Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .323325. . .564
10 сен 2015 07:05
Скажите Андрей, а такое явление как "усыхание" присутствует? И насколько сильно это явление может повлиять на ремонт если его делать сейчас (трещины в штукатурке и т.д.)?[/quote]

Вау! не знаю даже что и сказать! что ж может усыхать если кирпич прошел процедуру обжига в печи?
10 сен 2015 07:28
Андрей !!! Вас столько раз спрашивали Вы чего-то молчите .... подскажите когда вода появится в квартирах ?
10 сен 2015 07:30
Цитата "M0RIN":
Андрей !!! Вас столько раз спрашивали Вы чего-то молчите .... подскажите когда вода появится в квартирах ?

Воду включает водоканал!
10 сен 2015 07:32
Цитата "АндрIй":

Воду включает водоканал!

А зі сторони ЖК все готово для того, щоб Водоканал подав воду?
10 сен 2015 07:52
Цитата "АндрIй":

Воду включает водоканал!

Вы подключили ЖК, для того что б водоканал включил ? <:( (дайте конкретно ответ а не вокруг да около, Вы ведь поняли что хотят инвесторы по поводу воды, я лично хочу открутить кран и увидеть воду холодную и гарячую, мне пофиг кто что включает).
10 сен 2015 08:27
Отличная реклама для потенциальных инвесторов второго дома вырисовывается:)
10 сен 2015 08:35
Цитата "АндрIй":
Делаете потолок либо натяжной либо из гипсокартона. По другому быть не может. И проблемы нет.

Читаю этого Андрея и понимаю - он отношение к строительству имеет как я к балету. Что значит подвесной потолок? Я что квартиру покупаю или сарай? что за допуски такие?? т.е. если будет течь вода - вы будете советовать тазик подставить??? ААА. меня убрало.. Не писал пока ни одного комента, просто читал, но здесь - не мог удержаться. Гипсокартоном говорит наши баги скройте :):)
Чувствую как 6-ю секцию мои последние этажи сдадут на приёмку буду с Юристом и Строителем приходить и ооочень долго они мой акт вылизывать будут. ..
Гипсокартоном говорит.... ээх..
10 сен 2015 08:44
Да хоть с двумя юристами. Прежде чем ляпать абы что, думайте.
10 сен 2015 08:49
Раз Андрей не дает четкого ответа на впрос по подключению воды то чувствую в этом вопросе лажа как-это..... У них проблем с подключениями я так понял.
10 сен 2015 08:55
Для особых умников и юристов.
Купили вы сарай или квартиру - мне без разницы. Но строительные нормы к обоим сооружениям применяются одинаковые.
Если вы не хотите делать потолок подвесным ( натяжным, фальшпотолок - не суть) то есть только один способ, действительно как в сарае, это окраска существующих панелей. Я ж не против. Выполняйте.
10 сен 2015 08:57
Цитата "M0RIN":
Раз Андрей не дает четкого ответа на впрос по подключению воды то чувствую в этом вопросе лажа как-это..... У них проблем с подключениями я так понял.

Уважаемый инвестор!
Никакой лажи у нас нету. Физически все трубопроводы проложены. Вопрос подключения в ведомстве монополиста водоканала. Когда они соизволят снизойти - никто вам не ответит.
10 сен 2015 09:08
Цитата "АндрIй":

Никакой лажи у нас нету. Физически все трубопроводы проложены. Вопрос подключения в ведомстве монополиста водоканала. Когда они соизволят снизойти - никто вам не ответит.

А с остальным как?
10 сен 2015 09:13
Цитата "АндрIй":

Уважаемый инвестор!

Поясните, пожалуйста, у вас есть все разрешения, физически все готово, а Киевводоканал по необъяснимым причинам отказывается включить воду?
10 сен 2015 09:19
Цитата "АндрIй":
Для особых умников и юристов.
Купили вы сарай или квартиру - мне без разницы. Но строительные нормы к обоим сооружениям применяются одинаковые.
Если вы не хотите делать потолок подвесным ( натяжным, фальшпотолок - не суть) то есть только один способ, действительно как в сарае, это окраска существующих панелей. Я ж не против. Выполняйте.

Многоуважаемые инвесторы, скажите, Вас устраивает ответ "аля представителя" крупнейшей строительной компании в которую Вы вложили огромные деньги, в большинстве случаев - наибольшие в Вашей жизни? Да если бы хоть один мой работник хоть раз клиенту ответил в таком стиле - я бы его "высушил"... Просто возмутительное общение.
10 сен 2015 09:24
Цитата "bosko":

Многоуважаемые инвесторы, скажите, Вас устраивает ответ "аля представителя" крупнейшей строительной компании в которую Вы вложили огромные деньги, в большинстве случаев - наибольшие в Вашей жизни? Да если бы хоть один мой работник хоть раз клиенту ответил в таком стиле - я бы его "высушил"... Просто возмутительное общение.

Андрій писав, що не працює в УкрБуді.
10 сен 2015 09:26
Цитата "Tanya134":

Н
Поясните, пожалуйста, у вас есть все разрешения, физически все готово, а Киевводоканал по необъяснимым причинам отказывается включить воду?

Никто и никогда вам не расскажет всех подробностей данных проблем. Вода, как и все остальные коммуникации, в этом, как и во всех остальных жилых комплексах будет. Это важно. Остальное, извините, не ваши проблемы.
Если, конечно, вы не являетесь женой или другим родственником, собственником водоканала...
Надеюсь хоть вы меня правильно поняли.
10 сен 2015 09:29
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Андрій писав, що не працює в УкрБуді.

+ много раз обращал внимание, что общается с нами по личной инициативе и не является ни чьим представителем.
Я не защищаю такую манеру общения, просто в данном случае иметь претензии к застройщику бессмысленно.
10 сен 2015 09:30
Цитата "bosko":

Никаким представителем никаких компаний я не являюсь. Никаких ответов я вам не даю. Я реагирую на ваше личное отношение ко мне как участнику форума. Так что свои эмоции держите при себе.
10 сен 2015 09:34
Цитата "АндрIй":

Никто и никогда вам не расскажет всех подробностей данных проблем. Вода, как и все остальные коммуникации, в этом, как и во всех остальных жилых комплексах будет. Это важно. Остальное, извините, не ваши проблемы.
Если, конечно, вы не являетесь женой или другим родственником, собственником водоканала...
Надеюсь хоть вы меня правильно поняли.

Это абсолютно не мои проблемы если вода будет к моменту сдачи дома под заселение. В любом другом случае это уже мои личные проблемы, и я хочу знать по какой причине в моей квартире нет воды и это уже не ваши проблемы как я буду решать данный вопрос и тем более не ваши проблемы чья я жена или родственница. Так что если есть реальная угроза того, что воды не будет во время, то хотелось бы знать причины.
10 сен 2015 09:41
Причина вами не услышана. Но я ее назвал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .323325. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее