Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .269271. . .564
02 июль 2015 09:19
Цитата "alexandr.s":

Как понял я: Перед тем как вселится надо сделать ремонт, хотя бы самый минимальный, а это примерно месяц- два. Для этого в блийших несколько дней будет подключена канализация, электричество (хоть и по коммерческим расценкам) и вода, скорее всего только холодная и подаваться она будет либо в трубы, которые выведены у нас в квартирах (если как то по другому - прошу Андрея меня поправить) и мы сможем делать ремонты. По мере вселения жильцов, примеа квартир, получения домом адреса, получением документов на квартиру мы будет заключать договора на электричество и водопостачання с КиевВодоканалом и КиевЭнерго по тарифам для населения (иногда это происходит и через полгода после окончания ремонта ;) ). и где то в этот период доделают Трансформаторную и переключат нас на постоянную схему водоснабжения и электро снабжения.

Ура!
Низко кланяюсь - все абсолютно в точку!
02 июль 2015 10:03
Цитата "АндрIй":
...жильцы трех первых секций могут вселятся, делать ремонты и жить. Дома готовы.

Цитата "АндрIй":
А инвесторы будут вселятся и делать ремонты.

А истина в том, что вы вводите людей в заблуждение.
02 июль 2015 10:04
Цитата "ssk1":

А истина в том, что вы вводите людей в заблуждение.

Почему? У вас уже все оплачено и вас не пускают в дом делать ремонт? От куда эти мысли?
02 июль 2015 10:22
Цитата "podsim":

Почему? У вас уже все оплачено и вас не пускают в дом делать ремонт? От куда эти мысли?

А забор вже прибрали?
02 июль 2015 10:39
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

А забор вже прибрали?

Для чего? Для того, чтоб зайти в дом?
Думаю, к тому времени, как вы оплатите - найдут способ для того, чтоб вы попали в квартиру.
02 июль 2015 10:41
Цитата "podsim":

Думаю, к тому времени, как вы оплатите - найдут способ для того, чтоб вы попали в квартиру.

Дуже на це надіюсь.
02 июль 2015 10:47
Цитата "podsim":

Давайте запомним сегодняшнюю дату, и дождемся первого человека начавшего ремонт.
02 июль 2015 11:03

А забор вже прибрали?

Зачем его убирать? Многие за ограждение территории. Можно сказать пришли на все готовое. :winky:
02 июль 2015 11:04
Цитата "ssk1":

Давайте запомним сегодняшнюю дату, и дождемся первого человека начавшего ремонт.

Я бы сказал, что тут есть погрешность. Сколько всего владельцев и сколько людей сидит на форуме?
Но, в целом, не вопрос, потому как, мы собираемся пройти через этот путь, и по возможности, будем держать вас в курсе событий, если вы пока не торопитесь с оплатой и началом своего ремонта.
02 июль 2015 11:20
Цитата "Tartaleto4ka":

По вашему алгоритму получается, что если я перемеряю квартиру и будет несоответствие в метраже на 2 квадрата (цифра с головы), то вернуть свои деньги будет проблематично, и если честно то я уже не буду идти в суд и затягивать свой ремонт. А если перемерять сейчас и потребовать БТИ перемерять и оплатить правильный метраж, то как по мне все проще. С другой стороны я понимаю, что скорее всего все правильно измерено, но хотелось бы убедиться.

Возврат денег, в случае отклонения от размеров - возвращается на расчетный счет.
Даже если вы перемеряете квартиру и обнаружите расхождения в обмерах, вам нужно будет вызвать сертифицированного обмерщика, с полученным результатом обратиться в УКРБУД, что бы они заново инициировали процесс измерения вашей квартиры. Но так как вчера было сказано, что первые письма с обмерами уже были отправлены, то очень скоро вам придет письмо и у вас на все это будет всего 20 дней, что бы получить новые размеры или получить от УКРБУДа письменно подтверждения, что они дают отсрочку до получения новых размеров от БТИ, иначе вы нарушите условия договора и попадете под риск возврата ваших средств -5%.
А вероятность того, что измерения с погрешностью больше чем на 0,5кв - крайне мала.
02 июль 2015 12:04

А забор вже прибрали?

В ворота не попадаете?
02 июль 2015 12:15
Цитата "АндрIй":

В ворота не попадаете?

Ви ж самі провокуєте на грубість, а потім плачете, що вас ображають тут.
02 июль 2015 12:20
ну как, удалось прокатиться на лифте 2-й секции?
02 июль 2015 12:28
Цитата "АндрIй":
...

Андрей, а Вы сможете здесь, на форуме, сообщить о завершении подключения всех необходимых для ремонта коммуникаций?
02 июль 2015 12:29
Предлагаю дружно не платить фонду 0,5%, пусть фонд возьмет их у укрбуда
02 июль 2015 13:37
Получил от начальника нашего будущего ЖЕКа электронную версию договора.
Внес свои комментарии и пердложения. Предлагаю его обсудить и отправить на согласование, что бы потом не тратить время.
В принципе договор содержит большинство исправлений, которые мы обсуждали, примерно, год назад.
Схема встановлення кондиціонерів
Договор Гарматна
02 июль 2015 14:20
Цитата "GreS":
Получил от начальника нашего будущего ЖЕКа электронную версию договора.
Внес свои комментарии и пердложения. Предлагаю его обсудить и отправить на согласование, что бы потом не тратить время.
В принципе договор содержит большинство исправлений, которые мы обсуждали, примерно, год назад.

4.1.16 порадував =)
02 июль 2015 14:42

Вашему вниманию некоторые фото со вчерашней встречи:
https://goo.gl/photos/bLq2PxUFx1uaAcZD6

(3 этаж - 3 секция, если не ошибаюсь, по квартирам боюсь не скажу)

02 июль 2015 15:06
Уже есть точная информация, по какой цене оплачивать замеры БТИ ?
отдел продаж ничего внятно сказать не может.
как раньше писали на сайте,оплата замеров по последней проплате, отдел продаж отвергнул
02 июль 2015 15:06
Цитата "V_Vladyslav":
Уже есть точная информация, по какой цене оплачивать замеры БТИ ?
отдел продаж ничего внятно сказать не может.
как раньше писали на сайте,оплата замеров по последней проплате, отдел продаж отвергнул

По цене оплаты 100%.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .269271. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx