Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .211213. . .564
08 апр 2015 08:00
Цитата "IzDen":

Мы решили сделать перепланировку позже (как увидим квартиру в живую). Касательно экономии уймы денег - для меня вопрос спорный. Демонтаж кирпичной стены/керамзитных блоков - 100 грн м2 максимум (а мы в основном будем демонтировать) + вывоз мусора. А доплата за лишние метры в случае перепланировки на стади строительства по 11 тыс грн за метр (минимум).

Что за ерунда! откуда вы взяли цифру в 11 тысяч за метр? Платите только архитектору за план 600 грн и все!
08 апр 2015 08:03
Цитата "Влад77":

Что за ерунда! откуда вы взяли цифру в 11 тысяч за метр? Платите только архитектору за план 600 грн и все!

Логика в том, что после перепланировки может увеличиться жилая площадь, за счет сноса стен. И за эту дополнительную площадь надо доплатить после окончательных обмеров БТИ.
08 апр 2015 08:34
Цитата "Esves":

Логика в том, что после перепланировки может увеличиться жилая площадь, за счет сноса стен. И за эту дополнительную площадь надо доплатить после окончательных обмеров БТИ.

У меня наоборот уменьшилась.
08 апр 2015 08:35
Цитата "sergey2010":

У меня наоборот уменьшилась.

БТИ еще не померяло, так что я б так пока не утверждал :smoke:
08 апр 2015 09:23
По встрече от начальника ОП - руководство пока не подтверждает факт встречи, ответы главный по нашему дому готовит, письмо на фонд выслали и фонд будет письма рассылать.
Фотоотчет сегодня выкеладут на сайт.

Короче на пятницу как я понял морозят, говорят что и подготовиться надо и что бы руководство подтвердило возможность встречи. И выходные впереди.

На аргументы что с такими коммуникациями сами придем в пятницу на стройку и будем требовать зайти для просмотра - режимный объект, все перерыто, стройка идет - кто вас там пустит.

Но финального отказа не было - буду каждый день звонить.
08 апр 2015 09:24
Цитата "SkyFall":
Спасибо! :super:
08 апр 2015 09:30
Цитата "SkyFall":
По встрече от начальника ОП - руководство пока не подтверждает факт встречи, ответы главный по нашему дому готовит, письмо на фонд выслали и фонд будет письма рассылать.
Фотоотчет сегодня выкеладут на сайт.

Короче на пятницу как я понял морозят, говорят что и подготовиться надо и что бы руководство подтвердило возможность встречи. И выходные впереди.

На аргументы что с такими коммуникациями сами придем в пятницу на стройку и будем требовать зайти для просмотра - режимный объект, все перерыто, стройка идет - кто вас там пустит.

Большое спасибо.
Я вчера звонил в ФФС, говорят получили от Укрбуда письмо, должны разослать письма сегодня.
Кстати что подумал, было бы еще неплохо не с продажниками встретится, а с теми кто наш ЖК курирует.
Донесите это им по возможности.
08 апр 2015 09:46
Руководитель проекта нашего дома и Начальник ОП подтвердили встречу на пятницу на 9-00 на объекте - Гарматная 38(возле ОП). :hi: :hi: :hi:

Будут даны ответы на наши вопросы - но предупредили сразу, что возможности пройти на объект не будет.

Так что всем до встречи!
08 апр 2015 10:12

Кстати, исследование рынка недвижимости от соседних инвесторов УкрБуда, ЖК Старокиевский. Очень классная работа проделана, и мы там тоже есть:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p50BNOZoDjoEf_oQpjjY_HI1IdkDHfobCdG04fDWn4Y/edit?pli=1#gid=1425847760

Суть: сравнение динамики цен по объектам недвижимости УкрБуда, курс валюты и наилучшая точка входа в недвижимость в валюте (внизу график в валюте для Старокиевского, но мы по ценам рядом идем).

08 апр 2015 10:23
Цитата "alexnikitchuk":

БТИ еще не померяло, так что я б так пока не утверждал :smoke:

Понятное, что БТИ что то прикрутит. Не будет же УКРбуд мне деньги возвращать.
08 апр 2015 10:28
Инвесторам 6-й секции и возможно 4-й и 5-й. На счет дверей на балконах с пластиковым низом. В ОП на объекте сказали, что застройщик может вносить изменения в проект, поэтому двери вот такие, если не нравятся то потом поменяете на полностью стеклянные.
08 апр 2015 10:45
Цитата "sergey2010":

Понятное, что БТИ что то прикрутит. Не будет же УКРбуд мне деньги возвращать.

Вы б вообще то думали, прежде чем такое ляпать!!!
Каким образом это вообще возможо, понимаете или нет???
Все что с Вас взяли лишнего - Вам вернут, чай не в шарашке купили....
08 апр 2015 10:59
Цитата "АндрIй":

Классное слово "ляпать" :up:
08 апр 2015 11:18
Цитата "SkyFall":
Кстати, исследование рынка недвижимости от соседних инвесторов УкрБуда, ЖК Старокиевский. Очень классная работа проделана, и мы там тоже есть:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p50BNOZoDjoEf_oQpjjY_HI1IdkDHfobCdG04fDWn4Y/edit?pli=1#gid=1425847760

Суть: сравнение динамики цен по объектам недвижимости УкрБуда, курс валюты и наилучшая точка входа в недвижимость в валюте (внизу график в валюте для Старокиевского, но мы по ценам рядом идем).

на момент лучшей для Козацкого точки входа, а это примерно декабрь14 -январь15, на 1-3 секциях уже не было квартир на продажу, а в 4-6 - только 3-ки оставались, кажись )
08 апр 2015 11:32
Цитата "АндрIй":

Не вернут, если это была перепланировка.
п. 6.3.:
- у випадках, коли зменшення площі є наслідком встановлення додаткових перегородок за ініціативою Довірителя, такі розрахунки не здійснюються.
08 апр 2015 11:48
Цитата "АндрIй":
чай не в шарашке купили....

АндрIй, а прокомментируйте, пожалуйста, столь существенную задержку сдачи дома и ход дел на стройке. Ну хоть какую то конкретнику, народ переживает.
08 апр 2015 12:20
Фото внутренностей выложили
08 апр 2015 12:34
Цитата "alexnikitchuk":
Фото внутренностей выложили

Интересно, это какая секция/секции? Там по внутренним еще делать и делать.
08 апр 2015 12:34
Цитата "Sergej.V":

Интересно, это какая секция/секции? Там по внутренним еще делать и делать.

там же ж написано:
"Динамiка будiвництва житлововго комплексу "Козацький" станом на 06.04.2015р Внутрішній стан 1, та 2 секції."
08 апр 2015 12:37
Цитата "Esves":

на момент лучшей для Козацкого точки входа, а это примерно декабрь14 -январь15, на 1-3 секциях уже не было квартир на продажу, а в 4-6 - только 3-ки оставались, кажись )

лучшая точка входа была в марте 2014 с фиксацией цены :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .211213. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее