Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .6870. . .564
19 фев 2010 13:48
Всем привет! Только что вернулась с офиса, общалась с Лариса и Анатолием Илльичем, второй дом на две секции сдается в июне (акт), в мае будут запускать делать ремонты в квартирах, обьясняю в чем загвоздка, все комуникации подведены, електро-станция (своя) готова, ждут апреля, чтоб на выезде с Коцюбинке врезаться в киевскую трубу с водой, и дом запускают. Одновременно ведутся внутринние работы в 1 и 2 -х секциях. Завтра иду на стройку, фотки сброшу в понедельник.
19 фев 2010 14:01
Просто видел в объявлениях о продаже - Святошинский район г. Киева.
Спасибо, что просветили!
19 фев 2010 14:06
Цитата:

Просто видел в объявлениях о продаже - Святошинский район г. Киева.
Спасибо, что просветили!

Нет за что :) когда я искала, так нашла "Киевская обл., г. Ирпень, ул. Понамарева, 26 " если чесно сразу поехала посмотреть, и каково было мое удивление когда я там этот комплекс не нашла...
19 фев 2010 14:38
Цитата:

Всем привет! Только что вернулась с офиса, общалась с Лариса и Анатолием Илльичем, второй дом на две секции сдается в июне (акт), в мае будут запускать делать ремонты в квартирах, обьясняю в чем загвоздка, все комуникации подведены, електро-станция (своя) готова, ждут апреля, чтоб на выезде с Коцюбинке врезаться в киевскую трубу с водой, и дом запускают. Одновременно ведутся внутринние работы в 1 и 2 -х секциях. Завтра иду на стройку, фотки сброшу в понедельник.

Ага, значит двухсекционный дом уже будут по сути сдавать в МАЕ!!!! а акт вообще в июне... а в документах стоит - двухсекционный 31.12.2009 + три месяца (тоесть март 2010) а пятисекционный - 01.06.2010 + три месяца (тоесть август- сентябрь). Пока дождемся тепла, то сдачу первого дома дотянут до сентября... :mad: Мне Люда говорила что врезка - максимум две недели и будет она в марте, так че ждать мая то? можно врезаться как только сойдет снег и сразу впускать людей! Чухачки! дочухаются до лета с первым домом! :tongue:
19 фев 2010 14:56
Цитата:

Ага, значит двухсекционный дом уже будут по сути сдавать в МАЕ!!!! а акт вообще в июне... а в документах стоит - двухсекционный 31.12.2009 + три месяца (тоесть март 2010) а пятисекционный - 01.06.2010 + три месяца (тоесть август- сентябрь). Пока дождемся тепла, то сдачу первого дома дотянут до сентября... :mad: Мне Люда говорила что врезка - максимум две недели и будет она в марте, так че ждать мая то? можно врезаться как только сойдет снег и сразу впускать людей! Чухачки! дочухаются до лета с первым домом! :tongue:

:-D какой март? отопление в Киеве отключают в середине апреля! Соответственно нагрузка на сеть снижается, и только тогда они могут врезаться. Иначе пол Окружной затопят. :)
19 фев 2010 15:09
Был март, теперь май...а потом наверное опять август)) просто уже злости не хватает!!!!
22 фев 2010 15:35
Кто-нибудь был в 3-секции первого дома? Там они вообще начинали заливать полы? Или в прошлом году вообще ничего не делали по 1-му дому.
И есть ли разрешение Госстроя сдавать дома по секциях, еще в 2008 году этот вопрос поднимался, но по видимому так и не был решен положительно. В таком случае первый дом не будет сдан и до конца 2010 года.
22 фев 2010 18:03
РБИ аууууууу

Повторяю, и буду повторять каждый день, пока вы РБИ не ответите на этих 2 вопроса, которые волнуют всех инвесторов :protest:

многие застройщики оправились от мирового кризиса и сдают уже свои дома... даже и Чайка, у которой были проблемы не маленькие, преспокойно сдает дома, а РБИ ничего даже ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ НЕ МОЖЕТ 8-() :-) 8-() :-) 8-()

РБИ - вы ж сами себя компроментируите :ne figa sebe: если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать :protest: :protest: :protest:
23 фев 2010 10:10
Всем привет!

Вчера заезжал на стройку (соскучился по своей квартире ) ). На стройке было много рабочих, правда, я их не пересчитывал, по словам Людмилы, вчера было 47 человек. Рабочие были как в нутрии дома, так и снаружи. Не знаю, что подействовало, наличие рабочих на стройке, разговоры с Людмилой и Алёной, или то, что погулял по своей квартире ) , но хочу сказать, что мои взгляды по поводу стройки изменились с оптимистичных на очень оптимистичные ) . Да, сдачу задержат (от 31 марта) на месяц – полтора, но видно, что работы ведутся. А учитывая сезонный спрос на недвижимость весной, можно с уверенностью сказать, что с финансированием проблем не будет.

По-поводу дополнительного финансирования за счёт кредитов, Людмила ответила, что переговоры идут со многими банками, но приемлемых условий ещё не было, потому РБИ надеться на финансирование за счёт продажи квартир.

Подымался на второй этаж, первой секции, второго дома, там довольно прилично уже облагородили коридор. Фотка ниже.
23 фев 2010 10:22
Уже почти красиво

Это я. Похож на прораба? -D
23 фев 2010 13:17
РБИ аууууууу

Повторяю, и буду повторять каждый день, пока вы РБИ не ответите на этих 2 вопроса, которые волнуют всех инвесторов :protest:

многие застройщики оправились от мирового кризиса и сдают уже свои дома... даже и Чайка, у которой были проблемы не маленькие, преспокойно сдает дома, а РБИ ничего даже ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ НЕ МОЖЕТ 8-() :-) 8-() :-) 8-()

РБИ - вы ж сами себя компроментируите :ne figa sebe: если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать :protest: :protest: :protest:
24 фев 2010 10:11
была в субботу, 20.02 строителей было около 20-25 человек, работы велись по первой секции маленького дома, заливались квартиры с коридорами на 5, 8, 16, и 19 этажах. Что тоже не мало важно, людей на просмотре ( пока я там была) было две семьи, и четверо мужчин желающих купить картиры, как в малом так и большом доме. Когда уходила подьехали еще люди.
24 фев 2010 10:16
кто-то спрашивал по поводу пожарки, датчики стоят во всех квартирах, в холле, кухне, комнатах.
24 фев 2010 10:21

Информация касательно дальнейшей судьбы ПГТ:

//rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=52712& noRlt=1

24 фев 2010 10:26
Цитата:

Информация касательно дальнейшей судьбы ПГТ:

//rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=52712& noRlt=1

ссылка не открывается
24 фев 2010 10:46

спасибо всем за предоставленную информацию! на душе потеплело)) ссылка плохо открывается, ее содержимое:

Коцюбинское могут включить в состав Киева
Киевская областная государственная администрация рассматривает возможность включения в состав г. Киева пгт Коцюбинское, если такое решение будет принято на референдуме в данном пгт.

Об этом сообщил сегодня во время совещания председатель Киевской ОГА Виктор Вакараш, передает РБК-Украина.

"Для того, чтобы Коцюбинское потеряло свой статус органа местного самоуправления и стало одним из микрорайонов г. Киева, решение должно приниматься на местном референдуме пгт Коцюбинское. Как скажет община, так оно и будет", - сказал Вакараш.

Также он сообщил, что в новом проекте закона "О столице Украины - городе-герое Киеве" - предусмотрено, что поселковые и сельские советы, которые будут существовать в пределах г. Киева, будут автоматически ликвидированы.

Источник : //mycityua.com/

Дата : 23.02.2010

24 фев 2010 10:53
Вобщем, судя из сообщений инвесторов второго дома, второй дом будет сдан в этом году, сдача просто затянется на лето... А большой, пятисекционный дом судя по всему в этом году будет не удел. Еще теплотрасса не построена, а в середине октября уже отопительный сезон начинается. если сдача второго дома будет смещена на лето, то просто не будет времени, что то делать в первом доме (а там работы намного побольше чем в двухсекционном), а тем более теплотрассу. К тому же непонятно, возможна ли сдача большого дома посекционно - я слышала о такой возможности только из уст менеджеров РБИ, документов подтверждающих такую возможность сдачи, я не видела. Может кто знает - выложите пожалуйста ссылку. Это мое личное мнение по поводу происходящего, никому его не навязываю.
24 фев 2010 11:04
Цитата:

спасибо всем за предоставленную информацию! на душе потеплело)) ссылка плохо открывается, ее содержимое:

Киевская областная государственная администрация рассматривает возможность включения в состав г. Киева пгт Коцюбинское, если такое решение будет принято на референдуме в данном пгт.

Об этом сообщил сегодня во время совещания председатель Киевской ОГА Виктор Вакараш, передает РБК-Украина.

"Для того, чтобы Коцюбинское потеряло свой статус органа местного самоуправления и стало одним из микрорайонов г. Киева, решение должно приниматься на местном референдуме пгт Коцюбинское. Как скажет община, так оно и будет", - сказал Вакараш.

Также он сообщил, что в новом проекте закона "О столице Украины - городе-герое Киеве" - предусмотрено, что поселковые и сельские советы, которые будут существовать в пределах г. Киева, будут автоматически ликвидированы.

Сколько существует Коцюбинка столько и говорится о ее присоединении к Киеву. Это все еще "вилами по воде писано".

Жители разделяются в мнениях, одни "за" так как льготы будут как и в Киеве, отопление дешевле в три раза, вода и т.д. (к нашему комплексу это относится не будет, у нас своя служба эксплуатации, которая и диктует цены), другие "против" боятся массовой вырубки леса под кафе, новострои, супермаркеты и т.д. Поселок потеряет свою привелекательность без окружающего леса....... и станет мрачным.

Лично я против!
24 фев 2010 12:14
Цитата:

А когда будет этот референдум?
У моей жены был единственный минус в ЖК Коцюбинсокм, это то, что Коцюбинское не Киев. А тут такой подарок…
24 фев 2010 14:20
По поводу присоединения к Киеву, моя жена будет счастлива (сама с Киева), и камнем преткновения при покупке это был основной вопрос. Хотя я коренной житель Коцюбинского и поддерживаю "Таша" опасаюсь вырубки леса который уже практически находится в частной собственности (разделили между местными депутатами мером, перепало Киеву, Кабмину, и нашему Президенту уже бывшему) информация не официальная но к сожалению достоверная.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6870. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее