ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Забудовник | Аверс-Сіті |
| Здача ЖК | 2011 р. |
| Планування |
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |
Спасибо, что просветили!
Цитата:
Просто видел в объявлениях о продаже - Святошинский район г. Киева.
Спасибо, что просветили!
Нет за что
когда я искала, так нашла "Киевская обл., г. Ирпень, ул. Понамарева, 26 " если чесно сразу поехала посмотреть, и каково было мое удивление когда я там этот комплекс не нашла...Цитата:
Всем привет! Только что вернулась с офиса, общалась с Лариса и Анатолием Илльичем, второй дом на две секции сдается в июне (акт), в мае будут запускать делать ремонты в квартирах, обьясняю в чем загвоздка, все комуникации подведены, електро-станция (своя) готова, ждут апреля, чтоб на выезде с Коцюбинке врезаться в киевскую трубу с водой, и дом запускают. Одновременно ведутся внутринние работы в 1 и 2 -х секциях. Завтра иду на стройку, фотки сброшу в понедельник.
Ага, значит двухсекционный дом уже будут по сути сдавать в МАЕ!!!! а акт вообще в июне... а в документах стоит - двухсекционный 31.12.2009 + три месяца (тоесть март 2010) а пятисекционный - 01.06.2010 + три месяца (тоесть август- сентябрь). Пока дождемся тепла, то сдачу первого дома дотянут до сентября...
Мне Люда говорила что врезка - максимум две недели и будет она в марте, так че ждать мая то? можно врезаться как только сойдет снег и сразу впускать людей! Чухачки! дочухаются до лета с первым домом! 
Цитата:
Ага, значит двухсекционный дом уже будут по сути сдавать в МАЕ!!!! а акт вообще в июне... а в документах стоит - двухсекционный 31.12.2009 + три месяца (тоесть март 2010) а пятисекционный - 01.06.2010 + три месяца (тоесть август- сентябрь). Пока дождемся тепла, то сдачу первого дома дотянут до сентября...Мне Люда говорила что врезка - максимум две недели и будет она в марте, так че ждать мая то? можно врезаться как только сойдет снег и сразу впускать людей! Чухачки! дочухаются до лета с первым домом!
какой март? отопление в Киеве отключают в середине апреля! Соответственно нагрузка на сеть снижается, и только тогда они могут врезаться. Иначе пол Окружной затопят. 
И есть ли разрешение Госстроя сдавать дома по секциях, еще в 2008 году этот вопрос поднимался, но по видимому так и не был решен положительно. В таком случае первый дом не будет сдан и до конца 2010 года.
Повторяю, и буду повторять каждый день, пока вы РБИ не ответите на этих 2 вопроса, которые волнуют всех инвесторов

многие застройщики оправились от мирового кризиса и сдают уже свои дома... даже и Чайка, у которой были проблемы не маленькие, преспокойно сдает дома, а РБИ ничего даже ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ НЕ МОЖЕТ

РБИ - вы ж сами себя компроментируите
если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать

Вчера заезжал на стройку (соскучился по своей квартире
). На стройке было много рабочих, правда, я их не пересчитывал, по словам Людмилы, вчера было 47 человек. Рабочие были как в нутрии дома, так и снаружи. Не знаю, что подействовало, наличие рабочих на стройке, разговоры с Людмилой и Алёной, или то, что погулял по своей квартире
, но хочу сказать, что мои взгляды по поводу стройки изменились с оптимистичных на очень оптимистичные
. Да, сдачу задержат (от 31 марта) на месяц – полтора, но видно, что работы ведутся. А учитывая сезонный спрос на недвижимость весной, можно с уверенностью сказать, что с финансированием проблем не будет.По-поводу дополнительного финансирования за счёт кредитов, Людмила ответила, что переговоры идут со многими банками, но приемлемых условий ещё не было, потому РБИ надеться на финансирование за счёт продажи квартир.
Подымался на второй этаж, первой секции, второго дома, там довольно прилично уже облагородили коридор. Фотка ниже.
Это я. Похож на прораба?

Повторяю, и буду повторять каждый день, пока вы РБИ не ответите на этих 2 вопроса, которые волнуют всех инвесторов

многие застройщики оправились от мирового кризиса и сдают уже свои дома... даже и Чайка, у которой были проблемы не маленькие, преспокойно сдает дома, а РБИ ничего даже ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ НЕ МОЖЕТ

РБИ - вы ж сами себя компроментируите
если прячитесь и молчите - проинформируйте о реальных сроках сдачи домов, о том что в них еще осталось сделать

Информация касательно дальнейшей судьбы ПГТ:
//rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=52712& noRlt=1
Цитата:
Информация касательно дальнейшей судьбы ПГТ:
//rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=52712& noRlt=1
ссылка не открывается
спасибо всем за предоставленную информацию! на душе потеплело)) ссылка плохо открывается, ее содержимое:
Коцюбинское могут включить в состав Киева
Киевская областная государственная администрация рассматривает возможность включения в состав г. Киева пгт Коцюбинское, если такое решение будет принято на референдуме в данном пгт.
Об этом сообщил сегодня во время совещания председатель Киевской ОГА Виктор Вакараш, передает РБК-Украина.
"Для того, чтобы Коцюбинское потеряло свой статус органа местного самоуправления и стало одним из микрорайонов г. Киева, решение должно приниматься на местном референдуме пгт Коцюбинское. Как скажет община, так оно и будет", - сказал Вакараш.
Также он сообщил, что в новом проекте закона "О столице Украины - городе-герое Киеве" - предусмотрено, что поселковые и сельские советы, которые будут существовать в пределах г. Киева, будут автоматически ликвидированы.
Источник : //mycityua.com/
Дата : 23.02.2010
Цитата:
спасибо всем за предоставленную информацию! на душе потеплело)) ссылка плохо открывается, ее содержимое:
Киевская областная государственная администрация рассматривает возможность включения в состав г. Киева пгт Коцюбинское, если такое решение будет принято на референдуме в данном пгт.
Об этом сообщил сегодня во время совещания председатель Киевской ОГА Виктор Вакараш, передает РБК-Украина.
"Для того, чтобы Коцюбинское потеряло свой статус органа местного самоуправления и стало одним из микрорайонов г. Киева, решение должно приниматься на местном референдуме пгт Коцюбинское. Как скажет община, так оно и будет", - сказал Вакараш.
Также он сообщил, что в новом проекте закона "О столице Украины - городе-герое Киеве" - предусмотрено, что поселковые и сельские советы, которые будут существовать в пределах г. Киева, будут автоматически ликвидированы.
Сколько существует Коцюбинка столько и говорится о ее присоединении к Киеву. Это все еще "вилами по воде писано".
Жители разделяются в мнениях, одни "за" так как льготы будут как и в Киеве, отопление дешевле в три раза, вода и т.д. (к нашему комплексу это относится не будет, у нас своя служба эксплуатации, которая и диктует цены), другие "против" боятся массовой вырубки леса под кафе, новострои, супермаркеты и т.д. Поселок потеряет свою привелекательность без окружающего леса....... и станет мрачным.
Лично я против!
Цитата:
А когда будет этот референдум?
У моей жены был единственный минус в ЖК Коцюбинсокм, это то, что Коцюбинское не Киев. А тут такой подарок…

- ЖК Молодіжне містечко | Крюківщина, вул. Одеська, вул. Подільська23.11100
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовий | Хотянівка, вул. Садова20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема19.112 030
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.114 771
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111