Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .298300. . .564
05 авг 2015 12:15
Фото лифта в 3-й секции
05 авг 2015 12:47
Цитата "M0RIN":
Фото лифта в 3-й секции

Otis :)

А тихо едет?
Удалось в первой секции 3 этажа проехать на Евроформате - так шум просто огогоооо 6-) .
Ну есть надежда что пока отладка, во 2 секции не ездили пока.
Через стенку от кухни лифт, вот и посмотрим качество лифтов по звуку.
06 авг 2015 08:04
Звонил сегодня в службу сопровождения сказали что после подписания акта приема-передачи, ждем конец сентября для получения адреса на дом, до этого какето дальнейшие действия по оформлению бумаг на право собствености не возможны. :(
07 авг 2015 07:51
Андрiй, скажите плз (если в курсе) когда планируется закончить коробки 4 и 5 секций?
07 авг 2015 08:44
Цитата "A-r-4-i":
Андрiй, скажите плз (если в курсе) когда планируется закончить коробки 4 и 5 секций?

Если судить по 1-3 секциях то коробка максимум 1-2 недели, а если под сдачу в експлуатацию то через год ..... наверное !!!
07 авг 2015 15:15
Цитата "A-r-4-i":

Он когда-то говорил, что к ноябрю собирается закончить со всей стройкой.
07 авг 2015 18:25
Цитата "Esves":

Он когда-то говорил, что к ноябрю собирается закончить со всей стройкой.

Вы в это верите ? :hm:
07 авг 2015 18:55
мне, если честно, не горит. Как раз денег на ремонт дособираю )
Просто интересно
07 авг 2015 19:33
Цитата "M0RIN":

Вам надо верить, иначе без отопление зимой останетесь.
07 авг 2015 20:44
Цитата "M0RIN":

Я верю в то, что не надо спешить с актом и с ремонтом.
07 авг 2015 22:28
Цитата "Esves":

поддерживаю!
08 авг 2015 12:44
Цитата "IuliiaItaly":

Подскажите, Вы акт подписали?где-то в письменной форме отметили разбитое окно? когда Вам обещались заменить?

Добрый день! Вы писали в личку на форуме ЖК "Лидер" по поводу эл.монтажных работ.

Пжлст, свяжитесь со мной по эл. почте: serdar.charyiev gmail.com
08 авг 2015 20:37
В ЖК "Минский" у людей уже фурнитура окон ломается.Пишут что по гарантии никто ремонтировать не будет.Нормальные установщики дают до 5 лет.
Думаю при приеме квартиры поднять это вопрос.Тоже самое с радиаторами.Без гарантийных талонов будем ремонтировать за свой счет.
08 авг 2015 20:48
Цитата "Brevis":
В ЖК "Минский" у людей уже фурнитура окон ломается.Пишут что по гарантии никто ремонтировать не будет.Нормальные установщики дают до 5 лет.
Думаю при приеме квартиры поднять это вопрос.Тоже самое с радиаторами.Без гарантийных талонов будем ремонтировать за свой счет.

А що там за вікна стоять?
09 авг 2015 00:54
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Пластиковые)) Не знаю.
09 авг 2015 08:31
ТВозможно фурнитура не ломается, а просто не отрегулирована.
10 авг 2015 06:17
Цитата "Esves":
Мудро!
10 авг 2015 06:39
Каждому свое .... !!! Я например подписал, делаю ремонт и не чего не произошло .....
10 авг 2015 07:41
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Всім доброго дня!
Був минулої п'ятниці на перегляді квартири в 2-ї секції та у знайомих в ЖК "Мінському".
В 2-й секції стоять вікна "Rehau", а в "Мінському" - "КВЕ".
Взагалі, склалося таке враження, що "Мінський" зроблений більш охайно і якісніше ніж "Козацький" (принаймні 2-га секція).
Яскравим прикладом цього є обробка стиків між плитами на стелі. В "Мінському" зроблено дуже охайно, так, що майже і не помітно, а у мене зароблено якоюсь шпаклівкою, дуже нерівно, просто якісь "ковбаси" поклали... :faceoff:
10 авг 2015 08:04
Цитата "M0RIN":
Каждому свое .... !!! Я например подписал, делаю ремонт и не чего не произошло .....
Ни в коей мере не поддаю сомнению ваш выбор. Просто мне хочется зайти в подъезд не по ямам с песком, а по асфальту; подняться в квартиру не пешком, а лифтом; и тд можно развивать логический ряд.
Цитата "Brainiac":
Взагалі, склалося таке враження, що "Мінський" зроблений більш охайно і якісніше ніж "Козацький" (принаймні 2-га секція).
Яскравим прикладом цього є обробка стиків між плитами на стелі. В "Мінському" зроблено дуже охайно, так, що майже і не помітно, а у мене зароблено якоюсь шпаклівкою, дуже нерівно, просто якісь "ковбаси" поклали... :faceoff:
Кто-то ранее правильно заметил – экономный эконом.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .298300. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx