Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .297299. . .564
03 авг 2015 12:35
О боже, паникеры и вечно_негодующие, такое впечатление, что никто ничего не делает, ан нет, работники бегают как муравьи и работают свою работу. И на том спасибо.

Сегодня были на просмотре, 2я секция, 18й этаж.
Были недовольны только тем, что нам стенку заштукатурили на половину и оставили как есть (если что, мы просили не делать никаких отделочных работ). Написали бумажку, чтоб сделать как было написано в заявлении. А так, остальное по мелочи.
03 авг 2015 13:11
Цитата "podsim":
О боже, паникеры и вечно_негодующие, такое впечатление, что никто ничего не делает, ан нет, работники бегают как муравьи и работают свою работу. И на том спасибо.

Сегодня были на просмотре, 2я секция, 18й этаж.
Были недовольны только тем, что нам стенку заштукатурили на половину и оставили как есть (если что, мы просили не делать никаких отделочных работ). Написали бумажку, чтоб сделать как было написано в заявлении. А так, остальное по мелочи.

Привет! Я ваш сосед из двушки, которая смотрит во двор.
Вы акт подписали? Ключи получили?
Андрей говорил что отгородят первых три секции от вторых, и организуют доступ инвесторов к квартирам. Что то слышно об этом?
Что говорят о канализации?
По лифту не спрашивали? А то нам для ремонта он понадобится.
Я уже даже не надеюсь на воду ))) но все же, что о ней говорили представители ЖЕКа?
03 авг 2015 13:58
Общаясь с строителями сделал вывод что Андрей любитель опережать события ..... Отгораживать первых три секции для свободного прохода еще не скоро будут, там еще для этого работ на месяц ....
03 авг 2015 13:59
На мой вопрос по комуникациям Андрей ушел технично от ответа ....
03 авг 2015 15:33
Цитата "alexandr.s":

Привет! Я ваш сосед из двушки, которая смотрит во двор.
Вы акт подписали? Ключи получили?
Андрей говорил что отгородят первых три секции от вторых, и организуют доступ инвесторов к квартирам. Что то слышно об этом?
Что говорят о канализации?
По лифту не спрашивали? А то нам для ремонта он понадобится.
Я уже даже не надеюсь на воду ))) но все же, что о ней говорили представители ЖЕКа?

Привет,
Нет, акт еще не подписали. Мы заказывали работу без отделочных работ, но часть они сделать успели, поэтому, мы попросили сделать, как было запрошено. Соответственно ключи тоже не получили :)
На тему отделения секций пока не слышал, да и не видел работы в этом направлении на участке соответственно тоже.
У представителя ЖЕК-а, я спросил коротко, сможет ли он нам рассказать что-либо нового на тему подключения коммуникаций, он сказал, что пока нет новостей, возможно, им что-то скажут на этой неделе на планерке, а может и не скажут :)
Вообще на тему коммуникаций, как и на тему лифтов, меня это пока мало волнует, потому как, еще месяц как минимум в квартиру ремонт делать не зайдем, а за месяц, может что и измениться.

Жаль, что вы не из 170-й :) Я бы хотел пообщаться с владельцем двушки из 170й квартиры.
04 авг 2015 06:22
Цитата "АндрIй":
К концу недели будет отгорожена первая очередь от второй. Таким образом решим проблему допуска вас к вашим квартирам, так сказать минуя стройку.

Отгородили?
Цитата "АндрIй":
Если вы заметили, я вообще то выдаю только ту информацию, в которой уверен на 100%!

Заметили.
Цитата "АндрIй":
Прикольно. Оказывается есть люди, реально владеющие ситуацией.

Есть, уж поверьте на слово.
04 авг 2015 10:59
Чего-то они последний этаж не как, не могут родить ..... :pray:
04 авг 2015 12:20
Я сам то же в шоке, но в прошлом году в июле августе то же тянули кота за яйца, отпуска поди
04 авг 2015 12:23
Цитата "ssk1":

Есть, уж поверьте на слово.

А кто эти люди и какова реальная ситуация?
04 авг 2015 12:43
На мой вопрос Андрею когда поставят електрощетчики, был ответ когда жек примит подезд, спрашиваю вчера у жека когда примите подьезд когда люди примут квартиры..... Видимо я так понял не скоро .... поставят нам счетчики и вообще все еще не скоро ....
04 авг 2015 12:45
Цитата "M0RIN":
спрашиваю вчера у жека когда примите подьезд когда люди примут квартиры..... Видимо я так понял не скоро ....

а яка у Вас секція?
04 авг 2015 12:59
Третя .. !!!
04 авг 2015 13:57
Цитата "M0RIN":
Третя .. !!!

я тоже с 3 секции. Можно попросить Ваш тел в личку. Спасибо (хочу спросить на предмет электрики)
04 авг 2015 17:53
Цитата "IuliiaItaly":

я тоже с 3 секции. Можно попросить Ваш тел в личку. Спасибо (хочу спросить на предмет электрики)

Скинул номер звоните в любое время
05 авг 2015 06:29
Подскажите, кто-то был на просмотрах на этой неделе?, а то Дмитрий из ЖЕКа трубку не берет (
05 авг 2015 06:29
Цитата "mushikovalexandr":
Подскажите, кто-то был на просмотрах на этой неделе?, а то Дмитрий из ЖЕКа трубку не берет (

Мы в понедельник были.
05 авг 2015 07:48
Был на просмотре в понедельник, 3сек, 15эт. Порадовало, что не пришлось пехом топать, проехали на лифте, правда только до 14-го эт., на 15-й не лифт не поднимался, какой-то глюк. По квартире: разбитое окно, трещина на кухне, а так все норм, отличная панорама из окон)
05 авг 2015 09:31
Цитата "kochevnik":
Был на просмотре в понедельник, 3сек, 15эт. Порадовало, что не пришлось пехом топать, проехали на лифте, правда только до 14-го эт., на 15-й не лифт не поднимался, какой-то глюк. По квартире: разбитое окно, трещина на кухне, а так все норм, отличная панорама из окон)

Подскажите, Вы акт подписали?где-то в письменной форме отметили разбитое окно? когда Вам обещались заменить?
05 авг 2015 09:32
Цитата "АндрIй":
Мне нет надобности кого то уговаривать или не уговаривать. Я привык к фактам. Факт 1- коммуникации в вашем акте - это внутреквартирная инженерия. Хотите подписывайте хотите нет- она готова. Вопрос счетчиков - их вы получите на руки ( иначе украдут). То же самое с ручками на окна. - их в жеке миллион. Установят, когда вы примете квартиру, смените замок. Иначе все украдут. Ибо воруют все! К сожалению. И по лифтам. Повторяю - они готовы. Хотите спорить - не моя проблема. Я не участвую.

Советы специалиста по приему квартиры в Новострое(скачано с инета):
При появлении хозяина новой квартиры в только что построенном и сданном в эксплуатацию доме со стороны застройщика тут же возникает инициатива как можно скорее передать квартиру по акту передачи. Часто застройщик передает право оформления этого и других документов, процедуру передачи ключа,... обслуживающей новый дом организации (об особенностях и правомерностях такой работы застройщика будет описано далее). Однако не спешите подписывать документы, сначала внимательно оцените обстановку в квартире и в доме. Не с проста вас торопят!

Дело вот в чем. После подписания вами акта приема-передачи квартиры и начала ремонта в новостройке вы становитесь ответственным за данную территорию в доме, а вместе с тем берете на себя обязательства по оплате коммунальных услуг, ответственность за сохранность имущества (какое ни какое, а имущество всегда находится даже в новой квартире. Пример - счетчик).

Конечно, по закону платить коммуналку вы будете только после подписания договора на обслуживание квартиры, но это только по закону. На практике обслуживающая организация в виде непонятно откуда взявшейся управляющей компании возникнет тут же, и не дав вам опомниться заставит подписать договор на обслуживание квартиры. Радость получения собственной квартиры - причина частого необдуманного подписания документов с управляющей компанией. Затем последует отрезвление, взвешивание ситуации и вывод об обмане, но это будет потом, когда вы приступите к ремонту,...

Итак, не торопитесь. Платить за квартиру в которой вы не живете, в которой еще не понятно когда начнется ремонт вы не обязаны, хотя и являетесь ее покупателем.

Примечание: в момент подписания акта и получения ключей, но до оформления свидетельства о собственности, по закону вы еще не являетесь собственником квартиры в новостройке. Эта пограничная стадия статуса квартиры вызывает массу споров, и Ваша задача занять в этой ситуации правильную позицию.

Квартира никуда не убежит, для начала выясните следующие моменты:

1. Возьмите в руки договор инвестирования и внимательно прочитайте пункт, описывающий параметры квартиры, которую Вам сдает застройщик. Пройдитесь по квартире и вы обязательно найдете несоответствие договору, будь то треснутое стекло, криво поставленная оконная рама, не закрывающаяся дверь в санузел, вываливающаяся розетка (если электропроводка проложена - уделите ей особое внимание на предмет недоделок). Уверяем Вас, вы обязательно найдете несоответствие договору.

Но не торопитесь указывать представителю застройщика все замеченные вами недоделки! укажите на часть, и потребуйте доделки в соответствии с договором. Акт при этом не подписывайте, не поддавайтесь на уговоры "подпишите, мы все обязательно исправим". Исправят конечно, но вам то зачем торопиться? Сообщите что приедете позже.Спустя некоторое время продолжите указывать на недоделки, и таким образом тяните время до момента, когда будете готовы к началу ремонта в вашей новостройке.

2. Выясните, в каком состоянии оформления документы на собственность. В некоторых ситуациях (квартиру хотите тут же поменять на другую или продать) факт получения права собственности играет очень важную роль, и влияет на ваши расходы по содержанию квартиры и общего имущества в новом доме.

3. Выясните, сколько квартир в доме находятся в состоянии ремонта, как дела обстоят на конкретно вашем этаже.

4. Познакомьтесь с навязываемой вам управляющей компанией, с ее тарифами, ее референцией, договором, а главное - с документами, подтверждающими право находиться в данном доме. Согласно жилищному кодексу управляющую компанию должны выбирать жители.

Оцените собранную информацию, и действуйте в зависимости от планов по началу ремонта в новостройке.
05 авг 2015 09:56
Цитата "IuliiaItaly":

Подскажите, Вы акт подписали?где-то в письменной форме отметили разбитое окно? когда Вам обещались заменить?

Нет, ничего не подписывал, ничего не отмечал, сказали заменят.
Я ее продавать буду, так что пока ничего не подписываю, чтоб сделеть переуступку.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .297299. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx