Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .6971. . .564
24 фев 2010 16:09
РБИ аууууууу

Повторяю, и буду повторять каждый день, пока вы РБИ не ответите на этих 2 вопроса, которые волнуют всех инвесторов :protest:

многие застройщики оправились от мирового кризиса и сдают уже свои дома... даже и Чайка, у которой были проблемы не маленькие, преспокойно сдает дома, а РБИ ничего даже ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ НЕ МОЖЕТ 8-() :-) 8-() :-) 8-()

РБИ - вы ж сами себя компроментируите :ne figa sebe: если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать :protest: :protest: :protest:
24 фев 2010 16:14
по-моему, расширение границ Киева неизбежно, Киев всегда расширялся, и будет расширяться за счет прилегающих сел и поселков.
и, кстати, что мешает той же власти поселка и Ирпенского района "распродавать" землю, может совесть? puzir
25 фев 2010 08:11
Таки возможность сдачи первого дома в этом году очень призрачная, здесь я полностью согласен с Милой. Но темпы работ очень медленные. Думаю шансы увеличаться после сдачи второго дома
- потенциальные покупатели будут видеть уже готовый результат (достроенный и сданый второй дом);
- деньги, вырученные от продаж квартир второго дома, возможно пойдут на достройку первого.

То что Коцюбинский будет в составе Киева - вопрос времени. Это не община решает - а местные власти. Кто ж отдаст свою вотчину в чужие руки ??? -D
А вот если эту местную власть переведут в другую вотчину (не менее привлекательную), или откупную дадут приличную ( за Коцюбинским ещё леса и леса... Варшавская траса... - есть что отнимать и делить). Только тогда поселок войдет в Киев.
Вот может тогда лучше наладят общественный транспорт, может метро дотянут за 3-4 года....
Перспективы улучшаться однозначно. Ведь не всегда будет кризис и не всегда будет у руля марсианин...

А вот чтоб лес остался целым - нужно изменить его назначение, организовать парковую зону отдыха ( на подобие Голосеевского леса), облагородить его, атркционы поставить. Иначе либо люди загадят, либо обнесут все бетонным забором и котеджы поставят...
25 фев 2010 09:42
Цитата:

РБИ аууууууу

Повторяю, и буду повторять каждый день, пока вы РБИ не ответите на этих 2 вопроса, которые волнуют всех инвесторов :protest:

многие застройщики оправились от мирового кризиса и сдают уже свои дома... даже и Чайка, у которой были проблемы не маленькие, преспокойно сдает дома, а РБИ ничего даже ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ НЕ МОЖЕТ 8-() :-) 8-() :-) 8-()

РБИ - вы ж сами себя компроментируите :ne figa sebe: если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать :protest: :protest: :protest:

дорогой druppi2 - а Вы представтесь пожалуйста!? Может будет влияние на ситуацию.
Предлагаю Вам перезвонить в офис на Жилянскую 246 64 44, приехать представиться, что Вы на самом деле инвестор, а не "гастролер " и все волнующие Вас вопросы будут освещены. Подачей информации занимается Ирина.
Чего Вы нагнетаете ситуацию на сайте? Обращайтесь конкретно к людям, которые занимаются освещением информации!!!
25 фев 2010 09:57
Я как коренной житель Коцюбинского, за лес могу сказать следующее - ОН ДАВНО УЖЕ РАСПРОДАН!!! Его вырубка и застройка, это всего лишь вопрос времени.
И о том, что Коцюбинское хотят присоединить к Киеву, как и говорилось выше, хотят уже давным-давно. Этот вопрос то поднимается, то сходит на нет.
25 фев 2010 10:06
Цитата:

дорогой druppi2 - а Вы представтесь пожалуйста!? Может будет влияние на ситуацию.
Предлагаю Вам перезвонить в офис на Жилянскую 246 64 44, приехать представиться, что Вы на самом деле инвестор, а не "гастролер " и все волнующие Вас вопросы будут освещены. Подачей информации занимается Ирина.
Чего Вы нагнетаете ситуацию на сайте? Обращайтесь конкретно к людям, которые занимаются освещением информации!!!

:-D у вас мания преследования насчет "гастролеров", они вам мерещаться в любом, как вы сооизволили выразиться в "пессимистических" сообщениях!!!! :-D
25 фев 2010 10:13
Цитата:

РБИ аууууууу

здесь согласна с "KIR.a". у РБИ хватает других поважней занятий, чем сидеть на форуме. Не они его создавали, чтоб здесь нам отчитываться, а есть телефоны и адреса, куда можно обратиться!
25 фев 2010 10:13
Уверена - KIR.a - это и есть Килко Ирина (не в обиду Ирине будет сказано)
Друппи, действительно, зачем флудить на форуме. РБИ по моему еще ни разу не комментировали ситуацию по стройке на этом форуме. В лучшем случае они ее комментируют на сайте РБИ. Им все равно, что вы тут против них "бастуете". Лучше действительно перезвонить в офис и узнать всю интересующую Вас информацию.
25 фев 2010 11:13
А почему все считают, что когда Коцюбинское, административно будет отнесено к Киеву, то будут рубить лес, а если к Ирпеню, то не будут. Связи тут никакой нет.

Мне это напоминает ситуацию в маленьком городке в Винницкой области. В городке находиться старый разваленный завод, где работает только директор и бухгалтер. Когда пришёл инвестор, что бы запустить завод, вложить миллионные инвестиции в район, трудоустроить тысячи людей. Люди перекрыли дороги, заблокировали вход в завод с лозунгами «не дадим…». Инвестор ушёл. Завод гниёт и дальше, люди и дальше без работы, дороги и дальше развалены, садик, который был на балансе завод, рассыпается. И кому от этого лучше??? :notsure:

В то время когда местный божок оттяпал себе тысячи гектаров леса, за то что его фирма построила в одном селе дорогу, по его словам себестоимость 500 тис. грн. Все почему-то спокойны. И на баррикады не лезут.

Так что тут вопрос спорный...
Не хочу никого обидеть. Но Вы не думаете, что просто отстаиваете интересы местных божков, протестуя против присоединения к Киеву. Разумнее протестовать против, распродажи и вырубки леса.
25 фев 2010 12:48
Цитата:

Но Вы не думаете, что просто отстаиваете интересы местных божков, протестуя против присоединения к Киеву. Разумнее протестовать против, распродажи и вырубки леса.

а никто и не протестует, народ высказыаает свои мнения, и от нас это уж точно не зависит, останемся мы при Ирпене или к Киеву нас отнесут...

а как вы выразились "божков" хватает везде, но у них разные запросы. местным может и этого достаточно, что наворовали. А прийдут новые "Киевские" и опять делёж по новому кругу. А там НИКТО не знает, что оно будет и как. :notsure:
25 фев 2010 14:01
услышали наши молитвы!!!! hi

Выложили на сайте

Станом на 22.02.2010р. ведуться наступні роботи

Виконуються кінцеві роботи по встановленню домофонної системи, протипожарної сигналізації і системи загазованості Житлового Будинку №2, секція 1, 2.

Закінчують цегляну кладку і роботи по обробці сходової клітки і місць загального користування, секція 2.

Закінчують монтаж огорожі балконів, секція №2.

Виконуються підготовчі роботи перед кладкою цегли і обробці місць загального користування, секція 1.

Виконуються роботи по встановленню зовнішніх внутрішньоплощадкових теплових сітей перед врізкою до теплосіті.
25 фев 2010 14:01
Цитата:

а никто и не протестует, народ высказыаает свои мнения, и от нас это уж точно не зависит, останемся мы при Ирпене или к Киеву нас отнесут...

а как вы выразились "божков" хватает везде, но у них разные запросы. местным может и этого достаточно, что наворовали. А прийдут новые "Киевские" и опять делёж по новому кругу. А там НИКТО не знает, что оно будет и как. :notsure:

Может достаточно, а может и не достаточно? А может "Киевские" придут, метро построят, из леса сделают парт, сделают развитую инфраструктуру и людям в Коцюбинском заживется лучше, интереснее, комфортнее. Такое ведь тоже может быть?
26 фев 2010 09:09
27 фев 2010 11:43
Цитата:

Сори, не работал Интернет несколько дней…
Это не я нагнетаю обстановку, а РБИ к тому же уже второй год подряд. Согласно договора мной было оплачено 100% квартиры, а РБИ согласно договора все никак не может сдать дома. Так мало того что сдать не может, так еще и реально сроки сдачи выставить не может !!! Только вывешивает на своем сайте раз в месяц, что делается на такое-то число…, так такой информацией можно кормить инвесторов и лет пять… :olen: - в этом месяце делается это, а вот через несколько месяцев делается вот это… :olen: , а от куда инвесторам знать, что ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ сделать, чтобы хоть как-то более менее представлять реальные сроки сдачи домов ???
Я не прошу РБИ отвечать на вопросы на этом форуме, а прошу ответить на них на своем сайте, они ж уничтожили форум на своем сайте…, приходится обращаться к ним на этом форуме.
Вы пишите «Предлагаю Вам перезвонить в офис на Жилянскую 246 64 44, приехать представиться, что Вы на самом деле инвестор, а не "гастролер " и все волнующие Вас вопросы будут освещены. Подачей информации занимается Ирина» - вот и возьмите и осветите на своем сайте ту информацию, которая волнует инвесторов, лично я уже НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЗВОНИТЬ В РБИ :protest: , так как уже много раз звонилось, мне говорились одни сроки, другим инвесторам другие… , разница в несколько месяцев по 2-секционному дому и полгода по 5-секционному – это не маленькая разница, особенно для инвесторов, которые ждут не дождутся своих квартир !!! А вы им тулите как дурачкам разные сроки :olen: :ne figa sebe: :olen: , хоть бы об одних сроках как-то у себя договорились… ВСЕ ВОЛНУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ, ВОЛНУЮТ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТЕ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ДВА ВОПРОСА, ОСВЕТИТЕ НА СВОЕМ САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО 2-СЕКЦИОННОМУ И 5-СЕКЦИОННОМУ ДОМАМ: :protest:
1) ЧТО ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ В ЭТИХ ДОМАХ И НА ПРИЛЕЖАЩИХ ТЕРРИТОРИЯХ ДЛЯ ИХ СДАЧИ, И ГРАФИК ОСТАВШИХСЯ РАБОТ
2) КОГДА ДОМА БУДУТ СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И КОГДА ИНВЕСТОРЫ ПОЛУЧАТ СВОИ ЗАКОННЫЕ ОРДЕРА НА СОБСТВЕННОСТЬ СВОЕЙ КВАРТИРЫ !!!

и тогда все вопросы отпадут и инвесторы будут спокойно ждать свои квартиры !!!

P.S. для «нормальных» застройщиков оглашать для инвесторов данную информацию – это нормальная проверенная практика. :umnik:
28 фев 2010 15:36
Полностью поддеживаю!!! call
01 март 2010 13:17
//www.rbi.com.ua/galery/903.vis

Новые фотки.
01 март 2010 13:32
РБИ аууууууу

Повторяю, и буду повторять каждый день, пока вы РБИ не ответите :

ВСЕ ВОЛНУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ, ВОЛНУЮТ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТЕ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ДВА ВОПРОСА, ОСВЕТИТЕ НА СВОЕМ САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО 2-СЕКЦИОННОМУ И 5-СЕКЦИОННОМУ ДОМАМ: :protest: :protest: :protest:
1) ЧТО ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ В ЭТИХ ДОМАХ И НА ПРИЛЕЖАЩИХ ТЕРРИТОРИЯХ ДЛЯ ИХ СДАЧИ, И ГРАФИК ОСТАВШИХСЯ РАБОТ
2) КОГДА ДОМА БУДУТ СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И КОГДА ИНВЕСТОРЫ ПОЛУЧАТ СВОИ ЗАКОННЫЕ ОРДЕРА НА СОБСТВЕННОСТЬ СВОЕЙ КВАРТИРЫ !!!
:protest: :protest: :protest:

РБИ - вы ж сами себя компроментируите если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать.

P.S. для «нормальных» застройщиков оглашать для инвесторов данную информацию – это нормальная проверенная практика. :umnik: :umnik: :umnik:
01 март 2010 13:56
Цитата:

РБИ аууууууу

Повторяю, и буду повторять каждый день, пока вы РБИ не ответите :

ВСЕ ВОЛНУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ, ВОЛНУЮТ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТЕ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ДВА ВОПРОСА, ОСВЕТИТЕ НА СВОЕМ САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО 2-СЕКЦИОННОМУ И 5-СЕКЦИОННОМУ ДОМАМ: :protest: :protest: :protest:
:protest: :protest: :protest:

РБИ - вы ж сами себя компроментируите если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать.

P.S. для «нормальных» застройщиков оглашать для инвесторов данную информацию – это нормальная проверенная практика. :umnik: :umnik: :umnik:

Ну, позвоните, пожалуйста, в РБИ!…
Или обратитесь в посменной форме, с форматом отчёта и сроками его выполнения, не забудьте указать степень детализации. Возможно, предоставьте форматы, которыми другие компании сообщают своим инвесторам на форумах о ходе строительства и степени готовности проекта, с разбивкой на % выполнения незавершённых работ. Я так понял, это же обычная практика для других строительных компаний.
За одно и нас всех проинформируете. Я задавал вопрос в РБИ, почему они Вам не отвечают, мне ответили, что РБИ не общается на форуме, для этого есть официальный сайт.
01 март 2010 14:02
Цитата:

Я спрашивал за второй дом. Сдача до конца апреля (точную дату, к сожалению, не назвали) и уже в мае можно будет делать ремонт. Но мне кажется, что кто-то писал на форуме и о первом доме.
01 март 2010 14:34
Цитата:

Ну, позвоните, пожалуйста, в РБИ!…

Писал выше, что не вижу смысла больше звонить в РБИ - так как они разным инвесторам тулят разные сроки сдачи домов ! :olen: :ne figa sebe: :olen:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6971. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее