Подать объявление

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .312314. . .564
12 июль 2012 08:40

Какой умничка прям народний депутат, захотел сорвать кущ 400 голосов. Браво!!!
//www.kotsyubinka.org.ua/?q=deputaty-pro snulis

12 июль 2012 09:25
+1 Николай я вам отослал.
12 июль 2012 09:37
Цитата "Коцюбинский":
Цитата "cherv":
Послушайте Ув. Коцюбинский ... я и спрашиваю какое отношение имеет ко мне Альфа банк, если и требовать документы от меня,то только может банк Надра,Альфа мне до лампочки со своим фин.или фиг директором.

вами самому не смешно? да мне одинаково-дадите, не дадите, имеет отношение к вам альфа, не имеет! и от вас никто ничего не требует - хотите оформить договор, вот такие есть условия - кинуть сканы договоров и платежек, не хотите - не надо. Вы чего от форума хатите? собрать митинг инвесторов - НЕ ДАДИМ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА АЛЬФЕбанку? а зачем? если вам они до лампочки (цитирую вас же), идите в нааддру, если там вам квартиру дадут! каждый пишет о себе и от себя. я написал на форуме то, что и как было со мной, чтобы помочь остальным. а вы? так, чтобы не скучно было? и так тут одни предъявы друг другу и негатив. вы против альфы-банка? напишите на их сайте.

Нами не смешно, а вы что в моих постах смешинку увидели? А если вам всеравно кому и какие документы отдавать, так отдайте мне или другому банку, гос. управлению или ещо кому то, наобещают вам за ваши документы все что угодно, даже под ваши паспортные реквезиты кредит в банке возьмут, вот тогда и посмеемся только вместе.А если в юриспруденции вы не понимаете то зачем тогда пишете.Помоиму я задал в полне логичный вопрос, что вас так взбесило я не понимаю.
13 июль 2012 07:11
Скажите кто знает процес, оформления идёт?
13 июль 2012 08:00
Да, идет. Сегодня, вроде бы должны оформлять в Ирпене не киевских инвесторов.
13 июль 2012 08:16
Цитата "nick_klimenko":

Николай скажите пожалуйста сколько времени проверяет документы Альфа банк?
13 июль 2012 09:09
Цитата "nick_klimenko":

Офрмление отменилось сразу после того, как Аверс Сити получило деньги на свой счет - вот так вот. Сами Аверсы утверждают, что деньги тут не при чем. Вот такая вот грустная история. И все это, типа, случайность, что через 20 минут после получения от нас кругленькой суммы нотариус решил, что он не успевает подготовить документы. Так что господа должники будьте внимательны
13 июль 2012 09:22
Цитата "Hellga":
Цитата "nick_klimenko":

Офрмление отменилось сразу после того, как Аверс Сити получило деньги на свой счет - вот так вот. Сами Аверсы утверждают, что деньги тут не при чем. Вот такая вот грустная история. И все это, типа, случайность, что через 20 минут после получения от нас кругленькой суммы нотариус решил, что он не успевает подготовить документы. Так что господа должники будьте внимательны

А тогда по какой причне остановилось офрмление основных договоров?
13 июль 2012 09:31
ну типа нотариус не успел подготовить бамаги
13 июль 2012 09:33
Мы тоже должны были денег Аверсам. Заплатили и в тот же день оформились. Все прошло норм. Может быть они действительно не успели и это просто совпадени.
13 июль 2012 09:54
Длительность,сроки и содержание проверок в Альфа-банке - неизвестно. По имеющейся информации, проверяют только наличие ипотечного кредита в Альфе. Но этот процесс занимает явно не 2 - 2,5 недели.
13 июль 2012 12:24
На сколько я понял то Основные Договора заключают только те инвесторы которые должны деньги аверсам. А у кого 100% оплата будут ждать еще непонятно сколько. (((
13 июль 2012 13:18
Мы тоже аверсам деньги должны - а никто не звонит, и не приглашает подписывать договора :((((
13 июль 2012 13:30
У кого квартира в 4-ой секции и есть еще долг, вы готовы подписывать договор?
Там же ничего не готово, и думаю еще работы на полгода минимум.
13 июль 2012 13:45
У меня квартира в 4-ой секции и нет долга, я вообще не знаю, что делать с подписанием договора, не понятно, когда это случится!!????
13 июль 2012 14:01
У меня 2 секция, готов подписывать основной договор. Ну вот "Аверс-Сити" говорит что мои документы уже 15 рабочих дней проверяет "Альфа-Банк". Есть у кого-то такая же такая ситуация?
13 июль 2012 14:12
Цитата "Tanya2706":
Мы тоже должны были денег Аверсам. Заплатили и в тот же день оформились. Все прошло норм. Может быть они действительно не успели и это просто совпадени.

А вы где подписывали основной договор ? В Ирпене ?
13 июль 2012 14:15
Нет. На Арсенальной у Скляр (по-моему).
13 июль 2012 14:50
Цитата "starikov":
У меня 2 секция, готов подписывать основной договор. Ну вот "Аверс-Сити" говорит что мои документы уже 15 рабочих дней проверяет "Альфа-Банк". Есть у кого-то такая же такая ситуация?

Почти такая же ситуация, друзья помоему опять наш народ хотят развезти.
13 июль 2012 17:04
Только что позвонила Людмила из отдела продаж и сказала, что Мансурова не будет, у него, якобы, высокая температура. Подгорного, соответственно, тоже. Она сама еще раньше от собрания открестилась. Вот такое вот плодотворное общение вышло.
Я приеду все равно. Но исполнить арию руководства АВЕРС-СИТИ будет некому. Посему, тем, кто планировал пообщаться с Мансуровым лично, придется отменить свой визит. Кина не будет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .312314. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее