ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Застройщик | Аверс-Сити |
| Сдача ЖК | 2011 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |
nick_klimenko
n
Постоянный пользователь
123
10 апреля 2012
05 июль 2012 21:23
Друзья! А кто помнит хотя бы одного представителя трубного завода на пусть одном из наших митингов? Не помните?! И я не помню! Мы своими руками вытянули из дерьма, как Мюнхаузен за волосы, себя и этот тонущий Титаник-Коцюбинский. И что мы имеем? Договора заключают со всеми, кроме тех реальных инвесторов, которые вкладывали свои реальные заработанные деньги и стояли на баррикадах. Нам не хотят даже прозрачно расписать сроки и очередность заключения основных договоров. Нет элементарного общения с руководством застройщика. Лично я прошу о такой встрече уже больше двух месяцев.
На сегодня же это не просто политика игнорирования инвесторов в подписании договоров. Это вырисовывается будущая практика общения застройщика с нами, как жильцами. Нам включают НАШИ лифты когда захочется какому-то Васе. Та же ситуация будет с водой, отоплением, электроснабжением, тарифами на оплату коммунальных услуг. Нам уже сейчас показывают, что мы тут не хозяева. Нас просто игнорируют. А знаете почему? Потому что большинству плевать на то, что происходит в нашем комплексе. Нас около 60 человек, которые бьются головой о стенку, в то время как остальные ждут положительного результата. Но, как показывает практика таких новостроек что в Киеве, что и в Москве, такая индифферентность играет с людьми злую шутку. В 3-4 раза большие тарифы, некачественные услуги, "выкручивание рук" жильцам по любому поводу - вот итог такого поведения. Ситуация усугубляется тем, что много квартир продано вот таким "трупным заводам". А те продадут или отдадут их далее по этапу. И вместо коллектива добрых соседей у нас вырисовывается болото с обписанными/обписяными стенами, вонючими мусорными баками, стучащими днем и ночью перфораторами и тремя машинами на одно машиноместо. И никакого влияния ни на что. Вот такая вот картина маслом.
А теперь самое главное!
Господа строители! Наше терпение уже на исходе. Вы толкаете нас на крайние меры. Я думаю, что в МВД и СБУ с превеликой радостью примут наше коллективное заявление. Не хотите общаться со всеми, есть 5-10 человек инициативной группы, которые смогут выразить требования и пожелания инвесторов и донести до них ваши, господа строители, ответы. Мы требуем в срок до 15 июля провести встречу инвесторов с руководством АВЕРС-СИТИ и представителями якобы финансирующего строительство Альфа-банка.
На сегодня же это не просто политика игнорирования инвесторов в подписании договоров. Это вырисовывается будущая практика общения застройщика с нами, как жильцами. Нам включают НАШИ лифты когда захочется какому-то Васе. Та же ситуация будет с водой, отоплением, электроснабжением, тарифами на оплату коммунальных услуг. Нам уже сейчас показывают, что мы тут не хозяева. Нас просто игнорируют. А знаете почему? Потому что большинству плевать на то, что происходит в нашем комплексе. Нас около 60 человек, которые бьются головой о стенку, в то время как остальные ждут положительного результата. Но, как показывает практика таких новостроек что в Киеве, что и в Москве, такая индифферентность играет с людьми злую шутку. В 3-4 раза большие тарифы, некачественные услуги, "выкручивание рук" жильцам по любому поводу - вот итог такого поведения. Ситуация усугубляется тем, что много квартир продано вот таким "трупным заводам". А те продадут или отдадут их далее по этапу. И вместо коллектива добрых соседей у нас вырисовывается болото с обписанными/обписяными стенами, вонючими мусорными баками, стучащими днем и ночью перфораторами и тремя машинами на одно машиноместо. И никакого влияния ни на что. Вот такая вот картина маслом.
А теперь самое главное!
Господа строители! Наше терпение уже на исходе. Вы толкаете нас на крайние меры. Я думаю, что в МВД и СБУ с превеликой радостью примут наше коллективное заявление. Не хотите общаться со всеми, есть 5-10 человек инициативной группы, которые смогут выразить требования и пожелания инвесторов и донести до них ваши, господа строители, ответы. Мы требуем в срок до 15 июля провести встречу инвесторов с руководством АВЕРС-СИТИ и представителями якобы финансирующего строительство Альфа-банка.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
05 июль 2012 21:49
Говорят, что из СБУ таки не все документы вернулись....Да и как то странно оно после ГСУ проявило к ЖК интерес.
nick_klimenko
n
Постоянный пользователь
123
10 апреля 2012
05 июль 2012 22:22
Ничего странного. В СБУ по ним открыто дело. А "документооборот" в СБУ и назад в БТИ может быть первой ласточкой следующих проблем.
Что же до документов, то БТИ их и так все равно, по словам АВЕРС-СИТИ, изготавливают заново. Чего же тогда кивать на СБУ?
Что же до документов, то БТИ их и так все равно, по словам АВЕРС-СИТИ, изготавливают заново. Чего же тогда кивать на СБУ?
galinash
g
Постоянный пользователь
138
06 июня 2010
06 июль 2012 06:27
До 15 числа - это еще одна неделя!!! Одну они уже проигнорировали
Надо ставить более сжатые сроки - до 11 июля.
Предлагаю в понедельник всем поехать на 9 часов к офису Аверсов и ездить так каждый день, пока руководство АС не соизволит с нами встретиться.
+ может написать какое-то обращение в БТИ... Или устроить там митинг
Или поехать туда. Что они нам голову морочат со сроками 1 месяц!!
За 1 месяц еще какие-то власть имущие службы за нас возьмутся.
Предлагаю в понедельник всем поехать на 9 часов к офису Аверсов и ездить так каждый день, пока руководство АС не соизволит с нами встретиться.
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
06 июль 2012 06:36
Цитата "galinash":До 15 числа - это еще одна неделя!!! Одну они уже проигнорировали
Чего может, берите и пишите
или кто-то и за Вас думаете будет писать 
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
06 июль 2012 06:40
Цитата "nick_klimenko":Друзья! А кто помнит хотя бы одного представителя трубного завода на пусть одном из наших митингов? Не помните?! И я не помню! Мы своими руками вытянули из дерьма, как Мюнхаузен за волосы, себя и этот тонущий Титаник-Коцюбинский. И что мы имеем? Договора заключают со всеми, кроме тех реальных инвесторов, которые вкладывали свои реальные заработанные деньги и стояли на баррикадах. Нам не хотят даже прозрачно расписать сроки и очередность заключения основных договоров. Нет элементарного общения с руководством застройщика. Лично я прошу о такой встрече уже больше двух месяцев.
А теперь самое главное!
Предлагаю на 13 число делать собрание на недостройке. Николай только Вас все послушают, выдайте дату и время встречи на стройке. Но нужно что бы это был рабочий день.
Азарт
А
Пользователь
62
21 июля 2009
06 июль 2012 07:53
Добрый день. Николай,а через Владимира Борисовича не пробовали? Может через него получится.
Дожились, теперь Аверс-Сити будем торбить. А что делать? Нам некуда деваться.
Можно вообще работу у них в офисе перекрыть,тогда быстро руководство найдется. Стать и ждать пока высокопочтенное руководство не соизволит прийти. Давайте собираться у Аверсов,без встречи дела не будет.
Можно вообще работу у них в офисе перекрыть,тогда быстро руководство найдется. Стать и ждать пока высокопочтенное руководство не соизволит прийти. Давайте собираться у Аверсов,без встречи дела не будет.
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
06 июль 2012 08:12
Цитата "Азарт":Добрый день. Николай,а через Владимира Борисовича не пробовали? Может через него получится.
Они и так ничего не делают, а если мы и ещё перекроем работу в офисе, о так это им только за счастье!!! Скажут вы же сами виноваты зачем вы нам бедным трудягам, работягам, перекрыли работу мы же тут трудяжки и зо всех сил стараемся!!!!(что бы вам квартиры не дать)
Наверное Аверс-Сити сами заплатили МВД что бы забрать у нас НАШИ квартиры, а потом поделят их между собой.
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
06 июль 2012 08:27
Аверс-Сити поверте нам это уже настолько надоело, что терпеть мы уже больеш не будем.
МЫ ещё раз повторяю, что МЫ инвестора ну самая основная заслуга Николая, сняли арсеты а какой-то "трупный" завод получает быстрее нас документы на квартиру.
Ну это уже последняя стадия.
МЫ ещё раз повторяю, что МЫ инвестора ну самая основная заслуга Николая, сняли арсеты а какой-то "трупный" завод получает быстрее нас документы на квартиру.
Ну это уже последняя стадия.
cherv
c
Постоянный пользователь
117
17 января 2011
06 июль 2012 08:49
Добрый день всем.В среду я звонил в Аверс-Сити по поводу собрания, долго с ними общался, ну так и не получил чоткого и внятного ответа от них, о встрече инвесторов с руководством застройщика.Игнорировали они меня полностью, ответы давали не внятные-что они отослали заявление, ответа от Мансурова они еще не получили и не извесно получат они его вообще когда нибудь.Спрашивал как и куда можно подехать что-бы встретиться с директором Мансуровым, о ситуации которая сложилась на комплексе.Ответа явно я не получил, хотя для меня странно, как так такой застройщик а у директора даже своего кабинета нету.Так продолжалось мин. 15-20 достали они меня полностью, после чего я им напихал, все что про них думаю, сказал что буду обращатся в соответственные органы и бросил трубку.
После этого я дозвонился следователю Гуманенко, хоть и попал на обеденный перерыв но все таки он меня выслушал.После длинной биседы он предложил нам написать соответственное заявление в обл. прокуратуру на Аверсов и их руководство, что бы их подергали за такое отношение к инвесторам.
После этого я дозвонился следователю Гуманенко, хоть и попал на обеденный перерыв но все таки он меня выслушал.После длинной биседы он предложил нам написать соответственное заявление в обл. прокуратуру на Аверсов и их руководство, что бы их подергали за такое отношение к инвесторам.
al-r
a
Пользователь
40
23 апреля 2012
06 июль 2012 10:14
Какой-то трубный завод, кто-то видел, кто-то слышал... какой-то базар. Представители трубного завода на митинге должны были с логотипами своего завода на транспорантах выйти? :-) И к чему фразы кто на каких баррикадах стоял или нет? Вы, инициативная группа, большое дело сделали и себе и другим, и многие люди Вам скажут спасибо, и по жизни это зачтется. Но зачем теперь делить - кто был на митинге, тот инвестор, кто не был - тот иди в сторонку. Ну был я на митингах, а запрет на отчуждение по моей квартире как был так и есть. И что? Теперь в одиночку правды добиваться, потому что многим его сняли и эти многие уже никуда не пойдут. Аверсы, безусловно, веселые парни, но справедливости ради отметьте для себя, что именно МВД загнало ситуацию в тупик, а ля расследуя уже почти год уголовное дело ни о чем, когда остановились продажи и кредитование, а соответственно и достройка домов. Уж кому кому, а им плакаться это пик этой всей трагикомедии :-)
Linkoln
L
Прохожий
1
06 июля 2012
06 июль 2012 10:45
Давно наблюдаю за этой веткой. Не буду комментировать ситуацию с Застройщиком,банками-кредиторами - эти структуры преследуют только одну цель - ЗАРАБОТАТЬ, а без этого - ни шур-шур. Ситуация с "представиетлем трубного завода" - тому только подтверждение. Другое дело - простой инвестор, которому жить негде, который арендует жилье, гасит кредит - и вынужден ждать непонятно сколько и неизвестно чего. Короче, для Вас, инвесторы, - сейчас самое важное - это ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ на жилье, строительство которого Вы проинвестировали. Такое наступает после регистрации правоустанавливающего документа (в Вашем случае - договора купли-продажи или, так называемого, "основного договора") в БТИ. Регистрация в БТИ происходит после подписания оного между Продавцом и Покупателем, а точнее после его нотариального заверения с внесения записи в реестр правочинов - на этом этапе ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ на конкретный объект (т.е. квартиру)переходит от Продавца (в данном случае ООО "Аверс-Сити") к Покупателю (т.е. каждому из Вас). В свою очередь, для всего этого необходимо, чтобы Застройщик(он же Продавец, он же ООО "Аверс-Сити") выделил свои Права собственности на каждую квартиру (зарегистрировал их в уже упомянутом БТИ) о оформил на каждую квартиру СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ. Таким образом, на сегодняшний день первое, что важно для каждого из Вас, - чтобы ЗАСТРОЙЩИК оформил в БТИ (подчеркиваю "ЗАСТРОЙЩИК" и "БТИ") эти самые Свидетельства. И, обращаю внимание, никакие СБУ, ГСУ, МВД и ГПУ ни на какие обращения и просьбы кого-бы-то-не-было не сделают этого в обход Застройщика и БТИ. Максимум, на что после уже проделанных по этому комплексу работ, могут сделать господа из госструктур - ЭТО ЕЩЕ ЗАТЯНУТЬ ВО ВРЕМЕНИ то, что, как я понимаю, еще не началось.
Поэтому ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ, запреты по "квартирам которых" (фраза в кавычках, поскольку инвесторы имеют только имущественные права, а не права собственности на эти объекты) госструктуры сняли запреты, сейчас необходимо:
1. Направить средствами связи (заказными письмами) письменные запросы в адрес (на юридический и фактический адреса) Застройщика с требованием разъяснить порядок и сроки получения ими ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ на "свои квартиры".
2. По истечении 30-дневного срока после отправки писем действовать по обстоятельствам:
2.1. согласно алгоритма, письменно (Застройщик должен ответить Вам ПИСЬМЕННО)предложенного Застройщиком;
2.2. обращаться в суд для защиты собственных интересов (если ответа не последовало или он Вас не удовлетворяет.
УЖЕ делайте ПЕРВЫЙ ШАГ, уважаемые инвесторы!
Всем удачи!
Поэтому ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ, запреты по "квартирам которых" (фраза в кавычках, поскольку инвесторы имеют только имущественные права, а не права собственности на эти объекты) госструктуры сняли запреты, сейчас необходимо:
1. Направить средствами связи (заказными письмами) письменные запросы в адрес (на юридический и фактический адреса) Застройщика с требованием разъяснить порядок и сроки получения ими ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ на "свои квартиры".
2. По истечении 30-дневного срока после отправки писем действовать по обстоятельствам:
2.1. согласно алгоритма, письменно (Застройщик должен ответить Вам ПИСЬМЕННО)предложенного Застройщиком;
2.2. обращаться в суд для защиты собственных интересов (если ответа не последовало или он Вас не удовлетворяет.
УЖЕ делайте ПЕРВЫЙ ШАГ, уважаемые инвесторы!
Всем удачи!
andriuk-klient-nadra
a
Пользователь
24
27 октября 2011
06 июль 2012 11:53
Цитата "al-r":Какой-то трубный завод, кто-то видел, кто-то слышал... какой-то базар. Представители трубного завода на митинге должны были с логотипами своего завода на транспорантах выйти? :-) И к чему фразы кто на каких баррикадах стоял или нет? Вы, инициативная группа, большое дело сделали и себе и другим, и многие люди Вам скажут спасибо, и по жизни это зачтется. Но зачем теперь делить - кто был на митинге, тот инвестор, кто не был - тот иди в сторонку. Ну был я на митингах, а запрет на отчуждение по моей квартире как был так и есть. И что? Теперь в одиночку правды добиваться, потому что многим его сняли и эти многие уже никуда не пойдут. Аверсы, безусловно, веселые парни, но справедливости ради отметьте для себя, что именно МВД загнало ситуацию в тупик, а ля расследуя уже почти год уголовное дело ни о чем, когда остановились продажи и кредитование, а соответственно и достройка домов. Уж кому кому, а им плакаться это пик этой всей трагикомедии :-)
Зачем Вы перекручиваете ситуацию? Виновники ситуации одни - это застройщик,а вернее лихие пацаны-барыги из Рассеи, которые решили, что на украинских жителях и земле можно наколбасить нормально бабла. Утырили и сбежали вместе с деньгами, потому и директора у них до сих пор людям на глаза не попадаются и по подворотням приемы проводят. Правильно говорят те кто призывает подать заявление на застройщика в прокуратуру. Пускай пообщаются с Лаптевым, который на всех собраниях уверял народ, что все будет хорошо. А запреты не сняты на квартиры,которые по 2 раза продавали и снимать их не будут, следователи это в глаза говорят.
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
06 июль 2012 11:57
Уважаемые зайтройщики когда вы доделаете 4 секцию, сколько уже можно ждать?
Люди уже ремонты делают,а я сколько могу ждать?
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
06 июль 2012 11:59
Цитата "Прораб777":Уважаемые зайтройщики когда вы доделаете 4 секцию, сколько уже можно ждать?
Мне интересно, вы просто нагнетаете обстановку или действительно думаете что вам тут ответят представители застройщика? Которые всегда утверждали что кроме своего форума на других ничего опровергать или коментировать не будут. Спросите там! Или вас там нету?
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
06 июль 2012 12:06
Цитата "Инвестор 15448":Цитата "Прораб777":Уважаемые зайтройщики когда вы доделаете 4 секцию, сколько уже можно ждать?
Мне интересно, вы просто нагнетаете обстановку или действительно думаете что вам тут ответят представители застройщика? Которые всегда утверждали что кроме своего форума на других ничего опровергать или коментировать не будут. Спросите там! Или вас там нету?
Дело в том, что я им звоню у них ни один номер не отвечает, ехать мне за 500 км........пока не могу буду через месяц.
Может у них там уже и хата на замке.
al-r
a
Пользователь
40
23 апреля 2012
06 июль 2012 12:08
Цитата "andriuk-klient-nadra":Цитата "al-r":Какой-то трубный завод, кто-то видел, кто-то слышал... какой-то базар. Представители трубного завода на митинге должны были с логотипами своего завода на транспорантах выйти? :-) И к чему фразы кто на каких баррикадах стоял или нет? Вы, инициативная группа, большое дело сделали и себе и другим, и многие люди Вам скажут спасибо, и по жизни это зачтется. Но зачем теперь делить - кто был на митинге, тот инвестор, кто не был - тот иди в сторонку. Ну был я на митингах, а запрет на отчуждение по моей квартире как был так и есть. И что? Теперь в одиночку правды добиваться, потому что многим его сняли и эти многие уже никуда не пойдут. Аверсы, безусловно, веселые парни, но справедливости ради отметьте для себя, что именно МВД загнало ситуацию в тупик, а ля расследуя уже почти год уголовное дело ни о чем, когда остановились продажи и кредитование, а соответственно и достройка домов. Уж кому кому, а им плакаться это пик этой всей трагикомедии :-)
Зачем Вы перекручиваете ситуацию? Виновники ситуации одни - это застройщик,а вернее лихие пацаны-барыги из Рассеи, которые решили, что на украинских жителях и земле можно наколбасить нормально бабла. Утырили и сбежали вместе с деньгами, потому и директора у них до сих пор людям на глаза не попадаются и по подворотням приемы проводят. Правильно говорят те кто призывает подать заявление на застройщика в прокуратуру. Пускай пообщаются с Лаптевым, который на всех собраниях уверял народ, что все будет хорошо. А запреты не сняты на квартиры,которые по 2 раза продавали и снимать их не будут, следователи это в глаза говорят.[/quot
Запреты не сняты:
1. с квартир, на которые претендовал Кредисов. И это не значит, что они дважды продавались.
2. с многих квартир, которые проданы по переуступке
3. с квартир, вообще не проданных никому вообще.
Подавать или не подавать жалобы в прокуратуру личное дело каждого, не приписывайте мне отстаивание интересов Аверсов :-) А насчет утырили... Заедьте, например, на ул. Семьи Сосниных, где стоят недострои - вот это утырили, и, кстати, пацаны наши украинские: ни денег, ни домов, ни возвращения банковских кредитов. Эти то хоть достроили и строили бы дальше, видимо, если б не встряли милициянты. Представьте, что и Аверсы откажутся вообще что-либо делать и действительно сбегут.
И больше позитива! Че сразу "перекручиваете ситуацию"? :-)
nick_klimenko
n
Постоянный пользователь
123
10 апреля 2012
06 июль 2012 12:15
Цитата "al-r":Какой-то трубный завод, кто-то видел, кто-то слышал... какой-то базар. Представители трубного завода на митинге должны были с логотипами своего завода на транспорантах выйти? :-) И к чему фразы кто на каких баррикадах стоял или нет? Вы, инициативная группа, большое дело сделали и себе и другим, и многие люди Вам скажут спасибо, и по жизни это зачтется. Но зачем теперь делить - кто был на митинге, тот инвестор, кто не был - тот иди в сторонку.
Дело не в льготах за участие в "боевых действиях". Мы не ветераны и не инвалиды. Вопрос не в том кто первый, кто второй подпишет основной договор. Неделя или две задержки погоды не делают. Дело в том, что всех нас игнорирует руководство АВЕРС-СИТИ. При любой занятости можно выделить для нас час-полтора времени. И вопросы, которые с ними планировалось обсуждать, - не только сроки заключения основных договоров, но и проблемы с квартирами, на которых висят запреты (имущественные права), и куча других, которые неизбежно встанут перед нами сразу после вселения. Список по части из этих вопросов был выложен выше в сканах. Полный список выложим на сайте Коцюбинки.
al-r
a
Пользователь
40
23 апреля 2012
06 июль 2012 12:18
И еще о виновниках ситуации: в 2008 году (начало нашей с Вами трудной истории получения жилья) кто из простых смертных был виновен в девальвации гривны с 4,95 до почти 9 грн за доллар США? и застройщики тоже стали жертвами этого. Заметьте, банкам, в т.ч. Надра, государство оказало помощь в виде рефинансирования за счет наших с Вами налогов по большому счету. А застройщикам так помогли? У аверсов беда с коммуникациями - согласен со всеми - нельзя молчать в дудочку, участники иниц. группы за них проделали титанических труд, а они не идут на диалог. Это бред. Отсутствие информации всегда пугает и отталкивает.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
06 июль 2012 13:34
Сегодня человек-обувка вроде бы как должен был общаться с Альфой. Да вот только к Альфовцам ещё приехали и российские хозяева раздавать .....ы менедженту.....Говорят, что ещё и понедельник-вторник такая любовь-морковь будет.... Со среды возможно будут новости.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Садовый | Хотяновка, ул. Садовая19.113
- ЖК S1 Позняки | Standart One | Київ, вул. Срібнокільська (м. Позняки)19.111
- ЖК Central Park | Централ парк | KAN Development | ул. Ивана Кудри, 719.11413
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б19.11119
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2718.11467
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська18.112 048
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема17.112 029
- Киев, ул. Нововокзальная, 69-7517.115
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а15.11538
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4514.11510
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.114 755
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее