Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .296298. . .564
02 авг 2015 09:17
Заполнял ли кто-то подобный смотровой лист при встрече на Козацком? или все свои замечания в устной форме передали ЖЕКу.
02 авг 2015 09:18
Цитата "Invvestor":
Акт приема передачи

Спасибо
03 авг 2015 06:35
Цитата "АндрIй":

я вам шо? тупее отдела продаж?
что за привычка все переспрашивать? Я давно сказал уже - вероятнее всего начнем в конце сентября!

Узнавал в пятницу у людей, владеющих реальной ситуацией.
Планируется воду и электричество подать через 3-4 месяца в первые 3 секции нашего дома. Свидетельства о праве собственности планируют выдать до Нового года,если не будет проблем с городскими службами. Я считаю, что дата получения права собственности и есть дата сдачи дома под заселение!
03 авг 2015 06:43
Прикольно. Оказывается есть люди, реально владеющие ситуацией.
03 авг 2015 07:03
Цитата "dolphi":
Узнавал в пятницу у людей, владеющих реальной ситуацией.

Какие то мифические люди, типа "Британских ученых", которые все знают. А мы им должны верить и при этом кто эти люди нам знать не положено. )))

Цитата "dolphi":
Планируется воду и электричество подать через 3-4 месяца в первые 3 секции нашего дома. Свидетельства о праве собственности планируют выдать до Нового года,если не будет проблем с городскими службами.

Кем планируется? Что значит "Подать"? Сейчас вода и электричество не поданы?

Цитата "dolphi":
Я считаю, что дата получения права собственности и есть дата сдачи дома под заселение!
В первых трех секциях примерно 250 квартир. Свидетельства о праве собственности будут выдавать не одновременно, а в какой то очередности в течении достаточно длительно времени (3-6 месяца), и за пол года все равно всем не выдадут. И вот вопрос: От даты получения какого именно свидетельства вы намереваетесь отталкиваться, делая вывод о сдаче дома? Ведь для каждого инвестора дата получения свидетельства будет разная, соответственно у каждого будет своя дата ввода дома в эксплуатацию? И все равно найдется какой то один, кто затянет с получением права собственности на год, и будет иметь право говорить что дом до сих пор не сдан?

-----------------
Ваше сообщение основано на мифических источниках. Информация, которой вы поделились, совсем неоднозначна. И каким то боком прикреплена ваша личная позиция по дате ввода в эксплуатацию к дате получения одного отдельного документа из нескольких сотен. Из этого делаю вывод что Вы занимаетесь троллингом и нагнетанием ситуации.
03 авг 2015 07:13
А кто-то уже получил справку о 100% оплате? А то меня немного смущает фраза в письме от Фонда, что доплату надо производить по текущей цене.
03 авг 2015 07:44
Цитата "Esves":
А кто-то уже получил справку о 100% оплате? А то меня немного смущает фраза в письме от Фонда, что доплату надо производить по текущей цене.

Справку еще не получил. Но меня тоже насторожили эти слова. Поэтому съездил в отдел продаж, спросил по суммам доплаты, они мне назвали суммы доплаты в грн. по цене последней оплаты + в фонд за управление деньгами. Оплатил. Жду СМС.

А вариантов у нас не много. Платить то что они назвали все равно придется. Просто в случае, если в ОП обманули насчет цены метров(во что не хочется верить), придется еще доплатить.
03 авг 2015 08:03
Цитата "АндрIй":
Прикольно. Оказывается есть люди, реально владеющие ситуацией.

Андрей !!! А вы владеете информацией, можете назвать даты подключения канализации, подключения света, подачи воды ...... А то при последней встрече на обэкте Вы говорили что вот вот вот .... уже уже уже ..... и до сих пор уже ..... После такого и приходят всякие мысли, потому и верим другим источникам которые не особо радуют информацией. :(
03 авг 2015 08:25
Цитата:

Ваше сообщение основано на мифических источниках. Информация, которой вы поделились, совсем неоднозначна. И каким то боком прикреплена ваша личная позиция по дате ввода в эксплуатацию к дате получения одного отдельного документа из нескольких сотен. Из этого делаю вывод что Вы занимаетесь троллингом и нагнетанием ситуации.

Тролль на тролля )) То что УКРБУД купил бумажку о вводе в эксплуатацию не значит что дом готов.Дому присвоят адрес в конце сентября-октября,после этого будут подавать на оформление права собственности. Без права собственности полноценно распоряжаться квартирой нельзя.
Свет вечером горит в многих окнах дома,слышно как вода течет по трубам.Жаль что дом соседний)).
И в правду зачем нагнетать ситуацию если задержка всего 8 месяцев,"радуйтесь товарищи"
Кто-то поверил что контора эта будет отличатся от других.Как можно по телефону говорить что можно приходить принимать квартиру если сами знают что она неготова...
03 авг 2015 09:11
Цитата "Brevis":
Как можно по телефону говорить что можно приходить принимать квартиру если сами знают что она неготова...
Соглашусь на 100%. Не могу понять, как можно было приглашать Oleksii Nikitchuk на прием квартиры зная что в ней осыпалась штукатурка? Как ЖЭК принимал квартиры? Как строители их сдавали?
03 авг 2015 09:30
У Вилларибо и Виллабаджо опять дедлайн. Пока ребята из Вилларибо устанавливают лифты, ребята из Виллабаджо уже всё достроили и приглашают людей на осмотр.
03 авг 2015 10:25
Цитата "alexandr.s":
Платить то что они назвали все равно придется. Просто в случае, если в ОП обманули насчет цены метров(во что не хочется верить), придется еще доплатить.

В Фонде ответили, что под текущей стоимостью понимается стоимость, по которой квартира была передана Фонду, т.е. по последней оплате. Т.е. у каждого текущая стоимость разная.
03 авг 2015 10:32
Цитата "Esves":

В Фонде ответили, что под текущей стоимостью понимается стоимость, по которой квартира была передана Фонду, т.е. по последней оплате. Т.е. у каждого текущая стоимость разная.

Все дело в деталях ))
03 авг 2015 10:54
Цитата "ssk1":
Соглашусь на 100%. Не могу понять, как можно было приглашать Oleksii Nikitchuk на прием квартиры зная что в ней осыпалась штукатурка? Как ЖЭК принимал квартиры? Как строители их сдавали?

Так ніхто ж не приглашає:
після 100% розрахунку дають довідку і контакти ЖЕКа - телефонуй і домовляйся.
І не думаю що ЖЕК приймає квартири, квартири приймає сам інвестор.
03 авг 2015 11:22
Прикол в том что сам ЖЕК еще не принял у застройщика (вторую точно не принял, так говорит представитель ЖЕКа, так как недоделанны МОПы) секции. Но зато ЖЕК у инвесторов уже принимает на подписание актов! Это как вообще ?!
03 авг 2015 11:30
А хтось вже підписав акт прийому-передачі?
03 авг 2015 12:17
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Я підписав .... В мене в квартирі вже роблять електрику ...

Порада !!! Якщо бажаєте щоб вам щось зробили, відремонтували, поміняли і т.д., та побестріше, то необхідно стати надокучайлом, тошнотиком та таким іншим .... звоніть приходьте, нопоминайте, вимагайте, щоб ви їм всім снились ..... нажаль така реалія нашого менталітету та сьгодення :bye:
03 авг 2015 12:21
Всім привіт,

Олексій,

Цитата "Oleksii Nikitchuk":

хороше питання.
Які недоліки знайшлися? Що не сподобалось?
Я з 1-ї секції.

Дякую
03 авг 2015 12:22
Цитата "WTF":
Всім привіт,

Олексій,

хороше питання.
Які недоліки знайшлися? Що не сподобалось?
Я з 1-ї секції.

Дякую

Та я ж писав раніше і фотки постив.
Штукатурка на армпоясі обсипалася, все інше наче ок
03 авг 2015 12:24
Послідовність дій для отримання Свідоцтва про право власності на нерухоме майно.
1.Укладання договору про участь у фінансуванні будівництва
2.Проведення кінцевих взаєморозрахунків та отримання довідки про повний розрах.
3.Після взаєморозрахунків підписується акт приймання-передачі об’єкту інвестув.
4.Оформлення права власності на нерухоме майно
5.Передача забудовником за актом правовстановлюючі докум. на житло Довірителю

Примітка:
-В договорі про участь у ФФБ, п.2.2.1.7 Протягом 20 робочих днів, з дати письмового повідомлення проведення будинку в експлуатацію необхідно здійснити розрахунки по даним БТІ, та обміняти свідоцтво на довідку.
-Довідка є документом що підтверджує право Довірителя на набуття у власність закріпленого за ним об’єкта.
-Для реєстрації права власності на майно необхідно такі довідки: нотаріально оформлену довіреність на забудовника, Паспорт, ідентифікаційний код.
За детальною інформацією про оформлення довіреності звертатись в відділ супроводження.
Зверніть увагу якщо у вас оформлений кредит для фінансування будівництва то забудовник на підставі довіреності, передає правовстановлюючі документи на житло Банку для подальшої передачі довірителю. :thanks:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .296298. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее