Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .283285. . .564
15 июль 2015 17:56
Есть один нюанс. Ваши ремонтники будут вас разводить на ремонты, переделку стяжки. Не ведитесь - стяжка у вас хорошая.
15 июль 2015 18:10
Андрей, можно вопрос?
Вы на встрече говорили что если нет водоотливов, указываете в акте и их устанавливают и прогибы перегородок в проходах у кого не устроит - как -то переделают.

Это все актуально? Или скажут что проэктом не предусмотрено и так и надо?
15 июль 2015 18:28
Кто был на осмотре, выложите, пожалуйста, фото потрескавшейся стяжки (трещины глубокие, вдоль плит или только поверхностные)
16 июль 2015 08:20
Цитата "АндрIй":
Есть один нюанс. Ваши ремонтники будут вас разводить на ремонты, переделку стяжки. Не ведитесь - стяжка у вас хорошая.

А я у Вас попрошу контакты хороших ремонтников :winky:
16 июль 2015 08:24
Цитата "NotaZhur":
Кто был на осмотре, выложите, пожалуйста, фото потрескавшейся стяжки (трещины глубокие, вдоль плит или только поверхностные)

трещины на стяжке, как правило, на всю ее глубину. Они не вдоль плит (по крайней мере у меня и еще в одной квартире, что я видел). Как по мне со стяжкой делать ничего не нужно. Визуально пол смотрится хорошо. Может быть, под ламинат еще самовыравнивающийся пол нужен, но сначала нужно длинным правилом или уровнем посмотреть на глубину неровностей.
16 июль 2015 08:28
Цитата "IuliiaItaly":

Счетчики электричества еще не стоят (нигде) . Что касаемо квартиры, то действительно потрескалась стяжка пола, входные двери (коробка) не запенены монтажной пеной (обратите внимание, это у многих). Конкретно у нас разбито стекло в комнате (обязуются заменить). Конечно не нравятся дверные проемы (провисают) и об этом много говорили на форуме и исправлять они не будут. Вообще не видят в этом проблемы......А в остальном, я мало что понимаю,как-то так. Акт пока не подписала, пусть заменят стекла. Что посоветуете? Те, кто был сегодня..Вы подписали? Еще, сказали, что уже водят 1-2-3 секции, а не только 3-ю :hi:

12 этаж 2 секции пообещали просмотр в понедельник. На этой неделе мол еще красят.
16 июль 2015 08:34
Цитата "Tartaleto4ka":

Хорошо, напишите после просмотра свои впечатления.
16 июль 2015 08:35
Цитата "Tartaleto4ka":

12 этаж 2 секции пообещали просмотр в понедельник. На этой неделе мол еще красят.

это хорошо, очень жду просмотра 2 секции
16 июль 2015 14:08
IuliiaItaly, после замены стекол Вы согласны подписать акт без канализации,воды, тепла? А если у Вас что-где будет сделано так же как и вставлено побитое окно, при подписанном акте потом никто Вам ничего доделывать/менять не будет.
Акт подписывается только при наличии всех коммуникаций и никак иначе.

Мы тоже были на просмотре, 3 секция.
Со слов нашего специалиста стяжка отличнейшая (до 3-4 трещин, хоть и через всю комнату это в пределах нормы, но а если весь в трещинах-тогда да!)
у нас 9 этаж. В 2-х комнатах по 2 небольшие трещины, дом еще все равно год будет давать "колебания". Их можно залить и подшлифовать. Мы будем стелить ламинат, под ним самовыравнивающаяся смесь.
Самое весомое замечание пока у нас - это высоко расположено сливное отверстие канализации. По нормам доп.водоотвод (на кухню, ванную стиралку - труба 50мм) должна выступать от чистого пола не выше, чем на 50мм), у нас, прикинув на глаз оно значительно выше. И получается, чтобы вывести слив в ванную, нужно делать высоким пол в ванную+ еще выше на ступеньку ставить саму ванную/душ.кабину. Кто то это заметил?
16 июль 2015 14:19
Цитата "Anutka__":
...

А что сказали по поводу сроков подключения?
16 июль 2015 16:37
на прямые вопросы не отвечают))
на вопрос - Когда появиться канализация отвечают - когда дадут воду.
На вопрос когда дадут воду отвечают - когда дадут счетчики, нет счетчиков...и тп...замкнутый круг.
Говорим..ну хоть по срокам сориентируйте - ну услышали не раньше сентября.
16 июль 2015 19:42
Цитата "Anutka__":

Самое весомое замечание пока у нас - это высоко расположено сливное отверстие канализации. Кто то это заметил?

Не забывайте, что в ванной и туалете нет стяжки. После заливки все равно не будет 5 см?
Если нет, тогда пусть опускают. сейчас это реально еще сделать
16 июль 2015 19:47
Цитата "Anutka__":
на прямые вопросы не отвечают))
на вопрос - Когда появиться канализация отвечают - когда дадут воду.
На вопрос когда дадут воду отвечают - когда дадут счетчики, нет счетчиков...и тп...замкнутый круг.
Говорим..ну хоть по срокам сориентируйте - ну услышали не раньше сентября.

Даже если сейчас подписать акт, на ремонты думаю не пустят. Еще идут работы в МОПах, везде материалы инструменты, подходы не подготовлены, подъезда к парадному нет, как материалы носить? Через охрану бегать?
Андрей, вы к сентябрю успеете обеспечить свободный подход к подъездам?
16 июль 2015 23:23
Андрей вродь как еще на собрании говорил, что пока не будет подключена канализация на ремонт никого не пустят. И в этом есть смысл
Вопрос в том когда же подключат коммуникации...?
17 июль 2015 08:58
У МЕНЯ ВОПРОС К АНДРЕЮ !!!!
Подскажите ….., предположим я закрою глаза на недостатки строительства моих квадратов и подпишу АКТ, как я смогу делать ремонт если нет воды, канализация не работает, и нет света ….. если свет я допустим сделаю поставлю счетчик сделаем разводку свет заработает то как затраты на свет будут считаться, ведь договор с Киевенерго не заключен по каким тарифам оплата будет за потраченное электричество во время ремонта.. Дальше едим, Я допустим заказал людей для всех типов ремонта а точнее они мои знакомые которые с радостью готовы приступать к работам и все сделать в кратчаишые сроки под ключ с ними я решил с материалом, стоит фура уже загружена всеми материалами и только ждет ключи от моей страдальной квартиры в которой я еще полгода назад должен был начинать делать ремонт. И так канализация не работает они поставят временный унитаз что б куда было куда сходить в туалет поставят временный кран с умывальником что было им как умыться или что б была вода для замеса примесей для работ и т.д., но если воды нет и канализация не работает то как я смогу делать ремонт ведь мне ВСЕ ГОВОРЯТ И В ОП И В ФФС И ПРЕДСТ. ЖЕКА все вокруг трубят что подписал акт получил ключи и делаешь ремонт но я не понимаю как его сделать если МОПи не готовы как транспорт с материалом будет подъезжать. …… Ну жду ответа ….. или вы не в курсе как это реализовать?
Ведь судя по сказанному и договорённости то я с 22.07.15 могу делать ремонт …

P.S. Если ВЫ будете говорить о том что все сделаете вот вот вот то было бы не плохо узнать сроки, даты, хотя бы примерные … :yes:
17 июль 2015 11:29
Цитата "zampoteh":
Ура!!! Сегодня пришло письмо об доплате дополнительных метров, срок до 10 августа. Меня "осчастливили" на 9.6 метров.Итого двушка выросла из 67.8 до 74.7 метров. Пойду оплачивать. :poz: :ura: :ura: :hb: :hb:

Не получается математика. Или у Вас 6,9 метров разница, или площадь стала 77.4 метра. Какой у Вас этаж?
17 июль 2015 11:49
Цитата "АндрIй":
По поводу стяжки. Это не совсем трещины. У вас полы из плит, они немного играют.

:hi: Соответственно ипотолок внизу будет "играть!" и по потолку будут бегать трещины. Интересная и неожиданная перспектива! :hi:
17 июль 2015 11:53
Цитата "spark05":

Не получается математика. Или у Вас 6,9 метров разница, или площадь стала 77.4 метра. Какой у Вас этаж?

Это действительно так важно?: )) Тут скорее сам в факт в увеличении, пусть то 7 метров или 9 :)
17 июль 2015 12:00
Цитата "Anutka__":
IuliiaItaly, после замены стекол Вы согласны подписать акт без канализации,воды, тепла? А если у Вас что-где будет сделано так же как и вставлено побитое окно, при подписанном акте потом никто Вам ничего доделывать/менять не будет.
Акт подписывается только при наличии всех коммуникаций и никак иначе.

Мы тоже были на просмотре, 3 секция.
Со слов нашего специалиста стяжка отличнейшая (до 3-4 трещин, хоть и через всю комнату это в пределах нормы, но а если весь в трещинах-тогда да!)
у нас 9 этаж. В 2-х комнатах по 2 небольшие трещины, дом еще все равно год будет давать "колебания". Их можно залить и подшлифовать. Мы будем стелить ламинат, под ним самовыравнивающаяся смесь.
Это специально так делается строителями. Чтобы опустить
Самое весомое замечание пока у нас - это высоко расположено сливное отверстие канализации. По нормам доп.водоотвод (на кухню, ванную стиралку - труба 50мм) должна выступать от чистого пола не выше, чем на 50мм), у нас, прикинув на глаз оно значительно выше. И получается, чтобы вывести слив в ванную, нужно делать высоким пол в ванную+ еще выше на ступеньку ставить саму ванную/душ.кабину. Кто то это заметил?

Это так специально делают строители, чтобы обеспечить себе фронт работ на будущее: Чтобы поставить сливное отверстие по Госту, или как необходимо хозяину, необходимо будет заплатить от 500 до 800 грн только за работу по переделке! Как правило, (в качестве примера - новый дом моего брата)- потом весь дом потом заказывает поодиночке переделку трубы!
17 июль 2015 16:54
[quote="dolphi"][quote="Anutka__"]IuliiaItaly, после замены стекол Вы согласны подписать акт без канализации,воды, тепла? А если у Вас что-где будет сделано так же как и вставлено побитое окно, при подписанном акте потом никто Вам ничего доделывать/менять не будет.

Такой вопрос. Есть уже кто-то, кто подписал акт (соответственно без канализации,воды и тепла) и договор с ЖЕКом. 6-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .283285. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее