ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Liland
L
Пользователь
50
18 августа 2007
16 дек 2009 21:01
я не прикидывал. нехочу расстраиваться - через год эта сумма увеличится 
а балкон - он всегда пригодится, будет обычный балкон куда можно будет сложить кучу всего полезного и не очень

а балкон - он всегда пригодится, будет обычный балкон куда можно будет сложить кучу всего полезного и не очень

DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
16 дек 2009 21:10
То есть,вариант-добавить 4 с хвостиком кв.м жилой площади , не рассматриваете?
Filbert
F
Пользователь
86
18 февраля 2009
17 дек 2009 07:33
А смысл? Количество комнат такая перепланировка не увеличит, а имеющиеся помещения и без того большие. По крайней мере после хрущевки комнаты кажутся огромными.
Вот если бы в комнате было 2 окна, тогда можно было бы подумать о перегородочке и типа из двушки сделать трешку
Балкон/лоджия, как-то традиционно используется для хранения резины, инструментом, лыж и сушки белья. ИМХО застеклять обязательно, а вот делать полноценный эркер это уже на любителя.
Но это все не вопрос сегодняшнего дня. Сегодня на повестке стоит вопрос поскорей получить ключи.
Вот если бы в комнате было 2 окна, тогда можно было бы подумать о перегородочке и типа из двушки сделать трешку

Но это все не вопрос сегодняшнего дня. Сегодня на повестке стоит вопрос поскорей получить ключи.
Liland
L
Пользователь
50
18 августа 2007
17 дек 2009 07:43
Filbert подметил насчет резины
но у меня там хранятся пока не отвезу на дачу 
а в целом согласен. не думаю что у меня будет необходимость увеличивать площадь за счет балкона, темболее в моей планирвоке балкон вобще на кухне

а в целом согласен. не думаю что у меня будет необходимость увеличивать площадь за счет балкона, темболее в моей планирвоке балкон вобще на кухне

Hellga
H
Пользователь
37
16 декабря 2009
17 дек 2009 07:55
Цитата:
...надеюсь, что будущий жилец 139 квартиры на 15 этаже...
Всем привет ! Квартира 137 2 секция 15 этаж

У-вэй
У
Пользователь
44
06 марта 2009
17 дек 2009 08:54
...Всем привет ! Квартира 137 2 секция 15 этаж smile.gif
Привет всем будущим соседям...надеюсь на дружбу и взаимопонимание...
Привет всем будущим соседям...надеюсь на дружбу и взаимопонимание...
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
17 дек 2009 09:18
Добрый день. Может кто то забегает наперед говоря о ремонте, но все же чем ближе момент получения ключей, то в голове роятся мысли о ремонте, что как сделать, в каком стиле, где какую мебель поставить. Я об этом думаю еще с 2006 года, когда купила квартиру, хоть и сроки сдачи сдвигаются, и квартиры все нет... Насчет балкона, как по мне интересная идея, утеплить его и прибавить к общей площади квратиры- там можно сделать небольшой рабочий кабинет - поставив стол для компа или ноутбука или просто сделать своего рода зону отдыха, поставив пару плетеных кресел и столик, или же зимний сад... идей много, особенно когда начинаешь смотреть различные сайты по ремонтам. Иногда едешь по городу и смотришь на балконы, на которых собралась куча ненужного хлама, захаращены и нерационально используются, иногда на них вообще невозможно выйти из-за хлама. А различные вещи хранить - я предпочитаю сделать огромные, до потолка встроеные шкафы и там хранить вещи, или вывозить их на дачу, или в гараж. Может и рано еще думать об этом, но все же приблизительно представить какой будет та или иная комната можно. Я например купила уже всю сантехнику в ванну (мы раньше ходили смотреть свою квратиру и сделали замеры комнат), и нечто из быттехники. Все таки надеюсь, несмотря ни на что вскоре получить свою квартиру.
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
17 дек 2009 09:47
А кто-то заказывал квартиру с ремонтом? И сколько это обошлось?
Мы думали заказать стандартный ремонт за 50 дол./м.кв., но увидев покрашенные стены в санузле и на кухне, как при совдепии, отказались. А по поводу балкона, также считаем, что лучше сделать кабинет или зону отдыха. Однозначно не будем делать склад для ненужных вещей.
Относительно цены ремонта. Всё зависит от фантазии и финансового состояния. В начале 2008 года, мы планировали потратить на ремонт однокомнатной квартиры 35 тис. долларов, сейчас хотим влезть в ремонт двухкомнатной в 8 тис. долларов, то есть сделать хоть что-то, что бы можно было переехать. Мой друг сейчас делает ремонт трьошки, говорит, что уже ему обошлось в 30 тис. долларов и до конца ремонта ещё далеко, правда, он делал перепланировку. Так что тут однозначно сказать нельзя.
Мы думали заказать стандартный ремонт за 50 дол./м.кв., но увидев покрашенные стены в санузле и на кухне, как при совдепии, отказались. А по поводу балкона, также считаем, что лучше сделать кабинет или зону отдыха. Однозначно не будем делать склад для ненужных вещей.
Относительно цены ремонта. Всё зависит от фантазии и финансового состояния. В начале 2008 года, мы планировали потратить на ремонт однокомнатной квартиры 35 тис. долларов, сейчас хотим влезть в ремонт двухкомнатной в 8 тис. долларов, то есть сделать хоть что-то, что бы можно было переехать. Мой друг сейчас делает ремонт трьошки, говорит, что уже ему обошлось в 30 тис. долларов и до конца ремонта ещё далеко, правда, он делал перепланировку. Так что тут однозначно сказать нельзя.
klenka
k
Пользователь
40
16 декабря 2009
17 дек 2009 09:57
Цитата:
Добрый вечер,кленка.Ввиду большого количества негативной информации на момент заключения Вами договора,что же повлияло на принятие позитивного решения? Предлагали ли Вам сделать или заказать перепланировку(и за какую сумму)?
Были очень большие сомнения, учитывая действительно не совсем позитивные отзывы + оформление по предварительному договору. Но, как я уже писала, следила за ходом строительства более 2 месяцев и, как мне показалось, работы продвигались, поэтому все-таки рискнула. Кроме того - цены ниже других аналогичных проектов... По поводу перепланировки ничего не предлагали, но я и не собираюсь особо ничего менять, только ремонт. Балкон хорошо объединять с комнатой, если есть еще один, а так как он у меня один, то... он тоже нужен)))
RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
17 дек 2009 14:06
Всем добрый вечер!
Как работы, никто не в курсе? Я так понимаю, что из-за сильного мороза много чего остановили, отопление включать не будут, в целях экономии. Получается, единственное занятие - это монтаж лифтов..? Другие внутренние работы без тепла просто не имеют смысла. Документы, мне сказали,
готовят для БТИ, но по срокам ничего…
А перепланировка, как по мне не имеет смысла, ну если только в однокомнатной (57кв.) убрать стенку кладовки и сделать двушку. Хотя из нее получится отличная гардеробная. Все остальные планировки и так хороши. Согласен после «хрущовок» и «панелек» это и так РАЙ
Как работы, никто не в курсе? Я так понимаю, что из-за сильного мороза много чего остановили, отопление включать не будут, в целях экономии. Получается, единственное занятие - это монтаж лифтов..? Другие внутренние работы без тепла просто не имеют смысла. Документы, мне сказали,

А перепланировка, как по мне не имеет смысла, ну если только в однокомнатной (57кв.) убрать стенку кладовки и сделать двушку. Хотя из нее получится отличная гардеробная. Все остальные планировки и так хороши. Согласен после «хрущовок» и «панелек» это и так РАЙ
klenka
k
Пользователь
40
16 декабря 2009
17 дек 2009 14:22
Цитата:
Всем добрый вечер!
Как работы, никто не в курсе? Я так понимаю, что из-за сильного мороза много чего остановили, отопление включать не будут, в целях экономии. Получается, единственное занятие - это монтаж лифтов..? Другие внутренние работы без тепла просто не имеют смысла. Документы, мне сказали,готовят для БТИ, но по срокам ничего…
Вчера разговаривала с представителем РБИ, мне сказали, что занимаются внутренними работами, собираются устанавливать сантехнику, акт планируют подписать в январе. Отопление включать пока не будут, как Вы и сказали, в целях экономии.
mer
m
Пользователь
26
27 октября 2009
17 дек 2009 21:12
Цитата:
Вчера разговаривала с представителем РБИ, мне сказали, что занимаются внутренними работами, собираются устанавливать сантехнику, акт планируют подписать в январе. Отопление включать пока не будут, как Вы и сказали, в целях экономии.
Какую сантехнику они собираются устанавливать ,если не сделана стяжка полов? Вешать только раковины на кухне и в ванной,и то нет смысла, так как их придется демонтировать перед облицовкой стен плиткой.
RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
17 дек 2009 21:20
Цитата:
Какую сантехнику они собираются устанавливать ,если не сделана стяжка полов? Вешать только раковины на кухне и в ванной,и то нет смысла, так как их придется демонтировать перед облицовкой стен плиткой.
Вот-вот и я о том, без отопления нечего делать. нужно хотябы до + 5 прогреть дом, но там тотальная экономия. Хотя облицовкой стен плиткой будут заниматься уже каждый сам,за РСИ только стяжка ну и штукатурка на стенах
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
18 дек 2009 07:10
Кто знает? Сколько можно сэкономить на отоплении нашего дома? Если это каких-то 20 тис. грн в месяц, то я считаю что игра не стоит свеч.
bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
18 дек 2009 08:25
Новогодний подарок от кабмина
//agent.ua/review/news/22504.html?utm... ign=newsletter1
А я поспешил с перепланировкой...
vladvlad
v
Постоянный пользователь
132
22 января 2007
18 дек 2009 12:29
Цитата:
Новогодний подарок от кабмина
//agent.ua/review/news/22504.html?utm... ign=newsletter1
А я поспешил с перепланировкой...
Вот это хорошая новость! а то у меня РБИ за небольшие изменения просили $1500
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
18 дек 2009 13:06
Цитата:
Вот это хорошая новость! а то у меня РБИ за небольшие изменения просили $1500
Мы хотим совместить туалет с ванной, потому что, в туалете теряется драгоценная площадь (что бы дойти с унитаза к двери надо три шага сделать)

vladvlad
v
Постоянный пользователь
132
22 января 2007
18 дек 2009 13:13
Цитата:
Мы хотим совместить туалет с ванной, потому что, в туалете теряется драгоценная площадь (что бы дойти с унитаза к двери надо три шага сделать). У Вас не за эти небольшие изменения просили 1500$? Я был бы благодарен если бы РБИ бесплатно мне объединили санузел
Я хотел сделать туалет меньше, и дверь в комнату перенести - тогда с меня попросили $1500 и сказали, что это минимальная цена
Но это было уже давно - еще в начале 2008, когда РБИ были сытыми буржуями

DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
18 дек 2009 14:19
Как показывает практика в нашей стране что-то принять и выполнять принятое - это разные вещи.Государственная контора просто так свои деньги не упустит.Когда это будет работать , тогда и спокойно вздохнёте,...но не раньше(ведь могут ввести что-то другое).В нашей стране без офиц.бумажки ты ....маленькая букашка...
bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
18 дек 2009 16:38
Я за тех же 1500 зелёных убрал перестенок между туалетом и ванной и сместил дверь в гостинную. И сделали отвратительно...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее