Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .324326. . .564
10 сен 2015 09:50
Не могу понять, чего Вы разошлись, какие у Вас вопросы именно по 6-й секции. До планируемой даты заселения еще более полугода, а Вы уже волну поднимаете юристы, строители. Как только у меня на работе клиент начинает козырять корочками или пугать там кем то, то получает мотивированый, обоснованный и законный отказ вместо вполне возможного решения вопроса.
10 сен 2015 09:57
Цитата "bosko":

Многоуважаемые инвесторы, скажите, Вас устраивает ответ "аля представителя" крупнейшей строительной компании в которую Вы вложили огромные деньги, в большинстве случаев - наибольшие в Вашей жизни? Да если бы хоть один мой работник хоть раз клиенту ответил в таком стиле - я бы его "высушил"... Просто возмутительное общение.

К чему вы клоните? :)
Ну, допустим, не устраивает - что дальше?

Мне лично "ровно". У меня собственные сроки - заехать в квартиру к НГ. Вот, если они не сбудуться - тогда буду думать, а пока сижу ровно и радуюсь жизни.
10 сен 2015 10:01
[/quote]
Никаким представителем никаких компаний я не являюсь. Никаких ответов я вам не даю. Я реагирую на ваше личное отношение ко мне как участнику форума. Так что свои эмоции держите при себе.[/quote]
Ну это многое объясняет. Я даже готов тогда часть своих слов взять обратно.. Только тогда не понимаю откуда ключи и показы... Будем дальше следить за событиями..
10 сен 2015 10:27
Цитата "АндрIй":

Уважаемый инвестор!
Никакой лажи у нас нету. Физически все трубопроводы проложены. Вопрос подключения в ведомстве монополиста водоканала. Когда они соизволят снизойти - никто вам не ответит.

Спасибо !!! Ответ услышан, только так надо было сразу написать а не вокруг да около ... :bye:
10 сен 2015 11:10
Цитата "podsim":
Мне лично "ровно". У меня собственные сроки - заехать в квартиру к НГ. Вот, если они не сбудуться - тогда буду думать, а пока сижу ровно и радуюсь жизни.

Судя по сравнению темпов строительства 4-6 секций с 1-3 более менее реальный срок - осенью 2016 можно будет начинать ремонт ))
10 сен 2015 11:26
Цитата "A-r-4-i":

Судя по сравнению темпов строительства 4-6 секций с 1-3 более менее реальный срок - осенью 2016 можно будет начинать ремонт ))

А чего же не весной 2016-го начать?
10 сен 2015 12:02
Ув.соседи!Если мною не подписан Акт о недоделках,то я НЕ СМОГУ делать ремонт в 3 секции?В кв-ру БЕЗ АКТА не пустят -посмотреть,ЧТО там настроили за мои деньги и сделать замеры и фото для закупки материалов?Некоторые писали,что УЖЕ сделали эл.проводку и сантехники.Поделитесь,у Вас не было недоделок или закрыли глаза и подписали ,доверясь ,что ПОТОМ доделают!
10 сен 2015 12:09
Цитата "Пэри":
Ув.соседи!Если мною не подписан Акт о недоделках,то я НЕ СМОГУ делать ремонт в 3 секции?

Так, не зможете.
Після підписання акту Вам видадуть ключі і внесуть в список на прохідну.
Цитата "Пэри":
В кв-ру БЕЗ АКТА не пустят -посмотреть,ЧТО там настроили за мои деньги и сделать замеры и фото для закупки материалов?

Звісно ж пустять.
Міряти, фоткати, перевіряти - без проблем.
Як Ви маєте його підписувати, якщо не бачили квартиру?
10 сен 2015 13:04
Цитата "Пэри":
Ув.соседи!Если мною не подписан Акт о недоделках,то я НЕ СМОГУ делать ремонт в 3 секции?В кв-ру БЕЗ АКТА не пустят -посмотреть,ЧТО там настроили за мои деньги и сделать замеры и фото для закупки материалов?Некоторые писали,что УЖЕ сделали эл.проводку и сантехники.Поделитесь,у Вас не было недоделок или закрыли глаза и подписали ,доверясь ,что ПОТОМ доделают!

У меня было много не доделок но все они не критичны, я подписал акт и все не дочеты исправил за счет своего кармана ....
10 сен 2015 14:47
Андрей, когда продолжат установку окон в 4-5 секциях и перейдут наконец к фасадам?
А то я конечно не спец, но в сдачу в срок 2-й очереди уже не очень верится.
10 сен 2015 15:11
MORIN, ну вы персонаж!
То абсолютно адекватное общение, с полезными коментами, советами и информацией, то снова "шины жечь"!
Как будто 2 разных человека!
Пригласите лучше к себе на просмотр ремонта, если уже есть что показать )
10 сен 2015 15:47
Цитата "Esves":
MORIN, ну вы персонаж!
То абсолютно адекватное общение, с полезными коментами, советами и информацией, то снова "шины жечь"!
Как будто 2 разных человека!
Пригласите лучше к себе на просмотр ремонта, если уже есть что показать )

И меня, я с вискарем!
10 сен 2015 15:59
Цитата "АндрIй":

И меня, я с вискарем!

И я хочу))) Тоже не с пустыми руками :drink:
10 сен 2015 16:48
ОК !!! Вода с крана пойдет приглашу на новоселие а то когда не все работает не интересно .....

А то что разные сообщение адекватные и не адекватные ..... то наоборот интересней, есть интрига.

К стати давненько писали что моим соседям не повезло, могу Вас разочеровать они очень довольны как я понял, да и материал по електрике и отделочным работам им по дешовке подогнал так что не известно повезло или нет.
10 сен 2015 17:26
А відносно стелі, то напевно всі знають. Якщо в бетоні близько до краю знаходиться арматура, то як ви не замазуйте чи не закрашуйте, все одно іржа проступить навіть через обойі.
Дякую за увагу :ded:
10 сен 2015 17:31
:up:
Цитата "Сомневающийся 2":
Не могу понять, чего Вы разошлись, какие у Вас вопросы именно по 6-й секции. До планируемой даты заселения еще более полугода, а Вы уже волну поднимаете юристы, строители. Как только у меня на работе клиент начинает козырять корочками или пугать там кем то, то получает мотивированый, обоснованный и законный отказ вместо вполне возможного решения вопроса.
10 сен 2015 17:42
Цитата "Пэри":

Якщо Вам ці дрібниці важливіші ніж заселення то не підписуйте.
Ручки на вікна, двері Дмитро сказав мають встановити всім, не залежно від підписання. А тріщини в полу якщо вони Вам замажуть, то це хіба що для самозадоволення всеодно Ваші будівельники будуть Вам підлогу вирівнювати.
Я підписав(ла).
Гарного дня. :ded:
10 сен 2015 17:48
Цитата "M0RIN":
ОК !!! Вода с крана пойдет приглашу на новоселие а то когда не все работает не интересно .....

А то что разные сообщение адекватные и не адекватные ..... то наоборот интересней, есть интрига.

К стати давненько писали что моим соседям не повезло, могу Вас разочеровать они очень довольны как я понял, да и материал по електрике и отделочным работам им по дешовке подогнал так что не известно повезло или нет.

По електриці ні а по матеріалам дійсно можливо звертатись?
Я також з віскариком. :thanks:
10 сен 2015 17:55
Цитата "Малиш":

Якого .... Ви шановний накаляєте обстановку. Якщо Ви вважаєте що якщо людина на когось працює то вона цепний пес якого потрібно прив'язувати і поливати говном, то Ви шановний ніколи не були тим начальником на якого хтось працює. Максимум ким ви були це начальником швабри з якою можливо поводитись так як Ви написали. Вибачте ,але як ви сказали "накипіло"

:super:
10 сен 2015 17:57
Цитата "Малиш":

По електриці ні а по матеріалам дійсно можливо звертатись?
Я також з віскариком. :thanks:

Те ж саме питання. :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .324326. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее