Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .5759. . .564
19 груд 2009 12:31
Вы были вправе спросить о качестве выполненных работ за такие деньги (а то получилось "деньги наши-проблемы ваши").Так как работы будут вестись, обратите на это внимамание застройщика и разрешите ситуацию.
19 груд 2009 16:40
Сейчас это не актуально. Ближе к сдаче первого дома займусь этим...
21 груд 2009 08:14
Реальный платеж в зимнее время за отопление одной секции нашего дома 25000 грн., так что за пять секций 125000, навряд ли конечно кто то будет столько платить за отпление пустого дома
21 груд 2009 08:52
уже все подписали с РБИ гарантийные письма ? или процесс идет туго у кого-то?
21 груд 2009 09:07
Что за гарантийные письма ? И от кого их надо требовать ? Нам дали просто временный договор при покупке и все
21 груд 2009 09:21
Цитата:

Что за гарантийные письма ? И от кого их надо требовать ? Нам дали просто временный договор при покупке и все

Это, я так понял, аналог предварительного договора. Для инвесторов, которые инвестировали деньги с использованием облигаций. Я правильно понял?
21 груд 2009 19:45
Цитата:

Это, я так понял, аналог предварительного договора. Для инвесторов, которые инвестировали деньги с использованием облигаций. Я правильно понял?

все верно, листы-обязательства выдавались РБИ инвесторам, раннее инвестировавших в облигации. Так как - всем выдали или нет :think: ?
22 груд 2009 07:34
Цитата:

все верно, листы-обязательства выдавались РБИ инвесторам, раннее инвестировавших в облигации. Так как - всем выдали или нет :think: ?

Нет не всем. Только тем кто их заказывал. Бумага денег стоит, а смысла в ней особого нет. Я например не улавливаю, чем данный лист больше дает гарантий, чем облигации.
23 груд 2009 08:19
Цитата:

Нет не всем. Только тем кто их заказывал. Бумага денег стоит, а смысла в ней особого нет. Я например не улавливаю, чем данный лист больше дает гарантий, чем облигации.

Добрый день. Да, когда срок погашения облигаций наступает в четвертом квартале 2010 года, а квартиру обещают сдать в первом квартале 2010г, то можно не улавливать! С документами пока все в порядке. А когда половина инвесторов не являются уже владельцами никаких облигаций, так как предоставили их к погашению начиная с августа 2008 года, а взамен получили шиш, и до сих пор непонятно когда вообще что то получат, то важна хоть какая то зацепка, в которой хоть фиксируется за конкретными лицами конкретные квартиры, за которые люди вывалили немаленькие деньги. Облигационная схема для таких людей провалилась, поэтому надо хоть какой то новым документ подтвержадющий права. Получать или не получать его - действительно дело каждого.

Уважаемые РБИ может вы сделаете для инвесторов новогодний подарок - прокоментируете на сайте или сдесь, на форуме, какие внутренние работы ведуться сейчас в домах (в доме №2, который готовят к сдаче) и еще неплохо было бы выставить несколько фотографий этих внутренних работ. Очень вам будем признательны.
23 груд 2009 14:56
на вчерашний день работы не проводились, из-за мороза, мороз прошел! на стройку честно не заезжал, но каждое утро еду на работу вижу комплекс с дороги возле железной дороги, и ни каких движений не вижу! protest
23 груд 2009 15:06
Цитата:

на вчерашний день работы не проводились, из-за мороза, мороз прошел! на стройку честно не заезжал, но каждое утро еду на работу вижу комплекс с дороги возле железной дороги, и ни каких движений не вижу! :protest:

То есть, свет в окнах не светится???
В РБИ говорят, что работы ведутся внутри дома. И даже назвали количество работников, около 40 человек. Если я не ошибаюсь, Space, как-то вылаживал фотки сделанные из дома. Значит, можно как-то можно проникнуть на территорию строительства?
23 груд 2009 15:23
А какие могут быть проблемы с проникновением на стройку ? Приезжаете и идете в свою квартиру ) Главное, чтобы там были эти тетечки
23 груд 2009 15:43
Один раз я пробовал пройти на стройку, но охрана меня не пустила. Сказали, что пускают только с представителями РБИ, а для того чтобы был представитель РБИ, это надо заранее договариваться. А так как я был в Киеве проездом, заранее ни с кем не договаривался…
23 груд 2009 16:04
Всем Добрый Вечер.
Я затрагивал тему работ пару дней назад. В офисе говорят что ведут внутренние работы. К сожалению, нет возможности проверить, далеко от Киева. «Страховик» из поселка, если я правильно понял, и он работы пока не наблюдал! Мое самое большое опасение, как бы работы не прекратились до весны. И так плохо для конструкции дома переживать мороз без обогрева, но они, морозы, вроде бы отступают. Однако «молиться» на природу в ожидании снисходительности тоже не вариант. protest Может, кто видел стройку вечером, как там «огоньки надежды» есть? Или тьма кромешная…
24 груд 2009 15:29
Сегодня заезжал на стройку, так тихо хорошо...........ни одного рабочего не слышно!!
Охранник плюет семечки и балдеет от удовольствия что никого не надо охранять, разве что стены домов. Инфа такая что нет электричества на объекте и поэтому работы не видутся, а рабочий клаСС на стройке отсутствует hi
26 груд 2009 12:39
Цитата:

Сегодня заезжал на стройку, так тихо хорошо...........ни одного рабочего не слышно!!
Охранник плюет семечки и балдеет от удовольствия что никого не надо охранять, разве что стены домов. Инфа такая что нет электричества на объекте и поэтому работы не видутся, а рабочий клаСС на стройке отсутствует :hi:

а все так хорошо начиналось... а сейчас "хрень" начинается какая-то ... 6-) 6-) 6-)
как говорится - "Счастливого Нового года!" 6-)
26 груд 2009 13:30
На заметку руководству ООО «Регіональні будівні інвестиції».

Обиднее всего, что РБИ никак не реагирует на просьбы инвесторов вывесить фотки работ, которые ведутся внутри и не хочет выложить информацию по работам. Почему? Или лень, или нечего вывешивать. Скорее второе…
Слабая сторона РБИ, это полное отсутствие Investor Relation. При нормальной связи с инвесторами много вопросов можно было снять или сгладить. РБИ во многом сами виноваты в панических настроениях вокруг ЖК Коцюбинское. Когда отсутствует какая-либо информация, многие начинают что-нибудь выдумывать и создают «негативную ауру» вокруг ЖК Коцюбинское. Понятно, что, скорее всего, до конца праздников ничего делаться не будет. Хотя в РБИ говорят, что люди на стройке есть… Вопрос только, до конца каких праздников???
26 груд 2009 14:58
Очень надеюсь, что остановка работ на стройке связана была с морозами - рабочих временно распустили, пока не возобновится нормальная погода, и поскольку более-менее она возобновилась чуть больше чем за неделю до нового года, то нецелесообразно было, наверное, опять дергать рабочих, запускать их на недельку, перед праздниками. Конечто, поддерживаю, неприятно, что РБИ игнорируют просьбы инвесторов прокоментировать ситуацию на стройплощадке - думаю, они просто не считают нужным это делать. Надеюсь, что после праздников работы возобновятся (внутренние, я думаю- до окончательного тепла наружные работы никто уже делать не будет). Еще непонятна сиутация с електричеством - его уже подключили к дому (комплексу) или только на время проведения работ кинули какие то там кабеля. Врезки воды, знаю, еще небыло. Если ситуация после праздников не нормализуется - тогда надо ехать к руководству и спрашивать. Но я все таки склоняюсь к мысли, что все наладится и дом будет сдан в конце первого квартала.
26 груд 2009 15:56
Цитата:

Очень надеюсь, что остановка работ на стройке связана была с морозами - рабочих временно распустили, пока не возобновится нормальная погода, и поскольку более-менее она возобновилась чуть больше чем за неделю до нового года, то нецелесообразно было, наверное, опять дергать рабочих, запускать их на недельку, перед праздниками. Конечто, поддерживаю, неприятно, что РБИ игнорируют просьбы инвесторов прокоментировать ситуацию на стройплощадке - думаю, они просто не считают нужным это делать. Надеюсь, что после праздников работы возобновятся (внутренние, я думаю- до окончательного тепла наружные работы никто уже делать не будет). Еще непонятна сиутация с електричеством - его уже подключили к дому (комплексу) или только на время проведения работ кинули какие то там кабеля. Врезки воды, знаю, еще небыло. Если ситуация после праздников не нормализуется - тогда надо ехать к руководству и спрашивать. Но я все таки склоняюсь к мысли, что все наладится и дом будет сдан в конце первого квартала.

Ваши слова, да прямо Богу в уши, как говорится, а ВЕРНЕЕ В УШИ РБИ... !!!
До конца первого квартала РБИ обещали сдать уже второй дом, тоесть пятисекционный дом...
РБИ - ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ СВОИ РАБОТЫ ПО СДАЧЕ ДВУХ ДОМОВ :ded: :ded: :ded: , а то как только к вам появляются вопросы - вы сразу в кусты, и играете в молчанку !!! :umnik: :umnik: :umnik:
26 груд 2009 16:13
druppi2'
Ваши слова, да прямо Богу в уши, как говорится, а ВЕРНЕЕ В УШИ РБИ... !!!
До конца первого квартала РБИ обещали сдать уже второй дом, тоесть пятисекционный дом..

А РБИ собственно только и делает, что обещает... Сколько уже было таких дат...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5759. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше