Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .299301. . .564
10 авг 2015 08:09
Цитата "M0RIN":
Каждому свое .... !!! Я например подписал, делаю ремонт и не чего не произошло .....

Главное, чтоб с ремонтом зимой ничего не произошло, если не будет отопления...
10 авг 2015 08:12
Цитата "Esves":

Трубы отопления сложены на Гарматной, ближе к скоростному трамваю. Не могу с уверенностью сказать что они наши, но очень на то похоже.
10 авг 2015 08:40
Цитата "Esves":

До конца ноября все будет а то тут два варианта 1. Они уже давно спланировали нам не чего не сдавать и не подключать тогда им всеравно. 2. Они в любом случае все подключат так как при наступлении морозов всему хана и для них большие убытки, так что посмотрим что будет, думаю к концу ноября мы все узнаем с каким застройщиком мы имеем дело.
10 авг 2015 09:07
Цитата "M0RIN":

До конца ноября все будет а то тут два варианта ...

если вы допускаете для себя 2 варианта, то тем более вкладываться в ремонт до нормального функционирования коммуникаций - рисковано.
Наверное, время сильно поджимает. Будем надеяться, что действительно к ноябрю все будет работать.
10 авг 2015 09:44
Цитата "Esves":

если вы допускаете для себя 2 варианта, то тем более вкладываться в ремонт до нормального функционирования коммуникаций - рисковано.
Наверное, время сильно поджимает. Будем надеяться, что действительно к ноябрю все будет работать.

а зимой делать ремонт намного затратней и сложнее и рискуете получить плохое качество штукатурки. Так что вопрос довольно спорный, раз решили рискнуть с инвестированием то нудно рисковать до конца)))
10 авг 2015 09:52
Цитата "Tanya134":

а зимой делать ремонт намного затратней и сложнее и рискуете получить плохое качество штукатурки. Так что вопрос довольно спорный, раз решили рискнуть с инвестированием то нудно рисковать до конца)))

Вопрос не спорный. Каждый просто для себя принимает решение, что тут спорить?
Лично я, рискнув с инвестициями, не рассчитывал изначально на то, что объект закончат в срок. Не бывает у нас так (за редкими, единичными исключениями).
10 авг 2015 19:25
Цитата "ssk1":
Трубы отопления сложены на Гарматной, ближе к скоростному трамваю. Не могу с уверенностью сказать что они наши, но очень на то похоже.

Проходив поруч пофоткав https://goo.gl/photos/8qCpUULwLAiJQYbh6
розрито там де червоним помічено, а там де синім - позрізали дерева теж готуються рити
10 авг 2015 19:53
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Проходив поруч пофоткав https://goo.gl/photos/8qCpUULwLAiJQYbh6
розрито там де червоним помічено, а там де синім - позрізали дерева теж готуються рити
[attachment=0]2015-08-10 22_23_11-Google Maps.png[/attachment]

Трубы меняли и в поперек Гарматной, и по не четной стороне Гарматной, и врезались в дом под пиццерией "Челентано", и по Западной меняли в районе дет. сада. Мне кажется, что это комплексный ремонт в данном районе. Андрей, если Вы владеете информацией о происходящей замене труб, поделитесь.
10 авг 2015 19:57
Кстати, уже около месяца нет горячей воды в этом районе, не считая планового отключения. Плохо, что в Козацком не будет своей котельной как КГС. Запасай тесь бойлерами :winky: .
11 авг 2015 06:34
Согласно "Акта готовности объекта к эксплуатации" благоустройство территории выполнено 6-)
стр.1
11 авг 2015 07:45
Вот что означает связи на верхах..... Можно любую бумагу замутить.
11 авг 2015 07:46
Цитата "ssk1":
Согласно "Акта готовности объекта к эксплуатации" благоустройство территории выполнено 6-)

по пректу вартість 20 млн, а в тому числі будівельно-монтажних робіт на 154 млн, це як?
11 авг 2015 09:21
це як?
и снова 31 сентября :olen:
11 авг 2015 09:26
Кто то узнавал когда воду дадут?
11 авг 2015 10:01

13 серпня кияни вирішуватимуть, яким бути парку «Орлятко» в Солом’янському районі //kievcity.gov.ua/news/27055.html

11 авг 2015 10:44
Забрал Довидку.
Мадам, которая выдавала мне Довидку, сказала что на стройке она не была, но знает что не все готово, мол стараются, но не успевают. Сказала, что через месяц должны закончить. Давала мне номер телефона Дмитрия, мол звоните, договаривайтесь, принимайте квартиру и делайте ремонт... Предложил оказать мне помощь и поучаствовать в поднятии пешочком стройматериалов и воды в квартиру, почему-то отказалась. Посему, попросил, что-бы Дмитрий сам набрал когда все будет готово.
11 авг 2015 10:45
Цитата "Leaper":
Кто то узнавал когда воду дадут?

Дмитро каже кінець серпня початок вересня.
11 авг 2015 13:17
:wow: Долго будете ждать звонка звонка ....
11 авг 2015 13:18

Дмитро каже кінець серпня початок вересня.

Всі вони кажуть, але не спішать виконувати .... :@-:
11 авг 2015 13:25
Цитата "M0RIN":
:wow: Долго будете ждать звонка звонка ....
Да мне не горит :kos:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .299301. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее