Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .3941. . .285
05 сен 2016 13:25
Цитата "Делаю ремонт":
В Москве как раз приняли мораторий на дальнейшее расширение за счет присоединения территорий. Так что пример не очень удачный, хотя долгое время это, действительно, имело место.

Почему пример неудачный? У нас пригород только начал активно застраиваться. А у них этот процесс начался ещё лет 15 назад. Вот пусть застроят и присоединят все это поле от Теремков и до Крюковщины-Гатного, а там хоть трава не рости. А ведь по большому счету Киев больше и не куда расширять без вырубки лесов, кроме как в это поле.
05 сен 2016 13:35
Сегодня фото будут???
05 сен 2016 13:36
Цитата "Крюковщина City":

Почему пример неудачный? У нас пригород только начал активно застраиваться. А у них этот процесс начался ещё лет 15 назад. Вот пусть застроят и присоединят все это поле от Теремков и до Крюковщины-Гатного, а там хоть трава не рости. А ведь по большому счету Киев больше и не куда расширять без вырубки лесов, кроме как в это поле.

А зачем его расширять? Киев останется Киевом,Ирпень -Ирпенем,Крюковщина-Крюковщиной.Что изменится если Крюковщину назвать районом Киева.Вы опять станете киевлянином? Так Вы уже им были,если я не ошибаюсь.
05 сен 2016 14:07
Цитата "oven1":
Что изменится если Крюковщину назвать районом Киева.Вы опять станете киевлянином? Так Вы уже им были,если я не ошибаюсь.

Меня интересует не прописка. А развитие городского массива, городского транспорта на нем и удорожание недвижимости. Копнуть бы еще пару станций от Теремков в сторону нового массива и было бы метро в пешей доступности. Это в стопятьдесят раз реальней для бюджета по деньгам, чем ветка с Троещины. Но для этого надо, что бы массив официально был Киевом.
05 сен 2016 14:18
Цитата "sashasolomakha":
Сегодня фото будут???

Фото за сегодня.
06 сен 2016 10:35
Как будет решатся вопрос у кого росрочка на квартиру, если долар так скачет??
06 сен 2016 10:54
Цитата "sashasolomakha":

В соответствии с договором. Есть формула по которой вы ежемесячный платеж в грн делите на курс который был на момент заключения договора (указан в договоре) и умножаете на курс НБУ в день оплаты. У кого индивидуальные условия - читайте свой договор.
06 сен 2016 10:56
Цитата "sashasolomakha":

В Грюнвальде при очень сильных обвалах застройщик шел на компромисс с инвесторами, устанавливая расчетный курс доллара, поскольку подорожание материала далеко не всегда было прямо пропорционально росту доллара. Так что есть надежда, что здесь будет то же самое. Еще к этому располагает то, что у застройщика есть свое производство - завод металлоконструкций и завод ЖБИ, что позволяет уберечь средства от инфляции в большей степени чем другие застройщики, у которых нет собственных подобных производств.
06 сен 2016 11:07
Ход строительства 06.09.2016
06 сен 2016 12:39
Цитата "sashasolomakha":

С высокой долей вероятности могу предположить, что будет до Нового года 27-28 грн , в феврале 2017 скакнёт под 30 грн, а к июню опять попустит до 27 грн, но ниже 27 грн уже не будет.
06 сен 2016 14:56
😥
06 сен 2016 18:33
Цитата "sashasolomakha":
😥

Сезонные колебания курса доллара теперь будут все время. К ним надо привыкнуть. Мы как-то пережили обвал гривны в несколько раз... Удорожание доллара на десять процентов точно переживем. Зато, когда это ещё в Киево-Святошинском районе квартиры (да ещё и в новостроях) стоили 20 тыс?
07 сен 2016 05:48
//mykyiv.com.ua/k2-items/novyny/suspilst vo/7349-kryvave-reiderstvo-pid-kyievom-d zherela-nazvaly-vlasnyka-i-taiemnu-diial nist-zavodu
Криваве рейдерство під Києвом: джерела назвали власника і таємну діяльність заводу.
Дадут ли киприоты ликвидировать этот "экологически" чистый завод?
07 сен 2016 08:41
Цитата "oven1":
//mykyiv.com.ua/k2-items/novyny/suspilstvo/7349-kryvave-reiderstvo-pid-kyievom-dzherela-nazvaly-vlasnyka-i-taiemnu-diialnist-zavodu
Криваве рейдерство під Києвом: джерела назвали власника і таємну діяльність заводу.
Дадут ли киприоты ликвидировать этот "экологически" чистый завод?

При любом ходе событий данное предприятие не будет мешать жителям ближайших домов.
07 сен 2016 09:38
Цитата "Alexandr-one":

При любом ходе событий данное предприятие не будет мешать жителям ближайших домов.

Считаю, что в любом случае надо инициировать ликвидацию этого предприятия. Оно не должно быть вблизи жилых кварталов. Тем более, насколько я понял с слов Елены, есть решение суда о банкротстве. Надо воспользоватся этой ситуацией. Лично я не хочу, что бы поблизости был этот цех.
07 сен 2016 10:06
Цитата "Alexandr-one":
Ход строительства 01.09.2016

Александар, вижу что уже начали красить фасад. Скажите, краски какого призводителя вы в iHome используете? Знаю, что краски "местного разлива" быстро выгорают на солнце", а видеть облупленную избушку через год не хочется.
07 сен 2016 10:07
Цитата "Крюковщина City":
Считаю, что в любом случае надо инициировать ликвидацию этого предприятия. Оно не должно быть вблизи жилых кварталов. Тем более, насколько я понял с слов Елены, есть решение суда о банкротстве. Надо воспользоватся этой ситуацией. Лично я не хочу, что бы поблизости был этот цех.

А как Вы его инициируете? Хотите присоединиться к этим разборкам? :budo: Пусть уже разбираются сами, как мне кажется. Я не думаю, что будет всенародное голосование по поводу закрытия подобного завода. А чтобы поднять шум в прессе и так хватает заинтересованных лиц. Для простых людей это может быть банально небезопасно.
07 сен 2016 10:35
Цитата "Arkadien":

Александар, вижу что уже начали красить фасад. Скажите, краски какого призводителя вы в iHome используете? Знаю, что краски "местного разлива" быстро выгорают на солнце", а видеть облупленную избушку через год не хочется.

Для окраски фасадных стен и стен коридоров применяются краски производства Tikkurila которые себя отлично зарекомендовали в местах общего пользования и в агрессивных погодных условиях.
07 сен 2016 10:38
Вид со стороны ул. Балукова, с которой планируется въезд на придомовую территорию комплекса. Так же здесь планируется установка светофора.
07 сен 2016 12:09
А окна в квартирах 43м2, будут застеклятся когда вторую очередь достроят, или когда застеклятся 3секц. 1очереди?????
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3941. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее