Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .5860. . .564
29 дек 2009 09:07
Да, еще во второй задаче что бы совсем понятно было надо вконце проверить счетчик на равенство нулю
Ну это так, к слову
29 дек 2009 09:26
Цитата:

Да, еще во второй задаче что бы совсем понятно было надо вконце проверить счетчик на равенство нулю
Ну это так, к слову

Что это???
29 дек 2009 14:25
Всем привет!! Два дня не могу к ним дозвониться, уже начинаю нервничать!!!!! call Живу в Коцюбинке окна моей квартиры выходят на стройку- електричества по вечерам не видно, ночью горит один прожектор. Была пару недель назад на выходных, шли фасадные работы второго дома, на первом с четвертой на пятую секции переустановили "мусорную трубу", я так понимаю что там шли внутринее работы!
Обещали второй дом сдать до ноября...уже... декабрь, сама купила в первом (5-ть секций)....подскажите кто-нибудь "давно ли они так кормят завтраками???" и вообще в каком году дом должен был сдаться?????
29 дек 2009 14:58
Я только что дозвонился в РБИ с первого раза. Правда, звонил на мобильный. Возможно, Таша не мог(ла) дозвониться на стационарный телефон, так как в офисе нету электричества, я думаю, из-за вчерашней непогоды. В РБИ сказали, что работы сейчас ведутся, правда, не знают, ведутся ли вечером… :notsure: Также сообщили, что отдел продаж будет выходной до 10.01.2010 года. А так как единственный источник информации о ходе работ это отдел продаж, то, информации нам черпать будет не из чего до 10 января… :(

Всех будущих соседей, а также гостей нашего форума (в том числе сотрудников РБИ), поздравляю с наступающими праздниками. И желаю, что бы в следующем году мы уже праздновали Новый Год в наших новых, красивых, уютных квартирах в ЖК Коцюбинское. :) :) :)
29 дек 2009 15:27
Спасибо за пожелание. Очень актуальное и наболевшее. Вообще-то хотелось бы чуть раньше, чем Новый Год следующего года.
Каждый день хожу в офис мимо новостроя на Шамрыло. Работа кипит. Аж завидно. А ведь у них стройка на этапе 1/2 каркаса. А у нас, вроде уже почти готово и СТУПОР, почему-то.
29 дек 2009 16:10
На Шамрыло работает "Столица"...у них всё в порядке...
29 дек 2009 16:28
Цитата:

Спасибо за пожелание. Очень актуальное и наболевшее. Вообще-то хотелось бы чуть раньше, чем Новый Год следующего года.
Каждый день хожу в офис мимо новостроя на Шамрыло. Работа кипит. Аж завидно. А ведь у них стройка на этапе 1/2 каркаса. А у нас, вроде уже почти готово и СТУПОР, почему-то.

Я имею ввиду, что на следующий Новый Год, уже с ремонтом, уютная и обжитая квартира. :) :) :)
01 янв 2010 17:49

03 янв 2010 15:26
hi Присоединяюсь к mer поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Пусть сбудется в этом году самая наша заветная мечта, и мы встретим следующий год в новых квартирах! Всем здоровья, семейного благополучия, денежного благосостояния и всех всех благ!!!!!!
05 янв 2010 14:41
Цитата:

:hi: Присоединяюсь к mer поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Пусть сбудется в этом году самая наша заветная мечта, и мы встретим следующий год в новых квартирах! Всем здоровья, семейного благополучия, денежного благосостояния и всех всех благ!!!!!!

+1
Присоединяюсь к поздравлениям !!! :hi:
Кстати, сегодня заглянула в свой почтовый ящик и нашла там конвертик от ЖК Коцюбинское - в нем открытка с новогодними поздравлениями инвестора и подарочный сертификат на сумму 100грн в ресторан (ну рекламу ресторану делать не будем, опустим его название, ресторан находится не далеко от офиса наших строителей на ул.Жилянской). Мелочь, но приятно.

Было бы хорошо, если бы РБИ прокомментировало еще и саму стройку и приблизительный срок сдачи наших двух домов, исходя из результатов стройки на сегодняшний день, т.к. последние сроки, которые доводились до нас, это было конец 2009 года по двухсекционному дому и конец первого квартала 2010 года по пятисекционному дому. РБИ аууууууууууу :hi:
06 янв 2010 08:10
Звонил Людмиле с РБИ они все сейчас в отпуске за свой счет, выйдут на работу 11.01.10 но возможно и позже с ее слов, на стройке ничего не происходит, охрана спит служба идет. Говорила что перед новым годом ходила комиссия, результатов не знает но уверенна что все сдастся (наверное РБИ заочно уже договорилось) здаватся будет с недоделками, и дальше до какого то срока должно быть все устранено. Главное сдать и ввести в эксплуатацию, я тоже с этим согласен здайте уже хоть что то!!!!!!! будут документы на дом будут у них продажи, и дай бог быстрее сдадут и 1-й дом!
14 янв 2010 09:36
Всем привет!

Кто был на стройке или хотя бы возле неё?
Есть какие-то движения?
Звонил Людмиле, она сказала, что офис в Коцюбинском до 20 января в отпуске, а на Жилянской офис работает. Также она снова подтвердила, что строительство идёт. Строят ещё одну подстанцию и что-то делают внутри второго дома, но так как она не на роботе, более детальной информации предоставить не смогла.
14 янв 2010 13:37
Вітаю Усіх з Різдвом Христовим! З Новим та Новим-Старим Роком!!

Проїзжав поблизу будинків, помітив лише те що звисають технічні труби з вікон другого дому по яким викидають будівельне сміття. Тобто та труба поміняла своє розміщення - значить таки всередині щось роблять.
15 янв 2010 09:16

До відома інвесторів, які придбали квартири та потенційних інвесторів.На сьогоднішній день в умовах важких погодніх умов, що склалися, наша компанія дещо уповільнила будівельні роботи на майданчику, але не припинила.Станом на 14.01.2010 року. Ведуться наступні роботи:

- Ведуться роботи по проведенню електрики ( встановлюється елетричне обладнання та щити). Роботи проводяться в підвалах і на поверхах Житлового Будинку №2.

- Ведеться прокладка кабеля 0,4 кВ від ТП №9 до Житлового Будинку №2.

- Ведуться роботи по прокладанню зовнішніх сітей,а саме - теплотраси. Роботи проводяться за Житловим Будинком №1.

- Закінчується встановлення металевих перил на балконах Житлового Будинку №2.

//www.rbi.com.ua/news/896.vis

15 янв 2010 10:58
Всем привет! Звонила вчера Ларисе.... говорит что как первый так и второй дом пока сдать не могут, т.к. не доконца сделан фасад, какой-то там депутат не хочет подписывать акт... ждут теплой и сухой погоды, чтобы можно было приступить к работе... так что ждем весны-лета....
15 янв 2010 14:05
даа!! protest
15 янв 2010 17:45
Итак, исходя из вышеизложеного, сроки сдачи второго, а соответственно и первого дома сдвигаются на неопределенное количество времени... mad
18 янв 2010 09:28
Цитата:

Итак, исходя из вышеизложеного, сроки сдачи второго, а соответственно и первого дома сдвигаются на неопределенное количество времени... :mad:

А я и не рассчитывал, что в январе-феврале будут вестись какие-то работы (особенно по прокладке коммуникаций за пределами домов). Для меня главное, чтобы в марте стройка снова "пошла"
А сегодняшнее затишье на стройплощадке - скорее планово-ожидаемое
18 янв 2010 10:28
Цитата:

А я и не рассчитывал, что в январе-феврале будут вестись какие-то работы (особенно по прокладке коммуникаций за пределами домов). Для меня главное, чтобы в марте стройка снова "пошла"

Я тоже не рассчитывал на бурные работы вовремя зимы и не верил, что дом сдадут до конца 2009 года. В предварительном договоре у меня стоят сроки 31.12.2009 + 90 дней, то есть до конца марта РБИ обязаны сдать второй дом. А для этого им придётся ох как постараться. Я надеялся, что вовремя зимы будут вестись внутренние работы, так как уже должно было быть отопление. Внутри там ещё «конь не валялся», а РБИ решило сэкономить на отоплении… Реально глупо… :think: Можно было, как писал Mer, просто поддерживать минимально необходимую температуру внутри дома. Они сетуют на то, что у них не продаются трёшки и надеяться, что улучшиться ситуация когда подпишут акт. Но акт актом, а люди всё равно будут приходить и видеть «развалины» внутри. Возможно не мне судить, но я бы делал совсем по другому.
18 янв 2010 11:20
Цитата:

Да никто не расчитывал на ход стройки зимой, но, в документах написано, что до конца марта РБИ обязаны сдать второй дом людям - тоесть выдать квартиры и документы. А если теперь ждать тепла для продолжения работ по фасадам то это значит, что ни о какой сдаче в конце марта не может быть и речи - дай Бог чтобы они только приступили в марте к выполнению работ. А это значит, что второй дом возможно сдадут к лету, а первый - дай Бог, чтоб его вообще в этом году сдали! Вообще непонимаю зачем ставить нереальные сроки - только нервируют инвесторов. Конечно же глупость экономить на отоплении - опять наши дома какую уже зиму выдерживают натиск морозов (руководство обещало, что подключит временно второй дом и три секции первого к котельне воинской части, чтоб поддерживать несколько градусов плюсовой температуры - этого не случилось). Да уж, пора привыкнуть ко всем итим кидаловам со стороны РБИ и воспринимать сквозь пальцы- а все невмоготу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5860. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее