Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .311313. . .564
27 авг 2015 05:44
Цитата "АндрIй":
А я вам больше скажу - в некоторых квартирах уже живут!
Вот людей прижало, не позавидуешь...
27 авг 2015 06:06
Цитата "ssk1":
Вот людей прижало, не позавидуешь...

Жизнь у всех разная .....
27 авг 2015 07:52
Цитата "АндрIй":

И в воскресение их пускают? Почему тогда я не могу зайти в свою квартиру???
По поводу того, что вы делаете отделочные работы - Круто но на 12 этаж пешком строй материалы ненатаскаешься. Если жить негде пусть живут хоть в переходе, у меня проблем с жильем нет, есть проблемы со сроками, в цивилизованном мире люди планируют свою жизнь, поездки, расходы и в недостроях не живут. Вы можете делать что хотите и жить как хотите, я задала вопрос по срокам, ответа нет от уважаемого Андрея.
27 авг 2015 08:21
Цитата "Tanya134":

И в воскресение их пускают? Почему тогда я не могу зайти в свою квартиру???
По поводу того, что вы делаете отделочные работы - Круто но на 12 этаж пешком строй материалы ненатаскаешься. Если жить негде пусть живут хоть в переходе, у меня проблем с жильем нет, есть проблемы со сроками, в цивилизованном мире люди планируют свою жизнь, поездки, расходы и в недостроях не живут. Вы можете делать что хотите и жить как хотите, я задала вопрос по срокам, ответа нет от уважаемого Андрея.

Проблема в том что Украина далеко не цивилизированый мир .... от этого и все беды.
27 авг 2015 08:32
Цитата "Invvestor":

Проблема в том что Украина далеко не цивилизированый мир .... от этого и все беды.

Украина начинается с народа, кто хочет живет в нецивилизованной Украине, кто хочет создает мир вокруг себя. Не будем вдаваться в философию. Но те кто уже живут делают это не по закону, это сугубо выбор каждого, никого не осуждаю, но и в свой адрес слышать осуждения не хочу. Сопли не пускаю, как некоторые выразились. И кстати, да, на стройке были, все узнавали. Никто ничего не говорит. Ремонт делайте, но условий для этого нет. Если вы живете на первых этажах, то конечно да. А так посмотрю сколько вы мешков смесей затащите на верх и когда сопли пускать начнете. Учитывая то что во вторую секцию не пускали до 25, то интересно как там живут уже? Серьезно, когда пишете пост что бы кого то оскорбить или поставить на место то хоть обоснуйте логично что пишите. Не находите что квартира в 3 секции на 2 этаже отличается от квартиры на 16 этаже 2 секции???
27 авг 2015 09:01
Цитата "Tanya134":

Украина начинается с народа, кто хочет живет в нецивилизованной Украине, кто хочет создает мир вокруг себя. Не будем вдаваться в философию. Но те кто уже живут делают это не по закону, это сугубо выбор каждого, никого не осуждаю, но и в свой адрес слышать осуждения не хочу. Сопли не пускаю, как некоторые выразились. И кстати, да, на стройке были, все узнавали. Никто ничего не говорит. Ремонт делайте, но условий для этого нет. Если вы живете на первых этажах, то конечно да. А так посмотрю сколько вы мешков смесей затащите на верх и когда сопли пускать начнете. Учитывая то что во вторую секцию не пускали до 25, то интересно как там живут уже? Серьезно, когда пишете пост что бы кого то оскорбить или поставить на место то хоть обоснуйте логично что пишите. Не находите что квартира в 3 секции на 2 этаже отличается от квартиры на 16 этаже 2 секции???

В чера 2,2 тоны на 8-й этаж в троем затащили и не чего не случилось, каждому свое, Вас не кто не осуждает .... живите по правилам Бог Вам в помощь ....
27 авг 2015 09:07
Цитата "Invvestor":

В чера 2,2 тоны на 8-й этаж в троем затащили и не чего не случилось, каждому свое, Вас не кто не осуждает .... живите по правилам Бог Вам в помощь ....

Вы нет, а там выше были неприятные слова. Мой пред пост был вам адресован только частично. Все верно каждому свое.
27 авг 2015 09:17
Я, честно говоря, офигеваю с людей, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус (читай - говорят, что это нормально).
Кому горит пускай себе делают ремонт - мучаются, ну и делайте себе ремонт тихонько - это далеко не предмет гордости при текущих условиях.
27 авг 2015 13:23
Цитата "M0RIN":
От читаю и удивляюсь .... Вы хоть были нас стройке общались с руководством стройки выясняли вопросы .... Без проблем пускают заходи когда хочешь делай ремонт ... проблем нет. Я уже с делал себе електрику, сантехнику на даный момент делают отделочные работы паралельно с балконом планирую до конца сентября с делать ремонт под ключ и надеюсь заработают к этому времени комуникациии, зачем бредятиной заниматся .... пришел увидел победил, кто хочет и не парится, а домашние плангтоны сопли пускают.

А як ви сантехніку без води перевіряли?
27 авг 2015 13:37
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

А як ви сантехніку без води перевіряли?

Перевіряється легко під тиском повітря. Закриваються виходи на вхід під тиском подається повітря стрілка тахометра якщо стоїть не падає то норм якщо стрілка падає то є витік, звичайним мильним розчином змащуються шви щоб визначити де протік, якщо хлюпає розчин то там і протік який заробляється. От десь така технологія ...
27 авг 2015 14:02
Цитата "Svatov":
Я, честно говоря, офигеваю с людей, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус (читай - говорят, что это нормально).
Кому горит пускай себе делают ремонт - мучаются, ну и делайте себе ремонт тихонько - это далеко не предмет гордости при текущих условиях.

У каждого своя жизненная ситуация.
Кто-то снимает квартиру, и ему поджимает вселиться. Кто то издалека ездит в Киев, ему тоже поджимает по понятным причинам. Кому то просто очень надо и/или поднять пару тонн это не проблема а скорее вид активного отдыха. Дальше можно продолжать достаточно долго. Все мы, когда прижмет будем "есть кактусы" :yes:, но только когда прижмет.
27 авг 2015 15:25
Не понимаю паники, дата открытия дома под заселение последний день сентября. Есть возможность начать ремонт раньше, пользуйтесь, не хотите ждите 1 октября и требуйте, сейчас то чего
27 авг 2015 15:32
Ок, людей поджимает - делают ремонты, понятно.
Не могу понять, как можно жить в доме без канализации? Горшок в окно выливать?
27 авг 2015 15:35
Цитата "Esves":

С канализацией ситуация не однозначная. Она возможно уже подключена в третьей секции.
Соседи, которые уже делают ремонт, поделитесь информацией!
27 авг 2015 18:50
Цитата "АндрIй":
Видел я такого, попавшего в ситуацию:
Приехал на стройку и говорит - короче, меня тут жизнь прижала - больше не хочу снимать хату - вот вам лаве - лифт шоб работал когда мой бригадир обратиться, а вот вам лаве - что б помогали все и всем - будет мало - подкину! и уехал... Видимо прогибатся дальше побежал

А можно прайс в студию?
27 авг 2015 20:17
Цитата "Esves":

Судя по запаху, то живут не только в 1-3 секциях, но и в 4-6-й, и все как один горшки с окна выливают.
27 авг 2015 20:25
Цитата "АндрIй":

Понятное дело, ведь жара же, лето... Зачем заробитчанам, которые строят этот дом, тратится на съем общаги - можно и на работе по жить.
27 авг 2015 22:07
Цитата "sergey2010":

Понятное дело, ведь жара же, лето... Зачем заробитчанам, которые строят этот дом, тратится на съем общаги - можно и на работе по жить.

:super:
28 авг 2015 07:36
классно, что строители, которые должны строить стройку делают ремонты всяким кто взятки носит - это кстати уголовно наказуемо, сразу видно что общество пытается жить "по новому".
28 авг 2015 07:43
Цитата "Tanya134":
сразу видно что общество пытается жить "по новому".

Та що ж Ви всіх під одну гребінку стрижете.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .311313. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее