Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .268270. . .564
02 июль 2015 06:35
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Те ж саме з електрикою, я підозрюю?
І тарифи будуть, як для промисловості?

В садовом, когда вводилась первая секция, было именно так.
02 июль 2015 07:04
Цитата "zampoteh":
Ключи в руки - тогда и будем разговаривать! А пока -это только разговоры. Не боись -я тоже обманутый инвестор и по обмерам. и по срокам ввода в эксплуатацию. Вот как-то так. :ded:

Вас обманули по обмерам? Расскажите, пожалуйста, как именно Вас обманули.
02 июль 2015 07:49
А как это -
Цитата "АндрIй":
...жильцы трех первых секций могут вселятся, делать ремонты и жить. Дома готовы.

соотносится с этим -
Цитата "АндрIй":
Будем подовать воду по времянке
?
02 июль 2015 07:50
Вопрос сформулируйте четко.
02 июль 2015 07:56
Цитата "ssk1":
А как это -

соотносится с этим -
?

Как понял я: Перед тем как вселится надо сделать ремонт, хотя бы самый минимальный, а это примерно месяц- два. Для этого в блийших несколько дней будет подключена канализация, электричество (хоть и по коммерческим расценкам) и вода, скорее всего только холодная и подаваться она будет либо в трубы, которые выведены у нас в квартирах (если как то по другому - прошу Андрея меня поправить) и мы сможем делать ремонты. По мере вселения жильцов, примеа квартир, получения домом адреса, получением документов на квартиру мы будет заключать договора на электричество и водопостачання с КиевВодоканалом и КиевЭнерго по тарифам для населения (иногда это происходит и через полгода после окончания ремонта ;) ). и где то в этот период доделают Трансформаторную и переключат нас на постоянную схему водоснабжения и электро снабжения.
02 июль 2015 07:56
Цитата "АндрIй":
Вопрос сформулируйте четко.

Я констатирую, что жильцы трех первых секций НЕ могут вселятся, делать ремонты и жить. По крайней мере, по состоянию на сегодня (уверен - завтра, через неделю) у них нет такой возможности.
02 июль 2015 07:57
У меня конкретный вопрос.
Наши след действия? Мы получаем квитанцию на оплату доп метров и с оплаченной квитанцией в ЖЕК? А могу я вначале перемерять свою квартиру, а потом оплачивать?
02 июль 2015 08:01
Цитата "Tartaleto4ka":
Наши след действия? Мы получаем квитанцию на оплату доп метров и с оплаченной квитанцией в ЖЕК? А могу я вначале перемерять свою квартиру, а потом оплачивать?

вопрос правильный, т.к., насколько я понял, приглашать на осмотры будут только после окончательной оплаты.
А я, например, хочу зайти в свою квартиру еще до оплаты. Как минимум, чтобы проверить перепланировку.
02 июль 2015 08:05
Цитата "Tartaleto4ka":

1. Получаем письмо от ФФС о количестве допметров. Уточняем в ОП стоимость метра (надеюсь по последнему платежу), а также сумму вознаграждения ФФС (0,5%) за управление деньгами.
2. Оплачиваете.
3. Ждете приглашения на прием квартиры.
4. Принимаете квартиру (перемеряете площадь и тд.)
02 июль 2015 08:08
если есть подозрение, что в замерах могут быть ошибки, и хочется перемерять, то логично это сделать до окончательной оплаты, зачем переплачивать?
02 июль 2015 08:11
Цитата "ssk1":

1. Получаем письмо от ФФС о количестве допметров. Уточняем в ОП стоимость метра (надеюсь по последнему платежу), а также сумму вознаграждения ФФС (0,5%) за управление деньгами.
2. Оплачиваете.
3. Ждете приглашения на прием квартиры.
4. Принимаете квартиру (перемеряете площадь и тд.)

По вашему алгоритму получается, что если я перемеряю квартиру и будет несоответствие в метраже на 2 квадрата (цифра с головы), то вернуть свои деньги будет проблематично, и если честно то я уже не буду идти в суд и затягивать свой ремонт. А если перемерять сейчас и потребовать БТИ перемерять и оплатить правильный метраж, то как по мне все проще. С другой стороны я понимаю, что скорее всего все правильно измерено, но хотелось бы убедиться.
02 июль 2015 08:14
Цитата "Esves":
если есть подозрение, что в замерах могут быть ошибки, и хочется перемерять, то логично это сделать до окончательной оплаты, зачем переплачивать?
Виталий, понимаешь, логика - как явление, в нашем случае отсутствует. Но в тоже время, я уверен (на 99,9), что метраж измерен правильно. С этим не шутят.
02 июль 2015 08:19
да мы тут все авантюристы, чего уж там ))
т.к. рисковать деньгами в наше время и с новым игроком на рынке - не логично ))
02 июль 2015 08:22
Всем доброго дня.

1. По доплате - подтвердили что оплачивать надо по стоимости кв.метра на дату 100% оплаты

- посмотрел дату оплаты 100%
- в новостях на сайте поднял архивы стоимости кв.метра
- позвонил, посмотрели мои данные по оплате и назвали ту же стоимость кв.м. которую я решил проверить - сошлось
- 0,4 % - назвали до копейки
- еще раз уточнили на какие реквизиты нужно оплачивать метры и за услуги.

2. По впечатлениям о посещении дома, мест общего пользования, квартиры.

Сразу скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО строителям за работу.

Все понравилось.

Самое главное то что я увидел на встречи это документ о сдачи дома ... Это при том что при такой обстановке в стране и экономике, наш дом достроили и сдали городу.

Еще раз спасибо.
02 июль 2015 08:23
Цитата "ssk1":
Виталий, понимаешь, логика - как явление, в нашем случае отсутствует.

+ если в этом деле идти полностью логичным путем то путь станет на полгода - год дольше (имею ввиду не только проверку обмеров БТИ а весь процесс сдачи дома). И я еще не слышал что бы БТИ у УкрБуда померило крайне не точно, поэтому вряд ли результаты короткого и долгого путей будут существенно отличаться.
Но, конечно же, это мое мнение и не все с ним согласятся.
02 июль 2015 08:33
Цитата "161_Козак":
Всем доброго дня.

1. По доплате - подтвердили что оплачивать надо по стоимости кв.метра на дату 100% оплаты

- посмотрел дату оплаты 100%
- в новостях на сайте поднял архивы стоимости кв.метра
- позвонил, посмотрели мои данные по оплате и назвали ту же стоимость кв.м. которую я решил проверить - сошлось
- 0,4 % - назвали до копейки
- еще раз уточнили на какие реквизиты нужно оплачивать метры и за услуги.

2. По впечатлениям о посещении дома, мест общего пользования, квартиры.

Сразу скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО строителям за работу.

Все понравилось.

Самое главное то что я увидел на встречи это документ о сдачи дома ... Это при том что при такой обстановке в стране и экономике, наш дом достроили и сдали городу.

Еще раз спасибо.

Подскажите, вы общались с отделом продаж?
02 июль 2015 08:34
Цитата "Tartaleto4ka":

не понял вопроса??
02 июль 2015 08:37
Цитата "Tartaleto4ka":

+38 044 374 03 08 звоните
02 июль 2015 08:59
Цитата "161_Козак":

+38 044 374 03 08 звоните

Спасибо!
02 июль 2015 09:16
Цитата "ssk1":

Я констатирую, что жильцы трех первых секций НЕ могут вселятся, делать ремонты и жить. По крайней мере, по состоянию на сегодня (уверен - завтра, через неделю) у них нет такой возможности.

Вы можете констатировать все что угодно. Истина от этого не меняется! А инвесторы будут вселятся и делать ремонты.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .268270. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее