ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 января 2015
01 июль 2015 19:07
Цитата "alexandr.s":
По словам Оксаны, начальника отдела продаж, можно не дожидаться письма а узнавать метраж и цену, по которой надо доплачивать, и идти платить.
Бггг, як доплачувати, то можна й не чекати, зачьот)
АндрIй
А
Старожил
596
16 января 2014
01 июль 2015 19:31
Цитата "zKgoma":
![]()
![]()
не верю прочитаному, неужели секции 4-6 будут сдаваться до нового года?
А я и не сомневался. Я ведь столько раз всех обманул.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
01 июль 2015 19:44
Цитата "АндрIй":Я ведь столько раз всех обманул.
Лично я уличил Вас в мелком и крупном вранье несколько раз, поэтому прошу не иронизировать по поводу Вашей честности.
zKgoma
z
Постоянный пользователь
114
26 ноября 2014
01 июль 2015 19:45
Цитата "АндрIй":
А я и не сомневался. Я ведь столько раз всех обманул.
Та нет, я не о том!

Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 января 2015
01 июль 2015 19:46
Цитата "alexandr.s":
Лично я уличил Вас в мелком и крупном вранье несколько раз, поэтому прошу не иронизировать по поводу Вашей честности.
+1
Svatov
S
Пользователь
47
05 января 2015
01 июль 2015 19:50
Так, а толку?
Все тут говорят об вранье и тд., обсуждают про компенсацию, а на встрече никто даже про нее не спросил, если я ничего не пропустил...смысл этих разговоров. Как говорится интернет полон героев...почему вы Андрея прямо про это не спросили лично, возможность вам предоставили

Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 января 2015
01 июль 2015 19:59
Цитата "Svatov":Так, а толку?Все тут говорят об вранье и тд., обсуждают про компенсацию, а на встрече никто даже про нее не спросил, если я ничего не пропустил...смысл этих разговоров. Как говорится интернет полон героев...почему вы Андрея прямо про это не спросили лично, возможность вам предоставили
Запитав би з радістю, але, по-перше, Андрій представляє генпідрядника, якщо не помиляюсь, і перед нами нічим не зобов'язаний. По-друге, не зміг бути присутнім.
По-третє, як я вже говорив, що в даному питанні один в полі не воїн. А якщо це питання ніким не підіймалось, то нікому не цікаво.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
01 июль 2015 20:06
Цитата "Svatov":Так, а толку?Все тут говорят об вранье и тд., обсуждают про компенсацию, а на встрече никто даже про нее не спросил, если я ничего не пропустил...смысл этих разговоров. Как говорится интернет полон героев...почему вы Андрея прямо про это не спросили лично, возможность вам предоставили
Толку что?
Я пока только читал что это нереально или что кто-то не против если кто то займется выбиванием компенсации. А вот желающих организовать инициативную группу и работать над этим вопросом пока не нашлось. Значит действительно не сильно надо.
АндрIй
А
Старожил
596
16 января 2014
01 июль 2015 20:36
Цитата "alexandr.s":
Нет не уличили - ваше мнение не соответствует моему - но это не значит, что оно верное.
АндрIй
А
Старожил
596
16 января 2014
01 июль 2015 20:55
А вот Вы лжете прямым текстом, возможно и не спициально - просто из - за незнания фактов или по какой то другой причине.
Лифты во второй секции стоят - а вы говорите что нет - зачем? Легко же проверить.
Про сети я не говорил о подключении через два дня! Зачем перекручиваете мои слова? Я говорил лишь о канализации - остальное я не могу назвать дат.
И вот это ваше - работники вели себя так - будто дом уже сдан... а по вашему нет?
Лифты во второй секции стоят - а вы говорите что нет - зачем? Легко же проверить.
Про сети я не говорил о подключении через два дня! Зачем перекручиваете мои слова? Я говорил лишь о канализации - остальное я не могу назвать дат.
И вот это ваше - работники вели себя так - будто дом уже сдан... а по вашему нет?
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
02 июль 2015 04:21
Цитата "АндрIй":А вот Вы лжете прямым текстом, возможно и не спициально - просто из - за незнания фактов или по какой то другой причине.
Ваши слова на встрече Были примерно "Все сделано, все лифты установлены и работают". Если есть возможность проверить, я легко иду на контакт, и готов проверить сегодня (02,07,2014). Если лифты таки стоят, я тут же признаю что был не прав в этом вопросе.
Цитата "АндрIй":Про сети я не говорил о подключении через два дня! Зачем перекручиваете мои слова? Я говорил лишь о канализации - остальное я не могу назвать дат.
Ок, Тут согласен.
Цитата "АндрIй":И вот это ваше - работники вели себя так - будто дом уже сдан... а по вашему нет?
Это была констатация того факта, что Вы вели себя именно так, и мое утверждение соответствует действительности.
По поводу сдачи - к сдаче готова только третья секция и возможно первая, но никак не вторая. Возможно я ошибаюсь, но сдана секция это когда уже есть возможность оплатить метры принять квартиру у ЖЕКа и зайти делать ремонты. В виду отсутствия канализации такой возможности нет ни в одной секции (Вы сами говорили о том, что пока не будет канализации делать ремонты нельзя).
И с подключением канализации, возможно, третья секция и получит возможность заходить на ремонты.
Вывод: Канализации нет -> делать ремонты нельзя -> дом еще строится и подключается, но никак не сдан в эксплуатацию. Может он сдан в эксплуатацию ЖЕКу но никак не жильцам.
zampoteh
z
Пользователь
58
11 мая 2014
02 июль 2015 04:27
Ключи в руки - тогда и будем разговаривать! А пока -это только разговоры. Не боись -я тоже обманутый инвестор и по обмерам. и по срокам ввода в эксплуатацию. Вот как-то так. 

alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
02 июль 2015 05:13
Цитата "АндрIй":
Нет не уличили - ваше мнение не соответствует моему - но это не значит, что оно верное.
Мелкое вранье: На одном из первых просмотров третьей секции вы всем сказали о том, что купили квартиру в ЖК Козацком (не помню то ли себе то ли сыну), спустя 10 минут, когда мы уже смотрели на то, сколько этажей построено каждой секции я спросил в какой секции вы ее купили, вы ответили "Ну еще не купил только выбираю".
Два противоречивых утверждения в течении 10-15 минут. Я сделал вывод что первое утверждение было мелким враньем с какой то целью.
Вывод: Вы готовы активно рекламировать, ЖК и и делаете это. Это безусловно + для Вас как для застройщика. Время показало что комплекс строится и стройка останавливалась только на праздники, в остальное время двигалась достаточно хорошими темпами, и я надеюсь будет так же двигаться и дальше.
Второе о чем Интересно поговорить - подключение канализации. На встрече в начале апреля вы много сказали о том, что невозможно подключить канализацию к трем секциям а позже подключить следующие три (дословно я не помню, но суть вроде передел верно). Вчера стало известно что первые три секции подключат в течении нескольких дней. Но на вопрос в течении нескольких дней подключены будут первые три секции или все шесть вы уклонились от ответа. В техические детали по этому вопросу Вы сами углубились еще в начале на встрече в начале апреля, а вчера не захотели продолжить этот же разговор в том же ключе. Почему? У нас нет информации по этому вопросу. А там где нет информации начинаются домыслы. И хорошо если эти домысли строятся на фактах а не на эмоциях от Тамары Аркадьевны и МОРИНа.
Третье: Готов сегодня или завтра прийти и убедиться в том что лифты во всех трех секциях установлены и ими можно пользоваться. Контакт со мной - (063)605-34-90 Александр, либо скажите с кем мне контактировать на стройке. Лично я, и думаю не только я, буду только рад если мне придется извинится за то, что я был не прав по поводу лифтов.
АндрIй
А
Старожил
596
16 января 2014
02 июль 2015 05:27
Квартира в Казацком у меня есть. И всегда была. Когда прокатить на лифте второй секции? А то мне все таки обидно. Как то вы по частям снимаете обвинения. Не заслуживаю я их вообще. Стараюсь выдавать правдивую информацию. Иногда в открытом эфире не все можно говоорить. Но главную мысль вы так и не поняли - жильцы трех первых секций могут вселятся, делать ремонты и жить. Дома готовы.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
02 июль 2015 05:39
Цитата "АндрIй":Квартира в Казацком у меня есть. И всегда была. Когда прокатить на лифте второй секции? А то мне все таки обидно. Как то вы по частям снимаете обвинения. Не заслуживаю я их вообще. Стараюсь выдавать правдивую информацию. Иногда в открытом эфире не все можно говоорить. Но главную мысль вы так и не поняли - жильцы трех первых секций могут вселятся, делать ремонты и жить. Дома готовы.
Не спорю. Квартира может и есть, дело не в этом а в том, что я услышал от Вас в течении 10-15 минут. Нельзя открывать информацию - так и скажите.
Я с радостью сниму обвинения, если смогу убедиться своими глазами и/или получу ответы.
На лифте прокатить - Контакт со мной - (063)605-34-90 Александр. Я могу в течении сегодня. Договориться желательно не ранее чем за час до открытия возможности. Точнее время выбирайте Вы.
Esves
E
Постоянный пользователь
302
04 мая 2014
02 июль 2015 05:51
Все же надо признать, что без Андрея информации у нас было бы еще меньше. В этом плане нам повезло, что есть такой человек, который хоть и не всегда отвечает на все вопросы, а на некоторые отвечает иногда уклончиво, но тем не менее, предоставляет информацию, которую взять больше нет откуда.
Предлагаю вместо того, чтобы спорить и уличать во лжи, подойти к вопросу конструктивно. Если Андрей готов показать рабочие лифты - надо этим воспользоваться, да и все.
Предлагаю вместо того, чтобы спорить и уличать во лжи, подойти к вопросу конструктивно. Если Андрей готов показать рабочие лифты - надо этим воспользоваться, да и все.
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
02 июль 2015 06:01
Цитата "Esves":Все же надо признать, что без Андрея информации у нас было бы еще меньше. В этом плане нам повезло, что есть такой человек, который хоть и не всегда отвечает на все вопросы, а на некоторые отвечает иногда уклончиво, но тем не менее, предоставляет информацию, которую взять больше нет откуда.
Полностью согласен с тем что Андрей делает доброе дело и я ему за это благодарен.
Уже не спорим а перешли к конструктивизму. Свои контакты оставил. В течении дня выделю сколько нужно времени. Жду связи.
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 января 2015
02 июль 2015 06:03
Цитата "АндрIй":А вот Вы лжете прямым текстом, возможно и не спициально - просто из - за незнания фактов или по какой то другой причине.
На попередній зустрічі Ви стверджували, що не пустите на ремонт, доки не буде підключене водопостачання, щоб не було проблем, як в Лісовому. Тепер вже впустите лише з підключеною каналізацією?
АндрIй
А
Старожил
596
16 января 2014
02 июль 2015 06:16
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
На попередній зустрічі Ви стверджували, що не пустите на ремонт, доки не буде підключене водопостачання, щоб не було проблем, як в Лісовому. Тепер вже впустите лише з підключеною каналізацією?
Будем подовать воду по времянке
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 января 2015
02 июль 2015 06:30
Цитата "АндрIй":
Будем подовать воду по времянке
Те ж саме з електрикою, я підозрюю?
І тарифи будуть, як для промисловості?

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее