Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .4244. . .285
11 сен 2016 08:23
Цитата "Rats":
https://www.youtube.com/watch?v=xy--iNTPMsY

Не засоряйте форум сообщениями не по теме. Пишите это в целевые группы Вишневого, Тарасовки, Крюковщины. В противном случае ничего кроме как отторжения данной проблемы пользователями и читателями данного форума вы не добьётесь.

Администрацию форума прошу присечь дальнейшее злоупотребление форума с нашей темой для решения проблем областного масштаба. Данный вопрос ни как не решаем силами застройщиков.
11 сен 2016 08:25
Цитата "vide":
А вот все-таки! Где были депутаты, когда свалка разрасталась? Тут кто-то пиарился из местных, затыкая всем рот, советы бесплатные раздавали) свалка вчера, что-ли, появилась? И что значит вывезти в Васильков? Она там отравлять не будет? Там такие же люди живут, чего они должны ваши, Rats, срачи вынюхивать?

Данный мусор скорее всего будут вывозить на Киевмкий мусоросжигательный завод как и планировалось ранее, после окончания его реконструкции. Пользователь под именем Rats не владеет достоверной информацией.
11 сен 2016 14:44
11.09.2016
11 сен 2016 16:57
//ztbo.ru/o-tbo/lit/antropogennoe-zveno- biologicheskogo-krugovorota/vozdejstvie- svalok-na-geologicheskuyu-sredu

Вот научное исследование воздействия свалок на геологическую среду. С самых крупных московских свалок загрязнение грунтовых вод максимум доходило до 800 м - 1 км. IHome находится в четырех километрах от свалки на возвышенности, а она в низине! Это очень далеко, почти час ходьбы пешком. Жулянский мост и то ближе - 3 км. И грунтовые воды здесь текут в противоположную сторону. В сторону Тарасовки.

Я бы после этих постов на месте IHome вообще бы ничего не финансировал. Никакого вывоза мусора. Задолбал уже.
12 сен 2016 07:39

Этот застройщик в Крюковщине утверждал что у него имеються выполненные им тех.условия на подключение к свету(Облэнерго) и канализации(Водоканал)!Прошу не путать с разрешением на строительство жилого дома от Гаска.Это разные вещи.

Как обстоят у Айхома дела с этим?и не на словах-а по документам.

12 сен 2016 07:45
Цитата "Арканс":
Этот застройщик в Крюковщине утверждал что у него имеються выполненные им тех.условия на подключение к свету(Облэнерго) и канализации(Водоканал)!Прошу не путать с разрешением на строительство жилого дома от Гаска.Это разные вещи.Как обстоят у Айхома дела с этим?и не на словах-а по документам.

Вся необходимая документация для подключения к сетям имеется в наличии. Приглашаем в центральный офис застройщика на просмотр.
12 сен 2016 08:12
12.09.2016
12 сен 2016 08:57
Цитата "Арканс":
Этот застройщик в Крюковщине утверждал что у него имеються выполненные им тех.условия на подключение к свету(Облэнерго) и канализации(Водоканал)!Прошу не путать с разрешением на строительство жилого дома от Гаска.Это разные вещи.

Как обстоят у Айхома дела с этим?и не на словах-а по документам.

Дела идут хорошо, являюсь инвестором данного комплекса ,всю информацию давно уже перепроверил и сплю хорошо ! Документы ? с ними все ОК! У меня есть полный пакет на все ТУ,так как я являюсь инвесотром данного комплекса.Почему не показывают ? Ну а кто тебе покажет их??Это тоже самое что к тебе подойдет незнакомый и попросить показать паспорт или права , ты покажешь им?Тебе же ясно говорят приезжай в отдел продаж ,к тому же ты " местный житель".
12 сен 2016 10:19
Все документы перед покупкой просматривал мой знакомый юрист, который как раз на недвижимости специализируется. + это уже не первый жк этого застройщика, с которым имею дело, так как родители живут в Грюнвальде, потому доверяю, но все равно проверили и... О УЖАС для троллей, которых тут немало подтянулось, ВСЕ В ПОРЯДКЕ)) Разные мелочи застройщику можно построить, но документы-это святое.
12 сен 2016 12:55
Сегодня в Грюнвальде обмеряли перепад высот по плитам перекрытий. На площади 46 м2 перепад составил 1,5 см. Рабочие сказали, что это идеальный результат. Материала на заливку стяжки пойдет очень мало. У соседей, судя по всему, ситуация аналогична. Я изначально думал заказывать машинную стяжку, но при таких объемах в ней нет смысла. Также мои рабочие очень хорошо отзывались о несущих стенах. Говорили, что все очень ровно в сравнении с другими новостройками.
А вот то, что рабочие застройщика делали внутри надо перепроверять и часто переделывать, т.к. сделано все достаточно халтурно. К счастью, этих работ не так и много. причем засада может ждать там, где не ждешь. Сегодня узнал от рабочих своих что они нашли скрутку спрятанную в стене в проводке, запитывающей электроплиту. Я не ждал там найти подвох, т.к. на первый взгляд все было пристойно. Так что подобные вещи надо проверять. В принципе, для меня сам факт халтуры рабочих от застройщика не стал неожиданностью.
12 сен 2016 13:15
Ещё фото за сегодня
12 сен 2016 18:16
Есть на форуме те, кто брал росрочка от застройщика??
12 сен 2016 18:27
Цитата "sashasolomakha":
Есть на форуме те, кто брал росрочка от застройщика??

Есть
12 сен 2016 18:43
Есть
12 сен 2016 18:49
есть
12 сен 2016 19:08
А к какому курсу вам составляли договор если не с/екрет??
13 сен 2016 01:03
Был в центральном офисе, никаких технических документов(ТУ) на подключение нет. Есть намерения и переписка.
13 сен 2016 04:43
Нам показывали💬, вроде как в порядке. А ето ваше,нету документов, канализации, света и тд, если вам нечем занятся, идите сделайте что-то полезное!!! Вы своими догадками отпугиваете инвесторов👫 так что идите на другой сайт
13 сен 2016 06:11
Цитата "sashasolomakha":

По курсу НБУ на дату подписания договора
13 сен 2016 07:31
Цитата "sashasolomakha":

Совершенно не секрет, поскольку данное условие прописано на сайте застройщика.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .285
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx