Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .261263. . .564
25 июнь 2015 17:23
Да, и всех сразу не пригласят - это физически невозможно. Три секции думаю месяца полтора активной передачи.
25 июнь 2015 17:30
А успеете за эти дни сделать безопасный подход: засыпать котлован и завершить заливку накрытия над подъездами?
25 июнь 2015 17:34
Сегодня заходил на стройку. Работа движется- спасибо строителям. Зашел в ОП насчет сроков, девушка сказала что стараются успеть но судя по оставшимся роботам, берут сомнения. Но тут-же ошарашила прибавкой метража - в 1 секции в районе 5 метров + и это до 10 етажа. Говорит, чтобы привыкали к этой прибавке. Ни фига себе привычка, одно радует что у меня цена зафиксирована на уровне 10200, а так не плохой розвол строительной фирмы - покупаешь один метраж а тебе впаривают еще " бонусные метры по офигенной цене. Вот как-то так. :ded:
25 июнь 2015 18:08
Цитата "АндрIй":
Обмеры трех секций сделаны давно. Это вы все знаете. Письма с обмерами и приглашения на приемку квартир будут в ближайшие дни. Делать ремонты, как я понимаю, сможете после приема квартир. Вот как то так.
я правильно вас понимаю, что Декларация о готовности ЖК к эксплуатации получена?
25 июнь 2015 22:28
"Боюсь подорвать авторитет УКРБУД" )) Есть странное недоверие к точности замеров квартир, с цифрами контора шутить не будет. Было бы приятно в письме с информацией о доплате которое получат инвесторы увидеть такое "Для уникнення непорозумінь відносно точності вимірів Пропонуємо відвідати об'єкт інвестування з незалежним ліцензованим фахівцем (або спеціалістом БТi) для проведення уточнення вимірів" P.S.Не ругайте за фантазии)).
26 июнь 2015 06:04
Цитата "Brevis":
"Боюсь подорвать авторитет УКРБУД" )) Есть странное недоверие к точности замеров квартир, с цифрами контора шутить не будет. Было бы приятно в письме с информацией о доплате которое получат инвесторы увидеть такое "Для уникнення непорозумінь відносно точності вимірів Пропонуємо відвідати об'єкт інвестування з незалежним ліцензованим фахівцем (або спеціалістом БТi) для проведення уточнення вимірів" P.S.Не ругайте за фантазии)).

Посткажите, на чем основано ваше странное недоверие? Сколько читал на эту тему инвесторов других УкрБудовских ЖК, никто не нашел серьезных отличий от того, что намерило БТИ.
26 июнь 2015 06:07
Цитата "Brevis":
Не ругайте за фантазии)).
Это не фантазии, это ваше право. Никто не запрещает вам во время приема квартиры осуществить контрольный обмер площади. Я думаю, что расхождения не будет. Мой друг приобрел 2 квартиры в ЖК Минский, делал контрольный обмер - все совпало.
26 июнь 2015 07:27
Цитата:

Посткажите, на чем основано ваше странное недоверие? Сколько читал на эту тему инвесторов других УкрБудовских ЖК, никто не нашел серьезных отличий от того, что намерило БТИ.

1.Изначально заниженный метраж.
2.Замеры будет делать сомнительное ТОВ ПРОФИ
3.Не соблюдение сроков и т.д.
"никто не нашел серьезных отличий" Вы сами уже подтверждаете что они есть,небольшое отличие может стоить денег.
26 июнь 2015 07:34
Цитата "Brevis":

"никто не нашел серьезных отличий" Вы сами уже подтверждаете что они есть,небольшое отличие может стоить денег.

1. Занижено було тільки в 1-3 секціях вище 10 поверху. Причина цього мені досі незрозуміла. В 4-6 це виправили.
2. Держава відносно недавно втратила монополію на проведеня технічної інвентаризації :
"Технічна інвентаризація об'єктів нерухомого майна
проводиться суб'єктами господарювання, у складі яких працює один
або більше відповідальних виконавців окремих видів робіт (послуг),
пов'язаних із створенням об'єктів архітектури, які пройшли
професійну атестацію у Мінрегіоні України та отримали
кваліфікаційний сертифікат відповідно до статті 17 Закону України
"Про архітектурну діяльність" "

3. Можете запросити іншу контору, яка все переміряє.
26 июнь 2015 07:46

Я собі планую так: на прийомку кваритири візьму лазерний дальномір і переміряю хоча б основні кімнати.
Якщо щось не буде сходитися - найму контору яка переміряє офіційно.

Ось відомі зміни, якими поділилися сусіди

Досутпно тут https://goo.gl/XcGdHC

26 июнь 2015 07:48
Цитата "Brevis":

1. Это особенность не УкрБуда, любого застройщика в Киеве.
2. В чем сомнительность?
3. Не соблюдение сроков - это аргумент, Но я не могу понять, как несоблюдение сроков указывает на неправильные обмеры?
4. Любые измерения имеют погрешность. И не может быть, что бы два разных специалиста любого уровня замерили квартиру и получили абсолютно одинаковые значения. Всегда есть погрешность, и есть допуски на такие погрешности. О наличии именно таких отличий/погрешностей я и писал.
И да, это может стоить денег. Но это ведь инвестирование в строительство! И в этом надо быть готовым к более серьезным поворотам судьбы, чем ошибка во время обмеров на 20 см2 (цифра с потолка).
26 июнь 2015 08:06
1 секция тип 2.1 10 этаж - увеличение на 7,1м.кв
Итоговая площадь 74,9.
между проектным и рабочим = 5,6 квадрата
между рабочим и реальными размерами = 1,5квадрата
26 июнь 2015 08:18
Цитата:

1. Это особенность не УкрБуда, любого застройщика в Киеве.
2. В чем сомнительность?
3. Не соблюдение сроков - это аргумент, Но я не могу понять, как несоблюдение сроков указывает на неправильные обмеры?
4. Любые измерения имеют погрешность. И не может быть, что бы два разных специалиста любого уровня замерили квартиру и получили абсолютно одинаковые значения. Всегда есть погрешность, и есть допуски на такие погрешности. О наличии именно таких отличий/погрешностей я и писал.
И да, это может стоить денег. Но это ведь инвестирование в строительство! И в этом надо быть готовым к более серьезным поворотам судьбы, чем ошибка во время обмеров на 20 см2 (цифра с потолка).

1.Для кого-то это маркетинговый ход-для меня обман
2.Случайно находится в здании УКРБУД
3.Не соблюдение сроков-аргумент косвенно указывающий на недобросовестность застройщика(в сроках обманули,в обмерах точно не обманут-ваша логика))
Для двух разных специалистов 0,5 м несовпадения будет достаточно
Нечестность конторы это серьезный поворот судьбы)))
Я перемеряю и советую сделать это другим
26 июнь 2015 08:27
Цитата "Brevis":
Я перемеряю и советую сделать это другим

Поділитесь результатами? :smoke:
26 июнь 2015 08:40
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Я собі планую так: на прийомку кваритири візьму лазерний дальномір і переміряю хоча б основні кімнати.
Якщо щось не буде сходитися - найму контору яка переміряє офіційно.
Мудрое решение.

Дум, Robust, Spark05 (ваши квартиры над Oleksii Nikitchuk) у вас тоже увеличение на 9,7 м2?
26 июнь 2015 15:43
Цитата "АндрIй":
...

Андрей, спасибо Вам за информацию и за то, что продолжаете держать с нами связь.
26 июнь 2015 16:56
А вы получили информацию? Лично я, нет.
Рассказы о том, что "письма" уже готовы, со дня на день отправят, ничего не стоят, пока не будет зарегистрирована декларация.
Фонд не может отправлять нам письма с предложением о доплате за дометры, пока объект строительства не введен в эксплуатацию.
26 июнь 2015 16:57
Цитата "ssk1":
А вы получили информацию? Лично я, нет.
Рассказы о том, что "письма" уже готовы, со дня на день отправят, ничего не стоят, пока не будет зарегистрирована декларация.

То був сарказм
26 июнь 2015 16:59
Надеюсь. Просто все заждались, и верят...
27 июнь 2015 16:57
Цитата "ssk1":
Надеюсь. Просто все заждались, и верят...

Это совсем не сарказм. Он продолжает с нами общаться, даже когда его обливают здесь грязью. За это я ему благодарен. А верить или не верить - это уже решение каждого.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .261263. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее