Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .304306. . .564
14 авг 2015 07:17
Знакомая, когда принимала квартиру (в пригороде Киева), подпичсала акт приема-передачи и параллельно составила акт претензий, где указала все недоделки. Т к акт приема подписан, были получены ключи от квартиры, и она могда уже самостоятельно контролировать недоделки в квартире (ежедневными звонками естественно).
14 авг 2015 07:26
Цитата "dreamer1":

А случайно ни у кого нет шаблона этого самого акта? А то я так понял что все замечания фиксируют в устной форме или я что то пропустил.

На понедельник договорился смотреть квартиру 18 этаж 2 секция. Дмитрий сказал сразу что лифт до конца месяца не пустят, ручки в 3 секции поставили
за 2 недели и сейчас переходят на 1 секцию, так что ручек то же пока нет.

А можно попросить Андрея прокомментировать, как так на просмотр пускают, а на ремонт после подписания акта так не пускают, мол комиссия запретила?
В чем логика? Я вообще лояльно ко всему отношусь, но такой подход меня не устраивает.
14 авг 2015 07:30
Цитата "dreamer1":

А случайно ни у кого нет шаблона этого самого акта? А то я так понял что все замечания фиксируют в устной форме или я что то пропустил.

Мы когда были на осмотре квартиры, то записали все нюансы и недоделки на лист бумаги, по пунктам, и передали Дмитрию. На следующий день я позвонила узнать, передал ли он этот лист работника. Он сказал, что да, все передал и звоните перед очередным приездом на квартиру, чтоб он уточнить все ли они сделали из перечисленного. Но тут как бы вот - уже не пускают до 24го августа во 2ю секцию. Так что звонить нам пока нет смысла :) будем ждать.
14 авг 2015 07:45
Ситуация очень странная. Но так как вы подписали акт приема квартиры, то требуйте допуска вас в свою квартиру. Как какая то комиссия может что-то запрещать, если согласно бумагам, дом введен в эксплуатацию и даже придомовая территория в надлежащем состоянии? Потребуйте названия комиссии, документа с её выводами...
14 авг 2015 08:23
Хочется высказать свое неудовольствие по поводу качества работ. На мой взгляд моя старая хрущоба была построена значительно более аккуратно и ровнее. У меня неровно уложены плиты перекрытия, перепад составляет 20-25 мм между соседними плитами потолка.Также, - очень большие щели между соседними плитами(заложены мелкими камушками), есть щели около 10мм. Также присутствуют множественные трещины пола. Внутренние стеновые перегородки не дотянуты до потолка на 20-50мм.Строители сказали что это сделано специально, по проекту, чтобы при просадки дома не полопались внутренние стены. Подскажите пож , какие неровности потолка и сколько трещин на полу допускаются по Госту.
Мое впечатление (к моему большому огорчению): -УКРБУД строит хуже любой строительной киевской компании (наверное они только учатся) и строят крайне непрофессионально и неаккуратно, оставляя после себя большое количество недоделков!!!
14 авг 2015 08:48
Цитата "dolphi":
Внутренние стеновые перегородки не дотянуты до потолка на 20-50мм.Строители сказали что это сделано специально, по проекту, чтобы при просадки дома не полопались внутренние стены. Подскажите пож , какие неровности потолка и сколько трещин на полу допускаются по Госту.
Перегородка действительно не должна жестко привязываться к перекрытию, должен быть зазор который заделывают эластичным материалом (пеной, мастикой) но 50 мм это очень много...
14 авг 2015 09:14
Цитата "Tanya134":

Хм, надо еще раз прозвонить уточнить может и мой просмотр отменяется.
14 авг 2015 09:48
Цитата "dreamer1":

Хм, надо еще раз прозвонить уточнить может и мой просмотр отменяется.

Отпишетесь как узнаете.
А то странная ситуация получается.
14 авг 2015 10:40
Прозвонил. Таки да, до 25 августа все посещения 2 секции запрещены.
За то может быть лифт успеют пустить и МОПы подтянут.
14 авг 2015 10:59
Кем запрещены, по какой причине? Или вам это не интересно?
14 авг 2015 11:34
Цитата "ssk1":
Кем запрещены, по какой причине? Или вам это не интересно?

Запрещено сдавать квартиры и заселять инвесторов в доме, который еще не принят в эксплуатацию Государственной комиссией согласно украинскому законодательству
14 авг 2015 12:29
Ну первая очередь (1,2,3 секция) по документам готова к эксплуатации, ГАСИ подтвердила это выдачей сертификата (сертификат не липовый, я выкладывал сканы акта который застройщик предоставил ГАСИ). Фактически конечно же первая очередь не готова. Просто не понятно почему резко прекратили передачу квартир во второй секции?
14 авг 2015 13:05
Цитата "ssk1":
Ну первая очередь (1,2,3 секция) по документам готова к эксплуатации, ГАСИ подтвердила это выдачей сертификата (сертификат не липовый, я выкладывал сканы акта который застройщик предоставил ГАСИ). Фактически конечно же первая очередь не готова. Просто не понятно почему резко прекратили передачу квартир во второй секции?

Правильно,- бамажка есть, но 2-я секция не принята коммисией, т.к. там еще не закончены строительно-монтажные работы. И Вы можете в этом убедиться если пойдете на экскурсию во 2-ю секцию. По бумажке и придомовая территория тоже готова, но реальное состояние Вы можете оценить через забор, даже не заходя на стройку.
14 авг 2015 13:20
Цитата "dolphi":

Правильно,- бамажка есть, но 2-я секция не принята коммисией, т.к. там еще не закончены строительно-монтажные работы. И Вы можете в этом убедиться если пойдете на экскурсию во 2-ю секцию. По бумажке и придомовая территория тоже готова, но реальное состояние Вы можете оценить через забор, даже не заходя на стройку.

Ну что мы друг друга убеждаем что там (прошу пардону у уважаемых дам за мой французский) жоп@? Меня волнует вопрос, почему раньше водили инвесторов и принуждали подписать акт приема, а теперь резко перестали? Или неделю назад жоп@ была не такая жоп@ как сегодня?
14 авг 2015 13:37
Этого я,к сожадению, не ведаю....
14 авг 2015 13:59
Цитата "ssk1":

Ну что мы друг друга убеждаем что там (прошу пардону у уважаемых дам за мой французский) жоп@? Меня волнует вопрос, почему раньше водили инвесторов и принуждали подписать акт приема, а теперь резко перестали? Или неделю назад жоп@ была не такая жоп@ как сегодня?

Насколько я поняла, то недовольство инвесторов привлекло внимание некой комиссии, которая и запретила посещение, но на сколько это правда не знаю.
15 авг 2015 07:34
Вот блин, а Садовый сдают раньше графика, а у нас последний этаж домучать никак не могут.
16 авг 2015 14:12
Цитата "Сомневающийся 2":
Вот блин, а Садовый сдают раньше графика, а у нас последний этаж домучать никак не могут.

В Садовом все делают вовремя в отличии от Козацкого видимо это зависит от руководства стройки, и у нас если смотреть со двора а не с камеры то там два этажа плюс крыша с камеры там осталась крыша.
16 авг 2015 14:34
Какие такие два этажа, в четвёртой секции уже крыша есть, осталось лифтовую будку, а на пятой как раз 19 заканчивают.
16 авг 2015 16:20
Цитата "Сомневающийся 2":
Какие такие два этажа, в четвёртой секции уже крыша есть, осталось лифтовую будку, а на пятой как раз 19 заканчивают.

А вы откуда смотрите ? С камеры .... ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .304306. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее