ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
19 дек 2009 12:31
Вы были вправе спросить о качестве выполненных работ за такие деньги (а то получилось "деньги наши-проблемы ваши").Так как работы будут вестись, обратите на это внимамание застройщика и разрешите ситуацию.
bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
19 дек 2009 16:40
Сейчас это не актуально. Ближе к сдаче первого дома займусь этим...
GEMCHUG
G
Пользователь
31
15 июня 2009
21 дек 2009 08:14
Реальный платеж в зимнее время за отопление одной секции нашего дома 25000 грн., так что за пять секций 125000, навряд ли конечно кто то будет столько платить за отпление пустого дома
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
21 дек 2009 08:52
уже все подписали с РБИ гарантийные письма ? или процесс идет туго у кого-то?
Hellga
H
Пользователь
37
16 декабря 2009
21 дек 2009 09:07
Что за гарантийные письма ? И от кого их надо требовать ? Нам дали просто временный договор при покупке и все
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
21 дек 2009 09:21
Цитата:
Что за гарантийные письма ? И от кого их надо требовать ? Нам дали просто временный договор при покупке и все
Это, я так понял, аналог предварительного договора. Для инвесторов, которые инвестировали деньги с использованием облигаций. Я правильно понял?
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
21 дек 2009 19:45
Цитата:
Это, я так понял, аналог предварительного договора. Для инвесторов, которые инвестировали деньги с использованием облигаций. Я правильно понял?
все верно, листы-обязательства выдавались РБИ инвесторам, раннее инвестировавших в облигации. Так как - всем выдали или нет

Filbert
F
Пользователь
86
18 февраля 2009
22 дек 2009 07:34
Цитата:
все верно, листы-обязательства выдавались РБИ инвесторам, раннее инвестировавших в облигации. Так как - всем выдали или нет?
Нет не всем. Только тем кто их заказывал. Бумага денег стоит, а смысла в ней особого нет. Я например не улавливаю, чем данный лист больше дает гарантий, чем облигации.
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
23 дек 2009 08:19
Цитата:
Нет не всем. Только тем кто их заказывал. Бумага денег стоит, а смысла в ней особого нет. Я например не улавливаю, чем данный лист больше дает гарантий, чем облигации.
Добрый день. Да, когда срок погашения облигаций наступает в четвертом квартале 2010 года, а квартиру обещают сдать в первом квартале 2010г, то можно не улавливать! С документами пока все в порядке. А когда половина инвесторов не являются уже владельцами никаких облигаций, так как предоставили их к погашению начиная с августа 2008 года, а взамен получили шиш, и до сих пор непонятно когда вообще что то получат, то важна хоть какая то зацепка, в которой хоть фиксируется за конкретными лицами конкретные квартиры, за которые люди вывалили немаленькие деньги. Облигационная схема для таких людей провалилась, поэтому надо хоть какой то новым документ подтвержадющий права. Получать или не получать его - действительно дело каждого.
Уважаемые РБИ может вы сделаете для инвесторов новогодний подарок - прокоментируете на сайте или сдесь, на форуме, какие внутренние работы ведуться сейчас в домах (в доме №2, который готовят к сдаче) и еще неплохо было бы выставить несколько фотографий этих внутренних работ. Очень вам будем признательны.
Strahovik

Пользователь
79
15 апреля 2009
23 дек 2009 14:56
на вчерашний день работы не проводились, из-за мороза, мороз прошел! на стройку честно не заезжал, но каждое утро еду на работу вижу комплекс с дороги возле железной дороги, и ни каких движений не вижу! 

Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
23 дек 2009 15:06
Цитата:
на вчерашний день работы не проводились, из-за мороза, мороз прошел! на стройку честно не заезжал, но каждое утро еду на работу вижу комплекс с дороги возле железной дороги, и ни каких движений не вижу!
То есть, свет в окнах не светится???
В РБИ говорят, что работы ведутся внутри дома. И даже назвали количество работников, около 40 человек. Если я не ошибаюсь, Space, как-то вылаживал фотки сделанные из дома. Значит, можно как-то можно проникнуть на территорию строительства?
Hellga
H
Пользователь
37
16 декабря 2009
23 дек 2009 15:23
А какие могут быть проблемы с проникновением на стройку ? Приезжаете и идете в свою квартиру
Главное, чтобы там были эти тетечки

Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
23 дек 2009 15:43
Один раз я пробовал пройти на стройку, но охрана меня не пустила. Сказали, что пускают только с представителями РБИ, а для того чтобы был представитель РБИ, это надо заранее договариваться. А так как я был в Киеве проездом, заранее ни с кем не договаривался…
RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
23 дек 2009 16:04
Всем Добрый Вечер.
Я затрагивал тему работ пару дней назад. В офисе говорят что ведут внутренние работы. К сожалению, нет возможности проверить, далеко от Киева. «Страховик» из поселка, если я правильно понял, и он работы пока не наблюдал! Мое самое большое опасение, как бы работы не прекратились до весны. И так плохо для конструкции дома переживать мороз без обогрева, но они, морозы, вроде бы отступают. Однако «молиться» на природу в ожидании снисходительности тоже не вариант.
Может, кто видел стройку вечером, как там «огоньки надежды» есть? Или тьма кромешная…
Я затрагивал тему работ пару дней назад. В офисе говорят что ведут внутренние работы. К сожалению, нет возможности проверить, далеко от Киева. «Страховик» из поселка, если я правильно понял, и он работы пока не наблюдал! Мое самое большое опасение, как бы работы не прекратились до весны. И так плохо для конструкции дома переживать мороз без обогрева, но они, морозы, вроде бы отступают. Однако «молиться» на природу в ожидании снисходительности тоже не вариант.

VNE
V
Новичок
9
21 апреля 2009
24 дек 2009 15:29
Сегодня заезжал на стройку, так тихо хорошо...........ни одного рабочего не слышно!!
Охранник плюет семечки и балдеет от удовольствия что никого не надо охранять, разве что стены домов. Инфа такая что нет электричества на объекте и поэтому работы не видутся, а рабочий клаСС на стройке отсутствует
Охранник плюет семечки и балдеет от удовольствия что никого не надо охранять, разве что стены домов. Инфа такая что нет электричества на объекте и поэтому работы не видутся, а рабочий клаСС на стройке отсутствует

druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
26 дек 2009 12:39
Цитата:
Сегодня заезжал на стройку, так тихо хорошо...........ни одного рабочего не слышно!!
а все так хорошо начиналось... а сейчас "хрень" начинается какая-то ...

как говорится - "Счастливого Нового года!"

Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
26 дек 2009 13:30
На заметку руководству ООО «Регіональні будівні інвестиції».
Обиднее всего, что РБИ никак не реагирует на просьбы инвесторов вывесить фотки работ, которые ведутся внутри и не хочет выложить информацию по работам. Почему? Или лень, или нечего вывешивать. Скорее второе…
Слабая сторона РБИ, это полное отсутствие Investor Relation. При нормальной связи с инвесторами много вопросов можно было снять или сгладить. РБИ во многом сами виноваты в панических настроениях вокруг ЖК Коцюбинское. Когда отсутствует какая-либо информация, многие начинают что-нибудь выдумывать и создают «негативную ауру» вокруг ЖК Коцюбинское. Понятно, что, скорее всего, до конца праздников ничего делаться не будет. Хотя в РБИ говорят, что люди на стройке есть… Вопрос только, до конца каких праздников???
Обиднее всего, что РБИ никак не реагирует на просьбы инвесторов вывесить фотки работ, которые ведутся внутри и не хочет выложить информацию по работам. Почему? Или лень, или нечего вывешивать. Скорее второе…
Слабая сторона РБИ, это полное отсутствие Investor Relation. При нормальной связи с инвесторами много вопросов можно было снять или сгладить. РБИ во многом сами виноваты в панических настроениях вокруг ЖК Коцюбинское. Когда отсутствует какая-либо информация, многие начинают что-нибудь выдумывать и создают «негативную ауру» вокруг ЖК Коцюбинское. Понятно, что, скорее всего, до конца праздников ничего делаться не будет. Хотя в РБИ говорят, что люди на стройке есть… Вопрос только, до конца каких праздников???
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
26 дек 2009 14:58
Очень надеюсь, что остановка работ на стройке связана была с морозами - рабочих временно распустили, пока не возобновится нормальная погода, и поскольку более-менее она возобновилась чуть больше чем за неделю до нового года, то нецелесообразно было, наверное, опять дергать рабочих, запускать их на недельку, перед праздниками. Конечто, поддерживаю, неприятно, что РБИ игнорируют просьбы инвесторов прокоментировать ситуацию на стройплощадке - думаю, они просто не считают нужным это делать. Надеюсь, что после праздников работы возобновятся (внутренние, я думаю- до окончательного тепла наружные работы никто уже делать не будет). Еще непонятна сиутация с електричеством - его уже подключили к дому (комплексу) или только на время проведения работ кинули какие то там кабеля. Врезки воды, знаю, еще небыло. Если ситуация после праздников не нормализуется - тогда надо ехать к руководству и спрашивать. Но я все таки склоняюсь к мысли, что все наладится и дом будет сдан в конце первого квартала.
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
26 дек 2009 15:56
Цитата:
Очень надеюсь, что остановка работ на стройке связана была с морозами - рабочих временно распустили, пока не возобновится нормальная погода, и поскольку более-менее она возобновилась чуть больше чем за неделю до нового года, то нецелесообразно было, наверное, опять дергать рабочих, запускать их на недельку, перед праздниками. Конечто, поддерживаю, неприятно, что РБИ игнорируют просьбы инвесторов прокоментировать ситуацию на стройплощадке - думаю, они просто не считают нужным это делать. Надеюсь, что после праздников работы возобновятся (внутренние, я думаю- до окончательного тепла наружные работы никто уже делать не будет). Еще непонятна сиутация с електричеством - его уже подключили к дому (комплексу) или только на время проведения работ кинули какие то там кабеля. Врезки воды, знаю, еще небыло. Если ситуация после праздников не нормализуется - тогда надо ехать к руководству и спрашивать. Но я все таки склоняюсь к мысли, что все наладится и дом будет сдан в конце первого квартала.
Ваши слова, да прямо Богу в уши, как говорится, а ВЕРНЕЕ В УШИ РБИ... !!!
До конца первого квартала РБИ обещали сдать уже второй дом, тоесть пятисекционный дом...
РБИ - ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ СВОИ РАБОТЫ ПО СДАЧЕ ДВУХ ДОМОВ

Санте
С
Пользователь
51
09 августа 2009
26 дек 2009 16:13
druppi2'
До конца первого квартала РБИ обещали сдать уже второй дом, тоесть пятисекционный дом..
А РБИ собственно только и делает, что обещает... Сколько уже было таких дат...
До конца первого квартала РБИ обещали сдать уже второй дом, тоесть пятисекционный дом..
А РБИ собственно только и делает, что обещает... Сколько уже было таких дат...

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее