Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .267269. . .564
01 лип 2015 19:07
Цитата "alexandr.s":

По словам Оксаны, начальника отдела продаж, можно не дожидаться письма а узнавать метраж и цену, по которой надо доплачивать, и идти платить.

Бггг, як доплачувати, то можна й не чекати, зачьот)
01 лип 2015 19:31
Цитата "zKgoma":

:wow: :wow: 8-() не верю прочитаному, неужели секции 4-6 будут сдаваться до нового года?

А я и не сомневался. Я ведь столько раз всех обманул.
01 лип 2015 19:44
Цитата "АндрIй":
Я ведь столько раз всех обманул.

Лично я уличил Вас в мелком и крупном вранье несколько раз, поэтому прошу не иронизировать по поводу Вашей честности.
01 лип 2015 19:45
Цитата "АндрIй":

А я и не сомневался. Я ведь столько раз всех обманул.

Та нет, я не о том! ;)
01 лип 2015 19:46
Цитата "alexandr.s":

Лично я уличил Вас в мелком и крупном вранье несколько раз, поэтому прошу не иронизировать по поводу Вашей честности.

+1
01 лип 2015 19:50
Так, а толку? :) Все тут говорят об вранье и тд., обсуждают про компенсацию, а на встрече никто даже про нее не спросил, если я ничего не пропустил...смысл этих разговоров. Как говорится интернет полон героев...почему вы Андрея прямо про это не спросили лично, возможность вам предоставили
01 лип 2015 19:59
Цитата "Svatov":
Так, а толку? :) Все тут говорят об вранье и тд., обсуждают про компенсацию, а на встрече никто даже про нее не спросил, если я ничего не пропустил...смысл этих разговоров. Как говорится интернет полон героев...почему вы Андрея прямо про это не спросили лично, возможность вам предоставили

Запитав би з радістю, але, по-перше, Андрій представляє генпідрядника, якщо не помиляюсь, і перед нами нічим не зобов'язаний. По-друге, не зміг бути присутнім.
По-третє, як я вже говорив, що в даному питанні один в полі не воїн. А якщо це питання ніким не підіймалось, то нікому не цікаво.
01 лип 2015 20:06
Цитата "Svatov":

Толку что?
Я пока только читал что это нереально или что кто-то не против если кто то займется выбиванием компенсации. А вот желающих организовать инициативную группу и работать над этим вопросом пока не нашлось. Значит действительно не сильно надо.
01 лип 2015 20:36
Цитата "alexandr.s":

Нет не уличили - ваше мнение не соответствует моему - но это не значит, что оно верное.
01 лип 2015 20:55
А вот Вы лжете прямым текстом, возможно и не спициально - просто из - за незнания фактов или по какой то другой причине.
Лифты во второй секции стоят - а вы говорите что нет - зачем? Легко же проверить.
Про сети я не говорил о подключении через два дня! Зачем перекручиваете мои слова? Я говорил лишь о канализации - остальное я не могу назвать дат.
И вот это ваше - работники вели себя так - будто дом уже сдан... а по вашему нет?
02 лип 2015 04:21
Цитата "АндрIй":
А вот Вы лжете прямым текстом, возможно и не спициально - просто из - за незнания фактов или по какой то другой причине.
Лифты во второй секции стоят - а вы говорите что нет - зачем? Легко же проверить.

Ваши слова на встрече Были примерно "Все сделано, все лифты установлены и работают". Если есть возможность проверить, я легко иду на контакт, и готов проверить сегодня (02,07,2014). Если лифты таки стоят, я тут же признаю что был не прав в этом вопросе.

Цитата "АндрIй":
Про сети я не говорил о подключении через два дня! Зачем перекручиваете мои слова? Я говорил лишь о канализации - остальное я не могу назвать дат.

Ок, Тут согласен.

Цитата "АндрIй":
И вот это ваше - работники вели себя так - будто дом уже сдан... а по вашему нет?

Это была констатация того факта, что Вы вели себя именно так, и мое утверждение соответствует действительности.

По поводу сдачи - к сдаче готова только третья секция и возможно первая, но никак не вторая. Возможно я ошибаюсь, но сдана секция это когда уже есть возможность оплатить метры принять квартиру у ЖЕКа и зайти делать ремонты. В виду отсутствия канализации такой возможности нет ни в одной секции (Вы сами говорили о том, что пока не будет канализации делать ремонты нельзя).
И с подключением канализации, возможно, третья секция и получит возможность заходить на ремонты.
Вывод: Канализации нет -> делать ремонты нельзя -> дом еще строится и подключается, но никак не сдан в эксплуатацию. Может он сдан в эксплуатацию ЖЕКу но никак не жильцам.
02 лип 2015 04:27
Ключи в руки - тогда и будем разговаривать! А пока -это только разговоры. Не боись -я тоже обманутый инвестор и по обмерам. и по срокам ввода в эксплуатацию. Вот как-то так. :ded:
02 лип 2015 05:13
Цитата "АндрIй":

Нет не уличили - ваше мнение не соответствует моему - но это не значит, что оно верное.

Мелкое вранье: На одном из первых просмотров третьей секции вы всем сказали о том, что купили квартиру в ЖК Козацком (не помню то ли себе то ли сыну), спустя 10 минут, когда мы уже смотрели на то, сколько этажей построено каждой секции я спросил в какой секции вы ее купили, вы ответили "Ну еще не купил только выбираю".
Два противоречивых утверждения в течении 10-15 минут. Я сделал вывод что первое утверждение было мелким враньем с какой то целью.

Вывод: Вы готовы активно рекламировать, ЖК и и делаете это. Это безусловно + для Вас как для застройщика. Время показало что комплекс строится и стройка останавливалась только на праздники, в остальное время двигалась достаточно хорошими темпами, и я надеюсь будет так же двигаться и дальше.

Второе о чем Интересно поговорить - подключение канализации. На встрече в начале апреля вы много сказали о том, что невозможно подключить канализацию к трем секциям а позже подключить следующие три (дословно я не помню, но суть вроде передел верно). Вчера стало известно что первые три секции подключат в течении нескольких дней. Но на вопрос в течении нескольких дней подключены будут первые три секции или все шесть вы уклонились от ответа. В техические детали по этому вопросу Вы сами углубились еще в начале на встрече в начале апреля, а вчера не захотели продолжить этот же разговор в том же ключе. Почему? У нас нет информации по этому вопросу. А там где нет информации начинаются домыслы. И хорошо если эти домысли строятся на фактах а не на эмоциях от Тамары Аркадьевны и МОРИНа.

Третье: Готов сегодня или завтра прийти и убедиться в том что лифты во всех трех секциях установлены и ими можно пользоваться. Контакт со мной - (063)605-34-90 Александр, либо скажите с кем мне контактировать на стройке. Лично я, и думаю не только я, буду только рад если мне придется извинится за то, что я был не прав по поводу лифтов.
02 лип 2015 05:27
Квартира в Казацком у меня есть. И всегда была. Когда прокатить на лифте второй секции? А то мне все таки обидно. Как то вы по частям снимаете обвинения. Не заслуживаю я их вообще. Стараюсь выдавать правдивую информацию. Иногда в открытом эфире не все можно говоорить. Но главную мысль вы так и не поняли - жильцы трех первых секций могут вселятся, делать ремонты и жить. Дома готовы.
02 лип 2015 05:39
Цитата "АндрIй":
Квартира в Казацком у меня есть. И всегда была. Когда прокатить на лифте второй секции? А то мне все таки обидно. Как то вы по частям снимаете обвинения. Не заслуживаю я их вообще. Стараюсь выдавать правдивую информацию. Иногда в открытом эфире не все можно говоорить. Но главную мысль вы так и не поняли - жильцы трех первых секций могут вселятся, делать ремонты и жить. Дома готовы.

Не спорю. Квартира может и есть, дело не в этом а в том, что я услышал от Вас в течении 10-15 минут. Нельзя открывать информацию - так и скажите.
Я с радостью сниму обвинения, если смогу убедиться своими глазами и/или получу ответы.
На лифте прокатить - Контакт со мной - (063)605-34-90 Александр. Я могу в течении сегодня. Договориться желательно не ранее чем за час до открытия возможности. Точнее время выбирайте Вы.
02 лип 2015 05:51
Все же надо признать, что без Андрея информации у нас было бы еще меньше. В этом плане нам повезло, что есть такой человек, который хоть и не всегда отвечает на все вопросы, а на некоторые отвечает иногда уклончиво, но тем не менее, предоставляет информацию, которую взять больше нет откуда.
Предлагаю вместо того, чтобы спорить и уличать во лжи, подойти к вопросу конструктивно. Если Андрей готов показать рабочие лифты - надо этим воспользоваться, да и все.
02 лип 2015 06:01
Цитата "Esves":
Все же надо признать, что без Андрея информации у нас было бы еще меньше. В этом плане нам повезло, что есть такой человек, который хоть и не всегда отвечает на все вопросы, а на некоторые отвечает иногда уклончиво, но тем не менее, предоставляет информацию, которую взять больше нет откуда.
Предлагаю вместо того, чтобы спорить и уличать во лжи, подойти к вопросу конструктивно. Если Андрей готов показать рабочие лифты - надо этим воспользоваться, да и все.

Полностью согласен с тем что Андрей делает доброе дело и я ему за это благодарен.
Уже не спорим а перешли к конструктивизму. Свои контакты оставил. В течении дня выделю сколько нужно времени. Жду связи.
02 лип 2015 06:03
Цитата "АндрIй":

На попередній зустрічі Ви стверджували, що не пустите на ремонт, доки не буде підключене водопостачання, щоб не було проблем, як в Лісовому. Тепер вже впустите лише з підключеною каналізацією?
02 лип 2015 06:16
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

На попередній зустрічі Ви стверджували, що не пустите на ремонт, доки не буде підключене водопостачання, щоб не було проблем, як в Лісовому. Тепер вже впустите лише з підключеною каналізацією?

Будем подовать воду по времянке
02 лип 2015 06:30
Цитата "АндрIй":

Будем подовать воду по времянке

Те ж саме з електрикою, я підозрюю?
І тарифи будуть, як для промисловості?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .267269. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx