Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .250252. . .564
04 июнь 2015 19:21
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
в нічні зміни ми вже не будуємся?

Не знаю как в ночные, но сегодня в 5 утра видел на 6 секции работников в люльке
04 июнь 2015 19:23
Цитата "stan72":

Не знаю как в ночные, но сегодня в 5 утра видел на 6 секции работников в люльке

Фасад-фасадом, а крани працювали, кладка йшла?
06 июнь 2015 13:06
06.06.2015
07 июнь 2015 17:10
Я вижу по фото, вроде вмятину от люльки на углу первого дома заделали - мелочь, а приятно!Не вижу только лифтовую надстройку первого дома "облезлую"после дождя перекрасили или нет? Соседка сбросьте пожалуйста фото. :yes: :super: :super:
07 июнь 2015 18:45
Цитата "zampoteh":
Я вижу по фото, вроде вмятину от люльки на углу первого дома заделали - мелочь, а приятно!Не вижу только лифтовую надстройку первого дома "облезлую"после дождя перекрасили или нет? Соседка сбросьте пожалуйста фото. :yes: :super: :super:

В"мятина занходится вище, автор показав на фото нові плями.
07 июнь 2015 18:48
Телефонував в п"ятницю в ФФБ, поспілкувався з юристом.
Є результати БТІ по секції №3: є як і збільшення квадратури (макс. 4.2 м2), так і незначні зменшення (0.1 - 0.3 м2).
08 июнь 2015 06:26
Телефонував в п"ятницю в ФФБ, поспілкувався з юристом.
Є результати БТІ по секції №3: є як і збільшення квадратури (макс. 4.2 м2), так і незначні зменшення (0.1 - 0.3 м2).

А что насчет 1 и 2? Результаты 3-ей были известны уже как пол года назад.
08 июнь 2015 06:39
Дорогие соседи, а у меня такой вопросик - если мы отказались от отделочных работ (шпаклевки) и решели всё делать сами, будет ли нам какая-то компенсация за то, что на нас не будут тратить стройматериалы, да и работу строителей тоже?
08 июнь 2015 06:53
Цитата "Olyunchik":
Дорогие соседи, а у меня такой вопросик - если мы отказались от отделочных работ (шпаклевки) и решели всё делать сами, будет ли нам какая-то компенсация за то, что на нас не будут тратить стройматериалы, да и работу строителей тоже?

Думаю все будет согласно договоренностям, которые были во время отказа.
08 июнь 2015 06:55
Цитата "Olyunchik":

От каких именно работ вы отказались?
08 июнь 2015 07:10
Странно как то строят то в две смены и ночью работают то вообще целый день могут не строить .....
08 июнь 2015 07:19
Цитата "Leaper":

А что насчет 1 и 2? Результаты 3-ей были известны уже как пол года назад.

Чи то я щось пропустив, чи всі знають і мовчать про це.
08 июнь 2015 07:45
Цитата "АндрIй":

От каких именно работ вы отказались?

Отделочные работы. Нам только пол зальют, а к стенам прикасаться не будут (не должны во всяком случае).
08 июнь 2015 08:20
может я где то что то пропустил, как будит называтся Жєк? :shuffle:
08 июнь 2015 09:06
Сегодня звонил в ОП, сказали что в июле-августе уже будут пускать инвесторов 1-3 секций на подписание акта приема-передачи. И ремонты можно будет начинать в августе. Судя по сегодняшнему состоянию стройки - опять лапшу на уши вешают
08 июнь 2015 09:59
Цитата "podsim":

Отделочные работы. Нам только пол зальют, а к стенам прикасаться не будут (не должны во всяком случае).

штукатурят кирпичные стены кроме ванны с туалетом (по моему), межкомнатные стены из блоков не будут штукатурить
08 июнь 2015 10:17
Цитата "Bombila":

штукатурят кирпичные стены кроме ванны с туалетом (по моему), межкомнатные стены из блоков не будут штукатурить

Тут про інше питання розмова
08 июнь 2015 10:19
Цитата "iddqd388":
Сегодня звонил в ОП, сказали что в июле-августе уже будут пускать инвесторов 1-3 секций на подписание акта приема-передачи. И ремонты можно будет начинать в августе. Судя по сегодняшнему состоянию стройки - опять лапшу на уши вешают

А что в сегодняшнем состоянии стройки на 1-3 секциях помешает получить ключи в августе до которого еще 2 месяца?
Вы лично были внутри этих секций сегодня или вчера?
Если да то есть ли у вас информация, желательно в виде фотографий, о состоянии внутренних работ?

ПС Возможно ОП действительно "вешает лапшу" но зачем разводить домыслы...
08 июнь 2015 10:23
Цитата "dreamer1":

А что в сегодняшнем состоянии стройки на 1-3 секциях помешает получить ключи в августе до которого еще 2 месяца?
Вы лично были внутри этих секций сегодня или вчера?
Если да то есть ли у вас информация, желательно в виде фотографий, о состоянии внутренних работ?

ПС Возможно ОП действительно "вешает лапшу" но зачем разводить домыслы...

В 2-й секції не змонтований ліфт, місця загального користування не оштукатурені.
В ОП цього не спростовують, тому це не дуже й домисли.
Я думаю раніше осені ремонт можна не планувати.
08 июнь 2015 10:33

В 2-й секції не змонтований ліфт, місця загального користування не оштукатурені.
В ОП цього не спростовують, тому це не дуже й домисли.
Я думаю раніше осені ремонт можна не планувати.

А есть ли у кого проверенная опытом (например секции 3) информация сколько на эти доработки нужно времени? Я вот затрудняюсь оценить хватит или нет 2 месяца.

Что касается ремонта то я пока ориентируюсь на ту дату что указана в последнем сообщении - конец сентября. Раньше лучше конечно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .250252. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее