Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .210212. . .564
07 апр 2015 13:10
Цитата "Влад77":

Встречаются жильцы ток первых трех секций или актуально для всех? Где встреча?

И еще один вопрос: тут много споров о фасаде и кондёрах. Не менее важный вопрос о застеклении балкона на верхнем этаже!!! В договоре ограничений о фасаду нет!!! Как быть? Правда не хочется чтоб дом выглядел как в улей...

Актуально абсолютно для всех инвесторов.
Этот вопрос будет в компетенции ЖЕКа. Обычно к договору с ним идет схема для размещения кондиционеров на фасаде. Как у нас будет - хз.
07 апр 2015 13:11
Цитата "D_vika":

Архитектор в центральном офисе находится?
как к нему попасть по предварительному согласованию или просто к нему поехать?

В центральном ОП сразу при входе с лева дверь. Девочкам, которые там находятся, необходимо показать свидетельство о полной оплате и написать заявление на перепланировку. После чего они Вас сведут с нашим архитектором, с которым Вы утрясете все моменты и лично с ним рассчитаетесь, после того как он утвердит Ваш новый проект со своим руководством.
07 апр 2015 13:22
Цитата "Olyunchik":
По поводу перепланировок - если квартира еще на стадии строительства, то есть еще не построена, то при 100% выплате можно идти к архитектору и он за символическую сумму (у нас это было 400 грн) сделает вам перепланировку чертежей вашей квартиры, какую вы захотите, и которая не будет противоречить правилам ГОСТа и тд и тп. Данный чертеж отправиться на стройку и строители будут возводить вашу квартиру по данному плану, то есть вы сэкономите уйму денег, не снося и не передвигая стены уже когда вы получите квартиру в готовм виде :)

Вопрос в том как это проконтролировать. Знает или не знает прораб о перепланировке той или иной квартиры. Доступа нет никакого. в ОП ясень пень говорят что все на контроле.
07 апр 2015 13:23
Цитата "Влад77":

На 2 этаже 2 секции вроде. Пока ЖЕК будет Укрбудовский коммерческий. Но когда ВЕСЬ дом будет сдан и 50% жильцов вселиться можно регистрировать собственный ЖЭК на основе товарищества жильцов

Очень сомневаюсь что на 2-м этаже. Там же ж квартиры.
07 апр 2015 13:28
Цитата "alexnikitchuk":
Очень сомневаюсь что на 2-м этаже. Там же ж квартиры.
Чего гадать? Зададите вопрос в пятницу.
07 апр 2015 14:55
Цитата "sergey2010":

Вопрос в том как это проконтролировать. Знает или не знает прораб о перепланировке той или иной квартиры. Доступа нет никакого. в ОП ясень пень говорят что все на контроле.

Если проект утвержден, то контролировать вам ничего не надо будет. Все сделают СТРОГО по плану ведь по нему идет обмер БТИ!!! У меня на все согласование проекта ушло 2 недели. Можно несколько раз вносить изменения, двигать стены, но одна комната должна быть не меньше 17 квадратов!
07 апр 2015 15:01
Цитата "D_vika":

Здравствуйте!

Я инвестор 4 секции.
Можно узнать больше информации по поводу перепланировки?
К кому обращаться?
Откуда взялась такая сумма?

ПС когда покупалась квартира, сумма называлась значительно больше

Архитектор нашего ЖК 0679688388 Оксана. Моя перепланировка стоила 600 грн. За 2 недели все сделали!!!
07 апр 2015 16:00
Увидел какие на шестой секции ставят окна там где балкон, то есть окно и двери. Так там окна фактически нет, его ширина меньше двери. Это полное издевательство и халтура, для тех кто купил там квартиры стоит на это реагировать.
07 апр 2015 16:07
Цитата "Grek38":
Увидел какие на шестой секции ставят окна там где балкон, то есть окно и двери. Так там окна фактически нет, его ширина меньше двери. Это полное издевательство и халтура, для тех кто купил там квартиры стоит на это реагировать.

Это не окна, а распашные двери, только по моему ИДИОТИЗМ одну часть их делать на половину из пластика и это при панорамных стеклах на балконе. Сегодня звонил в рахиту интересовался сколько стоит заменить створку на полностью стеклянную - 3000 гран (((
07 апр 2015 17:06
Цитата "Влад77":

Это не окна, а распашные двери, только по моему ИДИОТИЗМ одну часть их делать на половину из пластика и это при панорамных стеклах на балконе. Сегодня звонил в рахиту интересовался сколько стоит заменить створку на полностью стеклянную - 3000 гран (((

Да, в нашей стране все через жопу. Я смотрел балконные двери, которые поставили в квартирах второй секции, так они узкие, для большого человека будет совсем не удобно. Ну вообще мозгами не думают.
07 апр 2015 19:20
Цитата "Grek38":

Да, в нашей стране все через жопу. Я смотрел балконные двери, которые поставили в квартирах второй секции, так они узкие, для большого человека будет совсем не удобно. Ну вообще мозгами не думают.

Или сильно экономят, представляю, что могли "на экономить" в более важных вопросах.
07 апр 2015 19:23
Цитата "Влад77":

Если проект утвержден, то контролировать вам ничего не надо будет. Все сделают СТРОГО по плану ведь по нему идет обмер БТИ!!! У меня на все согласование проекта ушло 2 недели. Можно несколько раз вносить изменения, двигать стены, но одна комната должна быть не меньше 17 квадратов!

Оно то так, но человеческий фактор никто не отменял, тем более в нашей стране (к сожалению).
07 апр 2015 19:29
Цитата "sergey2010":

Или сильно экономят, представляю, что могли "на экономить" в более важных вопросах.

Мне как то очень сложно представить каким образом можно сэкономить на узких дверях. Неужели вы думаете 20 сантиметров кирпичной стены толщиной в полметра + штукатурка + утеплитель дешевле, чем 20 см двери?

Более реальным кажется соответствие каким то стандартам. У моих родителей двери на балкон тоже не шибко широкие. За более чем 20 лет не было проблем с тем, что бы кто то не прошел в них, хотя в гостях бывали люди разной комплектации. (дом строился в 80х)
07 апр 2015 19:37
Цитата "alexandr.s":

Мне как то очень сложно представить каким образом можно сэкономить на узких дверях. Неужели вы думаете 20 сантиметров кирпичной стены толщиной в полметра + штукатурка + утеплитель дешевле, чем 20 см двери?

Более реальным кажется соответствие каким то стандартам. У моих родителей двери на балкон тоже не шибко широкие. За более чем 20 лет не было проблем с тем, что бы кто то не прошел в них, хотя в гостях бывали люди разной комплектации. (дом строился в 80х)

Я говорю не за узкие двери, а за пластик в место стекла в 6-й секции. Соответственно можно предположить, что и низ балконов в 6-й, а может и в 4-й и 5-й, будет из пластика. Вот вам и единый дизайн фасада ЖК.
07 апр 2015 19:44
Цитата "sergey2010":

Я говорю не за узкие двери, а за пластик в место стекла в 6-й секции. Соответственно можно предположить, что и низ балконов в 6-й, а может и в 4-й и 5-й, будет из пластика. Вот вам и единый дизайн фасада ЖК.

Самое интересное, что в первых секциях двери на балкон полностью стеклянные.
07 апр 2015 19:45
Цитата "alexnikitchuk":

Самое интересное, что в первых секциях двери на балкон полностью стеклянные.

Так и я об том же.
07 апр 2015 19:51
Цитата "sergey2010":

Так и я об том же.

Жлобство, что ж тут скажешь.
Приходите на встречу - будем спрашивать.
07 апр 2015 20:00
Цитата "alexnikitchuk":

Жлобство, что ж тут скажешь.
Приходите на встречу - будем спрашивать.

Если встреча будет в центральном ОП то не смогу, нога сломана, на объект допрыгал бы на костылях.
08 апр 2015 07:19
Цитата "Olyunchik":
По поводу перепланировок - если квартира еще на стадии строительства, то есть еще не построена, то при 100% выплате можно идти к архитектору и он за символическую сумму (у нас это было 400 грн) сделает вам перепланировку чертежей вашей квартиры, какую вы захотите, и которая не будет противоречить правилам ГОСТа и тд и тп. Данный чертеж отправиться на стройку и строители будут возводить вашу квартиру по данному плану, то есть вы сэкономите уйму денег, не снося и не передвигая стены уже когда вы получите квартиру в готовм виде :)

Мы решили сделать перепланировку позже (как увидим квартиру в живую). Касательно экономии уймы денег - для меня вопрос спорный. Демонтаж кирпичной стены/керамзитных блоков - 100 грн м2 максимум (а мы в основном будем демонтировать) + вывоз мусора. А доплата за лишние метры в случае перепланировки на стади строительства по 11 тыс грн за метр (минимум).
08 апр 2015 07:33
Обратил внимание, что на первой и второй секциях обильные подтеки/высолы на красном цвете последнего этажа и крыше. Последний дождь все испортил.
Похоже на нарушение технологии, так как красный цвет, нанесенный ранее - чистый.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .210212. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее