Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .282284. . .564
14 июль 2015 10:01
Добрый день! Завтра 3 секция..кто идет на просмотры. Какой этаж у Вас и на какое время? просто я тоже иду и если Вы раньше, то хочу узнать на что обратить внимание :hi:
14 июль 2015 17:39
Кто-то помнит толщину теплоизоляции фасада - 5 см или 10 см?
14 июль 2015 18:52
Ура!!! Сегодня пришло письмо об доплате дополнительных метров, срок до 10 августа. Меня "осчастливили" на 9.6 метров.Итого двушка выросла из 67.8 до 74.7 метров. Пойду оплачивать. :poz: :ura: :ura: :hb: :hb:
14 июль 2015 20:28
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

А шо за модель?

Не уточнял :(
14 июль 2015 22:15
Цитата "mushikovalexandr":
я инвестор 2 секции - доплатил допметры 4,1 м2, обменял свитедельство на справку, теперь жду просмотра квартиры. Только после подписания акта приема-передачи квартиры можно начинать делать ремонт, так сказали в фонде сопровождения. Но пока 2-ю секцию не показывают т к с 11 этажа и выше не сделаны потолки и не окрашены стены в коридорах (сказали через неделю сделают).
Кто-то уже принимал (ходил на просмотры) квартиру - какие косяки есть? Что по-поводу проводки в квартире?

справку на Расковой забирали? Какова продцедура?
15 июль 2015 05:25
Цитата "zampoteh":
Ура!!! Сегодня пришло письмо об доплате дополнительных метров, срок до 10 августа. Меня "осчастливили" на 9.6 метров.Итого двушка выросла из 67.8 до 74.7 метров. Пойду оплачивать. :poz: :ura: :ura: :hb: :hb:

Полноценная трешка получается. Тоже плюс, своего рода.
15 июль 2015 07:00
Цитата "kaasee":

справку на Расковой забирали? Какова продцедура?

Добрый день,
На Расковой с торца здания (если стоять перед отделом продаж, то это по правую руку с торца здания), первый этаж, фонд сопровождения клиентов, работают до 18,00, процедура около 5 мин, но изначально надо дождаться СМС уведомления о готовности справки.
15 июль 2015 07:15
Цитата "sergey2010":
Кто-то помнит толщину теплоизоляции фасада - 5 см или 10 см?

10см
15 июль 2015 10:46
Цитата "IuliiaItaly":
Добрый день! Завтра 3 секция..кто идет на просмотры. Какой этаж у Вас и на какое время? просто я тоже иду и если Вы раньше, то хочу узнать на что обратить внимание :hi:

Как просмотр? Поделитесь наблюдениями.
Спасибо.
15 июль 2015 11:08

про лічильники інфа //forum.domik.ua/schetchiki-tepla-t25834 -60.html#p672617

15 июль 2015 11:43
Цитата "sergey2010":

И на тепло стоит?

Делать подвесной потолок.

Самих счетчиков конечно же еще нет, подразумевалось - места установки для них.
Натяжной или ГК - минимум -4 см, но похоже, что по другому никак -(
15 июль 2015 12:08
Очень мало на сегодняшний день побывало инвесторов на объекте.Недоделок масса, кое-что уже невозможно исправить :'(
15 июль 2015 12:09
Плиты перекрытия уложены неровно, поэтому советуют делать подвесной потолок.
15 июль 2015 12:16
Цитата "robust":

Самих счетчиков конечно же еще нет, подразумевалось - места установки для них.
Натяжной или ГК - минимум -4 см, но похоже, что по другому никак -(

Это будет надежней, быстрей и дешевле чем штукатурить.
15 июль 2015 13:02
Цитата "Zagadocka":
Очень мало на сегодняшний день побывало инвесторов на объекте.Недоделок масса, кое-что уже невозможно исправить :'(

Например
15 июль 2015 13:33
Цитата "Tartaleto4ka":

Как просмотр? Поделитесь наблюдениями.
Спасибо.

Счетчики на воду в общем холе, почти возле лифта, дверца без замка, а счетчики с краниками, можно легко перекрыть кому нибудь воду.

Подписание акта только с обязательным подписанием договора с жеком. По этому вопрос на чем остановились с договором, правками итд, как быть, подписывать тот что есть или есть что то более человеческое ?
15 июль 2015 17:16
Цитата "ТERMINATOR":

Счетчики электричества еще не стоят (нигде) . Что касаемо квартиры, то действительно потрескалась стяжка пола, входные двери (коробка) не запенены монтажной пеной (обратите внимание, это у многих). Конкретно у нас разбито стекло в комнате (обязуются заменить). Конечно не нравятся дверные проемы (провисают) и об этом много говорили на форуме и исправлять они не будут. Вообще не видят в этом проблемы......А в остальном, я мало что понимаю,как-то так. Акт пока не подписала, пусть заменят стекла. Что посоветуете? Те, кто был сегодня..Вы подписали? Еще, сказали, что уже водят 1-2-3 секции, а не только 3-ю :hi:
15 июль 2015 17:33
По поводу стяжки. Это не совсем трещины. У вас полы из плит, они немного играют.
15 июль 2015 17:39
Цитата "АндрIй":
По поводу стяжки. Это не совсем трещины. У вас полы из плит, они немного играют.

Добрый вечер! Тогда, подскажите мне, как инвестор Козацкого, как собственник....., что с таким полом делать дальше? просто не обращать внимания на играющие полы и сверху класть напольные покрытия....Или нужно еще потянуть поверх стяжки..еще какой-то слой стяжки.
15 июль 2015 17:52
Цитата "IuliiaItaly":

Добрый вечер! Тогда, подскажите мне, как инвестор Козацкого, как собственник....., что с таким полом делать дальше? просто не обращать внимания на играющие полы и сверху класть напольные покрытия....Или нужно еще потянуть поверх стяжки..еще какой-то слой стяжки.

Смотря что вы хотите на пол ложить. Если линолеум, то сделайте самовыравнивающий слой, а если ламинат, паркетная доска, кафель - ничего делать не надо. Прогрунтовать, что б не пылила.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .282284. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее