Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .310312. . .564
26 авг 2015 10:28
Цитата "ssk1":
По-моему это единственный случай, когда можно сказать «Пацан сказал – пацан сделал!» За забором поставили забор, отделяющий вторую секцию от четвертой.

На сколько я понимаю забор подразумевал свободный доступ к первым трем секциям. Его так и нет.
26 авг 2015 10:41
Цитата "Tanya134":
На сколько я понимаю забор подразумевал свободный доступ к первым трем секциям. Его так и нет.

Свободный доступ сейчас невозможен. Сдача под заселение в конце сентября, вот тогда и надо требовать ̶̶б̶е̶з̶в̶и̶з̶о̶в̶ы̶й̶ ̶р̶е̶ж̶и̶м̶ свободный доступ.
26 авг 2015 10:48
Цитата "Tanya134":

Так пускають же ж.
Безкоштовна охорона - це плюс.
В Садовому електричні лічильники вкрали в свій час.
26 авг 2015 11:01
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Так пускають же ж.
Безкоштовна охорона - це плюс.
В Садовому електричні лічильники вкрали в свій час.

Пускають по графіку! В неділю не пускають. Наче якийсь супермаркет. Мені принципово! Ніхто не називає ніяких термінів, коли що буде. Ми працюємо - це не відповідь.
Якийсь же план є, можна сказати по плану так, але можуть бути форсмажори з боку чогось там, але можете орієнтуватися на кінець вересня, або року...
26 авг 2015 11:06
Цитата "Tanya134":

Насколько я понял, забор подразумевал доступ ремонтников к квартирам. Насчет свободного никто не говорил, да и не нужен именно свободный доступ, пока идет стройка и на территории много стройматериалов.
26 авг 2015 11:08
Цитата "alexandr.s":

Насколько я понял, забор подразумевал доступ ремонтников к квартирам. Насчет свободного никто не говорил, да и не нужен именно свободный доступ, пока идет стройка и на территории много стройматериалов.

Ну я рада, что вам не нужен, а нам нужен. Мне например очень нужно в воскресение в квартиру попасть, а я не могу.
26 авг 2015 11:09
Цитата "Tanya134":

Ну я рада, что вам не нужен, а нам нужен. Мне например очень нужно в воскресение в квартиру попасть, а я не могу.

От і поговорили.
26 авг 2015 11:13
Цитата "Tanya134":

Пускають по графіку! В неділю не пускають. Наче якийсь супермаркет. Мені принципово! Ніхто не називає ніяких термінів, коли що буде. Ми працюємо - це не відповідь.
Якийсь же план є, можна сказати по плану так, але можуть бути форсмажори з боку чогось там, але можете орієнтуватися на кінець вересня, або року...

Якщо принципово, то здача під заселення кінець Веренсня, на неї і орієнтуйтесь, цю дату вам повідомили в офіційному листі. Чим це не термін, на який можна орієнтуватись? Інша справа що неофіційно вірішуються питання з електрикою, водою (ще б з ліфтом вирішилось), і надається доступ до квартир, і вже хоч з обмженнями і умовностями, але можна робити ремонт.
26 авг 2015 11:19
Цитата "Tanya134":

Я не говорю что доступ не нужен именно мне. Я в общем о ситуации говорю. Если будет свободный доступ на территорию, то могут пропадать какие то материалы, что то ломаться, и т.д, а это значит что строителям, которые заканчивают свою работу нужно будет все прятать в конце смены, а в начале смены доставать из чуланов. Это явно не ускорит процесс строительства. Я понимаю что Вам "очень нужно" именно в Воскресенье. Но в этом процессе задействованы не только Вы, и поэтому есть и другие "очень нужно", с которыми, хочем мы того или нет, приходится считаться.
26 авг 2015 11:32
Цитата "alexandr.s":

Пока идет стройка....!?! Ну да, конечно стройка идет! Только то что она должна была закончиться еще в конце весны (а не в конце года, как оно скорее всего будет) то это нормально! Спасибо УкрБуд!
26 авг 2015 11:39
Цитата "alexandr.s":

Якщо принципово, то здача під заселення кінець Веренсня, на неї і орієнтуйтесь, цю дату вам повідомили в офіційному листі. Чим це не термін, на який можна орієнтуватись? Інша справа що неофіційно вірішуються питання з електрикою, водою (ще б з ліфтом вирішилось), і надається доступ до квартир, і вже хоч з обмженнями і умовностями, але можна робити ремонт.

А ви впевнені, що при здачі під заселення буде вільний доступ? Беруть сумніви. Оскільки при здачі в експлуатацію порушений весь порядок прийому в експлуатацію, то де гарантія, що при заселенні щось зміниться? Це все тільки вирішує юридичні питання оформлення квартири. Я не піднімаю паніку і не маю великих претензій, я розумію, що краще так чим ніяк, мені треба просто орієнтуватись. Короче це розмова ні про що. Просто думки в слух. Сори за спам.
26 авг 2015 11:50
Цитата "kochevnik":
Пока идет стройка....!?! Ну да, конечно стройка идет! Только то что она должна была закончиться еще в конце весны (а не в конце года, как оно скорее всего будет) то это нормально! Спасибо УкрБуд!

Должна была. Но не закончилась. И это было прогнозируемо еще когда стройка только начиналась. На вторичном рынке рисков и переносов сроков гораздо меньше. Это факты.
Сроки сдачи проектов, не только строительных, часто переносятся, порой не один раз. Это тоже факт, в некоторых отраслях это скорее правило чем исключение.
И учитывая ситуацию в стране, и в целом ситуацию на строительном рынке Киева, я считаю что это нормально.
Но ведь если дать всем доступ к дому и начать в срочном порядке делать ремонт, не думая о том, что все таки надо закончить стройку, ускорит ли это процесс стройки? может снимет со строителей какую то часть работы? Или наоборот добавит времени и работы?
А УкрБуду я склонен сказать спасибо за то что не останавливал стройку в течении двух самых неспокойных лет в истории Украины, и сейчас активно работает.

Да возможно выглядит что я защищаю УкрБуд. Но поверьте, я тоже хочу что бы поскорее сдали дом, запустили воду, лифты, отопление, свет. И я понимаю что нервами и деструктивными действиями не ускорить процесс.
26 авг 2015 11:52
Цитата "GreS":

Сегодня с утра мыли Гарматную, перед этим Западную сделали.
Почаще бы он к нам заезжал :)

интересно, а запах от канализации тоже временно убрали ? :)
26 авг 2015 11:59
Цитата "Tanya134":
Я не піднімаю паніку і не маю великих претензій, я розумію, що краще так чим ніяк, мені треба просто орієнтуватись.
Орієнтуйтесь на кінець вересня/жовтень.
Цитата "alexandr.s":
Но поверьте, я тоже хочу что бы поскорее сдали дом, запустили воду, лифты, отопление, свет.
Не удалось сегодня что-то выяснить на этот счет?
Цитата "stan72":
интересно, а запах от канализации тоже временно убрали ?
через пару минут привыкаешь :shuffle:
26 авг 2015 12:05
Цитата "Tanya134":
А ви впевнені, що при здачі під заселення буде вільний доступ? Беруть сумніви.

Ні не впевнений.
Але ви хотіли отримати якісь терміни, я вам підказав де їх можна взяти. Якщо доступ не нададуть - назвуть якийсь форс мажор. Про нього ви теж писали.

Цитата "Tanya134":
Оскільки при здачі в експлуатацію порушений весь порядок прийому в експлуатацію,

Наскільки я розумію, то порядок не порушений, і все йде по черзі:
1. Сертифікат -> 2. Підключення комунікацій -> 3. Адреса будинку -> 4. Права власності на квартири -> 5. Договори з постачальниками електроєнергії та води по тарифам для населення.
Ми зараз на 2 етапі, очікуємо на отримання адреси та підлючаємо комунікації.

Цитата "Tanya134":
де гарантія, що при заселенні щось зміниться?

Гарантій ніяких. Але є досвід інших ЖК УкрБуда, на нього і варто орієнтуватись.

Цитата "Tanya134":
Це все тільки вирішує юридичні питання оформлення квартири. Я не піднімаю паніку і не маю великих претензій, я розумію, що краще так чим ніяк, мені треба просто орієнтуватись. Короче це розмова ні про що. Просто думки в слух. Сори за спам.

Я підказав Вам де шукати орієнтири. Добре що не панікуєте.

Бажаю нам всім Миру та якомога скорішого вселення в наші квартири!
26 авг 2015 12:05
Цитата "stan72":

интересно, а запах от канализации тоже временно убрали ? :)

Сегодня там был, запаха не заметил.
Но с утра задавался тем же вопросом.
26 авг 2015 12:13
Цитата "ssk1":
Не удалось сегодня что-то выяснить на этот счет?

Честно говоря и не спрашивал. Как говорится, не хочешь услышать вранья, не задавай вопросов :). + Дмитрий не тот, кто владеет информацией по таким вопросам.

Для себя я определился так:
- Канализацию ведут, значит когда подключат мы заметим. Хотя Андрей говорил что уже подключена. Это тоже возможно, ведь у Чайки была канализация.
- Вода для ремонта есть на пятом этаже. когда запустят лифт, ее легко будет доставить в квартиру.
- Электричество по временной схеме есть.
- Лифт в моем случае обязателен для начала ремонта, потому что ни материалы не доставишь, ни сам не набегаешься.

А к концу сентября посмотрим что будет, и как с этим бороться.
26 авг 2015 15:43
От читаю и удивляюсь .... Вы хоть были нас стройке общались с руководством стройки выясняли вопросы .... Без проблем пускают заходи когда хочешь делай ремонт ... проблем нет. Я уже с делал себе електрику, сантехнику на даный момент делают отделочные работы паралельно с балконом планирую до конца сентября с делать ремонт под ключ и надеюсь заработают к этому времени комуникациии, зачем бредятиной заниматся .... пришел увидел победил, кто хочет и не парится, а домашние плангтоны сопли пускают.
26 авг 2015 23:02
Цитата "M0RIN":
От читаю и удивляюсь .... Вы хоть были нас стройке общались с руководством стройки выясняли вопросы .... Без проблем пускают заходи когда хочешь делай ремонт ... проблем нет. Я уже с делал себе електрику, сантехнику на даный момент делают отделочные работы паралельно с балконом планирую до конца сентября с делать ремонт под ключ и надеюсь заработают к этому времени комуникациии, зачем бредятиной заниматся .... пришел увидел победил, кто хочет и не парится, а домашние плангтоны сопли пускают.

А я вам больше скажу - в некоторых квартирах уже живут!
27 авг 2015 04:38
Цитата "АндрIй":

А я вам больше скажу - в некоторых квартирах уже живут!

Во во !!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .310312. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx