ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
IuliiaItaly
Постоянный пользователь
245
19 марта 2014
17 июль 2015 16:59
Oleksii Nikitchuk Вы активный пользователь форума , что-то притихли. Как обстоят Ваши дела по просмотру, подписанию, приему квартиры и т.д. Затихло совсем обсуждение ремонтов...
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 января 2015
17 июль 2015 17:19
Цитата "IuliiaItaly":Oleksii Nikitchuk Вы активный пользователь форума , что-то притихли. Как обстоят Ваши дела по просмотру, подписанию, приему квартиры и т.д. Затихло совсем обсуждение ремонтов...
Тільки сьогодні оплатив різницю.
Більше новин не маю.
Про тепловим лічильникам відписався в окремій гілці.
miner
m
Пользователь
54
17 сентября 2012
18 июль 2015 13:12
Подскажите пожалуйста, просмотры по приёму квартир во все рабочие дни происходят? Без предварительной записи можно приезжать в Киев для этого?
IuliiaItaly
Постоянный пользователь
245
19 марта 2014
18 июль 2015 13:19
Цитата "miner":Подскажите пожалуйста, просмотры по приёму квартир во все рабочие дни происходят? Без предварительной записи можно приезжать в Киев для этого?
Вообще по предварительной договоренности, каждую среду. Если очень надо, то и возможно в другой день. Звоните в отдел продаж на Гарматной, они вам дадут контакты начальника/представителя ЖЕКа и с ним все согласуете.
miner
m
Пользователь
54
17 сентября 2012
18 июль 2015 13:30
Цитата "IuliiaItaly":
Вообще по предварительной договоренности, каждую среду. Если очень надо, то и возможно в другой день. Звоните в отдел продаж на Гарматной, они вам дадут контакты начальника/представителя ЖЕКа и с ним все согласуете.
Согласовал, но с поедами туда и обратно-караул, время мало, если сейчас взять билеты на другой день, на месте можно решить просмотр и попутно надо что-то забирать на Расковой? (после оплаты не был ни разу)
АндрIй
А
Старожил
596
16 января 2014
18 июль 2015 13:45
Цитата "dolphi":
Соответственно ипотолок внизу будет "играть!" и по потолку будут бегать трещины. Интересная и неожиданная перспектива!
Это было есть и будет всегда. Не думаю, что кто то сегодня будет просто шпаклевать потолок. Есть подвесные, г/к, натяжные и т. Д.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
18 июль 2015 16:09
Цитата "Esves":ну как, удалось прокатиться на лифте 2-й секции?
Привет!
К сожалению, так и не удалось прокатиться на лифте второй секции. Очень надеюсь на то, что это получится сделать в ближайшее время.
Invvestor
Постоянный пользователь
170
18 июня 2015
18 июль 2015 17:06
Аууу Андрей !!!! Не включайте заднюю, оттветьте на вопрос котрый на 284 стр. Как вы собираетесь подписать с инвестором акт приема-передачи и давать ключи по ремонт, если канализация не работает ? Или работает в 3-й секции ? А то подпишу акт и первое что с делаю для рабочих поставлю временый унитаз, смотрите что б потом не пришлось вашим чистить не подключеную канализацию ....
АндрIй
А
Старожил
596
16 января 2014
18 июль 2015 17:34
Цитата "Invvestor":Аууу Андрей !!!! Не включайте заднюю, оттветьте на вопрос котрый на 284 стр. Как вы собираетесь подписать с инвестором акт приема-передачи и давать ключи по ремонт, если канализация не работает ? Или работает в 3-й секции ? А то подпишу акт и первое что с делаю для рабочих поставлю временый унитаз, смотрите что б потом не пришлось вашим чистить не подключеную канализацию ....
Люди давно уже делают ремонты. Но это те, кто не задают вопросы как завести материалы, а завозят. И не рассказывают про загруженную полную фуру. Им столько не надо.
Anutka__
A
Пользователь
41
15 сентября 2014
18 июль 2015 18:34
Люди давно уже делают ремонты. Но это те, кто не задают вопросы как завести материалы, а завозят. И не рассказывают про загруженную полную фуру. Им столько не надо.
Хм...очень даже интересно как же сейчас делают ремонты?
Веником подметают? Или окна моют? А воду с собой приносят? Или что там реально можно сделать?
У кого то перфоратор, дрель, болгарка работают без электричества? Или воду бутлями носят растворы колотить...ну просто смешно...
На собраниях же яро рассказывали, что без канализации на ремонт никого не пустят, так как был уже подобный опыт, а тут значит "люди давно уже делают ремонты".
Я вот к своему девятому этажу пока подымалась - никого кто бы делал ремонты так и не встретила. А к своей секции не то что проехать - пройти проблематично.
Лучше чем писать ерунду - опишите реальную ситуацию по коммуникациям, только не так, как жек - "канализация вродь как есть, но вродь как и нет".
Если Вам Ваши работники в данных условиях уже делают ремонт в квартире - искренне поздравляю.
Я вот тоже хочу начать делать ремонт, только так, как это делают все нормальные люди - С ПОДКЛЮЧЕННЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ.
Если можно, пожалуйста, вкратце - реальная текущая картина по подключении коммуникаций. Спасибо.
Хм...очень даже интересно как же сейчас делают ремонты?
Веником подметают? Или окна моют? А воду с собой приносят? Или что там реально можно сделать?
У кого то перфоратор, дрель, болгарка работают без электричества? Или воду бутлями носят растворы колотить...ну просто смешно...
На собраниях же яро рассказывали, что без канализации на ремонт никого не пустят, так как был уже подобный опыт, а тут значит "люди давно уже делают ремонты".
Я вот к своему девятому этажу пока подымалась - никого кто бы делал ремонты так и не встретила. А к своей секции не то что проехать - пройти проблематично.
Лучше чем писать ерунду - опишите реальную ситуацию по коммуникациям, только не так, как жек - "канализация вродь как есть, но вродь как и нет".
Если Вам Ваши работники в данных условиях уже делают ремонт в квартире - искренне поздравляю.
Я вот тоже хочу начать делать ремонт, только так, как это делают все нормальные люди - С ПОДКЛЮЧЕННЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ.
Если можно, пожалуйста, вкратце - реальная текущая картина по подключении коммуникаций. Спасибо.
pad343848
p
Постоянный пользователь
162
19 апреля 2015
18 июль 2015 19:57
Когда интересно начнут продавать второй дом?
Интересно было бы глянуть планировочки и цены.
Интересно было бы глянуть планировочки и цены.
Invvestor
Постоянный пользователь
170
18 июня 2015
18 июль 2015 20:54
Люди давно уже делают ремонты. Но это те, кто не задают вопросы как завести материалы, а завозят. И не рассказывают про загруженную полную фуру. Им столько не надо.[/quote]
Я за них рад... но вы не ответили канализация подключена, вода есть ???
Давайте как взрослые мужыки .... конкретный ответ на конкретный вопрос, а не вокруг да около .... Я на этой недели буду тогда от ответов прямых не кто не уйдет.
Я за них рад... но вы не ответили канализация подключена, вода есть ???
Давайте как взрослые мужыки .... конкретный ответ на конкретный вопрос, а не вокруг да около .... Я на этой недели буду тогда от ответов прямых не кто не уйдет.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
19 июль 2015 06:47
Цитата "Invvestor":Я за них рад... но вы не ответили канализация подключена, вода есть ???
Какие там взрослые мужики Они свою игру играют, а мы свою.
Лифты вон тоже все были готовы, но проехаться так до сих пор не представилось возможным.
Так же очень сомнительно что подключена канализация. Если бы она была подключена, то прямым текстом так и говорили бы (и даже в этом случае не факт что она была бы уже подключена). Хотя кто то говорил что подключат в течении пары дней после собрания.
pad343848
p
Постоянный пользователь
162
19 апреля 2015
19 июль 2015 07:10
А как выглядит парадная в построенном доме? Сфоткайте кто-то.
Invvestor
Постоянный пользователь
170
18 июня 2015
19 июль 2015 08:17
Судя по всему увмденому и сказаному свидетельство о здачи в експлуатацию 1-3 секции фейковое, сделано для того что б инвесторы не нервничали. Не могу понять как можно сдать дом в експлуатацию когда преддомовую територию не сделали каналицация не сделална воды нет, даже електрощетчиков нет я думал будут, а это я так понял за нас счет, короче сдали пару бетонных полит в експлуатацию.
Invvestor
Постоянный пользователь
170
18 июня 2015
19 июль 2015 08:19
Цитата "pad343848":А как выглядит парадная в построенном доме? Сфоткайте кто-то.
Во так ....
pad343848
p
Постоянный пользователь
162
19 апреля 2015
19 июль 2015 08:20
Цитата "Invvestor":Судя по всему увмденому и сказаному свидетельство о здачи в експлуатацию 1-3 секции фейковое, сделано для того что б инвесторы не нервничали. Не могу понять как можно сдать дом в експлуатацию когда преддомовую територию не сделали каналицация не сделална воды нет, даже електрощетчиков нет я думал будут, а это я так понял за нас счет, короче сдали пару бетонных полит в експлуатацию.
Я вчера был в ЖК СОХО
Там типа СДАНО! пару секций. Говорю в ОП - ок пошли посмотрим что вы строите.
Заводят мне на стройку!, придомой нет - ну думаю ладно.
Заходим в хол здания - хола нет.
Лифты не работают.
Все в строительной пыли.
Чувак из ОП гордо - уже люди ремонт делают!
Я говорю секунду, а как вы сдали дом без парадной, без придомовой?
Ответ - по знакону для сдачи дома оно не надо Дом построен? Построен. Трубы подключены? Подключены.
А все остальное это уже не обязательно.
ТERMINATOR
Новичок
14
08 июля 2015
20 июль 2015 00:02
Ну что вы пристали к человеку, ну не может он палить контору. По квитанции сдается с коммуникациями. Они не успевали. Решили хрен с ним, лишь бы люди были счастливы.
Реально из коммуникаций – лестница, и провода от пожарной сигнализации, что уже не мало. Все остальное будет к осени. По поводу ремонтов, так люди их действительно делают, ну только в другом жк, заняты делом и вопросов не задают, а вам что заняться нечем ?
И не переживайте, все у вас будет, чай не в шарашкиной конторе купили.
Реально из коммуникаций – лестница, и провода от пожарной сигнализации, что уже не мало. Все остальное будет к осени. По поводу ремонтов, так люди их действительно делают, ну только в другом жк, заняты делом и вопросов не задают, а вам что заняться нечем ?
И не переживайте, все у вас будет, чай не в шарашкиной конторе купили.
Bombila
Пользователь
95
09 апреля 2014
20 июль 2015 05:51
Цитата "pad343848":
Я вчера был в ЖК СОХО
Там типа СДАНО! пару секций.
На самом деле там не просто сдано, там сдано в ЯНВАРЕ!!! И как не странно часть инвесторов при всей этой "красоте" таки делает ремонты. Но сравнили четко ...
mushikovalexandr
m
Пользователь
31
23 февраля 2015
20 июль 2015 08:04
Цитата "miner":Подскажите пожалуйста, просмотры по приёму квартир во все рабочие дни происходят? Без предварительной записи можно приезжать в Киев для этого?
067 960 17 46 - Дмитрий
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее