-й секции?
10. Если что то забыл - дополняйте.

А можна ще запитати коли будуть красити чи обкладати плиткою сходи. З першого по останій поверх. Адже нам по них інколи прийдеться ходити
12 окт 2015 06:51
их никогда плиткой не обкладывают, в лучшем случае по шлифуют, а если повезет то еще и покрасят.
12 окт 2015 07:35
Цитата "Brevis":
Ну и такой вариант есть

Цитата "Брррр":
Эх сейчас еще спутниковых тарелок навешают, потому что людям 100 каналов мало, да и платить 100 грн в месяц дорого, нужно каналов 600 минимум и будет дом красавец. Не ужели ниши для кондеров стоят так дорого сделать, не видел ни одного нового дома в мире,который бы сделали без ниш для кондеров, это технология, которая используется во всем мире лет 50 уже. Но до нас такое ноухау дойдет не скоро. :smoke:

Критикуя предлагайте. Пока вы просто критикуете и не предлагаете выглядит это все как бабки под подъездом на лавочке, которые обсуждают все и всех подряд.
12 окт 2015 08:00
Цитата "sergey2010":
их никогда плиткой не обкладывают, в лучшем случае по шлифуют, а если повезет то еще и покрасят.

В 3 секции таких-не шлифованных несколько на междуэтажных площадках.
12 окт 2015 08:53
Если меня что то не устраивает я стараюсь решать вопрос, если вижу его решение. Но я не ною и не критикую, и так поступает много инвесторов, которых я знаю. Зато очень много новых "иневесторов" регулярно появляется и критикует, а еще предлагает ходить в прокуратуру и жечь шины. Вот их в основном я и критикую.

ПыСы: Последнее из моих предложений было к Андрею, что бы он обратился к В. Непопу и согласовал вопрос благоустройства парка рядом с домом. Какое Ваше последнее предложение?

Лучше поищите что я критиковал последнее время и при этом не выдвигал предложений, кроме критики критиков.
12 окт 2015 11:02

Да, критиковать без предложений и желания подумать над возможными вариантами устранения проблемы/недочета это худшее что может быть. Это создает впечатление что все очень плохо. А я считаю, Что было бы гораздо лучше, если бы на форуме обсуждали проблемы и пути их решения. Тогда от такого общения была бы польза, а не просто потеря времени.

Изучив Ваши сообщения, я сделал вывод что от Вас исходит желание найти изъяны либо вкинуть какую то провокационную информацию (вы ведь проверили обмеры БТИ?). Но желания узнать новую информацию либо найти пути решения каких то проблем/вопросов я не увидел.

По тарелкам и количеству каналов: может вы все таки предложите решение, которое заменит тарелки тем, кто хочет подешевле получить больше 100 каналов? Как быть тем, кому это надо в силу их увлечений, интересов, хобби, а может и работы или учебы? Но нет, вы описали их как людей которые будут только портит фасад.

По брелкам, Вы один поддержали Участника форума, который в подобной Вам манере выражался по поводу брелков к подъездам. Можете пояснить всем читающим в чем же Андрей, а страницей или двумя ранее и я были не правы, предлагая Вове78 купить партию брелком, сєкономить на этом и помочь съэкономить инвесторам? Вы то явно разбираетесь в этих вопросах. Не предложение ли к решению возникшей у Вовы проблемы? Но Вам не надо было решение проблемы, Вы и Вова стремились описать это в негативном свете, вбрасывая сомнительную информацию. Для чего Вам это?

По обмерам БТИ, вы выражали сомнения по поводу верности обмеров. Подтвердились ли ваши подозрения? Вы собирались перемерять. И к стати, были ли у Вас основания выражать эти подозрения? Таким основанием, например, может быть печальный опыт других инвесторов, которым насчитали больше метров, чем было на самом деле. ( //forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatn aya-38-ukrbud-t23126-5220.html#p657891 ) либо вы их выразили безосновательно? В этом случае вы и другие обвинения можете легко придумать а Люди почитают, не проверят вашу информацию, и будут переживать...

12 окт 2015 12:51
Обратитесь в БТИ Киева и узнаете что на данном объекте их не было. укрбуд говорит обратное.Многие проблемы уинвестров из-за криворуких и всегда неуспевающих строителей.Решайте их проблемы сами.
12 окт 2015 12:53
Цитата "Brevis":
Обратитесь в БТИ Киева и узнаете что на данном объекте их не было. укрбуд говорит обратное.Многие проблемы уинвестров из-за криворуких и всегда неуспевающих строителей.Решайте их проблемы сами.

БТІ Києва? А він один-єдиний? Це вже давно приватні компанії з ліцензією.
12 окт 2015 13:07
По тарелкам:у меня с ними проблем нет.По брелокам скажу так,тот кто хочет может за них переплачивать.
12 окт 2015 13:39
Цитата "Brevis":
Обратитесь в БТИ Киева и узнаете что на данном объекте их не было. укрбуд говорит обратное.
Не важно кто измерял, важно есть ли погрешность. Вы собирались перемеривать. Перемеряли?
12 окт 2015 19:36
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Отримав свіжий інсайд з Укрбуду: запуск опалення планують на 20 жовтня, але при умові що більше 40% квартир буде прийнято. І є велика ймовірність що в цьому сезоні тепла не буде. Пропоную відмітити в реєстрі хто пвже підписав акт у відповідній колонці в нашому реєстрі https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RlWfUwteUTPQ0EBd160nNQy6D933CslbPR4tW_2RhBw/edit#gid=15

1 секція - 17%
2 секція - 16%
3 секція - 13%
12 окт 2015 20:19

1 секція - 17%
2 секція - 16%
3 секція - 13%

А считается общий процент с 3х секций или 40% по одной секции ?
12 окт 2015 20:33
Цитата "Invvestor":

А считается общий процент с 3х секций или 40% по одной секции ?

По кожній секції окремо
13 окт 2015 08:40
1 секція - 17%
2 секція - 16%
3 секція - 13%
Мне кажется эта выборка не отражает реальное положение. Думаю что % принявших гораздо больше.
13 окт 2015 08:42
Какие изменения на объекте? Что нового?
Кто остеклял балконы/лоджии, может опубликуете контакты с ценами в ветку про ремонты?
13 окт 2015 08:51
Цитата "ssk1":
Мне кажется эта выборка не отражает реальное положение. Думаю что % принявших гораздо больше.

Звісно це так. Це вибірка тільки з тих, хто читає форум і неполінився відмітити
13 окт 2015 09:04
Всем привет, а на какое время встреча запланирована 15 числа?
13 окт 2015 09:49
Когда будут делать Фасады 4 и 5 секций ? кто в курсе
13 окт 2015 09:50
Цитата "kav200":
Когда будут делать Фасады 4 и 5 секций ? кто в курсе

после выборов, судя по всему
13 окт 2015 09:51
морозы на носу(((
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .364366. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее