Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .68. . .564
03 сен 2013 16:38
06 сен 2013 16:04
Всем привет.
Как то притих наш форум....
Что там происходит на стройке, работает ли кто то в такую погодку?
06 сен 2013 16:45
GreS, не переживайте, все отлично, стройка работает, вчера где-то до 22 точно работали, сегодня кран уже какой-то привезли, собрали. Завтра сфотографирую)
07 сен 2013 09:25
Кран стоит, мусор вывозили.
Котлован на вторую секцию пока стоит.

Для стройки такая погода не помеха. Мерзко, противно, но работать надо. Не всем по офисам уютным сидеть, в тепле и комфорте.
07 сен 2013 11:20
Ждемс фото с места событий) Был в ОП, сказали что продажи по дому идут хорошо, Биг Борды смотрю по городу повесели... До морозов должны с фундаментом закончить чтобы начать вверх гнать)
Folk - в ряду инвесторов прибыло? :gi:
07 сен 2013 12:52
Последние фото с места событий) Может, особых изменений и не видно, но, наверное, на этом этапе так и должно быть. Это позже будем считать количество укладеных кирпичей в день) Сегодня возят мусор, на сваях выходной.
SkyFall, спасибо за информацию с ОП, это радует :super:

08 сен 2013 18:50
sosedka ya, спасибо за фото. Вижу что процесс движется.
10 сен 2013 14:25

На сайте обновили типовый план этажа:
//kozatskyy.com.ua/kvartiry/tipovoj-plan -e-tazha/

Внесли инфо как показывали в ОП, нет планировок по 3,5,6 секциям, а четвертая будет как первая. Интереснее всего будут планировки наверное в 5 секции - угловые с панорамными окнами...но не исключено что может быть холодно при некачественных окнах)

Как там стройка?

10 сен 2013 14:59
И скорее всего цена за квадрат, в квартирах с угловыми панорамными окнами, будет намного выше других. Бизнес-класс, среди эконома :)
11 сен 2013 07:31
Цитата "GreS":
И скорее всего цена за квадрат, в квартирах с угловыми панорамными окнами, будет намного выше других. Бизнес-класс, среди эконома :)

Конечно.
К гадалке не ходи :-B
11 сен 2013 17:32
Добрый вечер, соседи! Сегодня приехала еще одна машина, которой сваи заливают (извините, не знаю, как называется это чудо техники), думаю, что это наконец-то уже будут под вторую секцию заливать :yes: Кстати, сейчас стройка еще работает. Ну и фото с места событий)
11 сен 2013 18:25
Спасибо за фото. Такая оживленность на стройплощадке. А машина не понятная, на бурилку не похожа. интересно что ей делать будут... :)
11 сен 2013 19:54
3-я секция, 2-я, а про 1-ю забыли? Может вгончик с охраной мешает?
12 сен 2013 06:19
Цитата "k_sl":
3-я секция, 2-я, а про 1-ю забыли? Может вгончик с охраной мешает?

Я думаю, что не забыли. Строят в таком порядке для удобства подъезда техники. надеюсь, что как толко дольют 3-ю секцию, начнут копать под 1-ю. :hamster:
12 сен 2013 12:21
Бурилка на фото скорее всего) Если для второй секции начнут одновременно делать - то здорово, до морозов нужно фундамент закончить.
sosedka ya, не подскажите, начали для второй сваи лить?
Спасибо!
12 сен 2013 15:46
Цитата "SkyFall":
Бурилка на фото скорее всего) Если для второй секции начнут одновременно делать - то здорово, до морозов нужно фундамент закончить.
sosedka ya, не подскажите, начали для второй сваи лить?
Спасибо!

Вчера вечером на фото еще копали котлован. Думаю, сваи еще не начали для 2-й.
Мы так скоро замучаем sosedka ya :think:
12 сен 2013 17:15
Под вторую секцию еще не начали заливать, зато третью уже не сегодня-завтра закончат. На самом деле очень интересно наблюдать весь этот процесс, теперь первое, что делаю придя с работы - иду на балкон смотреть, что сделали за день) А судя по тому, что за сутки фото с нашей стройки имеет 279 просмотров, можно сделать вывод, что объект интересен для инвесторов ;)
14 сен 2013 12:33
Третья секция пока стоит, точнее плавает. Вторая секция - новая буровая завезена. Котлован еще копается. На следующей недели должны приступить к забивке свай на второй секции. Так же должна быть закончена и третья секция на следующей недели.

Кто-то приходит с работы и наблюдает результаты работы за день,а кто-то целый день неотлучно наблюдает за процессом. Где то на пятом этаже бабушка живет. С утра и до вечера за работой наблюдает.
14 сен 2013 14:17
Здравствуйте Всем! Мы вот надумали влаживаться, сегодня забронировали уже,только вот спросить забыли,может вы подскажите, какие затраты еще на оформление помимо стоимости квартиры? Заранее спасибо за ответ :yes:
15 сен 2013 14:19
Цитата "sosedka ya":
Добрый вечер, соседи! Сегодня приехала еще одна машина, которой сваи заливают (извините, не знаю, как называется это чудо техники), думаю, что это наконец-то уже будут под вторую секцию заливать :yes: Кстати, сейчас стройка еще работает. Ну и фото с места событий)
[attachment=0]SDC13516.JPG[/attachment][attachment=1]SDC13518.JPG[/attachment]

А не могли бы Вы сфотографировать вид чуть левее, просто интересно на что окна выходить будут. У нас они в первой секции во двор смотрят. Сегодня ходили на стройку поглядеть, но такой дождь и холод, что малопродуктивно провели время <:[ А у Вас, если не секрет какая квартира?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .68. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее