Подать объявление

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .304306. . .564
14 июнь 2012 15:08
Цитата "Прораб777":
Цитата "CMD":
Цитата "Прораб777":
Так что когда встречаемся у стен СБУ???
Николай давайте на митинг под стены СБУ!!!!! Это опять на долго!!!!

Да перестаньте "истеричить". Что все Николай да Николай, у человека наверняка есть семья и свои проблемы. Направьте лучше свою энергию на СБУ, позвоните и спросите почему документы забрали.

Звоню не берут трбку!!!!!!!!!!!!!!

Знаю что кто-то из инвесторов таки дозвонился. Обещают через неделю документы вернуть. Как же "задолбало" это хождение по кругу :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: Потом еще марсиане прилетят и тоже заберут документы
14 июнь 2012 17:28
Прораб777 писал(а):Так что когда встречаемся у стен СБУ???
Николай давайте на митинг под стены СБУ!!!!! Это опять на долго!!!!

Да перестаньте "истеричить". Что все Николай да Николай, у человека наверняка есть семья и свои проблемы. Направьте лучше свою энергию на СБУ, позвоните и спросите почему документы забрали.

Звоню не берут трбку!!!!!!!!!!!!!!

Знаю что кто-то из инвесторов таки дозвонился. Обещают через неделю документы вернуть. Как же "задолбало" это хождение по кругу :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: Потом еще марсиане прилетят и тоже заберут документы
Откудого вы всё знаете?
15 июнь 2012 05:07
в бти сказали
15 июнь 2012 06:38
Цитата "berton":
в бти сказали

В БТИ могут всё что хочешь сказать.
15 июнь 2012 11:45
Сегодня была с Николаем у следователя в СБУ, Шелеста Игоря Алексеевича, я опоздала так что слышала только конец беседы, так вот следователь уверял что документы в бти вернут через неделю, тем же у кого как у меня тех документация не была готова, и её естественно и не смогли изьять, изымать уже её и не будут. так же как и у тех 50 счасливцев кому аресты ГСУ должно снять сегодня (их тех документацию тоже не изымали).
Потом уже николай рассказал мне что это Ирочка Килко постаралась, принесла в СБУ заявление, что у неё квартиры отбирают и есть факты двойных продаж, что её запугуют и бутылки с зажигательной смесью в нее бросали. И вот теперь по указанию свыше наш следователь вынужден изучать наши документы, но арестов ни каких они не накладывали и накладывать вроде бы как не собираются и делор также не заведено.
ну вот собственно и всё.
15 июнь 2012 12:15
Цитата "Ленчик":
это Ирочка Килко

Я думаю в этом никто не сомневался :)
Будем надеяться это последнее затягивание... Но опять ждать
15 июнь 2012 12:56
это Ирочка Килко постаралась, принесла в СБУ заявление, что у неё квартиры отбирают и есть факты двойных продаж, что её запугуют и бутылки с зажигательной смесью в нее бросали.

Килко ты со своим Кредисовым тут уже всех достала!!!!! Едь в свои Карпаты и там развоздите людей!!!!
15 июнь 2012 20:55

Вот адрес и форма запроса (//www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/ article?art_id=107658&cat_id=107656), надо бомбить СБУ, иначе будет опять задержка. Думаю, что только по заявлению всем известной особы СБУ не будет ввязываться. Как бы это не шло со стороны известного владельца известного банка.
Не бойтесь писать, хотя бы несколько писем электронкой. Я уже отправил запрос. Надо помочь СБУ не забыть срочно вернуть документы в инвентарбюро. Как бы это не был новий способ дотянуть наши вопросы до суда по уголовному делу. Ведь времени у нас, по словам Мамки не более 1.5 мес.
Иначе надо готовить новый митинг, уже под стенами СБУ.
Также, я понял, не все паспорта на наши квартиры готовы. Почему инвентарбюро не чешется, тоже заказ?

16 июнь 2012 06:32
у меня тоже подозрение, что это указание свыше - не отпускать картиры никому. а какой орган будет затягивать дело и проводить разследования - не имеет значение. странное совпадение. ГСУ готовы уже отпустить квартиры, так тут СБУ вдруг вмешивается.
динамят они людей вобщем, водят вокруг пальца.
16 июнь 2012 08:18
Может у кого есть возможность выйти на Ирпенское инвентарбюро. Необходимо выяснить конкретно на какие квартиры есть паспорта, а на какие нет. Что надо чтобы они были сделаны? Если надо какое - то участие - пишите в личку. Думаю вопросы надо решать параллельно..., по разным службам.
А потом, какбы Директор и юрист Аверса не начали нас "динамить". Надобы встретится и переговорить с ними.(Сам не могу - сейчас нахожусь далеко от Киева).
16 июнь 2012 08:26
какое там указание "свыше"?! нашли небажителей :tongue: ! эта парочка РобинГадов поняла, что снимают аресты и пошла гадить дальше! неугомонные! причем, если раньше бегал главны РобинГад. то теперь - толька Гадина бегает! самому-то "НИЗЯ" - он теперь "самовысуванець". засунуть бы этого высуванца падальше! занесли подарочек и - вот нам результат 8-() ! в областном сбу новый начальник - уже месяц как назад приехал откудова-та с западной Украины. он еще наших красавцев не знает не в лицо, не заслуги D-/ ! вот эта Гадина по его наущению и звонкам :call: "друзей" и поползла в сбу поклоны бить :pray: :pray: :pray: ! Вот они нам и намолили опять на нашу голову!
А про техпаспорта скажу одно - за них Аверсы сначала заплатить должны! и за обмеры сначала, а потом - за тех.паспорта, а отдельно - за свидетельства про то, что они - собственники - тоже заплатить! а они... вряд ли скоро заплатят. нужно самим идти в БТИ и оплачивать каждый свое, иначе - ничо не будет
16 июнь 2012 08:36
Коцюбинский вы какой-то не вминяемый.С такими эмоциями вас точно нельзя брать ни в какие инициативные группы. Вы только навредите и ни чем не поможете. плохо, что процесс опять затягивается, но смотреть надо трезво и конструктивно, а не разводить тут бабский базар с соплями, слезами и обвинениями.
16 июнь 2012 09:38
Цитата "Коцюбинский":
какое там указание "свыше"?! нашли небажителей :tongue: ! эта парочка РобинГадов поняла, что снимают аресты и пошла гадить дальше! неугомонные! причем, если раньше бегал главны РобинГад. то теперь - толька Гадина бегает! самому-то "НИЗЯ" - он теперь "самовысуванець". засунуть бы этого высуванца падальше! занесли подарочек и - вот нам результат 8-() ! в областном сбу новый начальник - уже месяц как назад приехал откудова-та с западной Украины. он еще наших красавцев не знает не в лицо, не заслуги D-/ ! вот эта Гадина по его наущению и звонкам :call: "друзей" и поползла в сбу поклоны бить :pray: :pray: :pray: ! Вот они нам и намолили опять на нашу голову!
А про техпаспорта скажу одно - за них Аверсы сначала заплатить должны! и за обмеры сначала, а потом - за тех.паспорта, а отдельно - за свидетельства про то, что они - собственники - тоже заплатить! а они... вряд ли скоро заплатят. нужно самим идти в БТИ и оплачивать каждый свое, иначе - ничо не будет

По поводу инвентарбюро-может и так. Надо что-то делать самим. Посему надо нескольким инвесторам вместе съездить в Ирпень со списками квартир реальных инвесторов и произвести сверку та уточнить что оплачено, а что надо платить. Если надо-значит надо.
18 июнь 2012 08:44
Ну хорошо, прийдете вы в БТИ что скажите.У вас сразу спросят вы кто есть этой квартире,есть документы на право власности-а нету ДОПОБАЧЕННЯ,нам так уже сказали мы там были.
18 июнь 2012 13:38
Кто знате какие слухи из СБУ, вернули ли они документы?
Дозвонистя им не реально!!!!!!!!!!!!!!!
19 июнь 2012 11:47
Цитата "Прораб777":

Вернули.
19 июнь 2012 11:50
Цитата "CMD":
Цитата "Прораб777":

Вернули.

А что с арестами???
19 июнь 2012 13:47
Цитата "Прораб777":
Цитата "CMD":
Цитата "Прораб777":

Вернули.

А что с арестами???

Пока нет ответа. Человек - занят, будем надеяться, что на этой неделе все решится.
19 июнь 2012 13:55
Скажите есть смысл мне звонить следователю - Гуманенко Игорь Александрович 068-364-5692 и узнавать суть дела? Или пока ждём?
19 июнь 2012 18:43
Информация из СБУ - ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ВОЗВРАЩЕНЫ В ИРПЕНСКОЕ БТИ.
Гуманенко И.А. из ГСУ МВД подтвердил, что работы над снятием запретов ведутся, и к концу недели они будут закончены.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .304306. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx