ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
24 фев 2010 16:09
РБИ аууууууу
Повторяю, и буду повторять каждый день, пока вы РБИ не ответите на этих 2 вопроса, которые волнуют всех инвесторов
многие застройщики оправились от мирового кризиса и сдают уже свои дома... даже и Чайка, у которой были проблемы не маленькие, преспокойно сдает дома, а РБИ ничего даже ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ НЕ МОЖЕТ

РБИ - вы ж сами себя компроментируите
если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать

Повторяю, и буду повторять каждый день, пока вы РБИ не ответите на этих 2 вопроса, которые волнуют всех инвесторов

многие застройщики оправились от мирового кризиса и сдают уже свои дома... даже и Чайка, у которой были проблемы не маленькие, преспокойно сдает дома, а РБИ ничего даже ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ НЕ МОЖЕТ

РБИ - вы ж сами себя компроментируите

Jurists

Постоянный пользователь
407
03 сентября 2009
24 фев 2010 16:14
по-моему, расширение границ Киева неизбежно, Киев всегда расширялся, и будет расширяться за счет прилегающих сел и поселков.
и, кстати, что мешает той же власти поселка и Ирпенского района "распродавать" землю, может совесть?
и, кстати, что мешает той же власти поселка и Ирпенского района "распродавать" землю, может совесть?

Muryk
M
Пользователь
77
09 сентября 2007
25 фев 2010 08:11
Таки возможность сдачи первого дома в этом году очень призрачная, здесь я полностью согласен с Милой. Но темпы работ очень медленные. Думаю шансы увеличаться после сдачи второго дома
- потенциальные покупатели будут видеть уже готовый результат (достроенный и сданый второй дом);
- деньги, вырученные от продаж квартир второго дома, возможно пойдут на достройку первого.
То что Коцюбинский будет в составе Киева - вопрос времени. Это не община решает - а местные власти. Кто ж отдаст свою вотчину в чужие руки ???
А вот если эту местную власть переведут в другую вотчину (не менее привлекательную), или откупную дадут приличную ( за Коцюбинским ещё леса и леса... Варшавская траса... - есть что отнимать и делить). Только тогда поселок войдет в Киев.
Вот может тогда лучше наладят общественный транспорт, может метро дотянут за 3-4 года....
Перспективы улучшаться однозначно. Ведь не всегда будет кризис и не всегда будет у руля марсианин...
А вот чтоб лес остался целым - нужно изменить его назначение, организовать парковую зону отдыха ( на подобие Голосеевского леса), облагородить его, атркционы поставить. Иначе либо люди загадят, либо обнесут все бетонным забором и котеджы поставят...
- потенциальные покупатели будут видеть уже готовый результат (достроенный и сданый второй дом);
- деньги, вырученные от продаж квартир второго дома, возможно пойдут на достройку первого.
То что Коцюбинский будет в составе Киева - вопрос времени. Это не община решает - а местные власти. Кто ж отдаст свою вотчину в чужие руки ???

А вот если эту местную власть переведут в другую вотчину (не менее привлекательную), или откупную дадут приличную ( за Коцюбинским ещё леса и леса... Варшавская траса... - есть что отнимать и делить). Только тогда поселок войдет в Киев.
Вот может тогда лучше наладят общественный транспорт, может метро дотянут за 3-4 года....
Перспективы улучшаться однозначно. Ведь не всегда будет кризис и не всегда будет у руля марсианин...
А вот чтоб лес остался целым - нужно изменить его назначение, организовать парковую зону отдыха ( на подобие Голосеевского леса), облагородить его, атркционы поставить. Иначе либо люди загадят, либо обнесут все бетонным забором и котеджы поставят...
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
25 фев 2010 09:42
Цитата:
РБИ аууууууу
многие застройщики оправились от мирового кризиса и сдают уже свои дома... даже и Чайка, у которой были проблемы не маленькие, преспокойно сдает дома, а РБИ ничего даже ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ НЕ МОЖЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
РБИ - вы ж сами себя компроментируитеесли прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать
![]()
![]()
дорогой druppi2 - а Вы представтесь пожалуйста!? Может будет влияние на ситуацию.
Предлагаю Вам перезвонить в офис на Жилянскую 246 64 44, приехать представиться, что Вы на самом деле инвестор, а не "гастролер " и все волнующие Вас вопросы будут освещены. Подачей информации занимается Ирина.
Чего Вы нагнетаете ситуацию на сайте? Обращайтесь конкретно к людям, которые занимаются освещением информации!!!
Ксюн
К
Пользователь
56
27 января 2010
25 фев 2010 09:57
Я как коренной житель Коцюбинского, за лес могу сказать следующее - ОН ДАВНО УЖЕ РАСПРОДАН!!! Его вырубка и застройка, это всего лишь вопрос времени.
И о том, что Коцюбинское хотят присоединить к Киеву, как и говорилось выше, хотят уже давным-давно. Этот вопрос то поднимается, то сходит на нет.
И о том, что Коцюбинское хотят присоединить к Киеву, как и говорилось выше, хотят уже давным-давно. Этот вопрос то поднимается, то сходит на нет.
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
25 фев 2010 10:06
Цитата:
дорогой druppi2 - а Вы представтесь пожалуйста!? Может будет влияние на ситуацию.
Предлагаю Вам перезвонить в офис на Жилянскую 246 64 44, приехать представиться, что Вы на самом деле инвестор, а не "гастролер " и все волнующие Вас вопросы будут освещены. Подачей информации занимается Ирина.
Чего Вы нагнетаете ситуацию на сайте? Обращайтесь конкретно к людям, которые занимаются освещением информации!!!

Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
25 фев 2010 10:13
Цитата:
РБИ аууууууу
многие застройщики оправились от мирового кризиса и сдают уже свои дома... даже и Чайка, у которой были проблемы не маленькие, преспокойно сдает дома, а РБИ ничего даже ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ НЕ МОЖЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
РБИ - вы ж сами себя компроментируитеесли прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать
![]()
![]()
здесь согласна с "KIR.a". у РБИ хватает других поважней занятий, чем сидеть на форуме. Не они его создавали, чтоб здесь нам отчитываться, а есть телефоны и адреса, куда можно обратиться!
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
25 фев 2010 10:13
Уверена - KIR.a - это и есть Килко Ирина (не в обиду Ирине будет сказано)
Друппи, действительно, зачем флудить на форуме. РБИ по моему еще ни разу не комментировали ситуацию по стройке на этом форуме. В лучшем случае они ее комментируют на сайте РБИ. Им все равно, что вы тут против них "бастуете". Лучше действительно перезвонить в офис и узнать всю интересующую Вас информацию.
Друппи, действительно, зачем флудить на форуме. РБИ по моему еще ни разу не комментировали ситуацию по стройке на этом форуме. В лучшем случае они ее комментируют на сайте РБИ. Им все равно, что вы тут против них "бастуете". Лучше действительно перезвонить в офис и узнать всю интересующую Вас информацию.
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
25 фев 2010 11:13
А почему все считают, что когда Коцюбинское, административно будет отнесено к Киеву, то будут рубить лес, а если к Ирпеню, то не будут. Связи тут никакой нет.
Мне это напоминает ситуацию в маленьком городке в Винницкой области. В городке находиться старый разваленный завод, где работает только директор и бухгалтер. Когда пришёл инвестор, что бы запустить завод, вложить миллионные инвестиции в район, трудоустроить тысячи людей. Люди перекрыли дороги, заблокировали вход в завод с лозунгами «не дадим…». Инвестор ушёл. Завод гниёт и дальше, люди и дальше без работы, дороги и дальше развалены, садик, который был на балансе завод, рассыпается. И кому от этого лучше???
В то время когда местный божок оттяпал себе тысячи гектаров леса, за то что его фирма построила в одном селе дорогу, по его словам себестоимость 500 тис. грн. Все почему-то спокойны. И на баррикады не лезут.
Так что тут вопрос спорный...
Не хочу никого обидеть. Но Вы не думаете, что просто отстаиваете интересы местных божков, протестуя против присоединения к Киеву. Разумнее протестовать против, распродажи и вырубки леса.
Мне это напоминает ситуацию в маленьком городке в Винницкой области. В городке находиться старый разваленный завод, где работает только директор и бухгалтер. Когда пришёл инвестор, что бы запустить завод, вложить миллионные инвестиции в район, трудоустроить тысячи людей. Люди перекрыли дороги, заблокировали вход в завод с лозунгами «не дадим…». Инвестор ушёл. Завод гниёт и дальше, люди и дальше без работы, дороги и дальше развалены, садик, который был на балансе завод, рассыпается. И кому от этого лучше???

В то время когда местный божок оттяпал себе тысячи гектаров леса, за то что его фирма построила в одном селе дорогу, по его словам себестоимость 500 тис. грн. Все почему-то спокойны. И на баррикады не лезут.
Так что тут вопрос спорный...
Не хочу никого обидеть. Но Вы не думаете, что просто отстаиваете интересы местных божков, протестуя против присоединения к Киеву. Разумнее протестовать против, распродажи и вырубки леса.
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
25 фев 2010 12:48
Цитата:
Но Вы не думаете, что просто отстаиваете интересы местных божков, протестуя против присоединения к Киеву. Разумнее протестовать против, распродажи и вырубки леса.
а никто и не протестует, народ высказыаает свои мнения, и от нас это уж точно не зависит, останемся мы при Ирпене или к Киеву нас отнесут...
а как вы выразились "божков" хватает везде, но у них разные запросы. местным может и этого достаточно, что наворовали. А прийдут новые "Киевские" и опять делёж по новому кругу. А там НИКТО не знает, что оно будет и как.

Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
25 фев 2010 14:01
услышали наши молитвы!!!! 
Выложили на сайте
Станом на 22.02.2010р. ведуться наступні роботи
Виконуються кінцеві роботи по встановленню домофонної системи, протипожарної сигналізації і системи загазованості Житлового Будинку №2, секція 1, 2.
Закінчують цегляну кладку і роботи по обробці сходової клітки і місць загального користування, секція 2.
Закінчують монтаж огорожі балконів, секція №2.
Виконуються підготовчі роботи перед кладкою цегли і обробці місць загального користування, секція 1.
Виконуються роботи по встановленню зовнішніх внутрішньоплощадкових теплових сітей перед врізкою до теплосіті.

Выложили на сайте
Станом на 22.02.2010р. ведуться наступні роботи
Виконуються кінцеві роботи по встановленню домофонної системи, протипожарної сигналізації і системи загазованості Житлового Будинку №2, секція 1, 2.
Закінчують цегляну кладку і роботи по обробці сходової клітки і місць загального користування, секція 2.
Закінчують монтаж огорожі балконів, секція №2.
Виконуються підготовчі роботи перед кладкою цегли і обробці місць загального користування, секція 1.
Виконуються роботи по встановленню зовнішніх внутрішньоплощадкових теплових сітей перед врізкою до теплосіті.
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
25 фев 2010 14:01
Цитата:
а никто и не протестует, народ высказыаает свои мнения, и от нас это уж точно не зависит, останемся мы при Ирпене или к Киеву нас отнесут...
а как вы выразились "божков" хватает везде, но у них разные запросы. местным может и этого достаточно, что наворовали. А прийдут новые "Киевские" и опять делёж по новому кругу. А там НИКТО не знает, что оно будет и как.
Может достаточно, а может и не достаточно? А может "Киевские" придут, метро построят, из леса сделают парт, сделают развитую инфраструктуру и людям в Коцюбинском заживется лучше, интереснее, комфортнее. Такое ведь тоже может быть?
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
27 фев 2010 11:43
Цитата:
Сори, не работал Интернет несколько дней…
Это не я нагнетаю обстановку, а РБИ к тому же уже второй год подряд. Согласно договора мной было оплачено 100% квартиры, а РБИ согласно договора все никак не может сдать дома. Так мало того что сдать не может, так еще и реально сроки сдачи выставить не может !!! Только вывешивает на своем сайте раз в месяц, что делается на такое-то число…, так такой информацией можно кормить инвесторов и лет пять…

Я не прошу РБИ отвечать на вопросы на этом форуме, а прошу ответить на них на своем сайте, они ж уничтожили форум на своем сайте…, приходится обращаться к ним на этом форуме.
Вы пишите «Предлагаю Вам перезвонить в офис на Жилянскую 246 64 44, приехать представиться, что Вы на самом деле инвестор, а не "гастролер " и все волнующие Вас вопросы будут освещены. Подачей информации занимается Ирина» - вот и возьмите и осветите на своем сайте ту информацию, которая волнует инвесторов, лично я уже НЕ ВИЖУ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЗВОНИТЬ В РБИ

1) ЧТО ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ В ЭТИХ ДОМАХ И НА ПРИЛЕЖАЩИХ ТЕРРИТОРИЯХ ДЛЯ ИХ СДАЧИ, И ГРАФИК ОСТАВШИХСЯ РАБОТ
2) КОГДА ДОМА БУДУТ СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И КОГДА ИНВЕСТОРЫ ПОЛУЧАТ СВОИ ЗАКОННЫЕ ОРДЕРА НА СОБСТВЕННОСТЬ СВОЕЙ КВАРТИРЫ !!!
и тогда все вопросы отпадут и инвесторы будут спокойно ждать свои квартиры !!!
P.S. для «нормальных» застройщиков оглашать для инвесторов данную информацию – это нормальная проверенная практика.

bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
28 фев 2010 15:36
Полностью поддеживаю!!! 

Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
01 март 2010 13:17
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
01 март 2010 13:32
РБИ аууууууу
Повторяю, и буду повторять каждый день, пока вы РБИ не ответите :
ВСЕ ВОЛНУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ, ВОЛНУЮТ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТЕ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ДВА ВОПРОСА, ОСВЕТИТЕ НА СВОЕМ САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО 2-СЕКЦИОННОМУ И 5-СЕКЦИОННОМУ ДОМАМ:

1) ЧТО ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ В ЭТИХ ДОМАХ И НА ПРИЛЕЖАЩИХ ТЕРРИТОРИЯХ ДЛЯ ИХ СДАЧИ, И ГРАФИК ОСТАВШИХСЯ РАБОТ
2) КОГДА ДОМА БУДУТ СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И КОГДА ИНВЕСТОРЫ ПОЛУЧАТ СВОИ ЗАКОННЫЕ ОРДЕРА НА СОБСТВЕННОСТЬ СВОЕЙ КВАРТИРЫ !!!

РБИ - вы ж сами себя компроментируите если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать.
P.S. для «нормальных» застройщиков оглашать для инвесторов данную информацию – это нормальная проверенная практика.

ВСЕ ВОЛНУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ, ВОЛНУЮТ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТЕ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ДВА ВОПРОСА, ОСВЕТИТЕ НА СВОЕМ САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО 2-СЕКЦИОННОМУ И 5-СЕКЦИОННОМУ ДОМАМ:

РБИ - вы ж сами себя компроментируите если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать.

Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
01 март 2010 13:56
Цитата:
РБИ аууууууу
ВСЕ ВОЛНУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ, ВОЛНУЮТ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТЕ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ДВА ВОПРОСА, ОСВЕТИТЕ НА СВОЕМ САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО 2-СЕКЦИОННОМУ И 5-СЕКЦИОННОМУ ДОМАМ:![]()
![]()
2) КОГДА ДОМА БУДУТ СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И КОГДА ИНВЕСТОРЫ ПОЛУЧАТ СВОИ ЗАКОННЫЕ ОРДЕРА НА СОБСТВЕННОСТЬ СВОЕЙ КВАРТИРЫ !!!![]()
![]()
P.S. для «нормальных» застройщиков оглашать для инвесторов данную информацию – это нормальная проверенная практика.![]()
![]()
Ну, позвоните, пожалуйста, в РБИ!…
Или обратитесь в посменной форме, с форматом отчёта и сроками его выполнения, не забудьте указать степень детализации. Возможно, предоставьте форматы, которыми другие компании сообщают своим инвесторам на форумах о ходе строительства и степени готовности проекта, с разбивкой на % выполнения незавершённых работ. Я так понял, это же обычная практика для других строительных компаний.
За одно и нас всех проинформируете. Я задавал вопрос в РБИ, почему они Вам не отвечают, мне ответили, что РБИ не общается на форуме, для этого есть официальный сайт.
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
01 март 2010 14:02
Цитата:
P.S. для «нормальных» застройщиков оглашать для инвесторов данную информацию – это нормальная проверенная практика.![]()
![]()
Я спрашивал за второй дом. Сдача до конца апреля (точную дату, к сожалению, не назвали) и уже в мае можно будет делать ремонт. Но мне кажется, что кто-то писал на форуме и о первом доме.
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
01 март 2010 14:34
Цитата:
Ну, позвоните, пожалуйста, в РБИ!…
Писал выше, что не вижу смысла больше звонить в РБИ - так как они разным инвесторам тулят разные сроки сдачи домов !

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 227.0481
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее