Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .79. . .564
15 сен 2013 14:34
Пожалуйста ,отзовитесь кто знает ,оплата сразу 100% ,или можно 50% ,вообще какие условия в связи с новым законом ,теперь всё через банк ?
15 сен 2013 16:33
Цитата "Кнопочка":
Пожалуйста ,отзовитесь кто знает ,оплата сразу 100% ,или можно 50% ,вообще какие условия в связи с новым законом ,теперь всё через банк ?

Вот тут все написано //kozatskyy.com.ua/prodazha-kvartir/uslo viya-pokupki/ . При рассрочке мин. взнос 25%.
15 сен 2013 18:26
Уважаемые форумчане, можно узнать, каким боком компания Житло-Капитал соотносится к компании УкрБуд.
Вопрос возник при ознакомлении с договором финансирования, в котором все взаимоотношения указанны именно с этой компанией (Житло-Капитал).
Спасибо.
15 сен 2013 20:32
Цитата "severyanka":
Здравствуйте Всем! Мы вот надумали влаживаться, сегодня забронировали уже,только вот спросить забыли,может вы подскажите, какие затраты еще на оформление помимо стоимости квартиры? Заранее спасибо за ответ :yes:

0.8% от стоимости квартиры - вознаграждение фонду. (0,4% в нчале, 0,4% в конце) + комиссия банка при оплате. В укргазбанке (у них там счет) 0,1%, в других может быть по другому. В случае, если площадь окажется больше 0,5м.кв, после обмера БТИ, нужно будет доплатить. Вроде все.
:notsure:
15 сен 2013 20:34
Житло-Капитал- финансовая компания, которая под этот ЖК создала фонд и будет финансировать строительство.
16 сен 2013 05:55
Добавлю: согласно Закона Украины "Про інвестиційну діяльність" Стаття 4. Об'єкти інвестиційної діяльності
"Інвестування та фінансування будівництва об'єктів житлового
будівництва з використанням недержавних коштів, залучених від
фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління, може
здійснюватися виключно через фонди фінансування будівництва, фонди
операцій з нерухомістю, інститути спільного інвестування, а також
шляхом емісії цільових облігацій підприємств, виконання
зобов'язань за якими здійснюється шляхом передачі об'єкта (частини
об'єкта) житлового будівництва. Інші способи фінансування
будівництва таких об'єктів визначаються виключно законами."

В нашем случае вариант с фондом финансирования строительства. Между ФК Житло-Капитал и УкрБуд заключен договор, его тоже можно взять почитать(с собой к сожалению не отдают). На основе договоров между ФК-застройщиком и ФК-инвестором разработаны правила фонда, которые можно почитать и их дают с собой (более интересная штука чем сам договор). Правки нигде вносить не хотят, типа все у всех одинаково :(

С виду вроде как все официально. Самое страшное то, что в нашей стране, добиться прав, которые касаются инвестора, проблематично.
16 сен 2013 07:53
Цитата "GreS":
1 секция, 10-й этаж. Есть соседи? Отзовитесь. Давайте дружить :)

1 секция, 6ой этаж. Почти соседи :winky:
16 сен 2013 09:50
Цитата:
А не могли бы Вы сфотографировать вид чуть левее, просто интересно на что окна выходить будут. У нас они в первой секции во двор смотрят. Сегодня ходили на стройку поглядеть, но такой дождь и холод, что малопродуктивно провели время <:[ А у Вас, если не секрет какая квартира?

Добрый день! Хоть и не ко мне просьба, но с удовольствием Вам помогу, мои теперешние окна тоже на стройку выходят. Вариант покупки квартиры рассматриваю, но пока выжидаю...

Вид слева на соседний двор (вид из окон секции 3)
Затишье после дождя
Вид на парк
16 сен 2013 11:38
Цитата "Vicino":
Цитата:
А не могли бы Вы сфотографировать вид чуть левее, просто интересно на что окна выходить будут. У нас они в первой секции во двор смотрят. Сегодня ходили на стройку поглядеть, но такой дождь и холод, что малопродуктивно провели время <:[ А у Вас, если не секрет какая квартира?

Добрый день! Хоть и не ко мне просьба, но с удовольствием Вам помогу, мои теперешние окна тоже на стройку выходят. Вариант покупки квартиры рассматриваю, но пока выжидаю...

Спасибо огромное! Это Вы с какого этажа фотографировали? :super: А чего ждете, пока фундамент сделают? Не боитесь повышение цены?
16 сен 2013 17:37
С 8-го. Спешить не буду, чай, не 2008-й. Да и перед глазами Три богатыря маячат, давно достроенные, да так и не сданные - уже наводят тоску выбитыми стеклами. Повышение цены немного пугает, но за наш микрорайон как-то серьезно взялись в плане новостроек.
16 сен 2013 17:58
На примере Трех Богатырей, можно сказать, что нужно не спешить, а ждать сдачи дома в эксплуатацию... А ждать пока выгонят несколько этажей - не вижу смысла, риск практически не уменьшится, а цена повысится.
16 сен 2013 18:00
Странно, почему начали строить с 3-й секции, но в продаже ее нет. Начали строить, значит техническая сторона должна быть готова....
16 сен 2013 18:05
Думаю, "начали с конца" по причине того, что после возведения секций 1 и 2 сложнее было бы большегрузной технике подъезжать к 3-й - ИМХО.
16 сен 2013 19:20
Цитата "Vicino":
Думаю, "начали с конца" по причине того, что после возведения секций 1 и 2 сложнее было бы большегрузной технике подъезжать к 3-й - ИМХО.

С этим я согласен, странно, что ее не продают. :ded:
16 сен 2013 20:17
Завтра поеду в отдел продаж, спрошу про 3ю секцию, самим интересно чего они так. Интересно сколько сейчас инвесторов уже подписали договор...
18 сен 2013 07:30
Как там движение на объекте?
18 сен 2013 14:45
Цитата "Picasso":
Как там движение на объекте?

//kozatskyy.com.ua/hod-stroitel-stva/gal ereya-foto-s-strojploshhadki/
не понятно( нужно чтоб народ, кто рядом живет посмотрел...
Мне кажется, или для 1ой секции фундамент еще не рыли?
18 сен 2013 16:36
Сейчас вырыли для 3 секции и 2, для первой еще не рыли.
Сегодня заехал посмотреть - бетон не лили, сказали что вода стоит - насосы целый день воду качали, к вечеру как я увидел подсохло - но толку, если опять дожди идут.
Начали разбирать наливайку и сдание слева от входа - будут сносить и рыть для первой секции.
Так что погода не радует - не дает сваи заливать (((
Интересно на фото посмотреть - так как снизу особо ничего и не видно(
18 сен 2013 17:18
А Вы, SkyFall, с кем там разговариваете по поводу стройки? а то мы не рискнули зайти на саму площадку. Зато нашли с какого дома можно посмотреть на стройку сверху и теперь на года полтора будем так взбираться, чтобы смотреть на процесс. Сегодня поздно были, поэтому фото бы не получилось, но думаю послезавтра днем пофоткаю.
18 сен 2013 18:34
На входе строитель и охранник был - у них и поспрашивал. Сказали что все строения оставшиеся под снос уже пустят, почему с третьей - удобство вывоза грунта и все такое...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее