Подать объявление

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .296298. . .564
01 июнь 2012 07:36
Уважаемые соседи у нас есть риск потеряться для СМИ на фоне митинга обманутых инвесторов. Поэтому нам нужен другой информповод: анонсируем журналистам что 7 мы будем развертывать палаточный городок возле мвд. Берите палатки обязательно!Чтобы было о чем писать и что снимать.
01 июнь 2012 08:54
Дозвонились сегодня наконец к следователю. Оказывается мы сами затягиваем снятие ареста, потому что пишем жалобы. Мол им теперь ответы нам надо писать. Тон хамский. Это полныйц п...ц, извените. Мало того что всем ответы они пишут под копирку, так мы еще не имеем права нигде говорить что они нарушили 18 статей различных законов одновременно!!!
01 июнь 2012 09:47
Уважаемые инвесторы, давайте подойдем к организации этого митинга оченнь серьезно.Прошу по возможности передайте своим знакомым(будущим соседям) информацию о проведения митинга.Частично через смс я сообщила инвесторам, но у меня старые контакты инвесторов, может у кого поменялись номера. Прошу всех прийти на митинг, иначе мы сви квартиры прохлопаем.Каждый сможет отпроситься на 2-3 часа с работы, у нас впереди неделя для организации. Давайте не будем отсижываться в кустах и думать что все само решиться, менты нас водят за нос уже с осени и не известно сколько еще понадобиться времени чтобы эти "БОГИ" в погонах соизволили что-то предпринять в нашу пользу.
01 июнь 2012 09:52
[size=150]07.06.12 митинг в11:00 на ул.Богомольца,10 возле МВД(требуем снять арест с наших квартир Коцюбинское) явка обязательная![/size]
01 июнь 2012 09:53
Цитата "nick_klimenko":
Обратный отсчет запущен. 7 июня 2012г. мы проводим митинг. Место проведения - ул.Богомольца,10 возле ГСУ МВД. Время - с 11.00 до 14.00. Для справок, входящий номер от КМДА на наш запрос - №26144 от 31.05.2012. Заявлено 300 человек. Поэтому, объявляем мобилизацию. Все на баррикады. С семьями, друзьями. 50-60 человек - это фактически наша импотенция, как коллектива, имеющего общую цель.
Еще раз повторюсь. Ситуация начинает заходить в глухой угол. Все суды в Ирпене и все, кроме одного, в апелляции проиграны. Никто не считает нас собственниками наших оплаченных квартир. Единственный путь - это додавить МВД выполнить свое обещание и снять оставшиеся запреты. Сейчас то время, когда мы можем сказать свое решающее слово. Вернее прокричать его в мегафон на ухо тех, кто плохо слышит: "Это наши квартиры!"
2.06 в субботу в 11.00 собираемся на стройке, чтобы обсудить подготовку к митингу. Подумайте, что каждый из вас сможет сделать для общего дела.
И еще. Руководители АВЕРС-СИТИ, мы сейчас делаем за вас грязную работу. Мы не требуем благодарностей, но хотим от вас диалога в решении общих проблем и текущих задач. Выйдите из подполья, придите к тем, кто еще хоть как-то верит вам. Возможно это ваш последний шанс реабилитироваться в лице инвесторов.

Буду на митинге и приведу друзей!
01 июнь 2012 10:30
Прийдем.
01 июнь 2012 10:54
+1
01 июнь 2012 10:55
Обязательно будем.
01 июнь 2012 11:39

Читала и плакала:)

Милиционерам запретили есть семечки и плеваться во время Евро

//news.mail.ru/inworld/ukraina/society/9 142718/?frommail=1

01 июнь 2012 15:19
буду,камера будет
01 июнь 2012 18:08
Цитата "ella24":
/хочю напомнить/уважаемые инвесторы! Обращаюсь к тем, 15 из 100 кто подписал обращение к министру. НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ..если с нас не снимут арест ..то....12 ЧИСЛА,СОБИРАЕМСЯ, ИДЕМ ВСЕ, НА ПРИЁМ К МИНИСТРУ.и просим за свои квартиры!......берём каждый ,документы.. и просим.../возможно ещё одно обращение напишим,/
02 июнь 2012 07:30
кто-нибудь в курсе вокруг 1дома 10мин.назад проехала ментовская шкода с тон.стёклами и мигалкам..это охрана?
02 июнь 2012 07:42
Цитата "ella24":
кто-нибудь в курсе вокруг 1дома 10мин.назад проехала ментовская шкода с тон.стёклами и мигалкам..это охрана?

Надо было выйти и спросить. А если не успели, ну тогда дождаться когда опять проедут. Ну что за вопросы?
02 июнь 2012 07:52
нормальный вопрос,для чел. который сдесь не живёт..я стояла за домом см.на своё окно..откуда я знаю кто это!
02 июнь 2012 09:17
Цитата "ella24":
нормальный вопрос,для чел. который сдесь не живёт..я стояла за домом см.на своё окно..откуда я знаю кто это!

А откуда мы знаем! Надо было спросить.
02 июнь 2012 15:12
сегодня в обед по ул. Пономарева, что в коцюбинском пожарка проезжала, куда бы это она ехала, кто нибудь в курсе? ;-E :olen:
02 июнь 2012 15:39
Цитата "Мастер":
сегодня в обед по ул. Пономарева, что в коцюбинском пожарка проезжала, куда бы это она ехала, кто нибудь в курсе? ;-E :olen:

+1!!! :-))
02 июнь 2012 19:50
Цитата "ella24":

Всем привет!
Сегодня было собрание на территории комплекса, в разговор встрял чувак, реально чувак)))!
Мужик был в очках и несмотря на то что мы обговаривали моменты проведение митинга, он начинал речь о том что нужно объединяться и подавать в суд против Аверсов, чувак реально гнал пургу и перебывал своим хамом, потом одному мужчине пришло на ум задать банальный вопрос «А какой номер Вашей квартиры, назовите ФИО?» и этот вопрос стал не подсилен нашему герою он замнялся и так и не назвал конкретного номера, мол я-я-я купил, деньги заплатил и т.д., МЫ ВСЕ СООБРАЗИЛИ: ЗАСЛАНЫЙ КОЗАЧОК, но шедевр заключался в следующем, мы его не раз отгоняли, а он возвращался))) и гнал пургу, люди с ним спорили, а он заводился. Муж решил воспользоваться психологическим методом(с такими людми так и нужно пуступать))), он взял его за руку(этим продимонстривал, чтоего поддерживает, и начал речь о том что ты прав, да давай писать заявляние, мол пошли), этим так сказать, заработал доверие. А потом самое интересное, он задал ему три вопроса
1. «Ты на машине приехал?», Чувак ответил «Да»,
2. «На своей?», «Нет»
3. «Привезли?» «ДА»
4. «Темненная шкода?» «Да»
Если б это мне рассказал кто-то другой я б наверное не поверила, уважаемые соседи, это свидетельствует о том что мы в игре и она жестокая, и цель, как говорил Николай Кузанский, оправдывает средства.
02 июнь 2012 20:22
Еще один момент!
На собрание предложили гениальную идею! Да, менты читают этот форум, и это адресовано и Вам, нами всеми любимым, чтоб Вы понимали мы будем действовать всеми возможным средствами, наши квартиры заработаны нашими мозолями, а не с неба манной свалились!
Так вот, если после митинга мы (причем все до единого!!!!! физические лица)))) не получим свои квартиры нужно воспользоваться грандиознейшим событием нашей страны!! Да поможет нам ЕВРО!!!! С разрешением или без него))) нужно выходить на митинг-протест, а именно перекрыть одну из магистралей столицы, кудой будут заезжать наше иностранные гости!!!!!!!!
Вариант номер один:
Собираемся огромной толпой, собираем все возможные плакаты, в том числе с конкретными именами Фирташа, госпожи Жуковской(у руля Надры), любимых нами ментов и бездельников прокуратуры, и стоять стеной на одной из трас в день матча и требованиями президента явиться к нам!!!!!!!!!! И только в таком случае можно пропиариться шикарно + за такой позор руководство страны по головке ментов не погладит!!!!!!!!!
Поверте ЕВРО это наш реальный шанс!!!!! Если мы перекроем движение к нам обязательно кто-то приедет. Если нас будет много, то мы сможем выстоять и получить результат. Если у нас будут четкие требование, мол все нас футболят, в стране никому к нам дела нет, менты тянут резину, ждут денег и т.д. Но повторюсь, мы должны быть сознательны в том, что план сработает массовостью, настойчивостью и уверенностью.
НАМ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ. И ДЕНЬ МАТЧА В КИВЕ НАШ ШАНС ЕГО ПОЛУЧИТЬ. НО СДЕСЬ МОЯ ХАТА СКРАЮ И ТРУСЛИВОСТЬ НАМ НЕ ДРУГ!!!!!!
Вариант номер два:
Мы собираемся «в кустах», выбираем красивый пешеходный переход и невзначай, якобы вот так всем нужно перейти дорогу, крутимся по очереди туда-сюда, так чтоб машины все-таки не могли проехать, и все-таки кучкувались. Так мы совсем ничего противозаконного делать не будем, ходим по переходу))))) но движение стоит))) но снова ж таки нас должно быть много и мы должны ходить без прерывно, чтоб машины стояли!!!!!!!!!!!!!!!!!
И потом когда это увидят, а можно и своевременно пригласить СМИ, невзначай в руках плакатики проносить)))
Давайте не упустим свой шанс!
02 июнь 2012 21:03
Цитата "Vita G":
[size=150]07.06.12 митинг в11:00 на ул.Богомольца,10 возле МВД(требуем снять арест с наших квартир Коцюбинское) явка обязательная![/size]

Специально повторяю для тех. кто не читает все записи форума.

[size=150] С ДРУЗЬЯМИ,СУПРУГАМИ,ЛЮБОВНИЦАМИ,ЛЮБОВНИКАМИ,ДЕДУШКАМИ И БАБУШКАМИ, ДЕТЬМИ-все НА МИТИНГ!!![/size] :protest: :protest: :protest:

НЕ дай Бог будет такой сбор, как на собрание 02.06, в субботу. :ded:

Желательно, по возможности, иметь при себе деньги на оплату аренды зала для проведения пресс-конференции. Наталья, вы у нас опытный товарищ в этих делах, выступающие саморганизуются под преводительством Николая и др. желающих. Если, после митинга дней через 10 не будет окончательно решены наши вопросы-необходимо планировать и готовиться к пресс-конференции.
Не забудьте взять на митинг оригинал текста ответа из Генпрокуратуры о том, что они уже якобы решили наш вопрос-брехня полная. :no-no: тАКЖЕ, Я ДУМАЮ, У НИКОЛАЯ БУДЕТ ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К МВД (ЕГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМО БУДЕТ В ПРИЕМНОЙ ГРАЖДАН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ)
У кого есть выход на телеканалы , газеты и интернет издания-пишите,обращайтесь обязательно. Не забудьте депутатов. :call:
Сделаем нашему любимому МВД и Генпрокуратуре турецкую баню!!! :gi:
Не ждите у моря погоды. Лично я уже отправил на блог Захарченко и форум Лиги соответствующее письмецо... зАВТРА, НЕТ УЖЕ СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖУ СЕЙ ТРУД...

Также сообщаю, что на мое личное письмо на имя Фареника от 27 марта с.г. небыло ответа до тех пор, пока не написал Министру Захарченку (с обратным адресом-иначе они не реагируют) о нарушении В ЕГО ВЕДОМСТВЕ Закона "Об обращениях граждан" и с припиской, что в случае непринятия мер буду решать вопрос нарушения Моих прав в соответствующем порядке (судебном). Ответил Мамка, как бы 19 апрелем с.г., но на Киевском почтовом штемпеле стоит дата-31 мая с.г. Вот так бюрократы пытаются обмануть бюрократа. :-D
Ответ стандартный,думаю, для всех. Привожу дословно только интересную концовку: "...дослідується наявність фактів подвійного продажу квартир і майнових прав на них службовими особами ТОВ "Регіональні будівні інвестиції" та ТОВ "Аверс-сіті". КожнИй випадок набуття права власності на об'єкт НЕРУХОМОСТІ БУДЕ ПЕРЕВІРЕНО СЛІДЧИМ ШЛЯХОМ ТА ПРИ ПІДТВЕРДЖЕННІ ЙОГО ЗАКОННОСТІ, НЕГАЙНО ВИРІШЕНО ПИТАННЯ ПРО СКАСУВАННЯ НАЯВНИХ ЗАБОРОН". ОСЮДА ПОНЯТНО И ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ. И НЕЖЕЛАНИЕ АВЕРСОВ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАС. РУКОВОДСТВО АВЕРСА, ТЕПЕРЕШНЕЕ И БІВШЕЕ, тов. кРЕД И к. УЖЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНІ В НАШЕМ ДИАЛОГЕ С МВД.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .296298. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx